PDA

Просмотр полной версии : Куда с результатами анализов?

Жёлтые тюльпаны
26.08.2010, 23:12
Девушки, пожалуйста подскажите или направьте в нужную тему.
Планирую беременность, сдала анализы: ТОРЧ, узи, мазки на инфекции, гормоны, кровь, мочу и т.д.
Очень нужен хороший грамотный врач, который может посмотреть на получившуюся картину моего состояния здоровья и сказать, чего делать дальше, что и как подлечить (там уже видны некоторые проблемки)
Как его выбрать и где его искать? :)
Обычно хожу в платный центр рядом с домом, но моя гинеколог дает понять, что нужно идти к специалисту по планированию, хотя и никого конкретно не советует.
Заранее спасибо за отзывы.

p.s. И еще глупый вопрос - как узнать, что гинеколог специализируется на планировании? Должно быть какое-то дополнение в названии профессии к слову "гинеколог"? :)

грибок
27.08.2010, 10:07
могу посоветовать гинеколога,к которому хожу уже несколько лет и которая помогла мне забеременеть.Зырянова Антонина Юрьевна.Клиника 21 век.Работает она на улице Марата,48.Грамотная,денег не вытягивает,Всегда на все вопросы отвечает.Тел,по которому записывают на прием-380-02-38.Но сейчас Антонина Юрьевна работает там только по воскресеньям.Удачи вам.

Жёлтые тюльпаны
27.08.2010, 11:12
спасибо
а как выбирали? по отзывам или случайно встретили?

I_fairy
27.08.2010, 11:31
если есть проблемы с гормонами выбирайте сразу врача гинеколога-эндокринолога. посоветовать могу Мишарину из Отта

Жёлтые тюльпаны
27.08.2010, 11:34
если есть проблемы с гормонами выбирайте сразу врача гинеколога-эндокринолога.

а если инфекции?

грибок
27.08.2010, 16:17
выбирала так-подруга посоветовала,а теперь я уже давно хожу постоянно к Зыряновой.И другие подруги мои тепенрь тоже к ней ходят.Она мне как раз гормональные проблемы и вылечила.А еще,кстати,у меня герпес и хламидиоз был,тоже лечила меня.

s a l m a
27.08.2010, 18:57
Пожидаев В. В. из Таурас-мед на Старой деревне
назначил лечение от токсоплазмоза в больших титрах и цмв и действительно помогло