Просмотр полной версии : не могу оставить отзыв на сайте про роддом.
куда бы обратиться по этому поводу?
несколько раз пыталась, мне говорили, что приняли отзыв на премодерацию, но он так и не появился. обидно очень.
или хвалебные отзывы про РД№10 не принимаются?
The_Empress
25.09.2007, 15:45
Терпения не хватет подождать? Появица Ваш отзыв.
Проня Павлова
25.09.2007, 17:22
а я отзыв про РД и ЖК больше полугода назад писала - так их и нету до сих пор...
Pierrette
25.09.2007, 17:30
Я вот тоже думаю, что мое творение уже не появится, писала почти год назад...А сейчас уже эмоции утихли...
:001:а я отзыв про РД и ЖК больше полугода назад писала - так их и нету до сих пор...
как вы понимаете, ситуация сходная.
поэтому и написала - от недоумения :о))
Терпения не хватет подождать? Появица Ваш отзыв.
Терпения у меня оказалось на два года почти :о))
Уже и второго ребенка родила, а мой первый отзыв от декабря 2005 года так и не появился.
Про ЖК - та же самая история.
Хм.. в 2005 году еще не было такой универсальной формы отзывов вроде. Алиса просила повторить отзыв, если он потерялся при переносе с одного скрипта ЛВ на другой.
Хм.. в 2005 году еще не было такой универсальной формы отзывов вроде. Алиса просила повторить отзыв, если он потерялся при переносе с одного скрипта ЛВ на другой.
вот я и пытаюсь повторить :о)
а форма, по памяти, была примерно такой же.
Те же описания условий, самого процесса, что понравилось-не понравилось.
Я очень отчетливо помню. Это был декабрь 2005 :о))
Форма - та же. Скрипты - другие. Это все равно что сравнивать Бибилию Гутенберга и современно-напечатанную Вульгату.
Форма - та же. Скрипты - другие. Это все равно что сравнивать Бибилию Гутенберга и современно-напечатанную Вульгату.
это все понятно. непонятно:
а) куда делся мой отзыв
б) что надо сделать, чтобы он таки появился?
и потом, странная аналогия... я к антиквариату в любых видах отношусь без трепета. Гутенберговская Библия--прекраснейший раритет, однако, с точки зрения юзабельности, Вульгата куда удобнее :о))
Я о том же :) Банальная Вульгата - это то, что сейчас (удобно и отзывы не теряются). Пишете свой отзыв заново в новую форму. Старый сайт при переносе потерл многое, восстанавливали отзывы по крупицам. И Алиса писала, что если отзыва на сайте не нашли, пишите его заново. А раритеты многие пропали - "бумага" сгнила...
так ведь я два дня назад отзыв написала :о)) вроде, форма новая уже и скрипты новые :о))
The_Empress
26.09.2007, 10:51
так ведь я два дня назад отзыв написала :о)) вроде, форма новая уже и скрипты новые :о))
Админы то же люди! У них помимо форума есть и другие дела! Или Вы хотите чтоб сразу раз и все!
Это ничего не значит. Отзывы проверяются и выкладываются пачками: отдельно обрабатываются детские сады, потом - так же отдельно - роддома, школы, развивалки и т.п. Ни один из них без проверки не появится - слишком много любителей разместить рекламу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.