Просмотр полной версии : помогите советом!( горло или пищевод)
Лапунькина
26.08.2010, 21:24
замучилась я:((( в течение года очень беспокоит что то при глотании. Трудно глотать пищу. И когда глотаешь,такое чувство, похожее на пробки в миндалинах, но была у Лора-она ничего не увидела, я уже всех врачей обошла,никто ничего не может сказать.Это не нервы!
очень боюсь рака какого нибудь:010:а, я очень мнительная.. к какому врачу можно сходить,чтобы исключить это?
Ириша Павловна
26.08.2010, 21:27
кровь сдать пробывали?
Лапунькина
26.08.2010, 21:30
кровь сдать пробывали?
по крови все хорошо! никаких отклонений. Сдавала клинический, на сахар и биохимию
Diana2004
26.08.2010, 22:02
Щетовидка может быть,как комок в горле.
Пищевод,к гастроэнтерологу и ФГДС.
замучилась я:((( в течение года очень беспокоит что то при глотании. Трудно глотать пищу. И когда глотаешь,такое чувство, похожее на пробки в миндалинах, но была у Лора-она ничего не увидела, я уже всех врачей обошла,никто ничего не может сказать.Это не нервы!
очень боюсь рака какого нибудь:010:а, я очень мнительная.. к какому врачу можно сходить,чтобы исключить это?
У меня было такое сделала ФГС и ходила к Лору везде сказали все хорошо. Со временем все прошло иногда правда ощущаю комок но теперь знаю точно это пробки. Сделайте гастроскопию если все хорошо может Вы успокоитесь и все пройдет. Еще как вариант дополнительного детал ного обследования КТ грудной клетки но это облучение поэтому строго по показанию врача
я бы пошла к эндокринологу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.