PDA

Просмотр полной версии : "Завалящий мужичонок" - это кто?

Страницы : [1] 2

sinok16
26.08.2010, 20:37
Цитата из топа в ЖГ подвигла на тему:
у подруг обычно так получалось: разводится с мужем - и вообще вокруг нет ни одного самого завалящего мужичонки... то есть вообще никого, кроме коллег по работе

Ясно одно: это не коллега по работе. Какие мысли есть?
Может это и не "кто", а "что"?

Малшык
26.08.2010, 20:47
:096:

Ватакуши
26.08.2010, 20:48
это антипод "завидного холостяка"

sinok16
26.08.2010, 20:48
:096:И я. Для того тему и открыл. Уж очень интересно стало...

Компьютерная Крыса
26.08.2010, 20:50
:096:

:016:после пельменЕй можно попкорм есть??

Фруза Марковна
26.08.2010, 20:51
Завалящий мужичок может быть только у бабы дуры ИМХО

sinok16
26.08.2010, 20:52
это антипод "завидного холостяка"Слышал, что неправильно объяснять непонятное непонятным. ;)

Сделайте одолжение: ширше расскройте термин "завидный холостяк".
А то придётся ещё тему заводить.

Малшык
И я. Для того тему и открыл. Уж очень интересно стало...

я ещё про "козырных баб" спрашивал в одном из топов в Курилке...кто такие, как выглядят, так никто и не ответил...:)

Crazyblondy
Ну какой-нить чмошнег-алиментщик. Обычно им за 30, а может быть даже ближе к 40-ка.

Зарплата у него 15-20 тыс. рублей или чуть больше.
Живёт он, как правило, с престарелой мамой-инвалидом в убитой и подзагаженной однухе-хруще.

Ходит такое чучело в заправленном в отвисшие на заднице джинсы свитОре. С нокией в чехле, пристёгнутой к ремню этих джинсов.

Непременный атрибут - черная тканевая сумка на молниях, висящая на плече, которой он каждое утро расталкивает народ в метрополитене. Что он в ней возит - хрен его знает.

Он чаще всего небрит, от него всегда пахнет джинтоником или пивом, которое он пьёт в маршрутке, возвращаясь домой с работы.

По вечерам он тарится своими алкогольными коктейлями или крепкой охотой, а также подпротухшими охотничьими колбасками и дешёвыми соевыми пельменями. При этом, непременно в ближайшем хачмагазине, а не где-либо ещё.

Жена его кинула и нашла кого-то поприличнее. Дети его считают недоделком и общаться с ним тоже не желают. Другие бабы тоже не особо ведутся, потому что от него воняет несвежими шмотками, жирными волосами и вчерашним джинтоником.

Зачастую такого кадра можно отмыть, переодеть, подстричь, устроить на хорошую работу, закодировать и т.д...
Мне такие попадались. Моя подруга такого пригрела к себе в хату. Очень хороший парень, кстати, оказался. И весьма неглупый. Сейчас работает на производстве дверей. Золотые руки оказались у него. И зарплата хорошая там.

Хотя, признаюсь, лично я не сразу фкурила, что за бриллиант себе она нарыла.

sinok16
26.08.2010, 20:53
:016:после пельменЕй можно попкорм есть??Зависит от количества съеденных пельменей.
Не уводите тему в сторону!

sinok16
26.08.2010, 20:54
я ещё про "козырных баб" спрашивал в одном из топов в Курилке...кто такие, как выглядят, так никто и не ответил...:):)) Спецом здесь открыл. Народа больше. Может совместными усилиями и выясним...

Малшык
26.08.2010, 20:55
:016:после пельменЕй можно попкорм есть??

я на диете...это я яблочко ем...:))

Золушк@
26.08.2010, 20:57
На которого спроса нет:)). Это как товар: хороший разобрали, а ненужный на полке валяется. Вот так и мужчинка завалялся.

Малшык
26.08.2010, 20:58
Ну какой-нить чмошнег-алиментщик. Обычно им за 30, а может быть даже ближе к 40-ка.

Живёт он, как правило, с престарелой мамой-инвалидом в убитой и подзагаженной однухе-хруще.

