Просмотр полной версии : Обследование зарубежом?
ViGilant
26.08.2010, 17:35
Есть ли у кого-то опыт лечения зарубежом?
Подальше от родной медицины..
Конкретно интересует комплексное обследование, оздоровительная программа и все такое..
alex7007
26.08.2010, 22:02
Личного опыта нет. Вместе с тем знаю, что существует широкий выбор зарубежных клиник, которые предлагают что-то в том жанре, который Вас интересует. Дальше - Ваше желание и возможности. Мне систематически присылают разные документы типа такого:
В продолжение нашего с Вами телефонного разговора, направляю Вам информацию о деятельности нашей компании.
Компания ХХХХХХХ оказывает помощь пациентам из России в получении медицинских услуг в области диагностики, амбулаторного, стационарного лечения, хирургии и реабилитации в лучших клиниках Германии.
Мы не только окажем всестороннюю помощь в организации лечения в лучших частных и университетских клиниках Германии, но и обеспечим перевод медицинской документации для заочной консультации, визовую поддержку, транспортное сопровождение и присутствие квалифицированного переводчика на весь период лечения.
Наши специалисты подберут оптимальный и экономичный вариант лечения. По окончании лечения пациент получает официальный счет клиники. В своей работе мы опираемся на твердые тарифы немецкой государственной медицины, а не на спекулятивные цены!
В клиниках, с которыми мы сотрудничаем, разработаны специальные программы экспресс-диагностики, позволяющие в течение одного рабочего дня провести детальное комплексное обследование систем организма и распознать заболевание даже на самых ранних сроках его развития.
В случае необходимости экстренной транспортировки пациента на лечение в Германию, мы предоставим специализированный авиатранспорт, оснащенный стационарным или переносным реанимационным оборудованием.
По окончании лечения, при назначении медикаментозной терапии, мы содействуем в приобретении медикаментов, а также обеспечиваем поставку медикаментов из Германии по индивидуальному заказу.
Если Вам интересно - могу дать ссылку на эту или какие-то другие конторы, которые этим занимаются.
Если есть деньги, конечно только за рубеж! Мой папа обследуется регулярно в Германии, очень доволен. Обследуют очень быстро и качественно, приставляют переводчика. Так что никакого дискомфорта от чужой страны нет.
Муся Андрюськина
27.08.2010, 18:15
Если есть деньги, конечно только за рубеж! Мой папа обследуется регулярно в Германии, очень доволен. Обследуют очень быстро и качественно, приставляют переводчика. Так что никакого дискомфорта от чужой страны нет.
А по стоимости?
А по стоимости?
Если честно, не помню и спросить не могу. Можно так посчитать, позвонить в Медэм (у них цены сопастовимые с европейскими) узнать сколько у них стоит обследование и прибавить стоимость отеля, еду, билеты, визу. Думаю, получится кругленькая сумма.
Израиль дешевле Германии и не хуже.Мне очень понра.Была два года назад,но не обследовании,а на консультации.
В Медеме может и подороже чем в Израиле.по крайней мере прием у детского лора:))
Муся Андрюськина
30.08.2010, 17:33
"Медем" вообще г.......Сколько раз там были семьей, кроме милых улыбок и хорошей техники ничего не понравилось! Врачи вообще полный ноль, в совковых поликлиниках грамотнее.......Такого навыписывают бреда ,что ужас-ужас, вот лет 8 назад, когда они сидели на Разъезжей врачи были грамотные.......
"Медем" вообще г.......Сколько раз там были семьей, кроме милых улыбок и хорошей техники ничего не понравилось! Врачи вообще полный ноль, в совковых поликлиниках грамотнее.......Такого навыписывают бреда ,что ужас-ужас, вот лет 8 назад, когда они сидели на Разъезжей врачи были грамотные.......
Странно, а я очень довольна врачами, сколько раз была столько раз оставалась довольна. Причем не сервисом и улыбками, а именно профессионализмом.
ViGilant
31.08.2010, 23:46
Может быть кто-то поделится конкретикой? =) Тот же Израиль, что, куда.
Яндекс не предлагать, отечественные фирмы делают деньги на всем... слишком нагло
Может быть кто-то поделится конкретикой? =) Тот же Израиль, что, куда.
Яндекс не предлагать, отечественные фирмы делают деньги на всем... слишком нагло
А в чем проблема? Практически все израильские клиники имеют русскоязычные службы по работе с зарубежными клиентами. Клиник полно, начните поиск и вы очень быстро определитесь кто вам подходит а кто нет.
ViGilant
20.09.2010, 11:13
поиск, поиск.. а хочется от кого-то отзыв о реальном опыте услышать, в этом поиске чего только не найдешь..
опять же амплитуда колебания цен весьма приличная
Старайтесь найти прямой выход на профильные клиники.
Наши фирмы посредники слишком накручивают цены, ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.