Просмотр полной версии : Кипр в октябре, Nissiana 3* или Anonymous Beach 3* что выбрать????
юлечка-красотулечка
26.08.2010, 23:47
Всем привет, летим с мужем на Кипр 9 октября, вот только не можем до конца отеля определится с отелем, хотим или в Anonymous Beach 3* или в Nissiana 3* , что посоветуете, куда лучше?:)
Может кто-то еще там будет в это время, будем рады:support:
Да без разницы.
Останетесь довольны, точно вам говорю.
Мы были в Ниссиане в аппартаментах. Это через дорогу от основного корпуса. Но мне понравилось именно что мы были на отшибе, в своём домике, никто мимо нас не ходил. Отель не совсем на берегу моря, до моря ещё надо пройтись, ну на то и 3 звёздочки. Совсем на берегу Нисси бич 4 звёздочки, не намного дороже кстати. Ещё у нас был свой бассейн, достаточно большой, из главного корпуса туда никто не ходил, они и не знали про него, а население аппартаментов небольшое, поэтому мы там купались чаще всего одни. Это мне тоже очень понравилось.
Ещё (не знаю плюс или минус) отель Ниссиана сильно ориентирован на русских, из России больше половины, обслуга в основном знает русский язык.
Ещё в этом месте (Нисси) хороший пляж, ближе к центру Айанапы их вообще нет. Зато в центре вся тусня. А туда надо либо пешочком пилить, либо такси 7 евро.
Анонимус где-то рядом с Ниссианой по-моему. Да там все отели на одно лицо, не суть где жить по большому счёту.
Мои друзья были в Нисиане,мне очень советовали,остались довольны.
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 11:45
Да без разницы.
Останетесь довольны, точно вам говорю.
Мы были в Ниссиане в аппартаментах. Это через дорогу от основного корпуса. Но мне понравилось именно что мы были на отшибе, в своём домике, никто мимо нас не ходил. Отель не совсем на берегу моря, до моря ещё надо пройтись, ну на то и 3 звёздочки. Совсем на берегу Нисси бич 4 звёздочки, не намного дороже кстати. Ещё у нас был свой бассейн, достаточно большой, из главного корпуса туда никто не ходил, они и не знали про него, а население аппартаментов небольшое, поэтому мы там купались чаще всего одни. Это мне тоже очень понравилось.
Ещё (не знаю плюс или минус) отель Ниссиана сильно ориентирован на русских, из России больше половины, обслуга в основном знает русский язык.
Ещё в этом месте (Нисси) хороший пляж, ближе к центру Айанапы их вообще нет. Зато в центре вся тусня. А туда надо либо пешочком пилить, либо такси 7 евро.
Анонимус где-то рядом с Ниссианой по-моему. Да там все отели на одно лицо, не суть где жить по большому счёту.
:flower:
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 11:45
Мы за Ниссиану руками и ногами, в топике по Кипру была ссылка на наш отчет :)
Правда сам отель тихий, семейный, делать там нечего, если едешь без детей, а до центра добираться 40 минут пешком или на такси.
В Анонимус тоже заходили посмотреть, он ближе к центру, но пляж там мне не приглянулся. Читала, что кормили там не очень, зато бассейн у них красивый:))
http://s47.radikal.ru/i117/1008/74/c2a0a438a511.jpg (http://www.radikal.ru)
Katin_Papa
28.08.2010, 23:15
Всем привет, летим с мужем на Кипр 9 октября, вот только не можем до конца отеля определится с отелем, хотим или в Anonymous Beach 3* или в Nissiana 3* , что посоветуете, куда лучше?:)
Нисииана посолиднее и поновее будет. Анонимус совсем небольшой. Пляж, конечно, у него совсем рядом, но это небольшая бухта - на любителя.
У Анонимуса соседние отели совсем рядом - может быть вариант окна -в-окна.
Правда, он ближе к центру.
Нисииана не на берегу - надо идти немного через дорогу.