Ходит такое чучело в заправленном в отвисшие на заднице джинсы свитОре. С нокией в чехле, пристёгнутой к ремню этих джинсов.

Он чаще всего небрит, от него всегда пахнет джинтоником или пивом, которое он пьёт в маршрутке, возвращаясь домой с работы.

По вечерам он тарится своими алкогольными коктейлями или крепкой охотой, а также подпротухшими охотничьими колбасками и дешёвми соевыми пельменями. При этом, непременно в ближайшем хачмагазине, а не где-либо ещё.

Жена его кинула и нашла кого-то поприличнее. Дети его считают недоделком и общаться с ним тоже не желают. Другие бабы тоже не особо ведутся, потому что от него воняет несвежими шмотками, жирными волосами и вчерашним джинтоником.

Зачастую такого кадра можно отмыть, переодеть, подстричь, устроить на хорошую работу, закодировать и т.д...
Мне такие попадались. Моя подруга такого пригрела к себе в хату. Очень хороший парень, кстати, оказался. И весьма неглупый.
Хотя, признаюсь, лично я не сразу фкурила, что за бриллиант себе она нарыла.

специализируетесь по таким? всестороннее какое знание...

Crazyblondy
26.08.2010, 21:02
специализируетесь по таким? всестороннее какое знание...

Ога. Диссертацию пишу. Если подходите под моё описание - пишите в личку, я буду безмерно благодарна Вам за помощь в создании моих бессмертных трудов.

Компьютерная Крыса
26.08.2010, 21:03
Зависит от количества съеденных пельменей.
Не уводите тему в сторону!

:046:сыпаните,раз такая пляска началась!

Компьютерная Крыса
26.08.2010, 21:03
я на диете...это я яблочко ем...:))

:046:

Ватакуши
26.08.2010, 21:04
Слышал, что неправильно объяснять непонятное непонятным. ;)

Сделайте одолжение: ширше расскройте термин "завидный холостяк".
А то придётся ещё тему заводить.

что-та не хочется. а то сейчас муж придет и с удивлением обнаружит, что я пишу трактат о завидных холостяках
давайте лучше о сабже.
завалящий - значит ни-ка-кой. без воли и искры, неспособный ставить цели и добиваться их. мужчина, у которого первичный половой признак - слово "мужской" в паспорте. как-то так

Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 21:05
Это когда отодвигаешь диван от стенки, чтобы пол помыть, а там завалялся... мужичонка...

sinok16
26.08.2010, 21:06

Непременный атрибут - черная тканевая сумка на молниях висящая на плече, которой он каждое утро расталкивает народ в метрополитене. Что он в ней возит - хрен его знает.

По вечерам он тарится своими алкогольными коктейлями или крепкой охотой, а также подпротухшими охотничьими колбасками и дешёвми соевыми пельменями. При этом, непременно в ближайшем хачмагазине, а не где-либо ещё.

Мне такие попадались. Моя подруга такого пригрела к себе в хату. Очень хороший парень, кстати, оказался. И весьма неглупый. Сейчас работает на производстве дверей. Золотые руки оказались у него. И зарплата хорошая там.

Хотя, признаюсь, лично я не сразу фкурила, что за бриллиант себе она нарыла.Хм...
А в цитатГе первой, этот самый "завалящий" выставлен, как вещь достаточно необходимая. Иногда. После развода. Для самооценки, "жилетки" и т.д.

Но если тётка на такого, как у Вас описан западёт, то после него ей куда?

sinok16
26.08.2010, 21:08
На которого спроса нет:)). Это как товар: хороший разобрали, а ненужный на полке валяется. Вот так и мужчинка завалялся.1. А такие бывают?
2. Тада нафига он разведёнке? Ежели известно, что никому не нужен?

Crazyblondy
26.08.2010, 21:10
Хм...
А в цитатГе первой, этот самый "завалящий" выставлен, как вещь достаточно необходимая. Иногда. После развода. Для самооценки, "жилетки" и т.д.

Но если тётка на такого, как у Вас описан западёт, то после него ей куда?

Искать такого же уродца. Их достаточно встречается в городских гетто. Можно даже пройтись по подъезду того, первого. Наверняка ниже этажом есть такой же калека, жаждущий женского тепла и ласки.

:-/
завалящий это последний вариант, когда все остальные уже использованы или заняты

Компьютерная Крыса
Это когда отодвигаешь диван от стенки, чтобы пол помыть, а там завалялся... мужичонка...

:046::046:
вот я же знала куда идтить,шобы настроение приподнять!

Малшык
26.08.2010, 21:11
Ога. Диссертацию пишу. Если подходите под моё описание - пишите в личку, я буду безмерно благодарна Вам за помощь в создании моих бессмертных трудов.

мну ужо подобрали...обогрели...

vessnadi
26.08.2010, 21:12
ИМХО, объективности Вы тут не найдёте. :))
Как всегда, у кого суп пустой, у кого жемчуг мелкий.
Для кого-то "завалящий" -это мужчина, с состоянием менее 2 млн. долларов.
Но для большинства это неинтересный, примитивный внешне и внутренне. Часто пьющий.

sinok16
26.08.2010, 21:12
что-та не хочется. а то сейчас муж придет и с удивлением обнаружит, что я пишу трактат о завидных холостяках
давайте лучше о сабже.
завалящий - значит ни-ка-кой. без воли и искры, неспособный ставить цели и добиваться их. мужчина, у которого первичный половой признак - слово "мужской" в паспорте. как-то такОпа, а ... ну этого совсем нету что-ле?

Матильда Жабовски
26.08.2010, 21:13
как вариант (http://www.youtube.com/watch?v=TKeFO9Ew9LU):))

Золушк@
26.08.2010, 21:13
1. А такие бывают?
2. Тада нафига он разведёнке? Ежели известно, что никому не нужен?
А то:). Выше он был подрбно описан Crazyblondy.
Зачем нужен, не знаю. Видимо,чтобы был, ну какй-нубудь, даже если он почти никакой. На безрыбье, как говорится... И потом, остается надежда на превращение..:)).

Малшык
26.08.2010, 21:14
Хм...
А в цитатГе первой, этот самый "завалящий" выставлен...

и под описание Гриши Перельмана подходит...матьматик который...

sinok16
26.08.2010, 21:14
Это когда отодвигаешь диван от стенки, чтобы пол помыть, а там завалялся... мужичонка...Так шо, он у Вас там валяется за диваном, а Вы и не знаете?
А муж как на него реагирует? Или это муж и есть?

Ватакуши
26.08.2010, 21:15
Опа, а ... ну этого совсем нету что-ле?

ну может и есть, но функционирует редко и недолго :))

мвБ
26.08.2010, 21:15
Обычно им за 30, а может быть даже ближе к 40-ка.

.

Практически Григорий Перельман.

LaPrimavera
26.08.2010, 21:16
это Вы.:flower:

sinok16
26.08.2010, 21:17
Искать такого же уродца. Их достаточно встречается в городских гетто. Можно даже пройтись по подъезду того, первого. Наверняка ниже этажом есть такой же калека, жаждущий женского тепла и ласки.

завалящий это последний вариант, когда все остальные уже использованы или занятыТо ись, их много есть? Найти не проблема?

Crazyblondy
26.08.2010, 21:19
Практически Григорий Перельман.

Гришко
http://lurkmore.ru/Файл:Perelman_on_street.jpg

Даффна
То ись, их много есть? Найти не проблема?

Да полно их :001: Как плодятся, непонятно. Самоопылением, штоль?

sinok16
ИМХО, объективности Вы тут не найдёте. :))
Как всегда, у кого суп пустой, у кого жемчуг мелкий.
Для кого-то "завалящий" -это мужчина, с состоянием менее 2 млн. долларов.
Но для большинства это неинтересный, примитивный внешне и внутренне. Часто пьющий.Не, ну про жемчуг 2-х миллионный мы не будем...
Тута таких нет. Оне 3-й клепают...

sinok16
26.08.2010, 21:22
как вариант (http://www.youtube.com/watch?v=TKeFO9Ew9LU):))Зачем Вы так? Скупая слеза всю грудь замочила...

sinok16
26.08.2010, 21:23
и под описание Гриши Перельмана подходит...матьматик который...Эта 5!

Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 21:24
Так шо, он у Вас там валяется за диваном, а Вы и не знаете?
А муж как на него реагирует? Или это муж и есть?

я диван редко отодвигаю, мне лень:008:
и мужа нету:fifa:

sinok16
26.08.2010, 21:24
А то:). Выше он был подрбно описан Crazyblondy.
Зачем нужен, не знаю. Видимо,чтобы был, ну какй-нубудь, даже если он почти никакой. На безрыбье, как говорится... И потом, остается надежда на превращение..:)).Понял. Опять же Crazyblondy это описала.

sinok16
26.08.2010, 21:26
ну может и есть, но функционирует редко и недолго :))Ой. Сочувствую.

мвБ
26.08.2010, 21:27
Завалящий мужичонка - это не мужчина , в принципе. Нечто убогое, социально не устроенное, без цели в жизни, от них почему-то всегда дурно пахнет. Мне кажется, они сами себя программируют на самоуничтожение. С ними рядом дискомфортно, они постоянно жалуются и навсегда застревают в детстве. Наверное, мама сиськой плохо кормила.

Тонкая Веточка
26.08.2010, 21:27
:)) Спецом здесь открыл. Народа больше. Может совместными усилиями и выясним...

Понял... а то думала, постеснялися спросить.
По мне, так нечего тут выяснять. "Завалящий мужичонка" в контексте моих слов из того топа - просто любой, с кем женщина не связана профессиональными и сексуальными отношениями. И не сантехник, который решает ее проблемы за деньги. Просто друг, приятель, к коорому не прдъявляешь никаких претензий материального или социального характера. Может быть, тотальный неудачник. Но и женатый миллионер тоже подойдет.

sinok16
26.08.2010, 21:28
Практически Григорий Перельман.Прям вместе с Малшык определила.

sinok16
26.08.2010, 21:28
это Вы.:flower:Возможно. Я ж потому выяснить и хочу...

sinok16
26.08.2010, 21:31
Да полно их :001: Как плодятся, непонятно. Самоопылением, штоль?Да-да, это вопрос серьёзный.
Учитывая отсутствие присутствия нормальнАгА фунциклирования оргАна.

sinok16
26.08.2010, 21:35
я диван редко отодвигаю, мне лень:008:
и мужа нету:fifa:Так может стоит попробовать?
Crazyblondy писала, шо ежели помыть, побрить, облизать, приодеть, покормить, то возможен чистый брульянт в умелых руках...

sinok16
26.08.2010, 21:37
Завалящий мужичонка - это не мужчина , в принципе. Нечто убогое, социально не устроенное, без цели в жизни, от них почему-то всегда дурно пахнет. Мне кажется, они сами себя программируют на самоуничтожение. С ними рядом дискомфортно, они постоянно жалуются и навсегда застревают в детстве. Наверное, мама сиськой плохо кормила.По-моему, мы коллективным мозгом приближаемся к истине.
НадА дать сиську!

Автор, прошу прощения за оффтоп.
Шо это у тебя за [SIGPIC] в подписи? Шото сексуальное?

Золушк@
26.08.2010, 21:38
Так может стоит попробовать?
Crazyblondy писала, шо ежели помыть, побрить, облизать, приодеть, покормить, то возможен чистый брульянт в умелых руках...
Брульянт с первого раза отнюдь не гарантирован. Можно до его находки столько пустой породы перебрать:073:

Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 21:39
Так может стоит попробовать?

что чаще, диван чаще двигать?:001:
не, ну зачем мне мужчинкО, которое само не умеет мыцца, брицца, одевацца, а тока жрать и... :046::046::046:

asthi
26.08.2010, 21:44
моя знакомая классифицировала мужиков.
И мужичонок там был, только не помню, на каком месте.
Мужик .... мужичонок ... мужичинка ..... мужикашка.

