PDA

Просмотр полной версии : Как складывается ваше отношение к участникам?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Среда
26.08.2010, 22:55
Вы испытываете симпатию/антипатию исходя из каких категорий?
Нравится стиль общения, ник, аватарка или что?

DIGI-Kisss
26.08.2010, 22:56
Люблю я Ваши темы! :flower:
Понять бы еще, кто Вы :fifa:

Тонкая Веточка
26.08.2010, 22:59
В вирте у меня отношение меняется, когда лучше узнаешь человека, в лучшую сторону. Очень редко, когда наоборот.

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:00
Смотрю, что человек пишет. Многие, кто меня пытался сгрызать в первых посещенных топах, сейчас мне глубоко симпатичны.
Вообще, имею только две устойчивые антипатии. Одну, кстати, приобретенную после прочтения какого-то (второго, наверное в ОВО-жизни) топа, где сей персонаж сходу назвал человека "быдлом".

грымзочка
26.08.2010, 23:01
Про антипатию могу сразу ответить, те, кто по-хамски общается для меня никогда не будут приятны...

Ксюша!!!
26.08.2010, 23:02
Раньше испытывала антипатию ко многим,ну как ко многим, ников 8 можно назвать.
Сейчас нет. Дошло на четвертом году участия, что виртуал это виртуал. И человек неприятный тут-может оказаться прелестным в реале. Теперь либо пропускаю-не читаю, либо отношусь с иронией.

На тему симпатий, если возникали-то продолжаются. благодаря ЛВ у меня появился родной человек и 2 близкие подруги.И несколько людей , с которыми мне очень легко и хорошо общаться в реале За что я безмерно благодарна

Zakuraeva
26.08.2010, 23:03
общение,живая речь, так сказать....:065:

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:03
Ник и аватарка, кстати, тоже очень запоминаются. Сразу запомнила грымзочку и ее котика :))
Топ был про собачеГ. И я там огребла по молодости :))

Zakuraeva
26.08.2010, 23:04
а я огребла за пусика...по молодости, по малолетству.....:065:

грымзочка
Ник и аватарка, кстати, тоже очень запоминаются. Сразу запомнила грымзочку и ее котика :))
Топ был про собачеГ. И я там огребла по молодости :))

О боже, от меня??? :010:

tulikki
Вот никак не могу сложить отношение со своим клоном :065:
А по теме, чаще всего в реале люди оказываются совершенно другими, на аватор и ник внимание обращаю редко.

:-/
26.08.2010, 23:05
Про антипатию могу сразу ответить, те, кто по-хамски общается для меня никогда не будут приятны...

это я :( у меня нет ни одного шанса?:008:

грымзочка
26.08.2010, 23:06
Не, я тоже огребла по полной в детском разделе в самом начале :065: Мнея обвинили в накрутке счетчика, а я по дури своей даже не понимала какой счетчик, зачем... :))

bab
Это не я.
А то есть на форуме одна дама, которая меня клеймит, что я то один участник, то другой. Невзлюбила чего то.

Пусяндра
мнение, которое складывается о человеке на форуме. чатсо неправильное...
так что человек может стать действительно приятен или наоборот тока после личного знакомсва ;)

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:07
О боже, от меня??? :010:
От тебя, по-моему, тоже. Но не уверена. И еще от девочек, с которым чудно сейчас общаюсь.
Как сейчас помню, про соседку какую-то с выводком псов.
Я там полезла какой-то закон цитировать, а мимоходом сказала, что меня с йоркширицей в Окей не пустили.
Сама понимаешь, что было дальше :046:
Вот не помню, по-моему линн мне к гинекологу тоже посоветовала с собакой идти.
Так смешно теперь.
Но я таки не далась:))

грымзочка
26.08.2010, 23:09

НЕт, нет и нет!
Вам нравится иногда эпатировать публику, как Кошь и Крейзи, которые это делают жестче, НО до хамства Вы не опускаетесь ;)

Я к Вам испытываю симпатию (щас по теме топика), когда увидела Вашу первую аву (с чудиком) он был у меня в профиле :)), и ник Ваш очень нравится :flower:

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:09
Вот девочки, вы действительно верите, что человек может кардинально отличаться от своей реальности?
Все равно ведь какие-то общие черты остаются.
Я клоны не беру в расчет. Клон - это продуманная акция.
А вот основной ник, который начинает общаться спонтанно, он все равно имеет все особенности своего хозяина.

Малшык
26.08.2010, 23:10
ко всем положительно, невзирая на....

