Просмотр полной версии : Механика и каблуки - совместимы?
Коза Любви
26.08.2010, 18:02
Девы, что скажете по заданному вопросу?? Расскажите, как вы приспосабливались и получилось ли?
У меня ну никак не получается совместить одно и другое, а переобуваться уже надоело. :))
ЗЫ: или киньте ссылкой, если уже обсуждалось.
Пиговая Дама
26.08.2010, 18:08
поиск рулит
Коза Любви
26.08.2010, 18:15
поиск рулит
информативно :)) нЭту
совместимы, если это не 12см шпилька! а каблук в 7-9 см очень даже удобно
У меня не совмещаются никак.
а у меня без каблука пятки на обуви протираются:004:
Пиговая Дама
26.08.2010, 18:25
информативно :)) нЭту
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2115307&highlight=%EA%E0%E1%EB%F3%EA%E8
Совместимо очень даже, я тоже по началу думала что не возможно потом потихоньку начала ездить на небольшом каблуке и по нарастающей в итоге закончила на шпильке 12 см., сейчас правда поменяла машину и надо опять заново начинать к этой приспосабливаться.
боюсь на каблука водить машину......
летом в машине балетки всегда имеются))))))))))
VViktoria
26.08.2010, 19:08
Как-то сразу на каблуках стала ездить, проблем не испытываю, попробуйте отодвинуть сиденье подальше
боюсь на каблука водить машину......
летом в машине балетки всегда имеются))))))))))
Летом да, балетки или кеды.
А зимой что делать, я хоть каблуки не очень люблю, но зимние сапоги у меня на платформе, боюсь вообще педаль не буду чуЙствовать....кеды надевать опять что ли...?
Снежная Королева
26.08.2010, 19:30
машина какая? если нашемарка - сложно. на иномарках проще, там педали как-то пониже расположены в основном.
я вожу в любой обуви, но на плоской подошве или низком каблучке безоговорочно комфортней, чем на шпильке. имхо.
совместимо, с самого начала на каблуках, что на механике, что на автомате - пятка на обуви стирается совершенно одинаково :))
переодевала обувь пару раз - когда тухли было жалко
Матильда Жабовски
26.08.2010, 20:00
без относительно вида коробки - мне удобнее на каблуках.
ибо с моим 35 - бЭз каблука нога висит в воздухе)
без относительно вида коробки - мне удобнее на каблуках.
ибо с моим 35 - бЭз каблука нога висит в воздухе)
+10000:)
Хожу только на каблуках,вожу соответственно тоже только на них:008:
И на шпильке удобно,и на платформе - после смены обуви первые 10мин привыкаешь,потом про обувь забываешь.
Антиклуша
26.08.2010, 21:39
Слушайте,а нафига оно надо?Не,в принципе можно и зимой босиком ходить,но нафига?Есть же куча обуви для вождения,нафига мучится то?
Матильда Жабовски
26.08.2010, 21:53
Есть же куча обуви для вождения
Енто какой-то специальный вид обуви?
Коза Любви
26.08.2010, 21:58
Слушайте,а нафига оно надо?...?
как это "нафига"-)) для офисного сотрудника - зачастую каблук просто необходимая часть дресс-кода. А переобуваться туда-сюда не всегда есть время и удобно. Ладно, пока туфли - балетки, а скоро уже сапоги надо будет одевать - и переобуваться сАвсем неудобно
NatikKab
26.08.2010, 21:59
никаких проблем с высокими каблуками на механике не было, сейчас автомат - так вообще не замечаю, что обувь с высокими каблуками.
Коза Любви
26.08.2010, 22:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2115307&highlight=%EA%E0%E1%EB%F3%EA%E8
спасибо-)
По городу нормально езжу на каблуках, но как только дело касается поездки в деревню, то сразу надеваю что-то на плоской подошве. Никак не могу привыкнуть долго на коблуках ездить. Специально купила балети дешевые и живут они у меня под сидением.
кхе...а как бы это помяхще спросить: а женщины и ТС совместимы?
Morkovochka
26.08.2010, 23:28
Да как то совместимо - каблук до 10 см (правда не супершпилька - а такой устойчивый)
Женщины и ТС очень даже совместимы. А тормозов и среди мужчин хватает.
Женщины и ТС очень даже совместимы. А тормозов и среди мухчин хватает. Пост #26
Женщины и ТС очень даже совместимы. А тормозов и среди мужчин хватает. Пост #27
Это Вы для женщин дважды написали? Мужчины все поняли и с одного раза.
Katerinka i Karinka
27.08.2010, 00:15
мне значительно удобнее на каблуках, хотя иногда вообще в тапках на заправку приходится сгонять :))
пофиК в чем и на какой коробке:004:
MAXA_SPB
27.08.2010, 00:28
тоже пофик окромя вьетнамок, не могу я в них.
Было удобно на 10 сантиметровой шпильке и в тапочках. Очень зависит от формы каблука, высоты педалей и посадки.
Сейчас автомат и посадка другая - вообще думать забыла об обуви и пятки не стираются :004:
Jane Foxman
27.08.2010, 00:56
не, с 12 см еще можно, а дальше я бы не рискнула
хотя, я и ходить на таких не рискнула бы:))
вообще, у меня обувь сейчас вся на каблуке (но не больше 10 см) - отлично рулится в любых тапках
Начинала водить на каблуках. Но заметила, что каблук вытирается о коврик, и обувь портится. Поэтому вот уже год меняю обувь на каблуках в машине на балетки. С начала было непривычно и раздражало, а сейчас как-то без разницы. Затрат по времени макисмум 2 минуты. Зато обувь не портится.
кормулева
27.08.2010, 16:56
Пыталась на каблуках пару раз поездить.
Зы:очень сложно ,поэтому,имею сменку:))
на каблуках удобней чувствую себя, но стирается каблук и пятка, туфли портятся(((( поэтому приходиться или переобуваться( в машине всегда пара обуви) или из дома выходить без каблуков.
MAXA_SPB
27.08.2010, 17:28
сменку не ношу:))
однажды так опростоволосилать, жуть. еду с работы вся такая на деловом костюме и в белых мокасинах совсем не в тему к наряду. так вышло, что незнакомый, но очень симпатишный МЧ предложил кофа попить, познакомиться. останавливаюсь возле кафе. он уже вышел из своей машины, а я копошусь с переодеванием из белых тапок в тухли на шпильке...:))
так он бы может и не заметил:))))
а вообще как вам повезло, на дороге и познакомиться, он на машине и вы, на светофоре наверное взглядами встретились?)))))))
Fardeeva
27.08.2010, 18:33
очень даже совместимы:)
По крайней мере я езжу и не испытываю неудобств
Lamborghini
27.08.2010, 18:40
У меня не получалось без каблука, со временем привыкла и с каблуком и без :)
Коза Любви
27.08.2010, 19:33
Вопчем - возьму офисные туфли и поеду в выходные на автодром тренироваться-)))
орлица-мать
27.08.2010, 20:33
абсолютно совместимо, езжу на каблуке 12-14 см, да еще с платформой.После курсов также ездила и переобувалась. потом просто надоело, решила попробовать и вот до сих пор езжу только на каблуке.
ВыносMoZga
27.08.2010, 20:56
аПсолютно без разницы на каблуках или без и на какой машине.Ездила как на девятке,так и на джипе:019:
Estrella
27.08.2010, 22:46
машина какая? если нашемарка - сложно.
Но можно :)) Я на Ниве ездила три года, всегда на каблуках :fifa:
Коза Любви
27.08.2010, 22:51
абсолютно совместимо, езжу на каблуке 12-14 см, да еще с платформой.После курсов также ездила и переобувалась. потом просто надоело, решила попробовать и вот до сих пор езжу только на каблуке.
а сколько у вас прошло времени от начала постоянного вождения и до такого смелого решения??-)
Olivaliva
27.08.2010, 23:15
народ, а у меня вообще любая обувь от вождения портится на пятке (( я ее жалею и переобуваю, вот)) :003:
Да как и любая обувь. Есть удобная. В ней и ходить и бегать и машиной управлять хорошо. А есть красивая, но не очень удобная... В ней красиво стоять, но бегать и ходить много тяжко. Вот на таких и ездить не очень хорошо.
Поэтому в моем случае... обувь роли совсем не играет.
Ни на нашемарках, ни на иномарках.
Для предотовращения стирания обуви, купила в ОЗ нашлепку... Проблемы не осталось...
MAXA_SPB
27.08.2010, 23:54
так он бы может и не заметил:))))
да ладно, я вот даже сейчас по прошествии стольких лет без ржаки вспоминать не могу. поднимаю голову, стоит в окошко смотрит и дверь мне открыть пытается:)) и я вся скрученая в изящной форме тапки переобуваю. вообщем не получилось эффектно выйти из машины.
а вообще как вам повезло, на дороге и познакомиться, он на машине и вы, на светофоре наверное взглядами встретились?)))))))
ага:) он так галантно мою нагло щемившуюся "морду" пропустил, что я чуть голову не вывернула посмотреть кто там такой добрый.
орлица-мать
28.08.2010, 00:04
а сколько у вас прошло времени от начала постоянного вождения и до такого смелого решения??-)
не беспокойтесь;) много лет:fifa::))
MAXA_SPB
28.08.2010, 01:02
не беспокойтесь;) много лет:fifa::))
:))
Совместимы.
