Просмотр полной версии : Деревянные окна. Не стеклопакеты или евроокна! Где купить?
Animashka
26.08.2010, 18:02
Нужны деревянные окна в дом-корабль, но не новомодные пакеты , а обычные, как раньше устанавливали в типовых домах. Кто-нибудь, знает можно сейчас такие окна купить. Заранее спасибо.
helicopter
26.08.2010, 22:30
Купить то можно много где, но ситуация такова, что новомодными сейчас являются как раз таки обычные деревянные окна, а бюджетными - пластиковые. Нечто среднее между ними это деревянные окна со стеклопакетом. Пластик нынче дешевле дерева (сам стеклопакет стоит не особо больших дене, основная цена в раме), а на обычное окно рамы нужно еще и две.
helicopter
26.08.2010, 22:53
Вот попались. http://vehi33.com/Prays_list_na_okna_iz_massiva_eli.html
Вроде дешевые. Но прибавьте доставку, стекло, его установку, уплотнители и прочее, фурнитуру, покраску, установку рамы... пластик все-равно дешевле выйдет.
Амариллис
27.08.2010, 09:35
Нужны деревянные окна в дом-корабль, но не новомодные пакеты , а обычные, как раньше устанавливали в типовых домах. Кто-нибудь, знает можно сейчас такие окна купить. Заранее спасибо.
возьмите каталог типа "стройка", найдите раздел столярные изделия и обзванивайте . делают сейчас обычные окна, не проблема найти
Animashka
27.08.2010, 09:35
Мне пластик не нравится очень. Деревянные нужны без пакета как раз, просто рама, грубо говоря...
helicopter
27.08.2010, 09:51
Мне пластик не нравится очень. Деревянные нужны без пакета как раз, просто рама, грубо говоря...
Тогда вам правильно подсказали - журнал стройка.
Ну или более "именитые" фирмы - Веранда, Окна от природы и еще масса всяких, вызывайте замерщика от каждой (это бесплатно, у них же конкуренция) и сравнивайте.
nato4ka1986
27.08.2010, 10:19
мне родители тож советуют потом старые окна менять не на пластик а на хорошие новые деревянные! во-первых, говорят пластик вреден, во-вторых, нет естественной вентиляции, а в очень холодную зиму на окнах много наледи образовывается :(((
Амариллис
27.08.2010, 10:39
хорошая столярка лучше пластика. главное, чтобы она была сделана ровно, без щелей, чтобы стекла были на герметике, фурнитура хорошо открывающаяся. ну и уплотнитель надо менять периодически, подкрашивать. такие окна слжат очень долго.
я сейчас ремонт делаю, отремонтировала самостоятельно свои оконные рамы. ничего в этом сложного нет, каждому под силу.
MiloMalo
17.02.2011, 16:32
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже ставил новые деревянные окна? У нас такие развалюхи, что ремонтировать нет смысла...
Хотелось бы поднять тему...Деревянные окна имеют преимущество? Те, которые со стеклопакетом, если правильно выражаюсь. Хочется экологичности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.