Пусяндра
26.08.2010, 23:11

не, я первый кандидат :065:

svetilnik
26.08.2010, 23:14
Вот девочки, вы действительно верите, что человек может кардинально отличаться от своей реальности?
А вот основной ник, который начинает общаться спонтанно, он все равно имеет все особенности своего хозяина.
не верю. Клоны - очень часто могу определить хозяина.
Общие черты остаются, остается манера вести разговор, единственное ,что меняется это жесткость или мягкость.
Мало народа знаю в реале, но я и активно только последний месяц пишу:001:
для себя мало приемлю максимализм.

l`orchidée noire
26.08.2010, 23:15
согласна.!!!пожалуй,один из главных критериев моей симпатии или антипатии к участнику форума!!!

Анна и Командор
От тебя, по-моему, тоже. Но не уверена. И еще от девочек, с которым чудно сейчас общаюсь.))

Ха, кто не огребал-то ?? И от тебя, деттка, и от Грымзочки с Баньши.
Зато потом на этой ниве выросли практически цветы полного взаимопонимания:love:

А вот у мну есть 2 пЭрсонажа, которые мне вот сооовсем не товарищи, несмотря на виртуал.

А есть,про которого думаешь что друг/приятель, а потом ..бац... и подное разочарование:005:Теперь если и вижу, то уже без прежнего задора- не общается даже.

А вообще все мы тут -себе на уме человеки:065:

Золушк@
У меня отношение практически ко всем виртуальным участникам ровное (разве что за одним очень редким исключением, которое неоднократно наблюдала за хамством, в т.ч. и в отношении меня). И именно потому, что я их не знаю, а одного общения в инете для точных выводов мало. Но есть авторы, чьи посты и темы мне очень интересны. Вот с ними хотелось бы пообщаться в реале.

Пусяндра
26.08.2010, 23:16

Вы с Крейзи или Азиопкой в жизни общались? :))
думаете, они такие же озлобленные тролли? :065:

грымзочка

Ещё одна :))
Ну вы понимаете, что такое хамство? :008:
От Вас Нина я такого еще не видела :)
.

Полин, для меня это тоже загадка какая-то... Я могу о многом промолчать здесь, но менять мысли и создавать клонов для этого :010:

DIGI-Kisss
не верю. Клоны - очень часто могу определить хозяина.
Общие черты остаются, остается манера вести разговор, единственное ,что меняется это жесткость или мягкость.
Мало народа знаю в реале, но я и активно только последний месяц пишу:001:
для себя мало приемлю максимализм.
Аналогично.
При том, что сама максималистка до мозга костей. :))
Вот что ненавижу - радикализм и непримиримость

Ути Иггипоповна
26.08.2010, 23:18
Не, я тоже огребла по полной в детском разделе в самом начале :065: .
А я в ЖГ вроде огребла по первости

Одна тётя (я помню её:073:) жаловалась как она устала с 2 детьми и што она уже 2 месяца с ними не гуляет на улице:o:o

И тут я (с одним сообщением), не разглядев вообще повода для такого караула, посмела высказацца:011:

и понеслаааааааааааась......

Это теперь я поняла, што то были всё её подружки)

Пусяндра

а бывает и такое :065:

Пусяндра
а как я огребла в свое время в грачах, вы просто не представляете :))

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:19
Нет.
Нет.

Про Азиопку не скажу, помню мало, а Крейзи злобной не считаю. По первости они меня с Кошью в шок вогнали, а потом я впилила.
Обе мне нравятся.
Они как дети шалящие. Это НУ ОЧЕНЬ большая разница с действительно злобными тетками.

Малшык
26.08.2010, 23:19

нет
да

Ксюша!!!
26.08.2010, 23:20

Нет

Ксюша!!!
А я в ЖГ вроде огребла по первости

Одна тётя (я помню её:073:) жаловалась как она устала с 2 детьми и што она уже 2 месяца с ними не гуляет на улице:o:o

И тут я (с одним сообщением), не разглядев вообще повода для такого караула, посмела высказацца:011:

и понеслаааааааааааась......

Это теперь я поняла, што то были всё её подружки)

Это я была?:fifa:

svetilnik
Аналогично.
ну где то все рядом.:))
просто понимаю, что не бывает черного и белого, а существует огромное количество оттенков.
Манера безусловно бывает вызывающей, но оскорбления слабо воспринимаю.

