PDA

Просмотр полной версии : Погас монитор на ноуте

Lise Lotta
26.08.2010, 18:46
Подскажите, что случилось? Как лампочку выключили. Если близко поднести светильник, то видно рабочий стол и т.д., но яркость на мониторе не прибавляется. Это он сгорел? При включении тускло светится несколько секунд и гаснет, хотя сам ноут включается при этом.
Если нажимаю сочетание клавиш "черный экран" или "переключатель дисплея", то экран загорается на секунду и снова гаснет.

Зеленый
26.08.2010, 18:50
Это он сгорел?
Да. Подсветка матрицы.

Натaлья
26.08.2010, 18:55
Пока жду ответа в своей теме - предположу здесь.У нас так же было, но правда если выключить и изменить положение монитора опять начинал светиться, но стоило немного изменить угол наклола - опять черный экран. ( и если приглядеться виден рабочий стол)Муж отнес в мастерскую - вобщем не знаю как правильно назвать - чтото со шлейфом. Почилили за 1000.

lomaster-spb
26.08.2010, 18:55
замена лампы на матрице или всю матрицу! Модель ноута озвучте!

Lise Lotta
26.08.2010, 18:57
Спасибо, буду надеяться что всё таки шлейф отошел, т.к. ребёнок вчера на него закрытый наступил, но отключился только сегодня почему-то.

lomaster-spb
26.08.2010, 18:57
Пока жду ответа в своей теме - предположу здесь.У нас так же было, но правда если выключить и изменить положение монитора опять начинал светиться, но стоило немного изменить угол наклола - опять черный экран. ( и если приглядеться виден рабочий стол)Муж отнес в мастерскую - вобщем не знаю как правильно назвать - чтото со шлейфом. Почилили за 1000

читаем внимательно! " Если близко поднести светильник, то видно рабочий стол" при ломанов шлейфе такого не происходит как правило!

Lise Lotta
26.08.2010, 18:59
замена лампы на матрице или всю матрицу! Модель ноута озвучте!
да старьё уже, хотела детям под мультики отдать насовсем, а себе другой.

lomaster-spb
26.08.2010, 19:02
нет вы уж всетаки озвучте!

Lise Lotta
посильнее стукну, загорается, но не надолго Aser TM 2490

Натaлья
читаем внимательно! " Если близко поднести светильник, то видно рабочий стол" при ломанов шлейфе такого не происходит как правило!
Ну я просто предположила. Но я уверена что видела рабочий стол - еще говорила что можно при яркой лампе попробовать поработать (пита шутила). И в ремонте сказали что шлейф. После ремонта 2 года работает. Но у нас на него никто не наступал и не садился , у нас сам по себе так стал
Вы меня не ругайте, я не разбираюсь в них, просто увидела похожие симптомы:flower: