Просмотр полной версии : аква-аэробика
Mishilda
26.08.2010, 19:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит (или ходил) на аква-аэробику для беременных? Я вот собралась на 26 неделе. Врач говорит, очень полезно. Противопоказаний у меня нет. Стоит ли идти - поделитесь опытом!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит (или ходил) на аква-аэробику для беременных? Я вот собралась на 26 неделе. Врач говорит, очень полезно. Противопоказаний у меня нет. Стоит ли идти - поделитесь опытом!
Стоит. Я в прошлую беременность ходила один раз в неделю, после 30 недель. Если бы была возможность, ходила бы чаще. Туда еле шла еле-еле, т.к. болела поясница, а обратно каждый раз как на крыльях летела. Это и полезно и очень приятно.
Обязательно!!!!! Я ходила в Родник, сейчас врач перед родами не советует. Чувствую что не хватает двигательной активности, там и растяжка и упражнения на позвоночник, да и вообще для настроения хорошо. Не сомневайтесь!!!!
Mishilda
26.08.2010, 21:46
Вот! И у меня поясница болит жутко! Спасибо! Пойду обязательно! Правда, в моем бассейне только раз в неделю она и есть :-( ну хоть немного
olly_sun
26.08.2010, 22:10
жалею, что не ходила в эту беременность. раньше посещала акваробику с тренером - самочувствие было на порядок лучше.
идите обязательно, это отличное укрепляющее средство!!
здоровья Вам!!!
Katerinka i Karinka
27.08.2010, 00:20
даже если не сама аква аэробика, то просто плавание тоже рулит!!!!
Mishilda
27.08.2010, 11:20
Спасибо! Пойду сегодня попробую :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.