Просмотр полной версии : ВЫСТАВКА "ЗАЗЕРКАЛЬЕ" СНОВА В СПБ!
МАМА Мурада и Рената
27.08.2010, 00:20
С 10 СЕНТЯБРЯ ПО 13 ОКТЯБРЯ 2010
ВСЕГО НА МЕСЯЦ ВЫСТАВКА ЗАЗЕРКАЛЬЕ СНОВА В ПЕТЕРБУРГЕ!!
ВОЛШЕБНАЯ ВЫСТАВКА ОБ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ НАУКЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.
Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое. ВСЕ ЭКСПОНАТЫ МОЖНО И НУЖНО ТРОГАТЬ РУКАМИ И ФОТОГРАФИРОВАТЬ
На выставке можно заказать экскурсию:школьники до 25 человек - 2000 р (за вход + экскурсию), дошкольники до 25 человек - 1500 р (за вход + экскурсия).
Девочки - организаторы, может кто-нибудь возьмется собрать группу школьников ;) очень хочется посетить выставку с экскурсией!!:008:
Нас двое взрослых и трое детей 10,10и 8.
МАМА Мурада и Рената
27.08.2010, 00:22
ОРГАНИЗАТОР И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ===============⇒
Лофт Проект ЭТАЖИ, Санкт-Петербург, Лиговский пр.,74,
Заказ экскурсий и информация по телефону: 458 5005
Katochka
27.08.2010, 10:06
Мы бы тоже пошли
Клайпеда
27.08.2010, 16:22
Я звонила по-поводу экскурсий. 25 человек - дети, взрослые ждут в кафе и т.п. Расписания еще нет, будет только после 7-8 сентября. Предлагаю 11.09, время посмотрим по расписанию. Нам лучше 13.00,14.00.
Нас тоже возьмите. 2 взрослых+2 детей (6 и 7 лет).
Я бы с удовольствием пошла: 1 взр + 1 реб (6л)
я бы пошла+сын 10 лет
Но там и без группы инетерсно будет, ходили знакомые, остались очень довольны
МАМА Мурада и Рената
27.08.2010, 18:32
Но там и без группы инетерсно будет, ходили знакомые, остались очень довольны
У нас знакомые тоже ходили-понравилось!!но мама многое не смогла объяснить сыну, поэтому я ,со своими познаниями физики,:001:своим наверное ни чего не объясню:))
жаннаbog
27.08.2010, 19:42
позовите и нас мама и сын 10 лет
алла моревская
27.08.2010, 21:19
я тоже пойду 2 взр+егор 6 лет
Olyapish
27.08.2010, 21:54
Девочки,если будет кто организовывать на воскресенье,возьмите нас пож.лучше пораньше,часиков в 11-12 утра.Спасибо.Мы были в прошлый раз,все здорово,но знаний не хватает,это точно.
Olyapish+сын 9 лет.
Olivaliva
27.08.2010, 22:45
отличная выставка! сходим второй раз неприменно!
И мы очень хотим (2 взр +2 детей 8-9 лет)
iluha.exe
28.08.2010, 01:22
мы тоже пойдем!!! :)
Позовите и нас,пожалуйста!!!:flower:
ма-МА-кса
28.08.2010, 02:03
Девочки, и нас позовите, плс: 1 взр. и 2 деток 9-ти лет
Мы в прошлом году ходили сыном - деть в восторге. Но на многие вопросы я ответить не смогла. Хотелось бы с экскурсией.
Нас позовите, пожалуйста,
2 взр.+1 реб. 8 лет
С удовольствием бы сходили. 1 взр +3 реб, почти 7 лет
И нас возьмите! Лучше после 15-го сентября. 1 взрослый+1 ребенок 8 лет.
lerkushka
28.08.2010, 11:46
Нам удобно суббота утром.
11.09 часов в 11.00 два взрослых 2 реб
Кто все-таки берется за списки и сбор денег?
МАМА Мурада и Рената
28.08.2010, 11:52
Я звонила по-поводу экскурсий. 25 человек - дети, взрослые ждут в кафе и т.п. Расписания еще нет, будет только после 7-8 сентября. Предлагаю 11.09, время посмотрим по расписанию. Нам лучше 13.00,14.00.
А совместную экскурсию (взрослые и дети) они не сделают?
Тоже хотим
взрослый + дети 8 лет и 3 года
Мы тоже ходили сами,но хотелось бы с экскурсией тоже..но мы второе воскресенье не можем,если будет суббота,то идем и хотелось бы с детьми самой послушать:004:
Mама Сладкой Малины
28.08.2010, 13:44
В выходные дни там не протолкнуться.
ГРУППЕ с экскурсоводом будет просто не развернуться. Детям лет до 12 (со скольки лет физика в школах начинается?) интересы будут максимум 10 экспонатов, в использовании и эффектах которых всё очевидно.
Лучше без экскурсии идти. Там же всё можно трогать - представьте, насколько растянется по времени экскурсия, пока каждый из группы испытает экспонат. Для самых пытливых рядом с каждым экспонатом имеется подробное описание с объяснением природы явления и инструкцией, как пользоваться.
Вообще там хорошо было. Мы с дочкой ходили, в этот раз папку нашего возьмём - он в прошлый раз не смог.
Единственный минус: гардероба там нет. Есть прямо у входа отгороженное чуть ли не стульями пространство, где все оставляют верхнюю одежду. Никто не сторожит. Взять чужое и унести - легко, никто и не заметит.
tigrasha.
28.08.2010, 16:55
В выходные дни там не протолкнуться.
ГРУППЕ с экскурсоводом будет просто не развернуться. Детям лет до 12 (со скольки лет физика в школах начинается?) интересы будут максимум 10 экспонатов, в использовании и эффектах которых всё очевидно.
Лучше без экскурсии идти. Там же всё можно трогать - представьте, насколько растянется по времени экскурсия, пока каждый из группы испытает экспонат. Для самых пытливых рядом с каждым экспонатом имеется подробное описание с объяснением природы явления и инструкцией, как пользоваться.
Вообще там хорошо было. Мы с дочкой ходили, в этот раз папку нашего возьмём - он в прошлый раз не смог.
Единственный минус: гардероба там нет. Есть прямо у входа отгороженное чуть ли не стульями пространство, где все оставляют верхнюю одежду. Никто не сторожит. Взять чужое и унести - легко, никто и не заметит.
Спасибо,за такую подробную информацию!:flower:
Обязательно с дочкой старшей схожу. Как вы думаете ,а трёхлетнему ребёнку есть на что посмотреть? :008:
Mама Сладкой Малины
28.08.2010, 17:36
Есть. Ничего не поймёт, но есть что пощупать, покрутить, подёргать, нажать...
Клайпеда
28.08.2010, 21:04
А совместную экскурсию (взрослые и дети) они не сделают?
Я спрашивала про взрослых, мне сказали, что это экскурсии только для детей.
Я спрашивала про взрослых, мне сказали, что это экскурсии только для детей.Жаль:(
Anastasiya
29.08.2010, 11:12
и нас позовите! сыну 7 лет.
суперсофия
30.08.2010, 00:54
И мы хотим-взрослый и ребенок 5 лет.
Будем рады если позовёте. Взрослый и ребёнок 5 лет.
Были с дочкой ( 8 лет) в прошлой раз два раза. Просится еще. Очень понравилось.Сходили бы с удовольствием с экскурсией.:support:
если будет экскурсия, возьмите нас пожалуйста, ребенку 8 лет
МАМА Мурада и Рената
10.09.2010, 11:29
Есть свободные места для любителей физики, на выставку с экскурсией "ЗАЗЕРКАЛЬЕ" Лофт Проект ЭТАЖИ
13 сентября (понедельник) в 16-00
Младшие школьники.
Подробнее можно узнать и записаться по т.****-318-03-84 Юлиана.
PS Экскурсии по выходным не проводят:(
МАМА Мурада и Рената
11.09.2010, 21:44
Осталось еще несколько мест!!!:support::support::support:
А малышам ( в 3,5 года)это может быть интересно?
Мы ходили в 4 года, очень понравилось.
Monechka
26.09.2010, 16:06
может соберем группу дошкольников? Будут желающие?
У них сегодня автоответчик работает, а так я бы на 2.10 записалась...
А малышам ( в 3,5 года)это может быть интересно?
Да.Мы ходили,2.7,было интересно.
Душа Моя
26.09.2010, 18:53
Вчера ходили всей семьей, так папу было не оторвать от воронки ( где надо ручку крутить и воронка увеличивается):023:, а дочка к мыльным пузырям приклеилась. Провели там 3 часа- очень понравилось, молодцы организаторы- прекрасная идея!!!!!!!!
Девочки,мы не дождались ваших ответов о трехлетках и понеслись на Лиговку!Отстояли в очереди час,но все равно это не испортило впечатления,здорово!Организаторы молодцы,малышу понравилось.Все можно потрогать,покрутить,был восторг полный.Но очень много народу!!К каждой диковинке-очередь из желающих .Наверное стоит идти в будний день!
Alёna поЖружка
26.09.2010, 19:12
Девочки,мы не дождались ваших ответов о трехлетках и понеслись на Лиговку!Отстояли в очереди час,но все равно это не испортило впечатления,здорово!Организаторы молодцы,малышу понравилось.Все можно потрогать,покрутить,был восторг полный.Но очень много народу!!К каждой диковинке-очередь из желающих .Наверное стоит идти в будний день!
Да, мы ходили во вторник очереди не было, дочке понравилось мне - нет, правда, я смотрела только за тем, чтобы группа подростков нас не убила, одну женщину они все таки уронили на пол:(
Мы ходили в первые выходные как выставка открылась, пришли в пол двеннадцатого, было достаточно свободно, а когда уходили очередь почти до Лиговского была:010:
Вчера ходили всей семьей, так папу было не оторвать от воронки ( где надо ручку крутить и воронка увеличивается):023:, а дочка к мыльным пузырям приклеилась. Провели там 3 часа- очень понравилось, молодцы организаторы- прекрасная идея!!!!!!!!
У нас от воронки дедушку было не оторвать, я думала она рухнет от его раскручиваний:))
Замечательная выставка! И ужасно, что она временная. Были на похожей в Таллине, но здесь намного интересней и разнообразней. Вот только народу - море, по крайней мере в выходные. Пришла с сыном в 10-30, в очереди еще стоять не надо было, но почти все плечики в гардеробе уже были заполнены.
ВОТ ЗДЕСЬ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=48893136#post48893136) собираю школьников на экскурсию в эту пятницу ;)
MamaLeshi
27.09.2010, 17:07
Подскажите кто был уже, а в 11 лет тоже интересно и без экскурсии туда пускают?
Duniasha
27.09.2010, 17:35
В 11 еще интересней, т.к. уже понимают природу фокуса (там есть объяснения), без экскурсий пускают.
В выходные народа много, в будни лучше попасть до 14-00...
MamaLeshi
27.09.2010, 18:21
Спасибо, в будни, к сожалению, никак не попасть. Будем пытаться в выходные. До 13 октября выставка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.