Просмотр полной версии : Цена аренды студии?
За сколько можно сдать студию 26 м без мебели?
ремонт обычный, от метро 10 минут транспортом, Калининский район
если кухня есть, то может за 12 + КУ должно получится
за 15 включая КУ можно полноценную квартиру с мебелью снять
за 15 включая КУ можно полноценную квартиру с мебелью снять
Можно и за 12..где-нибудь км в 40-60 от города;)
За 12+ку очередь встанет, за 15+ку вполне реально сдать.
Компасик
31.08.2010, 00:19
мы за 12+квартплата сдаем, но у нас мебель есть и до метро 10 мин пешком. Студию как-то неохотно люди снимают.
мы за 12+квартплата сдаем, но у нас мебель есть и до метро 10 мин пешком. Студию как-то неохотно люди снимают.
Люди снимают все, что сдается в соотношении цена=качество. Главное адекватная цена. Для варианта автора я думаю, что 16 с ку это все же самый разумный ценник.
согласен, 16 включая КУ можно пробовать, ажиотаж начался
согласен, 16 включая КУ можно пробовать, ажиотаж начался
не поздновато? уже завтра новый учебный год
16 c КУ за студию без мебели?)))))))))
спасибо, посмеялся)))
ХрюндельСПб
31.08.2010, 12:51
16+КУ без мебели, 10 мин. транспортом от метро - нереал. Готов поставить пирог.
16 c КУ за студию без мебели?)))))))))
спасибо, посмеялся)))
Смех без причины...далее по тексту;)
Lerkina mama
31.08.2010, 14:32
16+КУ без мебели, 10 мин. транспортом от метро - нереал. Готов поставить пирог.
16+ку,это где-то 18 будет или 18,500? за студию без мебели.....хм....да...уж...я фигею в этих комышах:))
ХрюндельСПб
31.08.2010, 14:47
.....хм....да...уж...я фигею в этих комышах:))
Ага, Вы в этом не одиноки. ;)
16+ку,это где-то 18 будет или 18,500? за студию без мебели.....хм....да...уж...я фигею в этих комышах:))
Мы имели ввиду 16 С ку,т.е 14+ку)) за 16+ку сдать будет очень сложно,ввиду удаленности от метро,студии и пустой.
мы за 12+квартплата сдаем, но у нас мебель есть и до метро 10 мин пешком. ...10 мин пешком от метро да ещё и с мебелью? Удивительно почему не бесплатно. :009:
не поздновато? уже завтра новый учебный год
до октября продолжаться будет.
КУ в студии 1500 где-то, т.е. 14500+КУ
про отсутствие мебели баян
У родителей тоже студия в Калининском, правда ближе от метро и больше, в совсем свежем доме и в ней никто еще не жил. Думаю, 14-14.5 +Ку, а ваша тогда, с учетом вами указанного, 13-13.5 +Ку.
Lerkina mama
31.08.2010, 17:38
до октября продолжаться будет.
КУ в студии 1500 где-то, т.е. 14500+КУ
про отсутствие мебели баян
далеко не везде.
Смех без причины...далее по тексту;)
а Вы не считаете причиной для смеха цену в 16тысяч за пустую студию в Калининском районе в 10минутах транспортом?)) Там самый гоп-район Питера, наравне с пролетарской и рабацким, 10 минут транспортом, а автор наверное упустил инфу про пробки в том районе.
За 20ку можно снять, поискав, хорошую квартирку, даже двушку недалеко от метро. К примеру у меня знакомая снимает двушку на пересечении камышовой и гаккелевской за 18+Ку и там вся мебель, вся техника и ремонт отличный
за 16 можно и 2-ку снять
большинство так и снимают
студия это ж вапще не квартира, а отдельная комната с с/у и плитой, плюс еще и без мебели и на транспорте 10 минут.....
больше чем за 12 с включенными к/у адекватный жилец не снимет, или будут меняться как перчатки
а Вы не считаете причиной для смеха цену в 16тысяч за пустую студию в Калининском районе в 10минутах транспортом?)) Там самый гоп-район Питера, наравне с пролетарской и рабацким, 10 минут транспортом, а автор наверное упустил инфу про пробки в том районе.