грымзочка
26.08.2010, 23:21
:

Тааак, я этого не помню :010:
Мне всё время казалось, что я очень мила :065:

Пусяндра
нет
да

смею Вас огорчить :005:

ТанькО- ваще одуван :))
ЮлькО- примерно так же, но немного попошлее :065:

НоваяЖизнь
Вы испытываете симпатию/антипатию исходя из каких категорий?
Нравится стиль общения, ник, аватарка или что?

У меня отношение к участникам ко всем хорошее... Есть бесячие разделы, бесячие темы, несколько аватарок бесячих есть (к аватарке Пусяндры это не относится). А так вообще здесь интересно, я получаю все то, ради чего я здесь.
Стиль общения у некоторых бесподобный.. Думаю, что можно их в клонах узнать всегда, не спутаешь.

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:22
Зато потом на этой ниве выросли практически цветы полного взаимопонимания:love:

А вот у мну есть 2 пЭрсонажа, которые мне вот сооовсем не товарищи, несмотря на виртуал.

А есть,про которого думаешь что друг/приятель, а потом ..бац... и подное разочарование:005:Теперь если и вижу, то уже без прежнего задора- не общается даже.

А вообще все мы тут -себе на уме человеки:065:
Кста, я к одному из твоих двоих успокоилась :))
А то тоже нервничала.

линн
26.08.2010, 23:23
Все когда-то от кого-то получали.
Я отношусь никак, пока лично не узнаю.

bella
А я как-то негативно ни к кому не отношусь:005: Есть те,кто мне нравится (человек 8-10) чьи посты читаю с удовольствием,чей юмор мне понятен:)а есть те,на кого мне все равно:fifa: Но в тех людях,которые мне симпатичны ,я уверена на 90 процентов,что они и в жизни почти такие же, я не первый год их читаю, столько невозможно прикидываться:))

Ути Иггипоповна

Пытаюцца примазацца к чужим лаврам:032:

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:24
Ой, а с Котишкой мы как "мило" с этой Фурлой :))
Я ей ентой Фурлой тыкала в каждой топе.

Ути Иггипоповна
26.08.2010, 23:26
ваще нет)

Ксюша!!!
26.08.2010, 23:26
нет
да

Потрясающие девчонки:love:

Анна и Командор
26.08.2010, 23:27
Тааак, я этого не помню :010:
Мне всё время казалось, что я очень мила :065:

:065: да всем так кажется..И не надо вспоминать-давно это было
:flower:
Кста, я к одному из твоих двоих успокоилась :))
А то тоже нервничала.

А я -НЕТ:072:Несмотря что это явно наносит урон моей карме ( я все помню -твои тезисы).

Николя
26.08.2010, 23:27

+1 :)

Я, тут, на днях Нину в реале увидела.
Боже ты мой, ну чисто ангел, чисто ангел :020:
а голосок :0070:, что твой ручеек журит, журчит ....
:))

По теме:
К очень многим испытываю искреннюю симпатию и уважение (одного персонажа - даже лю :love:, если долго не вижу на форуме, переживаю всё ли в порядке, захожу к нему в профиль и смотрю когда был в последний раз. успокаиваюсь:)))

Антипатии нет ни к кому. Ну разве только удивление "что это за недоразумение:009:" :))

Тонкая Веточка
26.08.2010, 23:28

А я помню только восторги в Вашу сторону...

НоваяЖизнь
26.08.2010, 23:28
Аналогично.

А я мало что максималистка, дак и радикализм и непримиримость мне присущи.. Пойду тапкой убьюсь.. Причем в жизни это все еще сильней чем в виртуале. Подозреваю, что все козероги такие, мы упрямые, длиннорогие козлищи.

sinok16
26.08.2010, 23:30
В вирте у меня отношение меняется, когда лучше узнаешь человека, в лучшую сторону. Очень редко, когда наоборот.Акак Вы можете "лучше узнать"? Как Вам это удаётся?

Ути Иггипоповна
26.08.2010, 23:31
Я тут как-то узнала среди форумчанок свою соседку. Была приятно удивлена - виртуальный образ точь-в-точь как в реале. Ничего нигде не привирает, не строит из себя никого другого. Так што такое тоже бывает)

Мамусенька
26.08.2010, 23:31
У меня отношение ко всем в общем и в целом хорошее. Тех кто бы меня раздражал нет вообще ( ну или они мне просто не попадались). Манера общения между участниками не напрягает, нападки не воспринимаю всерьёз. И ваще, я из тех кто любит больше читать ЛВ, чем его писать....так что здесь я практически отдыхаю.

