Просмотр полной версии : Зимняя одежда, новая Питерская фабрика
Джонни Инглиш
26.08.2010, 20:24
Что скажите..решилась заказать.....
Может кто покупал уже..отзовитемсь!!!
Зимний детский комбинезон, слитный.
С опушкой из натурального меха на капюшоне.
Наполнитель: искусственный лебяжий пух.
Искусственный лебяжий пух - абсолютно новый наполнитель - это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи. В наполнителе из искусственного лебяжьего пуха устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией такой заменитель лебяжьего пуха является оптимальным решением.
При изготовлении искусственного лебяжьего пуха используется сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон этот наполнитель отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит его в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом этот наполнитель долговечен и гипоаллергенен. В отличие от натурального пуха его легко стирать, и он не теряет упругости и теплоизоляционных свойств после стирки.
Производство: Россия
на вид красиво, но такнь думаю будет промокать, у нас Нельс из такой же ткани. если в морозы сухие , то все нормально, но на слякоть и мокрый снег не покатит.
а как фирма называется?
МоркоффЬ
26.08.2010, 20:40
скока стоит?:019::))
мы такой купили попробовать.....на ощупь-тепленький, мягенький...водой канула-вода не впитывается, как будет дальше-не знаю. ребенок снимать не хотел
http://i056.radikal.ru/1008/03/2b8379626fc1.jpg (http://www.radikal.ru)
но у нас на смену будет керри раздельный
подскажите какая цена у этих комбезов?
да-да озвучтье фирму и где продаются????
bella Vita
26.08.2010, 22:39
подпишусь...
да и мне интересно где такую красоту берут??
Была недавно ОЗ. И вот тут есть http://vkontakte.ru/club18473653
Я могу ошибаться (не хотелось бы) что у них колени быстро выносятся и материал верхний ненадёжный.
Была недавно ОЗ. И вот тут есть http://vkontakte.ru/club18473653
Я могу ошибаться (не хотелось бы) что у них колени быстро выносятся и материал верхний ненадёжный.
Думаете на сезон не хватит???
я покупала в контакте-ссылку выше уже дали. именно там...такой комбез мне обошелся за 2000, у них какая то акция проводится..Про колени не знаю, материал чисто внешне плотный, не рыхлый, плотнее чем всякие олдос и гиппо, износостойкость проверим зимой
Никитина мама
26.08.2010, 23:32
Я купила весной комбез сыну по акции, просто голубой за 1000рублей, вполне ничего, легкий, мягкий.
Джонни Инглиш
27.08.2010, 16:55
Сейчас стоит 2690 руб. там есть и из матового, мне кажется более плотного материала...
группа вконтакте я не знаю, эта или нет..сайт ритта называется
Прасковья
27.08.2010, 17:07
подпишусь
Всё к лучшему
27.08.2010, 18:06
мне присылали с контакте приглашение, но честно- меня смутил материал. Даже не знаю почему.
Фельдшерёнок
27.08.2010, 18:17
У них вроде бы магазин есть, можно посмотреть, померить. Вконтакте в группе есть телефон, по которому скажут адрес. Помоему ст.м. Московская.
Прасковья
27.08.2010, 18:28
мне присылали с контакте приглашение, но честно- меня смутил материал. Даже не знаю почему.
А меня смутил наполнитель...
Если не на морозы - то я больше доверяю проверенным фирмам. У них точно ничего не сотрется и не промокнет.
А если на морозы - не холодно ли будет с искусственным наполнителем... Надежнее настоящий пуховик купить тогда... У меня ребенок в зимнем Ленне, например мерзнет уже при +10.
А вот модельки мне понравились. Очень симпатичные!
Guerlain
27.08.2010, 18:36
Какой розовый красивый, я прям влюбилась:love:
Джонни Инглиш
27.08.2010, 21:15
Какой розовый красивый, я прям влюбилась:love:
так и я в него влюбилась.
сейчас позвонила..мне дали размер на 92+..он сказали немного с запасом...у нас рост 93..
на 92 рост такие замерки..я честно сказать не очень поняла:между ног до конца 40 см
от подмышки (как она сказала) по вешалке 68..т.е. от руки до руки если вытянуть руки..так как-то....