За 20ку можно снять, поискав, хорошую квартирку, даже двушку недалеко от метро. К примеру у меня знакомая снимает двушку на пересечении камышовой и гаккелевской за 18+Ку и там вся мебель, вся техника и ремонт отличный
Нет, не считаю. 16 с ку на ДАННЫЙ момент вообще минимальная цена за однокомнатную квартиру и ценник растет каждую неделю. Вы ориентируетесь на состояние рынка на весну-лето, сейчас ситуация в корне изменилась и продолжает меняться. Посему не стоит с такой уверенностью утверждать то, чего не знаете на данный момент времени.
То же самое относится и к словам следующего автора.
за 16 можно и 2-ку снять
большинство так и снимают
студия это ж вапще не квартира, а отдельная комната с с/у и плитой, плюс еще и без мебели и на транспорте 10 минут.....
больше чем за 12 с включенными к/у адекватный жилец не снимет, или будут меняться как перчатки
Сейчас комнаты в коммуналках в хороших районах сдаются за эти деньги...Мадам/Месье, Вы отстали от жизни:flower:
Нет, не считаю. 16 с ку на ДАННЫЙ момент вообще минимальная цена за однокомнатную квартиру и ценник растет каждую неделю. Вы ориентируетесь на состояние рынка на весну-лето, сейчас ситуация в корне изменилась и продолжает меняться. Посему не стоит с такой уверенностью утверждать то, чего не знаете на данный момент времени.
То же самое относится и к словам следующего автора.
Девушка, не говорите ерунды про выдуманный только вами ажиотаж...я то как раз точно знаю, ибо вчера сдавал квартиру 10мин. от метро в приморском районе частично с мебелью и техникой в новом доме. И там балкон как половина этой студии и цена у квартиры меньше названной вами. Причем от неё отказывались вначале.
Вы видимо одна из собственниц квартиры, которую хотите сдавать, и сами себя убеждаете в том, что сдадите дорого.
НЕТУ таких цен как 16тыщ за пустые студии в "пятой точке":046:
А про "ценник растет каждую неделю" вообще:046: Вы откуда? Вы все ещё в 2008?)))
Девушка, не говорите ерунды про выдуманный только вами ажиотаж...я то как раз точно знаю, ибо вчера сдавал квартиру 10мин. от метро в приморском районе частично с мебелью и техникой в новом доме. И там балкон как половина этой студии и цена у квартиры меньше названной вами. Причем от неё отказывались вначале.
Вы видимо одна из собственниц квартиры, которую хотите сдавать, и сами себя убеждаете в том, что сдадите дорого.
НЕТУ таких цен как 16тыщ за пустые студии в "пятой точке":046:
А про "ценник растет каждую неделю" вообще:046: Вы откуда? Вы все ещё в 2008?)))
По сказанному Вами, могу сделать только один вывод - Вы либо плохой агент, либо не слишком рациональный собственник жилья, которому все равно что и за сколько сдавать.
По сказанному Вами, могу сделать только один вывод - Вы либо плохой агент, либо не слишком рациональный собственник жилья, которому все равно что и за сколько сдавать.
думаю ни то ни другое, автор не сдаёт квартиры а сам снимает http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2966150
думаю ни то ни другое, автор не сдаёт квартиры а сам снимает http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2966150
Ну тогда понятно:) Вопросов больше не имею.:)) Ориентироваться на цены с bn и всех убеждать в своей правоте:)
Ну тогда понятно:) Вопросов больше не имею.:)) Ориентироваться на цены с bn и всех убеждать в своей правоте:)
Девушка, какие цены бн.ру вы мне приписываете? успокойтесь. вот вам варианты с ДО этого формума:
1. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3090695 (не студия, мебель, техника...)
2.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3094625 (двушка, с мебелью...18+ку)
3. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3094718 (1к.кв в такой же "пятой точке" как у ТС...12+ку)
4. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3092783 (двушка..18+ку)
ещё варианты показывать?
а Вы, с вашим не умным подходом, считаете себя рациональным собственником жилья? по математике сколько у вас было?
месяц простоя квартиры (в данном случае среднее - 14тысяч)..ну будет ТС искать 1,2 месяца арендатора за 16 ...в чем он выиграет и где рациональность, умненькая вы наша?)))
Из вас плохой следователь-разоблачитель. Я нигде не писал, что сдаю квартирЫ. Я сдавал квартиру по просьбе собственника, да, ту квартиру, которую снимал. Щас я квартиру не снимаю.
вот вам варианты с ДО этого формума:
...
ещё варианты показывать?.
Ну так вы бы скатались и посмотрели: сколько народу на показе этих квартир. Хотя даже по количеству ответов тех, кто в темах этих отписывается (не считая тех, кто пишет в личку или звонит, а их большинство) и так всё должно быть понятно.
