PDA

Просмотр полной версии : Сколько может стоить такая работа-услуга?

Hedgehog
26.08.2010, 23:07
Хочу поинтересоваться вашим мнением. Машину купить никак не получается, а ездить приходится много. Сейчас снимаем квартиру близко от школы ребенка, но возможно придется переезжать и опять встанет вопрос как доставлять ребенка до школы. И другие поездки, например, на тренировки с сыном.
Вопрос вот в чем - сколько бы могла стоить услуга "личного водителя" в месяц. Если бы человек с утра забирал бы нас с ребенком из дома и отвозил до школы (4 автобусных остановки). Потом после уроков забирал бы нас от школы 3 раза в неделю и отвозил бы на тренировку и обратно домой. До тренировки ехать 15 минут на метро или пол часа наземным транспортом или проще сказать от м. Московская до м. Технологический институт.
Напишите пожалуйста свои мысли по этому поводу. Спасибо всем заранее. :flower:

П.С. Уточню немного по времени, может быть так лучше будет посчитать стоимость.

В школу стандартно ходим к 9 утра. На тренировку надо ехать к 16.15. Заканчиваться будет примерно по моим подсчетам к 18 часам.

В принципе, можно конечно только в школу отвозить и только с тренировки забирать. Так наверное даже проще будет человека найти. ЧТобы утром и вечером 3 раза в неделю ездил с нами.
Как с такими условиями?

Мамка пирата
26.08.2010, 23:29
10000 тыс точно+бензин

Keen
26.08.2010, 23:53
Тяжело будет найти, т.к. с утра-то ещё ладно отвезти, а вот днём сложнее. А ещё и после тренировки забрать...
Получается, что так-то поездок немного, но человеку придётся подстраиваться под Ваш распорядок дня.
У меня у знакомой есть личный водитель, который её везде возит (но она человек занятой, деловой, в течение дня может съездить и в одно место, и в другое, и в третье), поэтому водитель у неё, что называется, на полную ставку работает. Платит она ему ну тысяч 20 точно, не меньше. Не считая бензина.
*а вообще я думаю, что даже больше, т.к. он её и вечерами возит, и по выходным иногда
Это как с няней--на полную ставку легко найти, а чтобы просто днём встречать из школы куда-то отводить--куда сложнее, т.к. деньги получаются немногим меньше при гораздо меньшей загруженности)))
Тут Вам надо искать скорее какого-то неработающего пенсионера с машиной, живущего неподалеку, для которого и деньги не лишние, и вроде не напряжно)) ИМХО.

Piratochka
27.08.2010, 00:00
Думаю, водитель со своей машиной хочет зарабатывать не менее 30 000 в мес. Даже, если учесть, что в то время, пока он не занят вами, он будет бомбить.... а сильно он не набомбит, так как будет привязан по времени и, учитывая пробки, не сможет выехать далеко из района. Плюс еще расходы на бензин тыс 10 000 в мес (у меня 15 000, но у меня большая машина).... Считайте.

Keen
27.08.2010, 00:10
Плюс еще расходы на бензин тыс 10 000 в мес (у меня 15 000, но у меня большая машина).... Считайте.
Не, ну 10--это круто. Расстояния, которые указывает автор, совсем небольшие. Там за бензин немного будет, буквально 1, ну 1,5 тысячи рублей. Если машина маленькая и мало кушает.

Ksenyy
27.08.2010, 00:18
Согласна.
Я заливаю раз в неделю полный бак - 60 литров , это чуть больше 6000/мес , езжу не много , но и не мало - средне, работа недалеко от дома, но дача по выходным далеко, плюс что то еще , но и расход у машины не самый маленький

Hedgehog
27.08.2010, 00:39
Я вообще честно говоря думала,что дороже 4-5 тыс. это нам не встанет. Но смотрю по ответам, что я ошибалась. Или мои мысли все же реальны?

Мария Стюарт
27.08.2010, 00:56
Да проблема, я в такой же ситуации была. Одолжила у друзей, директора денег, взяла новую машину в кредит, долг за 1,5 года отдала, кредит плачу уже почти 3 года 7500,00, работаю много, но зато огромной головной боли нет, и денег на бензу трачу 500 руб в неделю.

Keen
27.08.2010, 12:20
Я вообще честно говоря думала,что дороже 4-5 тыс. это нам не встанет. Но смотрю по ответам, что я ошибалась. Или мои мысли все же реальны?
Дык Вы понимаете--чтобы работать по предложенному Вами графику, человек должен больше нигде не работать, т.к. день получается как бы разорван на части. А, не работая, 4-5тр--это как-то совсем смешно. Или надо искать таких же желающих и с ними объединяться))
*всё возможно, конечно, но вот так вот со стороны глядя на ситуацию, кажется, что дешево будет тяжело отделаться))

MWF
27.08.2010, 12:42
Если утром Вам к 9, а тренировка заканчивается в 18, то это полный рабочий день получается. +амортизация машины,+бензин.
Вы сами сами за какие деньги согласились бы? Или друзьям-родственникам про такую вакансию рассказали, если бы какая сумма вознаграждения за такую работу там стояла?