Были отзывы по Ниссиане в этом году и в 2008 году по Анонимусе на Кипрском топике.
юлечка-красотулечка
29.08.2010, 00:07
Правда сам отель тихий, семейный, делать там нечего, если едешь без детей, а до центра добираться 40 минут пешком или на такси.
В Анонимус тоже заходили посмотреть, он ближе к центру, но пляж там мне не приглянулся. Читала, что кормили там не очень, зато бассейн у них красивый:))
да я ваш отчет как раз и читала:))
да на бассейн я сама запала и чуть не купилась, но вовремя остановили выбор на Ниссиане:)
юлечка-красотулечка
29.08.2010, 00:08
Нисииана посолиднее и поновее будет. Анонимус совсем небольшой. Пляж, конечно, у него совсем рядом, но это небольшая бухта - на любителя.
У Анонимуса соседние отели совсем рядом - может быть вариант окна -в-окна.
Правда, он ближе к центру.
Нисииана не на берегу - надо идти немного через дорогу.
Были отзывы по Ниссиане в этом году и в 2008 году по Анонимусе на Кипрском топике.
2 дня назад вернулись. Отдыхали в Айя Напе, видели и тот и другой отель. Что касается пляжа, то купаться я думаю вы все равно будете в районе Нисси бич, это самый лучший пляж.Ниссиана к нему естесственно ближе.
Пляж Аннонимуса мне категирически не понравился. Вода чистая, прозрачная, песочек белый, вход удобный, но горы мусора....... Это кошмар : фантики, бутылки, пробки, тина, водоросли. Нам не понравился.
юлечка-красотулечка
29.08.2010, 13:39
2 дня назад вернулись. Отдыхали в Айя Напе, видели и тот и другой отель. Что касается пляжа, то купаться я думаю вы все равно будете в районе Нисси бич, это самый лучший пляж.Ниссиана к нему естесственно ближе.
Пляж Аннонимуса мне категирически не понравился. Вода чистая, прозрачная, песочек белый, вход удобный, но горы мусора....... Это кошмар : фантики, бутылки, пробки, тина, водоросли. Нам не понравился.
юлечка-красотулечка
30.08.2010, 19:51
Ниссиана:flower:
cпасибо:flower:
Ну вооот... а я как раз про Анонимус думала. Мы там были в 2003 году - остались довольны. Но мы без ребенка были.
Хотела бы поехать числа с 5 октября... Сижу, думаю теперь...
Девы,интимный вопрос-собираемся всетки наверно в Ниссиану на каникулы на 13дней 68тыс на троих-очень дорого? Не соображаю
Просто в Испанию ездили за 44 на тех же условиях
Может,кто из бывавших апарты около Нисси порекомендует-муж на сборах в Аеносе будет,мы недалеко от него хотим :004:
Девы,интимный вопрос-собираемся всетки наверно в Ниссиану на каникулы на 13дней 68тыс на троих-очень дорого? Не соображаю
Может,кто из бывавших апарты около Нисси порекомендует-муж на сборах в Аеносе будет,мы недалеко от него хотим :004:
Лелека привет, и в этом топике:065: а где ты Ниссиану смотрела? :support:
Лелека привет, и в этом топике:065: а где ты Ниссиану смотрела? :support:
Привет!Мне в топике Давинчи посчитали,ТО я не знаю да он и не к чему-ДВ дает Лв скидку же Главное,чтоб отель в ноябре не был закрыт-жду ответа счас
юлечка-красотулечка
10.09.2010, 13:16
мне кажется что очень хорошая цена на троих да еще и на 13 дней:support:
плиз, а дайте ссылочку на топ где вам такую красоту насчитали:091::flower:
мне кажется что очень хорошая цена на троих да еще и на 13 дней:support:
плиз, а дайте ссылочку на топ где вам такую красоту насчитали:091::flower:
Они ж в ноябре едут, там цены на проживание уже совсем никакие. Потом посчитаны наверняка только завтраки. По-моему, совершенно средняя цена. А вам сколько и где насчитали?