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:32
А я -НЕТ:072:Несмотря что это явно наносит урон моей карме ( я все помню -твои тезисы).
Крепись!
Кстати, эта фраза не моя. Должна признаться, ради справдливости.
Процитировано высказывание моего коллеги, в отношении другого коллеги.
Я только столкнувшись с... поняла, что это значит :))

Николя

:046:
расскажите :)) за что в грачах-то огребают?

Ути Иггипоповна
У меня отношение ко всем в общем и в целом хорошее. Тех кто бы меня раздражал нет вообще ( ну или они мне просто не попадались). Манера общения между участниками не напрягает, нападки не воспринимаю всерьёз. И ваще, я из тех кто любит больше читать ЛВ, чем его писать....так что здесь я практически отдыхаю.
Так а Вы попробуйте ввязацца как-нить в жаркий спор)

Ягода-Каринка
26.08.2010, 23:33
Не, я тоже огребла по полной в детском разделе в самом начале :065:
:065:Я помню чудный топ, про детский садик, с которого началось наше виртуальное знакомство!:046:

bella
26.08.2010, 23:33

О а я в питомцах:010: только законопроект выходил, по поводу собак :)) ляпнула на свою голову:065::))

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:34
Не, классный топик. Столько воспоминаний:love:
От Баньши, кста, я тоже, кажись, огребала. Не по собачьей ли части?

Ксюша!!!

Да ладно,Тань,Вы пишете,я за Вами хожу и ржу.Самое лучшее ЧЮ на форуме

Анна и Командор

:flower: Вот еще один милейший в реале человек. Да и по постам тоже приятно читать.

грымзочка
26.08.2010, 23:35
:065:Я помню чудный топ, про детский садик, с которого началось наше виртуальное знакомство!:046:

Мамусенька
26.08.2010, 23:36

Не, ну тока не сегодня. Ща я в релаксе...

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:36
:flower: Вот еще один милейший в реале человек. Да и по постам тоже приятно читать.
В реале не знаю. ПО постам, точно

ХАКЕР и К
26.08.2010, 23:37
Я изначально хорошо отношусь к людям, со временем отношение меняется к участникам, в основном в хорошую сторону, только несколько форумчан периодически поражают глубиной своей злобы:001:, при этом они позиционируют себя истинными христианами или нежными мамочками с уклоном в благотворительность:)), другие, позиционирующие себя злобными стервами, напротив, приятно радуют своей человечностью и широтой души:love:
Есть форумчане, читая посты которых я испытываю дружеские чувства и радуюсь общению:love:, есть парочка над кем хочется подшутить:008:, стараюсь сдерживаться:017:
Есть один участник посты которого я не могу читать и стараюсь скорее прокрутить, хотя пишет адекватно и человек приятный, но не могу я смотреть на двоящиеся глаза, меня просто физиологически тошнит и голова болеть начинает:001: Хотя раньше был аватар ещё хуже:001:

БелаЯНочка
26.08.2010, 23:37
мне все нравятся :)
но некоторые - больше:love:

КУМA
26.08.2010, 23:38
Смотрю, что человек пишет. Многие, кто меня пытался сгрызать в первых посещенных топах, сейчас мне глубоко симпатичны.
Вообще, имею только две устойчивые антипатии. Одну, кстати, приобретенную после прочтения какого-то (второго, наверное в ОВО-жизни) топа, где сей персонаж сходу назвал человека "быдлом".

Диджи, скажите честно - это я? :))

По сабжу:
аватарки-маватарки меня мало интересуют.

Я - обычный человек, и мне, разумеется, очень нравятся мои единомышленники.
Правда, среди тех, кому я симпатизурую, попадаются и мои антагонисты. Если человек не глуп, а пытается хотя бы услышать другого участника дискуссии с отличным мнением - уже прекрасно.
Итак, люблю умных, тонких, незанудных. Любимых много. С кем-то мы иногда на разных сторонах баррикады, но и что ж с того?

Не перевариваю флудорастов, которым кажется, что любое мнение надо непременно озвучить. Начинаю болеть, когда читаю написанное. Зачастую это какая-то банальщина и вообще очень односторонне освещенная проблема.

я, безусловно, очень категорична. Когда я встречаю в топе человека, кого знаю лично, я притормаживаю. Одна такая встреча в реале переросла в приятельство (кстати, с антагонистом) и - в "общий вектор". Как-то стали смотреть в одну сторону, и мнения стали совпадать. Но это исключение. Те, кого не считаю за "ценных" собеседников, мне не близки своей позицией, или даже неприятны.