и по длине тела 42...странно вообще..мне показалось нам будет вот вот...:love:
Джонни Инглиш
27.08.2010, 21:19
мы такой купили попробовать.....на ощупь-тепленький, мягенький...водой канула-вода не впитывается, как будет дальше-не знаю. ребенок снимать не хотел
http://i056.radikal.ru/1008/03/2b8379626fc1.jpg (http://www.radikal.ru)
но у нас на смену будет керри раздельный
вот меня эти размеры как раз интересуют...на какой рост комбез...
Ути Иггипоповна
27.08.2010, 21:19
Красивые визуально, но материал чисто внешне сомнителен.
Никитина мама
27.08.2010, 21:29
Танюш, приходи, покажу комбез. За 1000 вполне ничего гулять. И сменка есть у нас.
вот меня эти размеры как раз интересуют...на какой рост комбез...
дочка ростом 92см, комбез на 3 года
ТатаZzzz
28.08.2010, 00:41
девочки, напишите название фирмы, нет меня в контакте
да,ничего так,симпатичные комбезики.ТОлько как носятся?
Никитина мама
28.08.2010, 02:05
да,ничего так,симпатичные комбезики.ТОлько как носятся?
Зимой проверим:)
Джонни Инглиш
28.08.2010, 13:30
дочка ростом 92см, комбез на 3 года
А почему вы его за 1000 р. покупали и когда? на сайте у них выложено 2690!!!
Джонни Инглиш
28.08.2010, 13:32
Если не на морозы - то я больше доверяю проверенным фирмам. У них точно ничего не сотрется и не промокнет.
А если на морозы - не холодно ли будет с искусственным наполнителем... Надежнее настоящий пуховик купить тогда... У меня ребенок в зимнем Ленне, например мерзнет уже при +10.
Ну вот у нас в прошлом году был КИКО...тоже на синтепоне..ребенок малоподвижный и не замерзал!!!
к тому же на натуральном пуху нужно в химчистку отдавать..стоит он не меньше 5000 руб. а хим. еще 1000 к примеру и так не раз за зиму.....накладненько..
Джонни Инглиш
28.08.2010, 14:24
Блин, теперь маюсь с выбором..Толи синий..он с карманами, но без меха , либо розовый (цикламен)..он без карманов но с мехом..тли вообще раздельный...как лучше..был в том году раздельный..мне не очень понравились лямки на плечах, все время казалось что малой они давят, когда нагибается и очень тугая резинка у штанов была..
да ну, на скафандр похоже. не нра
я покупала в контакте-ссылку выше уже дали. именно там...такой комбез мне обошелся за 2000, у них какая то акция проводится..Про колени не знаю, материал чисто внешне плотный, не рыхлый, плотнее чем всякие олдос и гиппо, износостойкость проверим зимой
А почему вы его за 1000 р. покупали и когда? на сайте у них выложено 2690!!!
разве Я писала что мне обошелся за 1000?:016:;)
когда покупала на синий и белый была акция-они по 2000 шли
Блин, теперь маюсь с выбором..Толи синий..он с карманами, но без меха , либо розовый (цикламен)..он без карманов но с мехом..тли вообще раздельный...как лучше..был в том году раздельный..мне не очень понравились лямки на плечах, все время казалось что малой они давят, когда нагибается и очень тугая резинка у штанов была..
синий сдельный же с мехом идет:016:
да ну, на скафандр похоже. не нра
на скафандр НЕ похожие только мембранные комбезы.пуховики все так выглядят...;) Нам мембрана например на зиму не подходит-у меня ребенок малоподвижный.На овчине мне не нравятся-они тяжелые :001: Поэтому покупаем Керри, сейчас вот этот попробуем.Керри купим раздельный... Кстати он приталенный;) и с пояском. Просто доче великоват немного...
А я все ж таки лучше рейму тек. Подороже, но надежность проверена годами и тысячами детей.
А я все ж таки лучше рейму тек. Подороже, но надежность проверена годами и тысячами детей.
тут дело даже не в цене
я уже писала выше-мембрана на зиму далеко не всем подходит;)...Мы мембрану носим осенью-весной....Зимой Керри спасаемся-он по цене кстати как рейма, а нам нравится намного больше...
Джонни Инглиш
28.08.2010, 18:07
на скафандр НЕ похожие только мембранные комбезы.пуховики все так выглядят...;) Нам мембрана например на зиму не подходит-у меня ребенок малоподвижный.На овчине мне не нравятся-они тяжелые :001: Поэтому покупаем Керри, сейчас вот этот попробуем.Керри купим раздельный... Кстати он приталенный;) и с пояском. Просто доче великоват немного...
Я ошиблась..это не вы и не про этот комбез писали)))ссори..
я посмотрела вконтакет фото этого костюмчика цвета цикламен..мне не понравился..но можнт это из за того, что там на годовалого ребенка костюм ростом 92 одет?!
Я в итоге заказала цикламен...розовый этот короче..
А с мехом это ваш костюмчик, есть еще и с белой полоской вдоль...он без...
мне показалось синий потолще розового..по фотке по крайней мере так кажется...
Нам как раз вот этот костюм мембранный и не подходит..
ПризракБелойДамы
28.08.2010, 18:32
Искусственный теплее получается. И стирать можно. Вот только не будет ли жарко в таких штанах?
Ну и моё личное - я цельные комбезы не люблю, так как соотношение длины туловища и ног может не подходить конкретному ребенку.
А мне они не нравятся. Слишком широкие и расцветки :005:
а мы в рейме мерзнем. поэтому покупали ленне, в этом году думаю или пуховик или толстенький "дутик" взять
Никитина мама
28.08.2010, 20:34
Это я писала про 1000, тут топик на ЛВ был прикрепленный, там и заказала. Нежно синий и без меха(сын не любит мех), одноцветный.
Вот такой комбез, только тогда дешевле стоил он.http://ritta-shop.ru/product/detskij-kombinezon-na-malchika-sinij/
♔ Мориарти ♔
28.08.2010, 21:02
подпишусь-ка. а как название-то? (для тех, кто не вконтакте)
Мне не нравится расстояние от шеи до попы - ребёнок стоит и ему впритык. Если будет приседать и наклоняться,то вообще врезаться будет.:005:
Miss Alisa
28.08.2010, 21:36
Я нашим не доверяю. правда раз, ещё в год ребенку покупала наш, вроде такса нарисована, красивый очень. Я довольна была, тот был на иск. материале изософте, прелесть стирался. Но все же наш и в Африке наш, по качеству с финскими 9не всеми...) не сопоставим.
Мне не понравились по фоткам. Ткань выглядит подозрительно дешевой, по стилю тоже не понравились. Но очень надеюсь, что наши все-таки научились выпускать качественную продукцию, и мое мнение будут ошибочным. ДЕВОчки в конце зимы очень прошу создайте топик и напишите отзывы, как вы в них проходили осень-зиму.
Brain Twister
28.08.2010, 22:29
Мы купили такой белый. На парадно-выходные случаи. Легонький, хорошенький. На 111 см роста взяли размер 110, получился немного с запасом. Надеюсь, на зиму хватит. Насколько он будет теплым - не знаю... Проверим. Но за 2000 руб. вполне себе прилично выглядит.
ТатаZzzz
28.08.2010, 23:10
девочки! напишите плз название фирмы,
♔ Мориарти ♔
29.08.2010, 00:34
мне белый понравился. а название фирмы я так и не увидела.
(в группе еще куча красивых платьев:004:)
Марка: Времена Года (Россия),
♔ Мориарти ♔
29.08.2010, 00:51
Марка: Времена Года (Россия),
спс:flower:
нашла их сайт http://www.ritta-shop.ru/
Brain Twister
29.08.2010, 01:17
мне белый понравился. а название фирмы я так и не увидела.
(в группе еще куча красивых платьев:004:)
Вот такой же белый мы и взяли, 5-летней дочке. :love:
реальный закос под Монклер) но 3а такие деньги может и можно. Тока не пойму на какой такой выход можно одеть белый слитный?)
реальный закос под Монклер) но 3а такие деньги может и можно. Тока не пойму на какой такой выход можно одеть белый слитный?)
:013:
Королева Флирта
29.08.2010, 13:28
Прикольно, в реале бы глянуть....Только раздельных у них мало...
Джонни Инглиш
29.08.2010, 15:30
Мне не нравится расстояние от шеи до попы - ребёнок стоит и ему впритык. Если будет приседать и наклоняться,то вообще врезаться будет.:005:
так надо по размеру и модели подбирать..такое и в раздельных может быть!
