Просмотр полной версии : Срочно!Не знаю как правильно кормить щеночка(
Силикона Ботоксовна
26.08.2010, 20:36
Взяли щенка у женщины которая совсем не ухаживала за ним.Она сказала что комила размоченным сухим кормом.Мы купили сухой корм для щенков(щенку около 2 месяцев) Роял Канин.Плюс я вычитала что надо давать бифидумбактерин и творожок.даем.Скажите пож-та,правильно ли я кормлю? Собачка кокер спаниель.Очень исхудавшая.Жалко ее очень(((Просьба тех кто не уверен в своих знаниях о кормлении щенка,ничего не писать.Заранее Спасибо!
Компьютерная Крыса
26.08.2010, 20:48
посмотрите тут (http://ohota.dp.ua/articles/749977589)
ХАКЕР и К
26.08.2010, 21:01
Щен худенький - глистов гнали? Купите в вет.аптеке празицид супспензию для щенков и дайте согласно инструкции.
Корм размачивать тёплой водичкой. Роял не очень хороший корм, так как производится в России, лучше брать импортный, и не в коем случае не берите в развес!:ded:
Про кормление я много разного тут (http://lbsharm.borda.ru/?1-4-0-00000023-000-0-0-1271863951) собрала.
Соглашусь с Хакером. Глистов прогнать обязательно. Корма давайте по столовой ложке буквально иначе можно сорвать кишечник. Творожок тоже по чуть чуть.
Удачи вам в выращивании вашего малыша.
Роял я тоже не рекомендую, у многих на него аллергия.
Силикона Ботоксовна
26.08.2010, 22:23
Спасибо всем за советы!!! Роял коту покупаем.Шерсть отличная! Ну и вообще кот хороший вырос.Нам очень нравится=)
Силикона Ботоксовна
26.08.2010, 22:25
Соглашусь с Хакером. Глистов прогнать обязательно. Корма давайте по столовой ложке буквально иначе можно сорвать кишечник. Творожок тоже по чуть чуть.
Удачи вам в выращивании вашего малыша.
Роял я тоже не рекомендую, у многих на него аллергия.
Бывшая хозяйка сказала,что глистов прогнали и сделали первую прививку.Но у меня есть сомнения.Я ей не доверяю.Что теперь делать не знаю( Можно ли второй раз глистов прогонять?
Если сделали прививку должен быть вет. паспорт. Но меня что то тоже сомнение гложет. Потому как не две копейки это стоит.
В вет. паспорте должна же стоять отметка о том, что собаку глистогонили.
Если собака сильно заглистована то разрешается проглистогонить повторно через две недели после первого приема. Но обязательно надо выяснить по поводу прививки.
Уточните про вет. паспорт. Даже если прививку делала сама хозяйка то паспорт оформляется. если конечно не сделали это на другую собаку. В любом случае продажа вакцины регистрируется. Узнайте тогда где покупалась вакцина.
Если информация по вакцине и прививке подтвердится то лучше сначала сделать ревакцинацию и только потом глистогонить (во всяком случае мне так объясняли).
Но я бы сходила в клинику и сдала анализы что бы точно знать здорова ли собака?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.