Но лучше быть кентавром, чем коровой на льду, поэтому у меня всегда в машине мокасины.
Но тут еще, кроме опыта, важно сходство понятий. Для меня каблук сантиметров от 9 начинается....
Через пару лет за рулем уже уверенно водила на каблуках. Думаю, все индивидуально. Главное, внимательность и аккуратность. И уверенность, конечно же. Если нет до конца уверенности, не рискуйте. А каблук... ну, настоящий такой каблучищще :))
А по моим субъективным ощущениям - в кроссовках гораздо сложнее водить.
Я вообще обувь без каблука не ношу. (с моим мелким ростом и 35 размером обуви иначе никак) Очень удобно водится (коробка - механика). И, как ни странно, ничего не протирается.
(Каблук до 10см. Если вдруг выше, то беру сменку.)
а у меня без каблука пятки на обуви протираются:004:
А у меня каблуки стираются, к тому же неравномерно.:004:
У меня стаж 5,5 лет. Из них я года два регулярно переобувалась в машине в удобные туфли без каблуков. А потом как-то один раз поехала на каблуках, второй раз... так и пошло... Хотя туфли без каблука еще долго с собой возила в качестве подстраховки :)
geostatika
28.08.2010, 11:02
у меня и каблук и задняя часть обуви на каблуках жестко протирается о коврик((
Собственно не протираются только шлепанцы
LUcky.55
28.08.2010, 13:19
совместимы,но только не очень удобно,да и как уже сказано выше,задняя часть обуви протирается,на пятку и каблук после месяца такой езды смотреть было невозможно,сапоги пришлось выбросить,поэтому всегда возила с собой в машине кроссовки и мокасины:))
Мумми Первая
28.08.2010, 14:00
я, наоборот, в балетках, шлепках и кроссовках вообще педалей не чувствую:005:.. у меня реально пятка ПОД педаль заваливается - всегда стремаюсь:065:
Шпильками боюсь в ковер зацепиться (было уже однажды:001:)
а вот 3-7 см самое удобное, сабо вообще рулит:019:
Olivaliva
29.08.2010, 00:06
да-да, про шпильки, застревающие в ковриках - эт тоже было)))))))) особенно када коврик таким образом под педаль забивается и, знаете, стремно оттормаживаться на скорости, а педаль из-за ковра в пол не уходи ни разу %)))
Я на каблуках ни на механике, ни на автомате не могу. Как-то непривычно нога ложится, неудобно. И штаны сзади пачкаются :), без каблуков почему-то - нет.
P.S. Под каблуком имею в виду то, что от 5 см.
орлица-мать
29.08.2010, 00:40
Я на каблуках ни на механике, ни на автомате не могу. Как-то непривычно нога ложится, неудобно. И штаны сзади пачкаются :), без каблуков почему-то - нет.
P.S. Под каблуком имею в виду то, что от 5 см.
Вы имели ввиду внизу штанин?Или все таки сзади:)):flower:
Madamka-66
29.08.2010, 01:38
Вы имели ввиду внизу штанин?Или все таки сзади:)):flower:
Ну, на самом деле, чего только за рулём не бывает, не надо прикалываться над человеком :073:
орлица-мать
29.08.2010, 01:42
Ну, на самом деле, чего только за рулём не бывает, не надо прикалываться над человеком :073:
Да, да Вы правы, простите, просто все это моя любознательность, знаете ли.Уточнить хотелось просто, одно дело когда внизу штанины, это от грязи, другое дело то что написано.Я просто не правильно все поняла. каюсь:091::)):)):))
Olivaliva
29.08.2010, 01:45
жжете, девы)))))))
Совместимо. Дело привычки.
Но на некоторой особо нежной обуви каблуки могут просто испортиться (их внешний вид). Ну, например, если калук обтянут кожей или пробковые танкетки на летних сабо и т.п.
Оленушка
29.08.2010, 15:48
+много
У меня не совмещаются никак.
У меня тоже. Вожу в машине туфли с крошечным каблуком и переодеваю по надобности.
Лапунькина
29.08.2010, 19:36
вожу только на каблуках. Мне так даже удобнее, люблю,когда пятка не висит как в балетках,а стоит на полу. Педаль жать удобнее
Совместимо. Дело привычки.
Но на некоторой особо нежной обуви каблуки могут просто испортиться (их внешний вид). Ну, например, если калук обтянут кожей или пробковые танкетки на летних сабо и т.п.
+1
Водить мне удобно, но некоторые особо любимые пары рулить не надеваю-жалко:008:
Прости,прощай...
29.08.2010, 22:44
У меня обуви без каблука нет... Так что езжу врегда на каблуках... Очень удобно, мне в кроссах хуже.. Но каблуки очень портятся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.