Из вас плохой следователь-разоблачитель. Я нигде не писал, что сдаю квартирЫ. Я сдавал квартиру по просьбе собственника, да, ту квартиру, которую снимал. Щас я квартиру не снимаю.
и о чём это говорит? вы подвели собственника сдав его квартиру дешевле чем это было возможно. Вы и за КУ могли сдать, тоже бы доказывали что нормальную однуху сейчас за КУ можно снять?
Сдав одну единственную квартиру, спорите с людьми, которые профессионально этим занимаются и ситуацию на рынке могут отслеживать, по вашему это умно?
Ну так вы бы скатались и посмотрели: сколько народу на показе этих квартир. Хотя даже по количеству ответов тех, кто в темах этих отписывается (не считая тех, кто пишет в личку или звонит, а их большинство) и так всё должно быть понятно.
и о чём это говорит? вы подвели собственника сдав его квартиру дешевле чем это было возможно. Вы и за КУ могли сдать, тоже бы доказывали что нормальную однуху сейчас за КУ можно снять?
Сдав одну единственную квартиру, спорите с людьми, которые профессионально этим занимаются и ситуацию на рынке могут отслеживать, по вашему это умно?
Я собственника как раз таки и не подвел, ибо он хотел сдавать по стоимости ниже на 2 тысячи.
Про кого Вы говорите, называя профессионалом? Да, можно и через агента сдать квартиру, но тогда она станет ещё куда менее привлекательной за счет платы 100% агенту.
Тут ещё можно сказать и о возможных рисках,которые возникнут при такой цене. Или Вы будете спорить насчет того, кто снимет такую квартиру за такие деньги? Думаете её будет снимать молодая пара, или 1 человек? Пустую, маленькой площади то, на ржевке с её пробками? Нет конечно, скорее всего несколько гастеров или там какая нить куча студентов, после которых как минимум квартира будет не в лучшем состоянии.
А эта квартира вместе с представленными в предыдущем посте является показателем нынешней цены. Или как минимум показателем того, что "цена на квартиры растет каждую неделю" - чушь полнейшая.
А про агентов-профессионалов можно не рассказывать...там такие же профессионалы (по большей части) что и я в посадке цветов.
Я собственника как раз таки и не подвел, ибо он хотел сдавать по стоимости ниже на 2 тысячи.
Про кого Вы говорите, называя профессионалом? Да, можно и через агента сдать квартиру, но тогда она станет ещё куда менее привлекательной за счет платы 100% агенту.
Тут ещё можно сказать и о возможных рисках,которые возникнут при такой цене. Или Вы будете спорить насчет того, кто снимет такую квартиру за такие деньги? Думаете её будет снимать молодая пара, или 1 человек? Пустую, маленькой площади то, на ржевке с её пробками? Нет конечно, скорее всего несколько гастеров или там какая нить куча студентов, после которых как минимум квартира будет не в лучшем состоянии.
А эта квартира вместе с представленными в предыдущем посте является показателем нынешней цены. Или как минимум показателем того, что "цена на квартиры растет каждую неделю" - чушь полнейшая.
А про агентов-профессионалов можно не рассказывать...там такие же профессионалы (по большей части) что и я в посадке цветов.
Знаете, ДО - это не показатель цены, если собственник готов сдавать свою квартиру ниже рынка, но только чтоб не работать с агентствами-это его право. Не очень умно, но имеет место быть. В каждой области, есть профессионалы, которые знают, что и как лучше сделать, чтобы достичь максимального результата. И не будьте Вы столь категоричны в своих высказываниях, уж лучше и вправду цветочки сажайте, может хоть где-то преуспеете;)
Знаете, ДО - это не показатель цены, если собственник готов сдавать свою квартиру ниже рынка, но только чтоб не работать с агентствами-это его право. Не очень умно, но имеет место быть. В каждой области, есть профессионалы, которые знают, что и как лучше сделать, чтобы достичь максимального результата. И не будьте Вы столь категоричны в своих высказываниях, уж лучше и вправду цветочки сажайте, может хоть где-то преуспеете;)
Хоть где то я уже преуспел, потому мне не интересны ни цветочки, ни сдача квартир. Я просто сказал, что 16 для пустой студии "в пятой точке" нереальная цена или цена, которая содержит в себе риски и может быть неоправдана (взять к примеру сроки, в которые она сдастся за эту сумму). Вот Вы профессионал в какой области?