Они ж в ноябре едут, там цены на проживание уже совсем никакие. Потом посчитаны наверняка только завтраки. По-моему, совершенно средняя цена. А вам сколько и где насчитали?
Дада мало того,там еще м.б замена отеля....но наверно возьму-у мужа там футбольный турнир а обычно я по таким ценам НЕ езжу Пойдемте вместе-нам дадут ТОЛСТУЮ огромную Лв скидку за массовость:support:
natalianella
10.09.2010, 14:55
Мы были в Анонямусе:)))) правда лет 5 назад :)
ничего, тихо -спокойно, но без особых вострогов :)))
я бы вам тоже посоветовала Ниссиану :)
Девочки а в Ниссиане номера с кухней(бунгало) дороже? И кто из туроператоров их продает?
Девочки а в Ниссиане номера с кухней(бунгало) дороже? И кто из туроператоров их продает?
Судя по сайту Ниссианы http://www.nissianahotel.com/, это самые дорогие номера. Но когда мы покупали путевки (агентство Киприда, туроператор БиблиоГлобус), они шли в одну цену с невидовыми двухкомнатными номерами основного корпуса, и нам поясняли: у вас заплачено либо-либо, по приезде попросите бунгало и, если будет возможность, поселят туда. Возможность была, и с запасом, то есть во время нашего проживания всё-время были пустующие бунгало.
Однозначно, Ниссиана. Отель супер, на 3* не тянет, минимум 4*. Персонал - хороший, состояние приличное, правда, еда не супер разнообразная, но предлагаемый ассортимент вполне устраивал.
Поделитесь, сколько стоила у всех путевка?
В мае за 10 дней - завтрак- ужин (о чем жалею, лучше все вкл.) в ГОРЯЩИЕ ТУРЫ отдала 28 тыс.
Pассомаxa
13.09.2010, 17:46
девочки, а в конце сентября-начало октября на кипре еще не холодно? море еще теплое?
а то вот отпуск выпадает на это время, я в растерянности - погреемся ли мы там?
Судя по сайту Ниссианы http://www.nissianahotel.com/, это самые дорогие номера. Но когда мы покупали путевки (агентство Киприда, туроператор БиблиоГлобус), они шли в одну цену с невидовыми двухкомнатными номерами основного корпуса, и нам поясняли: у вас заплачено либо-либо, по приезде попросите бунгало и, если будет возможность, поселят туда. Возможность была, и с запасом, то есть во время нашего проживания всё-время были пустующие бунгало.
А в каком месяце это было?
При нас не то, что свободных бунгало, даже обычных свободных номеров не было - вторая половина мая.
девочки, а в конце сентября-начало октября на кипре еще не холодно? море еще теплое?
а то вот отпуск выпадает на это время, я в растерянности - погреемся ли мы там?
Это как повезет :)
Пока по Яндексу до октября вполне жарко))
А в каком месяце это было?
При нас не то, что свободных бунгало, даже обычных свободных номеров не было - вторая половина мая.
И что, даже вновь построенные бунгало были заняты? Мы были в середине июня прошлого года. Соседний с нами номер пустовал всё-время. По остальным статистику не вела, но общее впечатление было, что на нашей стороне улицы не особо обитаемо по сравнению с корпусом. Новые бунгало (те, что ближе к городу) были по внешнему виду готовы, но не заселены.
Заплатили 100,5 тыс. за троих (1 реб) завтраки-ужины, 15 дней-14 ночей. Путевка не горящая.
Тоже было бы интересно, у кого сколько стоила поездка.
мы заплатили 99 тысяч 2 взр.+ребёнок всё включено 10 дней
с18.09 по 28.09 - скоро улетаем
мне в договоре написали Ниссиана 4*
И что, даже вновь построенные бунгало были заняты? Мы были в середине июня прошлого года. Соседний с нами номер пустовал всё-время. По остальным статистику не вела, но общее впечатление было, что на нашей стороне улицы не особо обитаемо по сравнению с корпусом. Новые бунгало (те, что ближе к городу) были по внешнему виду готовы, но не заселены.
