Просмотр полной версии : Стойкий запах лака от детской кроватки: возможет возврат?
Купили детскую кроватку в "Здоровом малыше", целую неделю стоит запах лака. Возможно ли вернуть кроватку в магазин при наличии товарного чека?
Фруза Марковна
26.08.2010, 20:30
Выветрится скоро. У нас тоже пахла где-то с неделю, но я покупала заранее и не самый дешовый вариант, сейчас рада, что не вернула, пахнут практически все кроватки если они новые в упаковке, а не стояли в магазине.
Все пахнут, выветрится дней за 10.
не соглашусь - паннут НЕ все:068:
запах - это своего рода брак (ИМХО), поскольку у малыша на фоне этого может развиться аллергия. Поэтому попробуйте все же вернуть
Я слышала, что детские кроватки должны покрывать экологически чистым лаком. Завтра попробую попросить сертификат, может, там что-то об этом есть.
Lavanda-Kolpino
26.08.2010, 22:46
У меня вся новая мебель пахла. И кроватка тоже, правда не сильно. По моему совсем без запаха не обойтись, но со временем выветривается. Это как запах ремонта в квартире. Про возврат, к сожалению, не знаю.
Если на кроватку есть гигиентический сертификат, то, думаю, вернуть не получится.
Резко пахнуть не должно.
Моя пахла, но недолго. Правда, пока я была в роддоме, муж всю дет. мебель спиртом протирал )))
Сегодня в магазине сказали, что возьмут назад. Объяснили, что морилка так пахнет у этой фирмы.
Сегодня в магазине сказали, что возьмут назад. Объяснили, что морилка так пахнет у этой фирмы.
как здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.