даже в расхваленный финских - хоть и пропорции стандартные - дети то все разные))
Brain Twister
29.08.2010, 15:40
В муз. школу мы в нем ходить будем. Я имела в виду, что не на горки кататься. Ну, в магазин еще можно надеть. А что вас смущает? :009:
Джонни Инглиш
29.08.2010, 15:54
Я вчера в Окее была, видела там костюм зимние и осенние на мальчиков правда только, на девочек только штанишки были...фирма хоть убей не помню..на Ю ""U"..кто-то писал, что очень доволен этой фирмы..так вот у них и покрой и качество очень схоже на финские керри...а стоит гораздо бюджетнее...
я конечно не говорю, что надо все бросить и покупать бюджет..просто сегодня пришла в детский магазин на разведку..что там и как..ну вс епросто увешано этими керри...стоят они больше 5000 руб...и их мало кто берет..при мне так ни кто не взял..прям вот как-будто у нас все и всегда только их и берут...получается купить на сезон весна-осень и зима керри это 10000 руб. махом...бюджетно..ничего не скажешь))))
вот кстати посмотрела Талви..мне вот этот костюм понравился..только не нашла на него цены....
В муз. школу мы в нем ходить будем. Я имела в виду, что не на горки кататься. Ну, в магазин еще можно надеть. А что вас смущает? :009:
Цвет,конечно) понимаю,что щас много средств,но белые штаны....Жаль,что для колясочных малешей сей красоты не шьют(
Brain Twister
29.08.2010, 21:36
Цвет,конечно) понимаю,что щас много средств,но белые штаны....Жаль,что для колясочных малешей сей красоты не шьют(
Производитель заявляет, что ткань водо- и грязеотталкивающая. Вот и проверим. :065:
Пускай ребенок хоть в школу походит в белом. Зато красивооооо. :love:
Джонни Инглиш
29.08.2010, 21:49
Ходила ходила по магазинам и купила на глубокую осень Лесси..хоть ты тресни....так нравится, думаю фиг с ним...на осень тоже ничего нет..
Зимние модели как они говорят у них еще не появились, но этот с подкладкой утепленный..реально как зимний... На сколько по градусам там не написано, я не нашла....и на осень ли он вообще?На сколько его интересно хватит...по температуре??
ПризракБелойДамы
29.08.2010, 22:36
Тока не пойму на какой такой выход можно одеть белый слитный?)
Бывают такие удивительные дети, которые умудряются не пачкаться. Я таких знаю, но, к сожалению, мои не такие :))
Я вчера в Окее была, видела там костюм зимние и осенние на мальчиков правда только, на девочек только штанишки были...фирма хоть убей не помню..на Ю ""U".....
Юкон, наверное. Вроде тут закупка была. А сама контора находится в начале Кондратьевского. Несколько лет назад можно было прямо у них купить
У нас будет прошлогодний Лемминг. Единственный недостаток костюма - слишком теплый :065: Но у него отстегивается дополнительная жилетка из искусственного меха. Если около 0, то даже без жилетки только на футболку, иначе жарко.
Ну и еще есть две куртки и штаны полегче.
Сотофа Х
30.08.2010, 00:53
Мы в том году купили Талви осень -зима раздельный .Носили весной, но как он будет зимой не знаю.Хотя у нас на зиму
(Wojcik) очень довольны!!!
.Смотрю что то более бюджетное на смену.;)
♔ Мориарти ♔
08.12.2010, 23:51
на площадке вижу мальчика в таком комбезе (синий с полосками). Мне очень нра. Хочу на след.год своей такой купить.
солнышкомоё
09.12.2010, 00:39
вот кстати посмотрела Талви..мне вот этот костюм понравился..только не нашла на него цены....
Я дочке "Талви" покупаю. Очень довольна. Из осенней куртки выросла, а в пуховике еще походим. Не дешевые, но я беру не в сезон, Тогда скидки хорошие.
adria-julia@mail.ru
09.12.2010, 02:04
Что скажите..решилась заказать.....
Может кто покупал уже..отзовитемсь!!!
Зимний детский комбинезон, слитный.
С опушкой из натурального меха на капюшоне.
Наполнитель: искусственный лебяжий пух.