Заплатили 100,5 тыс. за троих (1 реб) завтраки-ужины, 15 дней-14 ночей. Путевка не горящая.
Тоже было бы интересно, у кого сколько стоила поездка.
Да, все было занято. Мы там познакомились с парой, они хотели остаться и продлить отпуск - но им отказали, сказали что на ближайший месяц - стоп, мест нет:065:
У нас было раннее бронирование, два взрослых и инфант, олл инклюзив, две недели - вышло около 75 т.р.
Мы едем в Ниссиану 26октября-посоветйте что брать-ноутбук ,розетки вычитала из топика Кипр а что конкретно по Ниссиане?
Далеко ли там идти до отеля Аенос Атлантика кажется-у нас друзья там будут?
Спасибо за отчет--интересный и позитивный:flower:
Мы едем в Ниссиану 26октября-посоветйте что брать-ноутбук ,розетки вычитала из топика Кипр а что конкретно по Ниссиане?
Если не ошибаюсь Aeneas рядом с отелем Nissi Park? тогда минут пять идти :)
Ноутбук берите, переходник возьмете на ресепшне под залог))
Что еще взять - даже не знаю, все что понадобится - сможете в принципе там на месте купить, магазинчиков в Айя-Напе полно)) Хорошего отдыха!
Katin_Papa
25.09.2010, 23:08
Этот отель соседний с Ниссианой, возможно, даже из окна будете видеть его корпуса.
[QUOTE=LAMIRA;47591590]2 дня назад вернулись. Отдыхали в Айя Напе, видели и тот и другой отель. Что касается пляжа, то купаться я думаю вы все равно будете в районе Нисси бич, это самый лучший пляж.Ниссиана к нему естесственно ближе.
Спасибо за новости! Девочки а есть кто едет в Ниссиану на осенние каникулы?
[QUOTE=LAMIRA;47591590]2 дня назад вернулись. Отдыхали в Айя Напе, видели и тот и другой отель. Что касается пляжа, то купаться я думаю вы все равно будете в районе Нисси бич, это самый лучший пляж.Ниссиана к нему естесственно ближе.
Спасибо за новости! Девочки а есть кто едет в Ниссиану на осенние каникулы?
+1 ДЕВУШКИ КТО ТО ЕДЕТ НА ОСЕННИЕ ТУДА?Мы 26.10 дитя 8лет
Если не ошибаюсь Aeneas рядом с отелем Nissi Park? тогда минут пять идти :)
Ноутбук берите, переходник возьмете на ресепшне под залог))
Что еще взять - даже не знаю, все что понадобится - сможете в принципе там на месте купить, магазинчиков в Айя-Напе полно)) Хорошего отдыха!
Этот отель соседний с Ниссианой, возможно, даже из окна будете видеть его корпуса.
Спасибо за инфу девочки-чтоб я без вас делала и где это все искала?
Надеюсь на хороший отдых
Многие пишут прямо влюбились в Кипр-а что там ОСОБЕННОГО? Хорошо-понятно,но почему именно Кипр?
Восточная Сказка
08.10.2010, 19:15
У меня такое же впечатление осталось от Нисси Бич, мы ходили купаться туда только в первой половине дня, а потом, столько всего к берегу прибивало...:010:
Нас переселили в бунгало бесплатно, т.к. нас не устроил номер в отеле. Те кто живут в бунгало, все жалуются на муравьев, персонал приходит травит их, но им ничего не страшно:065:.
Восточная Сказка
08.10.2010, 19:17
Спасибо за инфу девочки-чтоб я без вас делала и где это все искала?
Надеюсь на хороший отдых
Многие пишут прямо влюбились в Кипр-а что там ОСОБЕННОГО? Хорошо-понятно,но почему именно Кипр?