Ksenyy
27.08.2010, 12:55
Может Вам имеет смысл попробовать найти человека только до школы - кого нибудь кто в это время едет из дома на работу. Если это будет более менее по пути то тогда можно договориться недорого, на такую подработку найдутся желающие. А с кружком уже решать отдельно.

romania!
27.08.2010, 12:56

я бы за такие деньги не стала бы если честно париться, все таки и отвественность большая. Но люди все разные. Думаю реально найти человека, если допустим только утром отвозить и потом вечером забирать. Иначе, день совсем рваный получается. Тогда искать среди пенсионеров, кто не завязан на жестком рабочем графике и мобилен в течение дня. Конечно проще найти водителя под полную загрузку с соотвествующей оплатой: у меня у брата была такая ситуация, у него по времени не получалось возить детей, его жена только сдала на права и боялась с детьми ездить (они загородом живут). Они взяли водителя на первое время, он ездил на ее машине, юзали они его по полной в течение дня и потом он их отвозил вечером домой. Плюс еще она с ним сама накатывала часы :) так как он был опытный водитель. Платили они ему хорошо. Потом жена стала сама гонять, все остались довольны и счастливы :)

витаминka
27.08.2010, 13:20
я думаю не больше 7 тыс. пенсионеров много, на обычную работу их не берут, кто-нибудь возмется. Вот у нас в подъезде есть приятный пожилой мужчина на пенсии, маленькая иномарочка, по утрам довозит людей к метро и обратно. Таких пенсионеров в каждом дворе достаточно. Повесьте объявления, поспрашивайте у бабулек, у мамочек на площадке.

romania!
27.08.2010, 13:29
я думаю не больше 7 тыс. пенсионеров много, на обычную работу их не берут, кто-нибудь возмется. Вот у нас в подъезде есть приятный пожилой мужчина на пенсии, маленькая иномарочка, по утрам довозит людей к метро и обратно. Таких пенсионеров в каждом дворе достаточно. Повесьте объявления, поспрашивайте у бабулек, у мамочек на площадке.

Это точно! найти можно всегда, много ведь одиноких людей, которые тянутся к людям и за радость будет им отвезти деток, пообщаться с ними. У нас в доме тоже есть дядечка, по утрам возит на Волге до метро, берет по 3-4 пассажира. Но там конечно у него больше гораздо , чем 7 тыс получается.

Keen
27.08.2010, 13:46
Это точно! найти можно всегда, много ведь одиноких людей, которые тянутся к людям и за радость будет им отвезти деток, пообщаться с ними. У нас в доме тоже есть дядечка, по утрам возит на Волге до метро, берет по 3-4 пассажира. Но там конечно у него больше гораздо , чем 7 тыс получается.
У нас таких дядечек, которые бомбят по утрам--десятки. И очередь в шляпах из желающих уехать стоит, кроме шуток. В густонаселенных районах, удаленных от метро, это обычная практика. В час пик делают по несколько кругов, захватывая по 4 человека. В итоге рублей по 500-600 за одно утро набегает.
Но только это немного другое--утром отбомбил и поехал своими делами заниматься. Полагаю, что все они в течение дня работают где-то,а это только подработка.
А автору надо, чтобы его 3 раза в день возили--утром, днем и вечером. Причем по маршруту, который, прямо скажем, довольно эксклюзивный)), в отличие от маршрута автобусная остановка в новостройках-метро.

Mама Сладкой Малины
27.08.2010, 13:49
По сути это полный рабочий день. У подруги мужа примерно так же человек возит - 2000 в день. Машина - хорошая новая иномарка.

витаминka
27.08.2010, 13:54
У нас таких дядечек, которые бомбят по утрам--десятки. И очередь в шляпах из желающих уехать стоит, кроме шуток. В густонаселенных районах, удаленных от метро, это обычная практика. В час пик делают по несколько кругов, захватывая по 4 человека. В итоге рублей по 500-600 за одно утро набегает.
Но только это немного другое--утром отбомбил и поехал своими делами заниматься. Полагаю, что все они в течение дня работают где-то,а это только подработка.
А автору надо, чтобы его 3 раза в день возили--утром, днем и вечером. Причем по маршруту, который, прямо скажем, довольно эксклюзивный)), в отличие от маршрута автобусная остановка в новостройках-метро.

