Просмотр полной версии : Ненавижу запах огрызка от яблока
Девочки вот и вопрос бывает муж или ребенок съедят яблоко а огрызок сразу не выкинут и даже если он лежит в другом конце комнаты я чувствую
этот мерзкий запах. Не до тошноты конечно находиться рядом не могу. А вы как-то чувствуете такой запах или не замечаете его
DIGI-Kisss
26.08.2010, 22:13
Сильно!
Ути Иггипоповна
26.08.2010, 22:14
:019:
Filis78™
26.08.2010, 22:19
может Вы беременна...:065:
очень сильно чуствовала запахи даже на огромном расстоянии, как раз во время...:ded:
Гы, я сейчас яблочные соки варю, пока мешок яблок разрежешь, столько огрызков остается... Вам повезло, что мы не по соседству живем:))
Моя подруга, когда ей дарят розы, срезает потом головки и сушит, скорее всего, для всяких косметических целей (точно не знаю:)) ) - но этот запах переносить просто не могу - тошнотворный...Разлагающийся, чуть ли не трупный:(...Фу!!!!
очень сильно чувствовала запахи даже на огромном расстоянии, как раз во время...:ded:
Я когда беременная была, меня тошнило от запаха сникерса, я чувствовала его на огромном расстоянии на улице (тогда люди часто сникерсы на улице ели:))
очень сильно чуствовала запахи даже на огромном расстоянии, как раз во время...:ded:
Последние несколько лет не замечала за собой никакой беременности:))
Я спокойно отношусь.
А Флобер этот запах любииил...
Я почти готова !
26.08.2010, 22:27
Сильно!
:0005::0005::0005:
Последние несколько лет не замечала за собой никакой беременности
а теперь (вдруг) не замечаете ?:065:
Головокружение
26.08.2010, 22:36
Токсикоз?
Filis78™
26.08.2010, 22:36
Последние несколько лет не замечала за собой никакой беременности:))
так Вы всегда от него....:0099:
я просто так поняла, что в последнее время...:009:
значит просто Это не Ваш Аромат!:flower:
у меня есть такое, но разброс страшный...:065:
водоросли живые
баранина
жареные грибы
Фаренгейт красный - мужские
да куча всего на самом деле...
пот человеческий (причем конкретной терпкости)
живая индюшка
я вообще по сути НОС, очень остро чуствую запахи все...
очень мучаюсь от этого :(, ношу с собой духи и занюхиваю...:019: и сама поливаюсь жуть...
по другому никак...:073:
Вам еще повезло, что Только от огрызка.:flower:
так Вы всегда от него....:0099:
я просто так поняла, что в последнее время...:009:
значит просто Это не Ваш Аромат!:flower:
у меня есть такое, но разброс страшный...:065:
водоросли живые
баранина
жареные грибы
Фаренгейт красный - мужские
да куча всего на самом деле...
пот человеческий (причем конкретной терпкости)
живая индюшка
я вообще по сути НОС, очень остро чуствую запахи все...
очень мучаюсь от этого :(, ношу с собой духи и занюхиваю...:019: и сама поливаюсь жуть...
по другому никак...:073:
Вам еще повезло, что Только от огрызка.:flower:
Да всегда не любила этот запах.Еще ненавижу запах сухих грибов и Фаренгейт тоже чувствую его из далека. Вообще нос оченькапризный на запахи. Всегда просят меня понюхать продукты на определение их свежести:))
Filis78™
26.08.2010, 23:01
Да всегда не любила этот запах.Еще ненавижу запах сухих грибов и Фаренгейт тоже чувствую его из далека. Вообще нос оченькапризный на запахи. Всегда просят меня понюхать продукты на определение их свежести:))
вот видите Вы не Одна.....:014:
нас много...........
посто попросите своих родственников учесть Вашу проблему и ВСЕ!:flower:
одним раздражителем меньше.
ПризракБелойДамы
26.08.2010, 23:13
Никогда не обращала внимания как пахнут огрызки. Я запах пепельницы не переношу. И еще не могу есть всякие продукты с черникой, мне кажется, что они болотом пахнут. При этом сежую чернику люблю.
Пусяндра
26.08.2010, 23:25
а нам-то, простите, каое дело до этого? и
Natalka -z
26.08.2010, 23:32
Девочки вот и вопрос бывает муж или ребенок съедят яблоко а огрызок сразу не выкинут и даже если он лежит в другом конце комнаты я чувствую
этот мерзкий запах. Не до тошноты конечно находиться рядом не могу. А вы как-то чувствуете такой запах или не замечаете его
а огрызок чем пахнет то тошнотворным? яблоком ии все.:004:
вы яблоки не любите наверно.
а огрызок чем пахнет то тошнотворным? яблоком ии все.:004:
вы яблоки не любите наверно.
Яблоки я люблю. Яблоко и огрызок пахнут по-разному
Яблоки я люблю. Яблоко и огрызок пахнут по-разному
поддержу
я тоже не люблю запах огрызков, не скажу что прямо очень, просто не приятно
..запах яблочных огрызков, стакана из под кефира, майонеза и сметаны просто не перевариваю..мне от мысли...становится плохо..а если вижу и унюхиваю этот аромат, то все..и ни минуты я не беременна последние лет 10)...
так что понимаю Вас очень хорошо)
А я с огрызками съедаю! Мне ничё не пахнет!
...Огрызки Вашей семьи съедать не согласна.
Синьорита Паразито
27.08.2010, 13:22
а чем таким ужасным пахнет огрызок от яблока?
Снежинка
27.08.2010, 13:32
автор, может у вас связь какая-то психологическая? :016: :)) между неприятным огрызком и чем-то в прошлом?
у меня вот обоняние острое, тоже мучаюсь запахами :) :008: и "заливаться" духами не могу - запах также мучает. так что мимнимум парфюмерии и всего пахучего и свежий воздух. Так и живу :))
Наталкины глазки
27.08.2010, 13:43
Отношусь спокойно.Мне нравится запах яблока.
Мурашкина
27.08.2010, 14:21
а чем таким ужасным пахнет огрызок от яблока?
Знаю одну женщину, которая утверждает, что компот из яблок пахнет спермой.
ммм...бубрики
27.08.2010, 14:27
А я не нюхала огрызки, упущение какое. Пойду яблочко схомячу, понюхаю.
А ваще меня больше всего запах из кружки с выпитым растворимым кофе убивает. Вот это чисто запах отравы!:001:
Меня это же запах мучил, когда на столе сушился мокрый шерстяной свитер:001::))
Меня это же запах мучил, когда на столе сушился мокрый шерстяной свитер:001::))
разный опыт - разные ассоциации:)
по теме - у меня ребенок тож яблоки с огрызком ест - не знаю запаха огрызка:009:
Заставила ребенка съесть яблоко,
понюхала огрызок:016:
Огрызок как огзрызок....
думаю, что бы еще понюхать или дать ребенку схарчить...
Сотофа Х
27.08.2010, 16:46
Может у вас с почками проблемы,по этому запохи остро ощущаете?
По теме я нормально отношусь к запахам,есть конечно которые мне не нравяться,но это точно не огрызкоый аромат!
Каримама
27.08.2010, 16:48
Автор,я с вами:support:.
Обожаю яблоки,а запах огрызков не переношу!Уже неделю на работе ем яблоки (знакомые со своей дачи мешок яблок привезли),так каждый огрызок в лист бумаги заворачиваю,чтобы не вонял около рабочего стола:008:.У меня за день урна полная накапливается таких комков бумаги с огрызками внутри:)).
топик с кинзой далеко уплыл, штоле? :)) :))
ненавижу запах резины - дочка НИКОГДА не просит меня надуть ей шарик :)
Сквирелл
27.08.2010, 18:00
запах лошади, конюшни, зоопарка и цирка:0099:
Mама Сладкой Малины
27.08.2010, 18:01
особенно гадко пахнут огрызки от яблок с красной или жёлтой шкуркой, которые без кислинки во вкусе.
У меня нюх-алмаз!!! Как тяжело с ним живётся...
Mама Сладкой Малины
27.08.2010, 18:03
чем-то прело-сладко-тёплым
НЕ яблоком. Вот скошенная трава приятно пахнет, а прелое сено - гадко.
Запах окурков и пива......бррр
ненавижу запах базилика А на юге из него даже компот варят:001:
Всем нравится, а я его кустики оно лето полола, с тех пор - эту мерзость не сажаю и не покупаю.
А ведь до того очень даже сама везде добавляла....
Несколько лет не переносила запах герани. После того, как 3 дня нас, студентов заставляли клумбу с геранью в ботаническом полоть. На третий день руководитель практики нас в почти бессознательном состоянии увидел среди этого ужаса. Спас. А запах тогда сразу головную боль вызывал.Сейчас - дпже приятно...
Может, и у Вас что-то через край было с яблоками?
Мне кажется что этим самым пахнет авркадо в разрезе
К огрызкам отношусь спокойно. Не люблю запах тушеной / жареной капусты, правда, и вкус такой капусты тоже (свежую, соленую и квашенную при этом ем).
Интересно, а какой запах у огрызка?
Никогда его чувствовала...хотя муж говорит, что мне на границе надо служить:065:...
Заставила ребенка съесть яблоко,
понюхала огрызок:016:
Огрызок как огзрызок....
думаю, что бы еще понюхать или дать ребенку схарчить...
Для того чтобы он приобрел неприятный запах он должен полежать.
Может, и у Вас что-то через край было с яблоками?
Нет ничего не было. В детстве наелась сухих грибов потом было плохо 2 дня с тех пор ненавижу их запах . С огрызками ничего подобного не было
Вертихвостики
27.08.2010, 23:26
Отлично поняла, о каком запахе говорит автор :) Правда отвращения не вызывает особенного, но да, запах сильный.
Кстати, не беременна :)) Если бы была, огрызки были бы пустяком. Больше всего мне запомнилалось, как во время беременности шла за какой-то теткой метрах в десяти и четко знала, что она в сумке несет парное мясо :001:
Автор, сочувствую :) Если обоняние хорошее, запахов вокруг много, и большинство несильно приятные :005:
а мне нравица...лежалые огрызки пахнут алкоголем вкууууснаааа
Всю жизнь их тоже не слишком люблю, но и не тошнит от них. Больше выбешивает дым от курева от идущих впереди меня, потому что в городском смоге дым от курева - последняя капля отнятой надежды на чистый воздух. :) :(
а мне не нравится, как пахнет в общественных туалетах)))
а мне не нравится, как пахнет в общественных туалетах)))
Мне тоже.Поэтому всё своё несу домой.:))
а мне не нравится, когда рядом едят сосульки-карамельки. запах изо рта -:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.