хотя сам нашел (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3040870)
Образование у Вас какое? Аналогичное Вашей проф. деятельности? Курсы повышения квалификации? Или "развести приезжего лоха, сдав ему квартиру по завышенной цене" - верх профессионализма?
Хоть где то я уже преуспел, потому мне не интересны ни цветочки, ни сдача квартир. Я просто сказал, что 16 для пустой студии "в пятой точке" нереальная цена или цена, которая содержит в себе риски и может быть неоправдана (взять к примеру сроки, в которые она сдастся за эту сумму). Вот Вы профессионал в какой области?
хотя сам нашел (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3040870)
Образование у Вас какое? Аналогичное Вашей проф. деятельности? Курсы повышения квалификации? Или "развести приезжего лоха, сдав ему квартиру по завышенной цене" - верх профессионализма?
Не нервничайте, у меня 2 высших образования:) одно из них экономическое, второе лингвистическое, имею квалификационный аттестат по профильному образованию, что еще Вас интересует?:) И если бы я разводила приезжих лохов, у меня бы не было очереди клиентов по рекомендации. Не Вам судить степень моего профессионализма. И я Вам еще раз повторяю, не спорьте, если не знаете. Я привыкла отвечать за свои слова, уж если говорить о профессионализме, репутация в деловом мире-жесткая вещь. Поэтому утверждаю лишь о том, в чем абсолютно уверена. Это касательно первичного вопроса ТС.
глупо и даже уже не смешно. У меня знакомый сдаёт 2 студии в этом месте, обе снимают 2 очень положительные молодые пары.
Хозявка
Да я ни капли не нервничаю, а написанное было к Вашим же словам про "профессионализм". 2 высших (экономическое и лингвистическое) не сочетаются с деятельностью агента по недвижимости, точно так же как Высшее музыкальное с водителем экскаватора. Но ладно, суть то не в том. Вы называете цену на данную квартиру с позиции агента, зарплата которого напрямую зависит от этой цены (при этом утверждаю, что Ваши слова "цены растут каждую неделю" полной чушью...а как это говорит о Вашем профессионализме пусть другие решают), а я называю цену как незаинтересованный человек, при чем я неоднократно говорил о том, что квартира может быть сдана и за 16, но тут возможны как риски, так и потери в деньгах из-за того, что квартира может быть не сдана сразу.
глупо и даже уже не смешно. У меня знакомый сдаёт 2 студии в этом месте, обе снимают 2 очень положительные молодые пары.
за сколько они снимают?
за сколько они снимают?
13+КУ
Хозявка
Да я ни капли не нервничаю, а написанное было к Вашим же словам про "профессионализм". 2 высших (экономическое и лингвистическое) не сочетаются с деятельностью агента по недвижимости, точно так же как Высшее музыкальное с водителем экскаватора. Но ладно, суть то не в том. Вы называете цену на данную квартиру с позиции агента, зарплата которого напрямую зависит от этой цены (при этом утверждаю, что Ваши слова "цены растут каждую неделю" полной чушью...а как это говорит о Вашем профессионализме пусть другие решают), а я называю цену как незаинтересованный человек, при чем я неоднократно говорил о том, что квартира может быть сдана и за 16, но тут возможны как риски, так и потери в деньгах из-за того, что квартира может быть не сдана сразу.
за сколько они снимают?
Насчет сочетания моего образования и моей деятельности-право слово, Вы что Бог, чтобы решать, что сочетается, а что нет. И с чего Вы решили, что я занимаюсь непосредственно агентской работой?;) До кучи, чтобы добить Вас в танце:)) есть красный диплом музыкальной школы:004:
Профессионализм как раз-таки и заключается в том,чтобы грамотно оценить недвижимость-не допустив ее простоя, но и не потеряв в цене:)
"Вы называете цену на данную квартиру с позиции агента, зарплата которого напрямую зависит от этой цены" - утопичное заключение. Разница в тысячу-полторы, не стоит потраченного времени и денег на бензин, чтобы туда кататься как на работу никому. Ни мне, ни собственнику.
Какое-то ограниченное у Вас мышление, уперлись в свою правду и ничего не слышите:)
13+КУ
Ну вот видите..цена нормальная, в отличие от 16тысяч. Я и говорил про то, что пустую квартиру семейная пара или 1 человек наврядли станут снимать. Во-перывых из-за того, что для семьи это дорого за квартиру без мебели, а 1 человеку пустая квартира за такую цену не надобна. С учетом возможности снимать квартиру за чуть большую цену со всеми удобствами и большей площади.