Дядечки может и работают, а вот пенсионеры нет. Для него это как раз будет подработка.

Keen
27.08.2010, 14:15
Дядечки может и работают, а вот пенсионеры нет. Для него это как раз будет подработка.
ну да. Так я тоже считаю, что искать нужно среди неработающих пенсионеров в своём дворе/районе))))

ЭльвираАлиса
27.08.2010, 18:19

да ну что вы... при таком графике ломается весь рабочий день для водителя,за таки смешные деньги вы никого не найдете... от 10.000 будет.....

ymnitsa
27.08.2010, 19:52
пенсионеры болеют:(

красота
27.08.2010, 20:09
поговорите с мамами в вашем классе или с теми кто ходит на ту же тренировку - может они будут вас подвозить?я так из бассейна подвозила с маленьким крюком домой безмашинных из нашего района. при чем совершенно бесплатно - так ка затраты моего времени были лишние 5-10 минут. а так найти будет довольно сложно - скажем у неработающих мам с детьми дети часто болеют + свои кружки. тут действительно может быть разве что неработающие пенсионеры.
а на счет бензина кто-то написал на 10 тыс - это бред полный. я вожу ребенка 2 раза в неделю к логопеду - минут 15 ехать, 1 раз в бассейн (столько же ехать) + иногда езжу в офис (пару раз в месяц) + по магазинам постоянно (гиперы недалеко) + 2-4 раза в неделю сама на спорт - у меня в мес на бензин выходит ок 2000 р. - это примерно 800-1000 км в мес. (когда дача по вых или финка тогда конечно больше). у вас будет оплата бензина не более 2000 - так как ездить меньше, но человеку еще доехать до вас надо, а потом еще к себе. Но найти будет очень трудно, тем более на ту оплату что вы пишите и загрузку с разбитым днем по времени.

nadis
27.08.2010, 20:34
пенсионеры болеют:(
По-разному бывает. Мои пенсионеры (мама, дяди-тети) болеют очень редко и работают до сих пор, им по 65-70 лет.

Astoriya
27.08.2010, 20:55
можно и студента какого-нибудь найти на подработку, они тоже свободные бывают в это время и машины почти у всех сейчас есть.

ymnitsa
27.08.2010, 21:20
По-разному бывает. Мои пенсионеры (мама, дяди-тети) болеют очень редко и работают до сих пор, им по 65-70 лет.

вот поэтому и работают, а тут нужен неработающий пенсионер:)

красота
28.08.2010, 14:11
можно и студента какого-нибудь найти на подработку, они тоже свободные бывают в это время и машины почти у всех сейчас есть.

это врядли - если вечерник - то занятия начинаются в 6 или в 7 вечера. а там надо забрать только в 6 - отвезти домой и еще успеть на занятия. к тому же вечерники как правило работают на постоянной основе. Если те кто на дневном - то у них в 9 уже занятия начинаются - а там надо к 9 в школу возить. Про пенсионеров согласна - у меня папе 64 года - он почти не болеет - не помню даже когда брал больничный и лет 10 работает без отпуска, у него есть машина, но он и работает полный рабочий день и отнюдь не на 5-10-20 тыс (не на машине). Так что бодрые пенсионеры как правило работают полный рабочий день. Может быть попутки будут дешевле? Или ищите мам-пап из тех же секций и договаривайтесь с ними

tutuk
29.08.2010, 14:01
вообще есть сейчас районные такси, можно с парой тройкой договориться, чтоб они вас за опр сумму по маршруту возили например три раза туда-обратно 300 руб и все.. им между делом не лишнее будет, а вообще какой-нибудь деу матиз проще взять в кредит-то на то и выйдет, даже дешевле, только плюс своя машина и никаких проблем

мама Дашутки
29.08.2010, 16:12
Моя коллега искала для себя водителя отвозить на работу к 9.00 и забирать ее оттуда в 18.00 - 19.00. Предлагала з/п 15.000 руб. Никого не нашла. Все говорили, что это неудобно, день разорван и пр. Так и продолжала на такси ездить (офис очень далеко был, за городом), в итоге такси ей обходилось в те же 15.000 руб. (ей делали скидку как постоянному клиенту и присылали всегда одного и того же водителя).

tutuk
30.08.2010, 12:10
просто плохо искала или народ работать не хочет..

мама Дашутки
30.08.2010, 12:29
просто плохо искала или народ работать не хочет..

Искала хорошо :) Мы с ней тоже пришли к выводу, что за 15.000 руб. даже с минимальной нагрузкой уже работать вообще никто не хочет. Все вон 100 тыщ хотят (см. соседний топик), забывая при этом, что ни образования нет, ни элементарной грамотности.