Искусственный лебяжий пух - абсолютно новый наполнитель - это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи. В наполнителе из искусственного лебяжьего пуха устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией такой заменитель лебяжьего пуха является оптимальным решением.
При изготовлении искусственного лебяжьего пуха используется сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон этот наполнитель отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит его в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом этот наполнитель долговечен и гипоаллергенен. В отличие от натурального пуха его легко стирать, и он не теряет упругости и теплоизоляционных свойств после стирки.
Производство: Россия
Купила в этом году на пробу...Белую куртку..Смотрится очень!!!!!!!!!!
Но я брала на выход, в гогсти , в музей, в театр...С высокими сапожками, узкими джинсами носим, и шапочка Чоби ...Все оборачиваются, но не практично, не на каждый день! Ткать сверху гладкая, капала водичкой, капельки стекают, очень легкии,невесомый...Могй фотку выставить в реале если надо.
Только куртка симпатично,
а вот слитники под Монклер выглядят
как эти человечки фирмы Мишлен или как там их:008:,
ну сосисчатые такие белые :))
Не нра , но я вообще к пуховикам и объемным вещам отношусь не оч.хорошо,
моему парню не подходят Керри и т.д ,жарко ему в них,
ходим в слитных -в Дидрике, Лего тек или Хуммел (в зависимости от случая) на бадлон с колготками,
если -7-10 одеваю еще легкую кофточку
Я дочке "Талви" покупаю. Очень довольна. Из осенней куртки выросла, а в пуховике еще походим. Не дешевые, но я беру не в сезон, Тогда скидки хорошие.
Купила в этом году пуховик "талви". Действительно недешевая фирма, но вот 2 недели носим и очень довольны. А где и когда можно купить со скидкой?
Саtherine
09.12.2010, 21:47
Купила дочке комбез как на картинке в первом сообщении Автора, а сыну как в 4 сообщении от БагИра. В целом, комбезы мне нравятся. На эту зиму у нас ещё Ленне есть. По комбезам Ритта замечания такие есть:
1. В рукавах очень много подкладки ( ткани ), когда одеваешь, то ручка путается и вылезает наружу вместе с подкладкой.
2. Пару раз промокали между ног, там очень мало утеплителя, видимо, поэтому- когда активно валяешься в снегу, может через конец молнии забивается, непонятно...
там швы наверное не проклеены ,вот и промокают ,все как раз понятно ,
да и вообще по виду они на спокойных деток в коляске и на мерзлячков ,
а на активных,которые в снегу валяются давно все придумано :008:
у нас такой комбез, пока довольна, покупала за 2600 вроде
ребенок в снегу валяется - сухой и теплый
под низ в мороз одевала толстовку и колготки
поглядим
минус - нет штрипок на сапожки :(
вот мы
http://s45.radikal.ru/i108/1012/06/3689422b2e2c.jpg (http://www.radikal.ru)
солнышкомоё
10.12.2010, 02:16
Купила в этом году пуховик "талви". Действительно недешевая фирма, но вот 2 недели носим и очень довольны. А где и когда можно купить со скидкой?
Мы осеннюю куртку проносили года 3, только рукава отгибали. Стирается отлично, форму держит. Теперь пуховик. Именно пуховик , а не синтепон или еще какое волокно. А покупала его в обычном магазине (что-то вроде "здорового малыша") но не в сезон... февраль заканчивался. Тысячи полторы скидка была. Хочу съездить в фирменный магазин теперь - на весну куртень нужна.
Мы купили комбез этой фирмы,такой как на первой стр. самая первая фотка.Носим меньше месяца,сегодня пришла в сад за дочкой стали одеваться а внутри дыра по шву:(.
мамуся-Викуся
10.12.2010, 18:04
Девочки,подскажите!врач нам посоветовал именно слитный комбез(у дочи проблемы с почками) соответственно в тепле должна быть..,правда ли слитные комбезы намного теплее?вот раздумываю купить такой как на первой стр..симпотишный..,но что-то смущает меня в нем,будет ли ей удобно..
3 года дочерке..
Девочки,подскажите!врач нам посоветовал именно слитный комбез(у дочи проблемы с почками) соответственно в тепле должна быть..,правда ли слитные комбезы намного теплее?вот раздумываю купить такой как на первой стр..симпотишный..,но что-то смущает меня в нем,будет ли ей удобно..
3 года дочерке..
слитный комбез или раздельный нет никакой разницы ибо детские комбезы идут все с грудкой, т.е штанишки с грудкой и на лямках, сверху куртка и внутрь ничего не попадает.
берите что Вам больше хочется.
Мы осеннюю куртку проносили года 3, только рукава отгибали. Стирается отлично, форму держит. Теперь пуховик. Именно пуховик , а не синтепон или еще какое волокно. А покупала его в обычном магазине (что-то вроде "здорового малыша") но не в сезон... февраль заканчивался. Тысячи полторы скидка была. Хочу съездить в фирменный магазин теперь - на весну куртень нужна.
Спасибо, буду ловить в феврале со скидкой.
Саtherine
10.12.2010, 18:21
3 года дочерке..
Дочке удобно в таком комбезе, она очень активна на прогулке. Я такие комбезы видела в магазине на Московском пр.,дом 4 или 6, во дворе, кажется,называется Мо & Мо.
Теплее ли слитные зависит от модели и количества утеплителя. У сына, например, есть слитный Ленне, там 330 гр утеплителя, а у дочки раздельный Ленне, там в куртке 330 гр утеплителя, а в полукомбезе всего 150 гр. Если ребёнок лазает по сугробам и прыгает в снег, проваливаясь по пояс ( как у меня дети делают) - то слитный всё-таки лучше, т.к. снег может под куртку забиться.
Если гуляете при любой температуре и погоде, типа метели ( как мы делаем) то, конечно, лучше слитный и потеплее. Раздельный просто удобен при походе к врачу или в магазин, чтобы можно было снять только куртку.
мамуся-Викуся
10.12.2010, 18:33
Дочке удобно в таком комбезе, она очень активна на прогулке. Я такие комбезы видела в магазине на Московском пр.,дом 4 или 6, во дворе, кажется,называется Мо & Мо.
Теплее ли слитные зависит от модели и количества утеплителя. У сына, например, есть слитный Ленне, там 330 гр утеплителя, а у дочки раздельный Ленне, там в куртке 330 гр утеплителя, а в полукомбезе всего 150 гр. Если ребёнок лазает по сугробам и прыгает в снег, проваливаясь по пояс ( как у меня дети делают) - то слитный всё-таки лучше, т.к. снег может под куртку забиться.
Если гуляете при любой температуре и погоде, типа метели ( как мы делаем) то, конечно, лучше слитный и потеплее. Раздельный просто удобен при походе к врачу или в магазин, чтобы можно было снять только куртку.
сугробы мы обожаем:)) по самые уши))
спасибо за ответы!!все же думаю куплю такой комбезик,пусть будет как говорится:019:
только люблю когда мои пупсы в одном стиле одеты,а для мальчика 4,5 лет ничего там не присмотрела..но не велика беда:020:
Бездельница.ру
10.12.2010, 23:27
Наверное и я сыну (4г) комплектик закажу у них:008:на сменку Дидрику- типа "на выход":))... Проверим:ded: А то хотела сначала фейк Монклер( не найти на нас) или Орби( сегодня съездила померить-бее они)
Бездельница.ру
10.12.2010, 23:30
ИМХО- "для суробов" такие комбезы не годятся... Не надежны:ded: читайте выше- могут промокать, штрипок нет...
Бездельница.ру
10.12.2010, 23:58
Девочки, не поняла.. их где-нидь можно потрогать-примерить? В группе В Контакте- пишут нет( только при доставке)
Саtherine
11.12.2010, 17:34
Девочки, не поняла.. их где-нидь можно потрогать-примерить? В группе В Контакте- пишут нет( только при доставке)
Я уже писала выше - видела их в магазине на Московском пр.,дом 4 или 6, во дворе, кажется,называется Мо & Мо, правда, была там в сентябре, как сейчас - не знаю. Поищите их телефон, чтобы зря не ездить.
Наверное и я сыну (4г) комплектик закажу у них:008:на сменку Дидрику- типа "на выход":))... Проверим:ded: А то хотела сначала фейк Монклер( не найти на нас) или Орби( сегодня съездила померить-бее они)
вот я тоже сначала хотела фейк монклер взять на выход белый, а сейчас решила все же эту фирму...ну так ходить по снежку
Саtherine
12.12.2010, 00:18
Просветите, что такое фейк монклер?