Филианя
26.08.2010, 21:45
Возможно. Я ж потому выяснить и хочу...
Мне кажется, что интеллигент не может быть завалящим. Почему-то так кажется. У завалящего мозг (тот самый, о котором мы с вами не договорили:))) покрыт паутиной. Как мне кажется.

sinok16
26.08.2010, 21:45
Понял... а то думала, постеснялися спросить.
По мне, так нечего тут выяснять. "Завалящий мужичонка" в контексте моих слов из того топа - просто любой, с кем женщина не связана профессиональными и сексуальными отношениями. И не сантехник, который решает ее проблемы за деньги. Просто друг, приятель, к коорому не прдъявляешь никаких претензий материального или социального характера. Может быть, тотальный неудачник. Но и женатый миллионер тоже подойдет.Спасибо за пояснения. Это есть. Стеснительный. Я.

P.S. Миллионеров здесь не рассматриваем. Не хочется им мешать.

Малшык
26.08.2010, 21:46
Мужик .... мужичонок ... мужичинка ..... мужикашка.

себя-то она точно считала "козырной бабой"...

sinok16
26.08.2010, 21:49
Брульянт с первого раза отнюдь не гарантирован. Можно до его находки столько пустой породы перебрать:073:Здрасьте! А с обычными мужуками все тётки с первого раза на брульянт ПОПАдают?

Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 21:49
Ну а вообще...
Это не "прынц с погонами, аксельбантАми и табуном белых лошадей".
Вот так вот просто всё.
Потому что обычно словосочетание "завалящий мужичонка" используется в контексте "и прЫнца нет, и вообще мужики не клюют". И "завалящий" этот - он от неё, красавицы, завалился куда-то под лавку, не видит она его. А то бы сделала НЕзавалящим.
Так что при чём тут маргиналы всякие - ни разу не поняла.

Тонкая Веточка
26.08.2010, 21:50
Мне нравятся стеснительные люди. Сама такая. Задалбывают "козырные"...

мвБ
26.08.2010, 21:50
По-моему, мы коллективным мозгом приближаемся к истине.
НадА дать сиську!

Автор, прошу прощения за оффтоп.
Шо это у тебя за [SIGPIC] в подписи? Шото сексуальное?

Чем больше сисек, тем меньше завалящих мужуков.:ded:

Сам у себя просишь прощения? В подписи пуШто. Надо что-нибудь придумать, это как напоминалка.

sinok16
26.08.2010, 21:51
что чаще, диван чаще двигать?:001:
не, ну зачем мне мужчинкО, которое само не умеет мыцца, брицца, одевацца, а тока жрать и... :046::046::046:А возможный брульянт не прельщает?

Юма
То ись, их много есть? Найти не проблема?

Имхо такое, что процитированная девушка упомянула завалящего не потому, что ей такое нада, а для усиления описания своего одиночества - типа вот открываешь электронную почту, а там даже спама нет. Типа того.

мвБ
себя-то она точно считала "козырной бабой"...

Скорее, мамкой...:073:

sinok16
26.08.2010, 21:52
Мужик .... мужичонок ... мужичинка ..... мужикашка.Так Вы выясните у неё точно. Народ жеж знать должОн!

Золушк@
26.08.2010, 21:52
Здрасьте! А с обычными мужуками все тётки с первого раза на брульянт ПОПАдают?
Ну, "обычных", полагаю, надо отмывать, подстригать, откармливать, одевать, кодировать, на работу устраивать и далее по списку, видимо, в гораздо меньших объемах, если вообще надо.

sinok16
26.08.2010, 21:54
Мне кажется, что интеллигент не может быть завалящим. Почему-то так кажется. У завалящего мозг (тот самый, о котором мы с вами не договорили:))) покрыт паутиной. Как мне кажется.Знаю, что кажусь Вам (и не только) жуткой занудой, но паутина где? Снаружи или внутри?

Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 21:54
А возможный брульянт не прельщает?

у меня диван тяжелый, зараза :))
а для обучения простейшим навыкам у меня дочка есть, я на ней напрактиковалась уже :)

sinok16
26.08.2010, 21:56
себя-то она точно считала "козырной бабой"...Щас закончим с мужиками выяснять и с бабами разберёмся... Народ правильный подобрался, мне кажется...

Малшык
26.08.2010, 21:57
Скорее, мамкой...:073:

это которая девочками заведует?

