Просмотр полной версии : Как выбрать машину?
Привет, всем!
Вот возник практически не разрешимый для меня вопрос:009:, как выбрать машину. Уже голова идет кругом.
Очень рассчитываю на ваши советы и рекомендации. :091:
С одной стороны вроде все просто - деньги, какая модель и все. А на практике, глаза разбегаются и денег не хватает :005: и не понятно что лучше :008:. В интернете куча предложений, честно проводила мониторинг. И вот тупик :016:. Я б даже сказала бы, практически, кретинизм :065:.
О себе:
Девушка, водила машину 9-ку, продала. Хочу другую. Бюджет 300-350 тыс.
А какую, не понятно. :005::008:
:065:И опять же мужа и МЧ, который бы посоветовал и в дальнейшем помогал с эксплуатацией авто не имею :065:
Может есть базовые рекомендации, для дев .... Ну а так конечно же хочу внедорожник, шоб не где не застревал и копать не надо было :009::))
Мне кажется, что как-то трудно советовать машину - у каждого ведь свои предпочтения. Кто-то гоняет на джипах, а кто-то ездит на матизе и тоже очень доволен.
1 деньги
2 год
3 вместительность(габарит)
4 Кпп
5Движок - бензин, объем и т.д.
Мне кажется, что как-то трудно советовать машину - у каждого ведь свои предпочтения. Кто-то гоняет на джипах, а кто-то ездит на матизе и тоже очень доволен.
Это конечно же - да. И я в растерянности. Нравятся джипы и хатчбеки, но на первое денег не хватает. Ну а на второе, ну очень уж богатый выбор :010:
1 деньги
2 год
4 Кпп
А п. 3 это что? А про двигатель - бензин. Ну а объем я наверное не почувствую :008:
Может есть ссылки по поиску авто. Я только авто ру осилила. Ну опять же, как с журналом с картинками :041:
определитесь для чего вам машина?
где как будет эксплуатироваться?
нужна ли вообще?
тогда уже определить какая будет машина
и дальше исходя из фин возможностей и выбирать
а так удивлен что еще не предложили Мотиз
ну да ладно буду первым.....
:065:И опять же мужа и МЧ, который бы посоветовал и в дальнейшем помогал с эксплуатацией авто не имею :065:
не очень понял, кого, в первую очередь, ищет автор
хатчбеки :
хатчбек- наглухо затонированное зубило?
А п. 3 это что? А про двигатель - бензин. Ну а объем я наверное не почувствую :008:
Как это объем не почувствуете??? Если вы после девятки пересядете на машину с объемом двигателя 1,6л 16V (16 клапанный двигатель), а это может быть даже десятка, то вы почувствуете разницу на светофорах, обгонах и т.д. А что уже говорить о более мощных двигателях... Вот бы по Киевскому на Туареге прокатиться - мечтаю...
берите из фордов что нить, и не дорого и комфортно, после нашей само то, и по запчастям нормально:)))))
определитесь для чего вам машина?
где как будет эксплуатироваться?
нужна ли вообще?
тогда уже определить какая будет машина
и дальше исходя из фин возможностей и выбирать
а так удивлен что еще не предложили Мотиз
ну да ладно буду первым.....
Нужна, тк не хочу напрягать постоянно, друзей-знакомых, довести-подвести-подождать и т.п.
Хочу быть более мобильна в планировании времени своего и друзей в тч.
Люблю посещать всевозможные магазы одна и не надолго, поездки за город. И опять же :017:, в перспективе, поездки в Скандинавию. А здесь у меня интересы с друзьями вообще расходятся.
На такси устала тратиться :065:, жадная я .
Хочу хатчбек или внедорожн. Очень маленькие (например: смарт) не нравятся.
Мб мои предубеждения, но мне кажется что в маленькой машинке я и со двора не выеду, ну а копать желания особо :065:. Эт, наверное, мои тараканы. :))
Вот бы по Киевскому на Туареге прокатиться - мечтаю...
туарег туарегу рознь. 2.5 TDI, например - ничего особенного. мягко говоря.
Хочу хатчбек или внедорожн. Очень маленькие (например: смарт) не нравятся.
можно маленький внедорожник. сузуки джимни, например.
не очень понял, кого, в первую очередь, ищет автор
Машину.
А отсутствие мч, было указано, для того, что рассчитываю я только на авто-сервис, тк сама не умею. И дальнейшие вопросы буду решать тоже сама. И то, что, вам, мужчины, кажется элементарными вещами, к сожалению, для меня будет не доступно.
Как это объем не почувствуете??? Если вы после девятки пересядете на машину с объемом двигателя 1,6л 16V (16 клапанный двигатель), а это может быть даже десятка, то вы почувствуете разницу на светофорах, обгонах и т.д. А что уже говорить о более мощных двигателях... Вот бы по Киевскому на Туареге прокатиться - мечтаю...
:019: я б тоже, красивая машина
берите из фордов что нить, и не дорого и комфортно, после нашей само то, и по запчастям нормально:)))))
:support: спасиб, сейчас гляну
попробуйте на бибике поискать или вообще через яндекс, тоже нравится их поисковик,в разделе АВТО задаёшь параметры, вы укладываетесь где то на 05 06 год по деньгам.
можно маленький внедорожник. сузуки джимни, например.
Ценник от 360000 ((((
попробуйте на бибике поискать или вообще через яндекс, тоже нравится их поисковик,в разделе АВТО задаёшь параметры, вы укладываетесь где то на 05 06 год по деньгам.
Спасибо :flower:, об этой опции у яндекса даже не подозревала
timur_812
27.08.2010, 09:59
а я в свое время по другому искал - поехал на рынок (энергетиков в частности) и обсидел все машины, которые понравились внешне. в каких понравилось сидеть - заснял на фот и позже в форуме выложил подкрепив миниотчетами об ощущениях. вот тогда дискуссия конструктивная получилась, люди хорошие советы давали, а тут... :)
Можно я не буду все читать? Если вопрос еще открыт, наберите меня. Я попробую привнести некую конкретику +****9993930. Выбрать и отдиагностировать у себя на сервисе я помогу. Бесплатно
а я в свое время по другому искал - поехал на рынок (энергетиков в частности) и обсидел все машины, которые понравились внешне. в каких понравилось сидеть - заснял на фот и позже в форуме выложил подкрепив миниотчетами об ощущениях. вот тогда дискуссия конструктивная получилась, люди хорошие советы давали, а тут... :)
мы ездили не один раз на энергетиков, потом аж до автово добрались, зря только мотались, нет там ничего путнего, или ценник атомный или машина говно.....аж смешно было, хотели посмотреть один форд, так капот не открылся у него( с ключа же открывается) они мучались минут 10, мне надоело смотреть на эту картину и мы пошли дальше.когда обошли весь рынок,сели в своё авто, подбежал к нам тот перекупщик и говорит, что открыли уже капот, но нам уже было не интересно смотреть.:)))))))))) впечатления не очень хороший остались
timur_812
27.08.2010, 11:14
фишка то не в том, чтобы найти там конкретный авто, в том чтобы выюрать марку модель (или несколько) а потом уже методично искать ту самую машину, чтобы и капот открывался и до сотни за 5 секунд )))
ну если только как говориться один раз посмотреть, пощупать, а потом в инете искать, то что понравилось, то можно, чисто так на ознакомительную экскурсию пройти, что вообще продают сейчас:)))))) вот после двух поездок мы и сузили круг искомых авто, в одной торпеда не понравилась, в другой вообще не комфортно сзади.
timur_812
27.08.2010, 11:31
да-да, именно такая тактика . рынок как выставка и возможность тест-драйва
ну так собсьвенно и со всеми остальными товарами, в магазине посмотрели, в интернете купили )))
туарег туарегу рознь. 2.5 TDI, например - ничего особенного. мягко говоря.
После логана (1,6) и лансера (1,8) двух с половиной литровый турбодизель покажется просто ракетой. Я уже не говорю про 4.2 VSI.
Вот на Ваш бюджет подойдет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6726471-b05f.html
Тест драйв модели можно просто в автосалоне проехать.
Можно я не буду все читать? Если вопрос еще открыт, наберите меня. Я попробую привнести некую конкретику +****9993930. Выбрать и отдиагностировать у себя на сервисе я помогу. Бесплатно
ну если только как говориться один раз посмотреть, пощупать, а потом в инете искать, то что понравилось, то можно, чисто так на ознакомительную экскурсию пройти, что вообще продают сейчас:)))))) вот после двух поездок мы и сузили круг искомых авто, в одной торпеда не понравилась, в другой вообще не комфортно сзади.
:flower: Форумчане, большое спасибо за идею.
Завтра поеду на авторынок :support:, буду сидеть во всех понравившихся авто. Ну и фоток наделаю.
Ура :080:, теперь мне кажется, что все получится
фишка то не в том, чтобы найти там конкретный авто, в том чтобы выюрать марку модель (или несколько) а потом уже методично искать ту самую машину, чтобы и капот открывался и до сотни за 5 секунд )))
:flower: Спасибо. Это мне по силам. )))))
1 деньги
2 год
4 Кпп
Я бы еще добавил пункт 6: что потом с этой машиной делать? 6а)продавать.6в)сдавать на металл.
:flower: Форумчане, большое спасибо за идею.
Завтра поеду на авторынок :support:, буду сидеть во всех понравившихся авто. Ну и фоток наделаю.
Ура :080:, теперь мне кажется, что все получится
удачи, отчитайтесь потом о вашей поездке на рынок)))
:005: Частично выходные провела на работе, на рынок, не попала. :008: Напишу, когда появится, что-нибудь конкретное.
Ну а в целом, расстроена, хочу уже машииину :0072:
я тоже хочу, предложите. что-нибудь до 200т.р. импортое, без проблем. ну некому мне помочь:091::091: можно и матиз. только пршу не обижать, не спихивать совсем уж плохое.
дискавери
30.08.2010, 23:35
:005: Частично выходные провела на работе, на рынок, не попала. :008: Напишу, когда появится, что-нибудь конкретное.
Ну а в целом, расстроена, хочу уже машииину :0072:
зачем заранее расстраиваться? Сначала купите машину :004:
зачем заранее расстраиваться? Сначала купите машину :004:
:)) это точно
Это конечно же - да. И я в растерянности. Нравятся джипы и хатчбеки, но на первое денег не хватает. Ну а на второе, ну очень уж богатый выбор :010:
хм... похоже с мая что-то изменилось принципиально. Когда в мае искал машинку с бюджетом 400К не было не то. что богатого. а вообще выбора.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.