Еще не люблю злобных и "ядовитых". и с претензией на оригинальность.

завсегда ППКС с sinok16, Denis-ом, Литлмамой и еще парочкой участников. некоторым постам даже удивляюсь - словно мои мысли (когда я не в возбужденном состоянии :))) озвучили :073:

Анна и Командор
О а я в питомцах:010: только законопроект выходил, по поводу собак :)) ляпнула на свою голову:065::))

о-да, было дело:065: собачий закончеГ много дал на тему знакомств.
И сейчас одна из ярых его защитниц прямо глазах становится такой приятной деффочкой в общении. что аж не верится:love:

bella
Я изначально хорошо отношусь к людям, со временем отношение меняется к участникам, в основном в хорошую сторону, только несколько форумчан периодически поражают глубиной своей злобы:001:, при этом они позиционируют себя истинными христианами или нежными мамочками с уклоном в благотворительность:)), другие, позиционирующие себя злобными стервами, напротив, приятно радуют своей человечностью и широтой души:love:
Есть форумчане, читая посты которых я испытываю дружеские чувства и радуюсь общению:love:, есть парочка над кем хочется подшутить:008:, стараюсь сдерживаться:017:
Есть один участник посты которого я не могу читать и стараюсь скорее прокрутить, хотя пишет адекватно и человек приятный, но не могу я смотреть на двоящиеся глаза, меня просто физиологически тошнит и голова болеть начинает:001: Хотя раньше был аватар ещё хуже:001:

И вас я очень хорошо запомнила по тому топику:)) в питомцах:)) от вас тоже отгребла:065::)) а потом вы мне помогали с советами по поводу кота:love: спасибо:flower:

Мамусенька
26.08.2010, 23:39

+1. Напрягает картинка, а не сам участник.

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:41
Диджи, скажите честно - это я? :))

Абсолютно честно - да, это вы
Не будем превращать этот топ в лыжню, я надеюсь? У меня вообще нет настроения.
Мне здесь приятно

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:42
Ой, от Вас тоже огребла! ПО собачачьей части, разумеется. Думала, что Вы зверь прямо! :flower:

Анна и Командор
26.08.2010, 23:43
Хакер +1 про глаза))

Какой хороший топ, предлагаю это дело спрыснуть: За общение с хорошими людьми!

http://s3.rimg.info/2ce13664800b76383252a5ec32153626.gif (http://smajliki.ru/smilie-337966791.html)

Ксюша!!!

О,кстати ,Наташа:flower:Не понимала вообще,злилась, бесилась. Со временем поняла и прониклась искренней симпатией:love:
Навскидку: Себос,Кума, Фекла....Начиналось с дикого непонимания и обид

Док™
Испытываю симпатию ко всем априори. Ибо негатива и помимо форума полно:))
да и понимания хватает.Так что ко всем отлично отношусь,даже если и спорю.

Пытаюцца примазацца к чужим лаврам:032:

а хтойто миня в игнор обещался запердолить :032:

svetilnik
26.08.2010, 23:44
Ой, от Вас тоже огребла! ПО собачачьей части, разумеется. Думала, что Вы зверь прямо! :flower:
собачья тема - это всегда нечто:))
там отгребли все , кто мог или даже просто мимо проходил

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:45
Хакер +1 про глаза))

http://s3.rimg.info/2ce13664800b76383252a5ec32153626.gif (http://smajliki.ru/smilie-337966791.html)

Ну я вот вообще не умею ничего вставлять из интернету :(
Так что, как обычно, по-нашему, по-бразильски :028:

bella
26.08.2010, 23:46

А мне вы очень нравитесь:) ваше чувство юмора мне очень импонирует;):)

26.08.2010, 23:47
Не, классный топик. Столько воспоминаний:love:
От Баньши, кста, я тоже, кажись, огребала. Не по собачьей ли части?

как от нее огрепсти можно? она ж прэлесть :017: миня никада не обижала

l`orchidée noire
:046:
расскажите :)) за что в грачах-то огребают?
мне тоже очень очень интересно:008:

Ксюша!!!
Хакер +1 про глаза))

А мне наша форумчанка пару часов назад привезла чудесное сухое азербайджанское:love:

Тонкая Веточка
Акак Вы можете "лучше узнать"? Как Вам это удаётся?

То есть как "как"? Больше пишет человек (особенно в разных разделах и темах), больше читаешь - лучше его узнаешь или узнаешь совершенно с другой стороны.

