Просмотр полной версии : молочная или безмолочная каша
zvetok30
26.08.2010, 17:40
Девочки, нам почти 9 месяцев, ребенок второй. После старшего аллергика мелкого тоже берегу, начала прикорм с безмолочных каш из коробок-без соли, без сахара и пр. Но в последнее время стала уже давать молочные каши. Младший вроде не аллергик, но все равно боюсь, что вдруг аллергия вылезет внезапно. Как вы начинали давать каши?
Forbrain
26.08.2010, 18:04
я начинала с кукурузной безмолочной... ни ложки не съел...
и кушаем с тех пор только молочные, так что получается практически сразу.
я своего сына не считаю аллергиком, а вот наша педиатр считает, потому что у него в 3 месяца сыпь была на лице (так это я шоколада переела))) через 2 недели все прошло и ни разу не возвращалось ттт
kedochka
26.08.2010, 18:07
у самой сын - аллергик, поэтому тоже все аккуратно подбирала, начали с гречневой безмолочной, кукурузную не ел, сейчас уже все каши молочные кушаем
КСЮСИНДА
26.08.2010, 18:07
Начинали в 7 месяцев с гречневой и сразу молочной безмолочную даже пол грамма не съела:005:
У нас подозревают аллергию - делаю безмолочную кашу на гипоаллергенной смеси. Все хорошо.
самамама
26.08.2010, 18:32
начали с гречки, потом кукуруза и рис, молочную кашу попробовал в 10 месяцев, до этого не давала, т.к. на всю молочку( творог, кефир и мною выпитое молоко) понос и рвота были. в 10 месяцев всё прекратилось))
безмолочные ели в течениимесяца,но я делала их на смеси,поэтому ничего на вкус было.А с 8 мес молочные
у меня тоже аллергик старшая. обе дочки искусственницы. Младшую начинала кормить НАН гипоаллергенный и соответственно каши безмолочные, готовила на этой же смеси. После полугода, когда перешли на НАН простой и убедились, что переносит хорошо - ввела в рацион и молочные каши (но я имею в виду молочные каши из коробок, те же нестлевские)
Начала по чуть-чуть молочную добавлять к безмолочной
Justička
26.08.2010, 22:42
Мы начали в 6 месяцев с гречневой молочной.
Начинали с гречневой безмолочной в 6 мес,с 9 едим молочную.
Мы начали с безмолочных гречка кукуруза рис в 7 месяцев. Сейчас 9 пробую давать молочные ест 2 ложки остальное выплёвыает. Только кукурузный веллинг нормально ест.
Oxanochka
27.08.2010, 01:08
У нас аллергий нет,я начинала с безмолочных(кукурузная,овсяная),но мы не ели их вообще никак. Потом перешли на молочные, едим с удовольствием, с фруктами,всякие разные.Но они с сахаром.
kiskal81
29.08.2010, 14:49
У нас аллергия на коровий белок,поэтому едим все безмолочное пока...Оч хочется попробовать дать молочную кашку,там такой выбор большой,но страшно очень:(поэтому пока кашку развожу на смеси из козьего молока.
А когда можно начинать давать молочную кашу? Когда у ребенка нет аллергии на коровий белок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.