Малшык
26.08.2010, 21:59
Щас закончим с мужиками выяснять и с бабами разберёмся... Народ правильный подобрался, мне кажется...

козырный...:))

sinok16
26.08.2010, 22:00
Ну а вообще...
Это не "прынц с погонами, аксельбантАми и табуном белых лошадей"...Блин, откуда Вы вааще про табуны взяли? В Эмиратах насмотрелись?
Дали свободу тёткам...по заграницам разъезжать...теперь расхлёбываем...

мвБ
26.08.2010, 22:01
это которая девочками заведует?

Ага, терминология тамошняя.

sinok16
26.08.2010, 22:02
Мне нравятся стеснительные люди. Сама такая. Задалбывают "козырные"...Во! Я угадал! Щас плавно к "козырным бабам" перейдём...
Какой топ информативный получается.

Карнавал
26.08.2010, 22:05
Здрасьте! А с обычными мужуками все тётки с первого раза на брульянт ПОПАдают?
Нифсе. Но многие. И не редко.
Вотъ!:ded:

sinok16
26.08.2010, 22:05
Чем больше сисек, тем меньше завалящих мужуков.:ded:Это же квинтэссенция топа!
Надо в ЖГ прикрепить фразу!

Карнавал
26.08.2010, 22:06
Щас плавно к "козырным бабам" перейдём...
.
Да штож такое-то... ну давайте всё же про мужукофф...завалящих...

Филианя
26.08.2010, 22:08
Знаю, что кажусь Вам (и не только) жуткой занудой, но паутина где? Снаружи или внутри?
Внутри. Как уже писали: нет искры, не цели, а также нет мысли. Когда я чувствую, что мужчина мыслит, то никогда не смогу назвать его завалящим. Он сразу становится для меня на пьедестал, пусть это и глупо звучит.:))

sinok16
26.08.2010, 22:09
Ну, "обычных", полагаю, надо отмывать, подстригать, откармливать, одевать, кодировать, на работу устраивать и далее по списку, видимо, в гораздо меньших объемах, если вообще надо.Не, ну ежели искать брульянт, то никаких усилий не жалко!
А % выхода из "обычных" и "завалящих" никто всё едино не знает. Может и одинаковый!

sinok16
26.08.2010, 22:11
Имхо такое, что процитированная девушка упомянула завалящего не потому, что ей такое нада, а для усиления описания своего одиночества - типа вот открываешь электронную почту, а там даже спама нет. Типа того.Так может "защиту" убрать? А то всё под корень рубится!

Золушк@
26.08.2010, 22:12
Не, ну ежели искать брульянт, то никаких усилий не жалко!
А % выхода из "обычных" и "завалящих" никто всё едино не знает. Может и одинаковый!
% может и одинаков, а затраты разные:073: И может быть очень обидно, если в конечном итоге брульянт так и не найдется:046:.

sinok16
26.08.2010, 22:13
у меня диван тяжелый, зараза :))
а для обучения простейшим навыкам у меня дочка есть, я на ней напрактиковалась уже :)Дааааа, значит не прельщает...

Zura(Зилёная Гадюка)
26.08.2010, 22:13
Блин, откуда Вы вааще про табуны взяли? В Эмиратах насмотрелись?
Дали свободу тёткам...по заграницам разъезжать...теперь расхлёбываем...

эммм... я вас ни разу не пОняла:009:

sinok16
26.08.2010, 22:15
Нифсе. Но многие. И не редко.
Вотъ!:ded:Типичный ответ от той, кому повезло...

sinok16
26.08.2010, 22:18
Да штож такое-то... ну давайте всё же про мужукофф...завалящих...Тю! Вам-то оно зачем? Уже есть. Или хотите сменять?

"Осторожнее с желаниями, они сбываются..."

ПризракБелойДамы
26.08.2010, 22:18
Наверное, мама сиськой плохо кормила.
Или слишком хорошо :065: Они и привыкли, что раскроешь рот - сразу сиська. И думать ни о чем не надо. Так и существуют.
Мне кажется, что интеллигент не может быть завалящим.
Тут надо перейти к определению понятия "интеллигент". Кстати, Перельман - талантливый математик. А является ли он при этом интеллигентом? (это как пример, судя по тому, что о нем рассказывали люди, которые знают его лично, Перельман интеллигентен)

Карнавал
26.08.2010, 22:21
Типичный ответ от той, кому повезло...
Нууу...в общем-то, конечно, да...но не всё так просто...тоже хватило фсякого...:)
Однако мне тоже очень интересна "завалящая " тема. Где и как роют брульянты??? А, главное, кто?

sinok16
26.08.2010, 22:21
Внутри. Как уже писали: нет искры, не цели, а также нет мысли. Когда я чувствую, что мужчина мыслит, то никогда не смогу назвать его завалящим. Он сразу становится для меня на пьедестал, пусть это и глупо звучит.:))Для кого глупо? Не знаю, не знаю...
Я так за мужуков порадовался. На ЛВ - не часто...

Карнавал
26.08.2010, 22:23
Тю! Вам-то оно зачем? Уже есть. Или хотите сменять?

"Осторожнее с желаниями, они сбываются..."
Ни фкоем случае.
Но у меня, кстати, не брульят. У меня изумруд...или аметист? Пойду, посмотрю поточнее...

sinok16
26.08.2010, 22:24
% может и одинаков, а затраты разные:073: И может быть очень обидно, если в конечном итоге брульянт так и не найдется:046:.Шо значит "обидно"? А процесс? Удовольствие обоюдное.

vessnadi
26.08.2010, 22:24
Возможно. Я ж потому выяснить и хочу...

Не, не подходит. Оне, завалящие, только у нас заваливаются, оне в америках не проживают:004:

Филианя
26.08.2010, 22:25
Для кого глупо? Не знаю, не знаю...
Я так за мужуков порадовался. На ЛВ - не часто...
В ЖГ был топ про классных мужчин, нас там много было:)

sinok16
26.08.2010, 22:26
эммм... я вас ни разу не пОняла:009:Ничё, проехали!

Золушк@
Шо значит "обидно"? А процесс? Удовольствие обоюдное.
Сомнительное какое-то удовольствие и хлопотное, хотя на вкус и цвет...

vessnadi
Тут надо перейти к определению понятия "интеллигент". Кстати, Перельман - талантливый математик. А является ли он при этом интеллигентом? (это как пример, судя по тому, что о нем рассказывали люди, которые знают его лично, Перельман интеллигентен)

А то... после 239 школы и универа тока истинные интеллигенты вырастают:020:

ПризракБелойДамы
26.08.2010, 22:27
Не, не подходит. Оне, завалящие, только у нас заваливаются, оне в америках не проживают:004:
Не, их там тоже должно быть навалом. Просто они другие - в белоснежных носках и футболках, это да... но тоже завалящие. В американских фильмах они обычно после серии идиотских поступков становятся мультимиллионерами и женятся на роскошных девицах :))

asthi
26.08.2010, 22:28
Так Вы выясните у неё точно. Народ жеж знать должОн!

К сожалению, она унесла свои знания с собой..
Но, думаю, при желании ее восстановить не сложно
Предлагаю начать с
- Джентельмен
- мужчина
- мужчинко
- мужичонок
-мужикашка

Какие у вас будут предположения?

ПризракБелойДамы
26.08.2010, 22:28
А то... после 239 школы и универа тока истинные интеллигенты вырастают:020:
Ага :065:

sinok16
26.08.2010, 22:29
Нууу...в общем-то, конечно, да...но не всё так просто...тоже хватило фсякого...:)
Однако мне тоже очень интересна "завалящая " тема. Где и как роют брульянты??? А, главное, кто?Подруги Crazyblondy.

ПризракБелойДамы
26.08.2010, 22:30
Предлагаю начать с
- Джентельмен
- мужчина
- мужчинко
- мужичонок
-мужикашка

Какие у вас будут предположения?
Еще должен быть мужик

Последние три категории регулярно посиживают с водочкой (в 8.30 начинают, можно часы сверять) у меня под окнами.

витаминka
26.08.2010, 22:30
Для одной он может и завалящий, а для другой -клад-сокровище. Не всем же ковбои нужны. Для меня это понятие" оставшийся один".