Ути Иггипоповна
26.08.2010, 23:48
я отходчивая:042:

грымзочка
26.08.2010, 23:50

От Хакера??? :008:

ЗЫ Я вообще поражаюсь ее нервам, как ее тут тока не обгаживали :005:

Даффна
26.08.2010, 23:50
+1 :))
+2 :))

Был у меня даже топ на эту тему. Не помню, что-то про раздвоение личности :065:
о-да, было дело:065: собачий закончеГ много дал на тему знакомств.
И сейчас одна из ярых его защитниц прямо глазах становится такой приятной деффочкой в общении. что аж не верится:love:
Да... бывает :))
собачья тема - это всегда нечто:))
там отгребли все , кто мог или даже просто мимо проходил
:065::flower:

У меня ава Пуси вызывает стойкое отвращение. Даже не хочется ей признаваться, что мы в реале давно знакомы.

26.08.2010, 23:51
я отходчивая:042:

эт хорошо. Ты мну нрависся :flower: веселая :support:

Даффна
26.08.2010, 23:52

Ага-ага. А сколько она на это нарывалась? Вот нафига? Классная же дефка оказалась :))

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:52
как от нее огрепсти можно? она ж прэлесть :017: миня никада не обижала

Прямо задумалась.
Возможно, что не я лично огребла, а мне просто очень не понравилось, что они пишут. Вот скорее всего, что так.

svetilnik
26.08.2010, 23:53

+1
сама поражаюсь

Ксюша!!!
26.08.2010, 23:53
Даффна.Понимаю же, что клон, родной знакомый, а чей-не пойму

Даффна
26.08.2010, 23:55
Даффна.Понимаю же, что клон, родной знакомый, а чей-не пойму

Нет-нет. Больше никакой искренности на ЛВ :))

КУМA
Абсолютно честно - да, это вы
Не будем превращать этот топ в лыжню, я надеюсь? У меня вообще нет настроения.
Мне здесь приятно

ну и что с того, что вам приятно? я не стаю на страже вашего удовольствия :))

После фразы, что вы не можете избавиться от желания стебать меня в каждой теме - чего ж вы от меня ходите, дражайшая? :065:

Анна и Командор
А мне наша форумчанка пару часов назад привезла чудесное сухое азербайджанское:love:

я ж говорю За притяных людей:014:

Вот-вот:005::005:

Нас тут в бан за обсуждение участников форуме не укатают?????Мне ниииизя- дочкин ник ( она тоже тут почитывает теперь), она меня на пазлы разберет ,есличо:015:

Ксюша!!!
26.08.2010, 23:56
Нет-нет. Больше никакой искренности на ЛВ :))

Понимаю:) Отучили

DIGI-Kisss
26.08.2010, 23:57
ну и что с того, что вам приятно? я не стаю на страже вашего удовольствия :))

После фразы, что вы не можете избавиться от желания стебать меня в каждой теме - чего ж вы от меня ходите, дражайшая? :065:
Никуда я не хожу. Здеся я.
Не утомляйте. Прошу вас слезно :091:

ХАКЕР и К
Девы, что то у меня инет тормозит, отвечаю всем - всех целую, люблю, пошла спааатеньки!
Автор, спасибо за такой классный топик, прям всеобщая позитивная табуретка получилась :)))

Good Housekeeping
А я, к сожалению, помню только последних персонажей. За пару лет максимум. А если ударится в воспоминания - сколько их было за 5 лет.
Странно, но люди видимо уходят с форума, а может меняют ники, в общем многих уже нет.

КУМA
26.08.2010, 23:59
О,кстати ,Наташа:flower:Не понимала вообще,злилась, бесилась. Со временем поняла и прониклась искренней симпатией:love:
Навскидку: Себос,Кума, Фекла....Начиналось с дикого непонимания и обид

я помню.

ты уж прости меня. Я тебя люблю и уважаю. вот честно.

Но бывает такое. Я и Себос ругалась. Раз обиделась и понеслось. А человек - "мой" оказался. тьфу на ЛВ три раза :))

НоваяЖизнь
27.08.2010, 00:01
Я вот одной участницы чо-то давно не вижу, с жирафом на аватарке.. Правда она обещала больше никогда не заходить в мои топики, так чта я ее и не увижу больше..:041: Какая невосполнимая потеря!

27.08.2010, 00:02
а мне нравицца о4ень 4Ю тридемена :love: ништяковый пацан4ик :0016: