Просмотр полной версии : Букет для первоклассника! Вы с цветами пойдёте?
ЛарПална
26.08.2010, 20:16
Собственно какие у ваших первоклашек будут букеты? Простые или тематические, на заказ? Какие цветы?
kostyleva
26.08.2010, 21:19
у меня будет простой-знакомые с собственного сада привезут-скромный получится,потому как большая часть цветов уже отцвела....по совету из соседнего топика про букеты добавлю рябины туда и еще чего-нибудь)))
Папский городок
26.08.2010, 21:24
Или накануне у бабуль на рынке куплю астры, или у себя настригу флоксов пополам с "золотыми шарами". Осенние цветы на самом деле очень "в тему", а школа у нас без особых претензий.;)
Сын в 1 класс пошёл с маленьким букетиком, но очень красивым..розетка вроде называется. Сам выбрал в ларьке.
Мы обязательно пойдем с букетом. Причем у меня первое сентября ассоциируется исключительно с гладиолусами и георгинами. Надеюсь их купить где-нибудь у бабушек возле метро.
конечно с букетом
будем сами делать:)) тематический:))
с букетом,хочу небольшой,сборный
Natochka
26.08.2010, 21:53
А у нас такой казус: линейка и праздник первого сентября будут проходить не в школе, т.к. в актовом зале грандиозный ремонт. Поэтому учительница очень просила цветы не приносить(там их некуда ставить и тяжело потом перевозить). Вот.
Цветы понесем второго сентября, но это уже не то.
Мама фигуристов
26.08.2010, 21:57
Сын идет в 1 класс, дочь в 7. По традиции постараемся с гладиолусами (если не отцвели еще наши дачные или не промокли от идущих дождей). Или с астрами . Хоть у нас и гимназия, но без претензий.
olly_sun
26.08.2010, 22:04
заказываем букеты всякий раз на 1-ое сентября. только не разлапистыми вениками в огромных упаковках, а"вытянутые" букеты . так и ребенкам, и учителям держать удобнее, и смотрится элегантнее, и больше букетов влезет в вазу в классе
В прошлом году заказали тематический букет в "оранже". очень красивый! И было очень приятно, что на классных фотографиях учительница с ним фотографировалась. В этом году (2 кл.) купим что-нмбудь скромненькое.
Но 1кл. один раз!!!
вот и я хотела фото попросить, поделитесь!
Покажите, пожалуйста, Ваш букет! Тоже хотим в Оранже заказать, но не знаем какой!:005:
заказываем букеты всякий раз на 1-ое сентября. только не разлапистыми вениками в огромных упаковках, а"вытянутые" букеты . так и ребенкам, и учителям держать удобнее, и смотрится элегантнее, и больше букетов влезет в вазу в классе
А почему вы имеено на заказ букеты делаете? Сейчас, по-моему, столько цветочных магазинов, что можно найти букет на любой вкус и кошелек.
А почему вы имеено на заказ букеты делаете? Сейчас, по-моему, столько цветочных магазинов, что можно найти букет на любой вкус и кошелек.
Можно я отвечу....В том году мы тоже решили что мест и цветов много - зачем заказывать :fifa:
И когда после 5-го магазина и ноющих детей я схватила букет (почти из машины - только что подъехавшей и разгружавшуюся )
Теперь я не хочу рисковать и заказываю то что я хочу, а не то что удалось "урвать" :017:
olly_sun
27.08.2010, 12:37
значит в нашей округе делают то, что мне не нравится (включая головной офис Оранж, который у нас на соседней улице): всякие завитки, бантики, а в диаметре как таз моей бабушки для варки варенья...да и времени на обход всех магазинов мне не найти.
по сути получается, что иногда и при нас делают букет, но под моим контролем, чтобы без излишней нарядности было. Какой-нибудь яркий акцент, например, цветок куркумы, а вокруг него красивая зелень, или редкий сорт гладиолуса и ветки с ягодами... по-разному получается
Я всетаки надеюсь, что смогу купить у бабушек возле метро букет гладиолусов, астр или георгинов.
мамажана
27.08.2010, 16:04
У меня тройной опыт ,точно скажу -цветы садов Лен.области не лучший вариант,они быстро выходят из строя.
Покупаю букеты в торговых комплексах-дешево и симпатично!
Ведь в принципе ваш букет,это ваше ваше отношение к педагогу.
MummiMary
27.08.2010, 16:11
Я последнее время дарила учителям цветочные корзинки, не очень крупные. И стоят долго и с вазами им заморачиваться не надо.
savinskaya_a
27.08.2010, 21:06
мы тоже хотели купить гладиолусы - НО
поговорив с учителем......посмотрев последние 2 года на 1 сентября - благо в школе работаю
пришла к выводу - не дам своей в 1 класс гладиолусы или вообще длиные цветы
тяжелые букеты - тоже жуть
вот вы и представьте 45-50 минут линейка.....потом в класс.....
цветы сразу не забирают кладут на столы - а потом они торжественно их вручают учителю....детки нервничают если букет большой - не видно учителя и подарки на столе
они ими вертят во время линейки...если стебли длинные то цветком по земле - потом все чумазые =)
и еще - не покупайте с сильным запахом.... =(( в классе почти наверняка есть аллергики...
и будет вместо праздника.. =*(
SiropChik
27.08.2010, 21:25
тоже жаждю взглянуть на тематический заказанный букетик!!! дорого ли обошелся, простите, за прямоту ... у нас , к сожалению, поблизости нет Оранж ...если решусь - ехать придется ...
alfortia
27.08.2010, 21:28
Мы в прошлом году на заказ делали, очень красивый. В "гнезде" были цветы преимущественно жёлто -зелёных тонов, разбавили красными герберами. Ветками рябины и иск. яблоками :)). получилось супер. В этом году идём во второй класс, нарежуу на даче циний и астр, у меня сейчас дома стоит такой букет, глаз не оторвать :))
Я заказала еще месяц назад три букета.
хочу заказать в салоне, первый класс- все таки один раз! :)
Уже заказала букет своему первокласснику:love:
АЙВЕНГО35
28.08.2010, 02:06
В первый класс идем с букетом,хотим сами сделать небольшой и красивый букет....
ЛарПална
28.08.2010, 11:58
А из каких цветочков?
я заказала букет в дизайн студии букеты из конфет - еще не получила . но очень надеюсь. что будет красиво . у нас тоже ситуация с вручением цветов непонятная - линейка будет проходить в зале в другом здании школы . а в свое здание дети не пойдут - там проводятся какие-то мероприятия . 2 - мы тоже не учимся . так что учительница тоже говорит. чтобы букеты не огромные - будет она с ними стоять и поставить ей их будет некуда .
ЛарПална
28.08.2010, 12:37
Я бы гладиолусы хотела, так красиво, розовые и белые, чтоб огромные )) как из собственного детства
Я бы гладиолусы хотела, так красиво, розовые и белые, чтоб огромные )) как из собственного детства
У меня точно такое же желание т.к. первое сентября всегда ассоциируется (у меня) с гладиолусами. Раньше, ведь, на дачах специально на 1 сентября выращивали цветы, а в последнее воскресенье августа на любой дороге в каждой второй машине у заднего стекла лежал букет.
У нас по Приморскому шоссе ( начинаяя от Лахты , Ольгино, там где ОБИ и чуть дальше) круглый год продают цветы - гладиолусы, георгины, и прочее
Я планирую герберы или хризантемы.
соловейчик
28.08.2010, 21:31
Я тоже закажу букет. У меня родственница начала с успехом заниматься флористикой. Надо этим воспользоваться, чтоб не пропадали её креативные идеи. Так сказать , поспособствовать акту творчества своим заказом. Всех порадовать и удивить.
Натулёчик
28.08.2010, 21:40
Пойдем с букетом. Планирую сделать сама из подсолнухов и рябины. Может заменю подсолнухи герберами.
У нас по Приморскому шоссе ( начинаяя от Лахты , Ольгино, там где ОБИ и чуть дальше) круглый год продают цветы - гладиолусы, георгины, и прочее
Я планирую герберы или хризантемы.
Когда проезжаем мимо, то из окошка машины очень красиво смотрятся эти цветы, но мне всегда казалось, что они продаются по каким-то слишком высоким ценам... Может, я и ошибаюсь, но там такие шикарные букеты .
ЛарПална
30.08.2010, 11:00
О да, герберы очень красиво, ярко.
Папский городок
30.08.2010, 22:02
М-да, у меня цирк получился. :)) Зашли в магазин купить аспарагус и гипсофилы для украшения букета (его я сама хотела навертеть). Ребенок увидел готовый букет из белых гладиолусов, вцепился в него - и привет. Ну, говорю, фиг с тобой - праздник-то твой! Вот так бывает - дети уже сами определяют, что им надо... А давно ли в коляске катали!
Папский городок
30.08.2010, 22:11
В 320 рублей (я добавила-таки туда еще зелени и одну гипсофилу, так он, 270 стоит). Магазин "Зеленая страна", если что. Гладиолусы не метровые, слава Богу!
Заказали букет в Оранже. Хризантемы, листья дуба, ягодки какие-то. Одним словом, осенняя тематика. 900 рублей.
Забирать 1 сентября.
Двое и Снежинка
31.08.2010, 01:15
на улицах цветы у нас не продают, дачи у нас нет, поэтому заказали букет в цветочном магазине, заберем 1-го утром.
Мы еще не заказывали, сходить с ума не планирую. Хочу, чтобы сыну было удобно держать, т.е. небольшой.
Нам в свое время собирали букет в Окее - Цветочный город, если не ошибаюсь. Стоил в районе 400-500 рублей.
Детю и мне очень нравился, не очень большой, удобный и вполне осенний.
мы сделали белые гладиолусы с темными ирисами, гипсофилой и темной веткой зелени такой растопыристой, красиво, но тяжеловат!
Купили хризантемы разные гвоздики,зелени.Буду сегодня ваять букет:))
Marishik
31.08.2010, 10:06
а почему гладиулосы именно цветы для 1 сентября? есть знакомые, которые хотят купить непременно гладиолусы...мне они не нра вообще, веет СССР )))
дочке на 1 класс, заказывали в оранже, красивый букет, с орхидеями и тд в красивой упаковке, и пусть скажут, что все будет в ведре...первый раз в первый класс - все должно быть красиво!
наш букет подарили директору )
clipstips
31.08.2010, 10:24
В прошлом году заказывали букет в салоне "4 сезона" на Нарвской, обошлось в 500 рублей. В букете был один подсолнух и листья красного клена, букет был короткий и очень всем понравился. В этом году (2 класс) посмотрю, что предложат бабушки у метро, если ничего не понравится, опять сделаем на заказ.
lenok-17
31.08.2010, 10:52
Идем в 1 класс!! Куплю маленький , но очень красивый букетик для мальчика, в оранж понравился около 1000 руб
покупала в прошлом году цветок в горшке
и учитель была довольна, и в классе он потом стоял и радовал всех не один день :)
в этом году обязательно поступлю также:)
http://s39.radikal.ru/i084/0909/02/d5d8e674cd61.jpg (http://www.radikal.ru)
Romanushka
31.08.2010, 13:07
Мы пойдем уже в 3-й класс, и по опыту скажу, что лучше небольшие букетики. И деткам легче держать, и других детей не загораживают. Каждому родителю хочется своего ребенка на линейке сфотографировать, но из-за огромных и высоких цветов соседей, своего ребенка можно и не увидеть.Гладиолусы может и красивые цветы из "нашего детства", но непрактичные, они ведь и стоят-то недолго.
я обычно покупаю цветы в оптовых магазинах и составляю сама, красиво и не дорого) а букеты действительно лучше небольшого размера, а то детей не видно))
lena-lenok
31.08.2010, 13:27
А у нас такой казус: линейка и праздник первого сентября будут проходить не в школе, т.к. в актовом зале грандиозный ремонт. Поэтому учительница очень просила цветы не приносить(там их некуда ставить и тяжело потом перевозить). Вот.
Цветы понесем второго сентября, но это уже не то.
и у нас таже песня:(
Н-а-т-а-ш-а
31.08.2010, 13:33
А нам сегодня бабуля с дачи привезет розы и елочку:fifa:(удивительно, но из 12 розовых бутонов до сегодня только три дожили) так что вечером буду флористом:))
И мы решили с корзинкой во 2 класс, т.к. в прошлом году наш букет отдали куда-то и доча моя оченб расстроена была....Сейчас выложу фотот корзинки.
Вот купили просто корзинку и немножко украсили.
Мама фигуристов
31.08.2010, 14:26
Мы получили свои заказы. Заказали вчера в Окее в цветочном городе. Две" корзиночки" (не знаю как правильно называются, внутри губка, снаружи что-то типа ниток :))), (2 ребенка), в разной цветовой гамме, из хризантем, зелени и яблок. Дети в восторге. Сын идет в 1 класс, дочь в 7-й. Все удовольствие за 2 композиции 500 рублей.
Мы с цветами из воздушных шариков пойдем)
Иногда Фея
31.08.2010, 16:02
Сын второклассник. Идёт с букетом. Куплен у старушки рядом с магазином. Прекрасные садовые хризантемы, 15 штук.
а нам уже утром бабушка купила букетик, красивый, там вроде синие ирисы и желтые хризантемы и еще лапка папоротника что ли, как раз для мальчика.... в общем смотрятся красиво
tatyna75
31.08.2010, 16:39
а мы пойдем без букета. Идем в 4 класс. Просто предыдущие 1 сентября всегда ходили с букетом. И постоянно учительница была не довольна цветами вообще!!Всем детям на классном часе высказывала, что принесли веники! Моя дочь плакала поэтому поводу, было ей очень обидно. В этом году она сама сказала, что цветы больше не понесет! Вот такие дела...:(
И мы подготовились,сами собрали конфетный букетик для нашего третьеклашки
http://s09.radikal.ru/i182/1008/0f/3ae1825db295.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы пойдем без букета. Идем в 4 класс. Просто предыдущие 1 сентября всегда ходили с букетом. И постоянно учительница была не довольна цветами вообще!!Всем детям на классном часе высказывала, что принесли веники! Моя дочь плакала поэтому поводу, было ей очень обидно. В этом году она сама сказала, что цветы больше не понесет! Вот такие дела...:(
Ого , что за учитель :001::015:
Ого , что за учитель :001::015:
Мы конечно только в первый идем-и с учителем знакома мало,но уже можно составить мнение-вообще не представляю-что бы наша так сказала.
как-то непедагогично со стороны учителя, мы во второй класс с цветами пойдем, купила сегодня букет 3 хризантемы игольчатые и лилия белая непахнущая+ трава, за 550 руб
У нас такие букеты
Классные! первый очень понравился. А почему 3?
а это наш
http://i029.radikal.ru/1008/8f/5fc91e4ec6e0.jpg (http://www.radikal.ru)
а это наш
Два первоклассника и один девятиклассник.
Правда теперь высняется что у старшего соревнования завтра и в школу он не идет :015:
kykynder
31.08.2010, 18:58
Сегодня в Июне купила букетик просто замечательный. Маленький, легкий, цветочки такие красненькие и беженькие на колокольчики похожи. А в букетик зеленые яблочки искуственные вставлены. Надеюсь. учитель хоть яблочки вытащит. Как-то думала, буду выбирать еще. А тут вдруг женщина на моих глазах такую прелесть скрутила. И говорит, уже третий делает и не успевает их выставлять на продажу.
Я заказала сынульке-первокласснику букет из кустовой красно-желтой пестрой розочки и желтых фрезий + зелень. Пока еще не видели результат, сегодня после 21-00 получаем. Особо просила чтоб небольшой был. :)
а это наш
Очень красивый:love: Все как надо: маленький, яркий, осенний. Сами крутили?
Кончно с букетом, даже без вопросов!!!
щас спою
31.08.2010, 21:27
мы во второй идем с букетом, и в садик тоже букет несем. купили сегодня в цветоптторге каждый 300р, вполне приличные.
Очень красивый:love: Все как надо: маленький, яркий, осенний. Сами крутили?
Спасибо! нет, крутила не сама, в магазине купила готовый:008:
какие классные! а мыс компоновали сами
классный букетик! У нас тоже с карандашами цветными (синий и оранжевый, сын сам настоял)) особо был рад синему ;))
А мой сын выбрал маленькие розовые розы.
mamamasha
01.09.2010, 01:57
а это наш
Оля, потрясно. Сколько такая красота стоит, если не секрет?
evste.larisa
01.09.2010, 01:59
очень красиво
какие классные! а мыс компоновали сами
очень красивый у вас букет:flower:
очень красиво
Маша, 620 стоит красота. Бегала сегодня с утра по району в поисках. Нашла в цветочном магазине при Окее на Большевиков
какой потрясающий осенний! наш вышел 550
девочки, спасибо
и всех - ура-ура-ура- с днем знаний!
Купили хризантемы разные гвоздики,зелени.Буду сегодня ваять букет:))525руб.
Наш букет ,еще добавили с огорода цветок лилии:))
http://s002.radikal.ru/i198/1009/ce/8c78182ae036t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/ce/8c78182ae036.jpg.html)
Зачем покупать ТАКИЕ высокие букеты, из-за которых не видно детей?????????????????:008:
Зачем покупать ТАКИЕ высокие букеты, из-за которых не видно детей?????????????????:008:
Вы мне?
Вы мне?
Нет. Это просто крик души.
Ясно.Мы сами собирали и букет не высокий,я цветам на половину стебель отрезала.
Katyonok
01.09.2010, 15:50
вот наш. ничего лишнего, 20 розочек (под пиджак - он у нас вишневый) и какие-то листочки типа папоротника. бумажки всякие и полиэтиленки не люблю, поэтому просто ленточка :)
вот наш. ничего лишнего, 20 розочек (под пиджак - он у нас вишневый) и какие-то листочки типа папоротника. бумажки всякие и полиэтиленки не люблю, поэтому просто ленточка :)
А почему не 19 или 21? Как-то не по себе...
И мы подготовились,сами собрали конфетный букетик для нашего третьеклашки
http://s09.radikal.ru/i182/1008/0f/3ae1825db295.jpg (http://www.radikal.ru)
А! Отлично! Чудная композиция! Мы тоже с "конфетным" пошли во второй класс :)
Katyonok
01.09.2010, 17:01
А почему не 19 или 21? Как-то не по себе...
потому, что при таком количестве чет или нечет уже не важно. таким букетом продавали.
ЛарПална
01.09.2010, 17:37
какой мальчик милый
Katyonok
01.09.2010, 17:43
какой мальчик милый
пасиб :flower:
потому, что при таком количестве чет или нечет уже не важно. таким букетом продавали.
Соершенно верно! Отличный букет! И мальчик - Умница такой.:love:
А по числу - главное, чтоб не 4. Это число в японской мифологии обозначает смерть.
Все остальное - сколько хотите. Всегда так делаю.
Сходили с букетом,цветы с нашего огорода.Георгины...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.