на вид красиво, но такнь думаю будет промокать, у нас Нельс из такой же ткани. если в морозы сухие , то все нормально, но на слякоть и мокрый снег не покатит.
а как фирма называется?
Тоже видела закупку этой одежды. НО мне не понравилось как выглядит ребёнок, как "колбаса в объвязке"
Бездельница.ру
12.12.2010, 00:47
Были топики на эту тему:) поищите;) Если кратко, я лично хотела типа такого, кто в курсе "где" дайте знать:008:
498339049833914983392
Оригиналы за 600-1200долл...подделки за 3-5 тыщ:))
Монклер - фирма, производящая дорогие пуховики. Фейк - подделка. Т.е. я так понимаю, что модели сдирают с монклера. Насколько качественно - не знаю.
Где то у меня группа в конт сохранилась про этот фэйк монклер,
симпатичные пуховички на мальчишек были ,пороюсь,если осталась где то ,кину ссыль,
красивые конечно,но не для моего товарисСЧа ,которому жарко
и в -3 -5 на бадлон в мембранном Лего -тек ,комбез слитный ,если куплю,
мне потом это пуХло :)) выжимать придется :010:
а при -25 сама носа не высуну на улицу , не надо это мне ...
3 года дочерке..
мне кажется, слитные комбезы неудобны. Если берешь чуть на вырост (чтобы на сезон хотя бы хватило) - сначала велик, т.е. болтается, что неудобно. А потом очень быстро становится мал. Я предпочитаю раздельные полукомбез+куртка. Ничем не холоднее, чем слитный, а гораздо удобнее.
И на счет фирм - я как-то зареклась покупать наши. Дешевле, конечно, чем импортные фирменные, но зато их надо иметь несколько, чтобы на любую погоду были. А вот финская Рейма, например, себя оправдывает на 100% - ребенок ее носит и летом (в холодные дни без поддев), и осенью, и зимой. Правда у меня мальчик очень активный, для детей, которые гуляют чинно-степенно может не подойти.
А в Ленне (купили в прошлом году на морозы) нам жарко, с прогулки приходит мокрый (это даже без поддевы, а только колготки+бадлон хб). Нормально ему только когда температура ниже -15.
Где то у меня группа в конт сохранилась про этот фэйк монклер,
симпатичные пуховички на мальчишек были ,пороюсь,если осталась где то ,кину ссыль,
красивые конечно,но не для моего товарисСЧа ,которому жарко
и в -3 -5 на бадлон в мембранном Лего -тек ,комбез слитный ,если куплю,
мне потом это пуХло :)) выжимать придется :010:
а при -25 сама носа не высуну на улицу , не надо это мне ...
вот у меня такой же мальчик:))
Александра2207
12.12.2010, 01:36
ИМХО- "для суробов" такие комбезы не годятся... Не надежны:ded: читайте выше- могут промокать, штрипок нет...
могут промокать - это только предположение, еще никем не подтвержденное и не опровергнутое. а по поводу штрипок - это что, такая большая проблема пришить? я сама детю пришиваю на все штаны и комбезы - либо в любом магазине для шитья специальные резиночки с дырочками для пуговиц, либо обычную бельевую резинку.
мое мнение - для сугробов нужен именно слитный комбез, чтобы ничего не забилось под куртку.
кстати, и воспитатель наш в садике подтвердила мою мысль - на мой вопрос, в чем ребенка лучше водить, в раздельном или слитном сказала, что решать, конечно, вам, но детки на прогулке катаются на горке и куртки задираются.
имхо, для таких прогулок только слитный комбез, тем более, что у нас тоже не все в порядке с нефрологией. раздельный для походов, не предполагающих валяний в снегу и т.д.
Бездельница.ру
12.12.2010, 01:56
могут промокать - это только предположение, еще никем не подтвержденное и не опровергнутое. а по поводу штрипок - это что, такая большая проблема пришить? я сама детю пришиваю на все штаны и комбезы - либо в любом магазине для шитья специальные резиночки с дырочками для пуговиц, либо обычную бельевую резинку.
мое мнение - для сугробов нужен именно слитный комбез, чтобы ничего не забилось под куртку.