Я спокойно отнеслась к Кипру, честно говоря...:008:, ни супер, но и не ужас-ужас, но мы в марте ездили в Таиланд отдыхать, а после него, уже Кипр для нас был совсем никак...
У меня такое же впечатление осталось от Нисси Бич, мы ходили купаться туда только в первой половине дня, а потом, столько всего к берегу прибивало...:010:
Нас переселили в бунгало бесплатно, т.к. нас не устроил номер в отеле. Те кто живут в бунгало, все жалуются на муравьев, персонал приходит травит их, но им ничего не страшно:065:.
Мы жили в бунгало. Я когда ехала думала у меня обычный номер в отеле. А когда приехала оказалось что бунгало у нас заказано. Я вначале думала махнуться на обычный номер, но потом как-то привыкла. Всё таки 2 комнаты лучше, чем одна. Место оч. много, как 2-х комнатная квартира, балкончик правда не оч. большой, зато есть место перед бунгало, где стоит стол и стулья. Кухня полноценная, есть и посуда и чайник и холодильник и микроволновка . Правда она нам не нужна была совсем, так же как и холодильник. У нас было всё включено. Мы совсем ничего не покупали из еды. Ну только конфеты иногда ребёнку. В отеле оч. прилично кормят.
Муравьёв в бунгало не видела ни одного, правда мы не пользовались кухней и у нас не было там продуктов, мне кажется они на еду сбегаются. Стоит на улице кусочек уронить, так через несколько минут целая стая их набегает.
Да и ещё у бунгало есть свой бассейн, легушатник и большой. Там практически никого не бывает. Так что можно плавать в одиночестве.
Тур мы покупали в "Версе"
http://img-fotki.**********/get/4510/liza-lika.12/0_37cbe_a6f02fda_L
часть комнаты на 1-ом этаже
http://img-fotki.**********/get/5200/liza-lika.12/0_37cbf_63bae2ba_L
кухня
http://img-fotki.**********/get/5405/liza-lika.11/0_37cb5_e6d2668e_L
комната на 2-м этаже, там ещё большой шкаф и трюмо
http://img-fotki.**********/get/4900/liza-lika.11/0_37cb4_3a366d1_L
лестница на 2-й этаж
http://img-fotki.**********/get/4605/liza-lika.11/0_37cb3_456a4aba_L
кусочек ванной
Девушки, а если брать бунгало, можно без питания путевку купить?
Далеко ли там до магазинов?
отдыхали в пошлом году во второй половине октября в Anonymous Beach 3*,
а наши знакомые в то же время остановились в бунгало в Nissiana 3* (мы там случайно встретились :004:)
в общем, они были в восторге от Ниссианы, а нам Ананонимус как-то не особенно приглянулся, я бы его не советовала:005:
может первое впечатление все испортило: вместо номера с видом на море, который мы оговаривали с ТО и оплачивали отдельно, нас по умолчанию заселили на -1 этаж. полдня нам искали более подходящий номер, (т.к. все номера были заняты) в итоге нашли только на 1-м этаже с боковым "видом на море"...
а на счет пляжа, то все ходят купаться купаться на Нисси бич. это самый лучший пляж в Айа-Напе:080: да и отель, видимо тоже. если когда-нибудь еще соберемся на Кипр, только в Нисси бич :support:
Восточная Сказка
10.10.2010, 23:05
Мы поехали большой компанией, дали 3 бунгало, и во всех были муравьи, где-то больше, где-то меньше, и с кем в отеле разговаривала, у всех кто в бунгало, была такая проблема. Но, я все равно согласилась бы жить лучше в бунгало, чем в отеле, именно за счет кухни\чайника\холодильника бесплатного, несмотря на то, что в первую неделю у нас был только завтрак\ужин. Ну и опять же номер больше, у нас не было второго этажа, была просто большая комната.
Мы были довольны. На обслуживание, тоже не жалуюсь, убирались, меняли белье, постоянно. Даже посуду мыли! Вобщем, отдохнули замечательно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.