кстати, и воспитатель наш в садике подтвердила мою мысль - на мой вопрос, в чем ребенка лучше водить, в раздельном или слитном сказала, что решать, конечно, вам, но детки на прогулке катаются на горке и куртки задираются.
имхо, для таких прогулок только слитный комбез, тем более, что у нас тоже не все в порядке с нефрологией. раздельный для походов, не предполагающих валяний в снегу и т.д.
Я написала лишь свое сугубо личное мнение;) Пришить конечно можно всё....На одежде для сада предпочитаю не эксперементировать(нафиг:065: доверяю только проверенным фирмам) , сдельные комбезы люблю лишь на малышах до 2-х...ИМХО неудобны они для нас и неприглядны уже для 4-5 леток :))
я видела изделия этой фабрики -в магазине - на мой взгляд ткань тонкая . я бы не стала покупать
Бездельница.ру
12.12.2010, 02:10
я видела изделия этой фабрики -в магазине - на мой взгляд ткань тонкая . я бы не стала покупать
где?:008:
не согласна... мы сегодян лазили по всем сугробам какие ток можно и ничего под куртку не залезает ни снег ни ветер. прос то во многих качественных куртках есть внутри резиночка как защитаот снега, застегиваешь ее и потмо уже куртку и все ок, хотя и без нее ничего у нас не задирается, носим раздельные с 1 года уже, хотя слитнгики тоже были. Сейчас дочке 3 года и она крупная...как то слитник не так уже удобен как раздельный, конечно если есть несколько комбезов на 1 сезон, то да отличный вариант, у нас 3 комбеза на зиму. реймана слякоть, керри на похолоднее и ему на смену пух нельс и хочу еще вот чисто на выход купить просто белоснежный комбез. Если бы у меня стоял выбор одного только комеза вообще на зиму, то я бы эту фирму не купила...кот в мешке онадля мен, а так...как вариант на смену и на выход вполне..хорошо бы еще на скидках его брать что бы вообще копейки стоил .
Ах да про садик и слитныекомбезы.... н прававоспитательмне кажется...группа одевается на прогулку. детей человек 10 минимум как максимум 25 я думаю и вот сначала они одевают им полукомбез и сапожки, а потмо ужекогда все в полукомбезах начинают одевать куртки ибо если первого одеть полностью, то когда оденут последнего уже первый спарится и заболеет после выхода на улицу, получается тому кто в слитниках надо одевать последними совсем, а если все в слитниках))):)
Мой в сад только в слитниках ,
раздельный обычно у на с есть один на сезон (1 куртка и 2 полукомбеза к ней)
на случай магазина ,музея,елки и т.д
а ходим попеременно в 3 разных слитных-лего,дидрик и хуммел,
ленне продала,не понравился,толстый слишком ..
До лет 9 точно мой парень только в слитных гулять будет ,и одеть проще и
заправлять ничего не надо ,кроме штрипок на ботинки .,да и если в школе -
натянул поверх всего брючного безобразия ,(ненавижу классику:065:,
никак не представлю за какое -такое мой маленький мальчик будет ходить в скучных черных или серых штанах:()это которые брюки называются -слово даже противное ,брюкви-крюкви ,для уродцев овощей :)))
Если один комбез на всю зиму -да -раздельный ,но на горки не годится ,
а в саду одевать лишний гемор дитю, думать надо не о удобстве воспитателей ,
что купили родители то и оденут ,не имеют права бухтеть ,работа такая ,
а о здоровье ребенка ;)
где?:008:
в магазине на ул маяковского - там магазин верхней одежды и хозяйка взяла на пробу детское .
мамуся-Викуся
12.12.2010, 11:20
я решилась-таки брать этот комбез:):fifa:раздельные у нас есть,пальтишком да корточкой,пальтишко не удобно гулять,куртка удобно но все время кажется не достаточно тепло и закрыто все..
а штрипки правда,пришить дело 5 минут:flower:
у нас всего один раздельный комбез-на выход куда либо, в гости, в машине, в магази ны и т пы. и слитный-для гулянок. Тоже считаю что в слитном гулять удобнее и одевать его удобнее и быстрее-))а насчет красиво-некрасиво слитный на детках посташе-это уж дело вкуса как говорится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.