Какое-то ограниченное у Вас мышление, уперлись в свою правду и ничего не слышите
я не упирался, в отличие от Вас)))
А вообще интересно услышать от ТС за сколько таки он её сдал и как (самостоятельно или через агента)
Ну вот видите..цена нормальная, в отличие от 16тысяч. Я и говорил про то, что пустую квартиру семейная пара или 1 человек наврядли станут снимать. Во-перывых из-за того, что для семьи это дорого за квартиру без мебели, а 1 человеку пустая квартира за такую цену не надобна. С учетом возможности снимать квартиру за чуть большую цену со всеми удобствами и большей площади.
я не упирался, в отличие от Вас)))
А вообще интересно услышать от ТС за сколько таки он её сдал и как (самостоятельно или через агента)
13+ку=15000, как минимум:) и если квартира сдавалась хотя бы месяц назад, то вполне реально, сейчас это 16:))я продолжаю упорствовать:)
Насчет пустых и не пустых квартир, и кому,что надобно - это уже баян:)
Все, я умываю руки, донести до Вас что-то не видится мне возможным, да и надобно ли:009:
13+ку=15000, как минимум:)
Ну да, за студию. Вы явно профессионал, что с Вами спорить:046:
вам привели пример из жизни, а вы всё равно делаете свой собственный понравившийся вам вывод. Очень даже снимают пустые студии семейные пары. "Пустота" квартиры не влияет на цену, для тех у кого всё своё, отсутствие мебели и техники в квартире плюс, а не минус. Людей таких много, а пустых квартир стало достаточно на рынке только в последнее время.
люди в указанных студиях живут уже год.
Ну да, за студию. Вы явно профессионал, что с Вами спорить:046:
Без комментариев:009:
13+ку=15000, как минимум:)
Без комментариев:009:
Хозявка Вам, как профессионалу с "репутацией", лучше не говорить.
Квартира 45кв.м. (у ТС квартира 26кв.м) Кварплата с учетом того, что за воду выставляется норматив при рабочих счетчиках (в реальности там платить за воду нужно сто рублей...лень было заявлять показания, только сейчас перерасчитали..в этом счете норматив)
Если Вы хотите со мной поспорить, зря..Представленный квиток не на квартиру в новом доме,т.к. в новых домах уже давно не ставятся газовые плиты. Стоимость коммунальных услуг в новом доме и не новом доме достаточно сильно отличаются.У ТС квартира в новом доме и его коммунальные платежи при условии прописанного 1-го человека будут порядка 1800-2000, если прописано больше ку будут еще выше.
Кстати, для чистоты эксперимента надо было верх квиточка тоже сканировать, чтобы дата была видна:004:
Если Вы хотите со мной поспорить, зря..Представленный квиток не на квартиру в новом доме,т.к. в новых домах уже давно не ставятся газовые плиты
квартира в НОВОМ доме, с электрической плитой. И вообще как такой профессионал как Вы "догадался" на основании данного счета, что в этой квартире газовая плита? Не теряйте репутацию такими "знаниями":))
коммунальные платежи при условии прописанного 1-го человека будут порядка 1800-2000, если прописано больше ку будут еще выше.
тут вообще меня пугает Ваш профессионализм..поясните неумному, что изменится в кварплате если будет прописано, допустим, 3 человека?
Вода, свет - по счетчикам. Остальное от площади зависит. На будущее Вам, чтобы стать ещё большим профессионалом
Если хотите могу рассказать Вам, что такое норматив и как он связан с количеством зарегистрированных в квартире и когда он действует;)
Знаете, а мне без надобности Ваши консультации. А насчет моего профессионализма и репутации видимо Вас это задело, коль Вы в каждом посте мне этим тыкаете. Видать сами лишены такого))
Все Ваши утверждения голословны, давайте верхушку квитка, чтобы мы могли убедиться в ваших словах насчет НОВОГО дома.
И заодно, коль Вы так разбираетесь в вопросе, поясните мне, на что идет статься затрат "Газоснабжение" и "содержание и текущий ремонт внутридом. сист газоснабжения"?
Знаете, а мне без надобности Ваши консультации. А насчет моего профессионализма и репутации видимо Вас это задело, коль Вы в каждом посте мне этим тыкаете. Видать сами лишены такого))
Все Ваши утверждения голословны, давайте верхушку квитка, чтобы мы могли убедиться в ваших словах насчет НОВОГО дома.
И заодно, коль Вы так разбираетесь в вопросе, поясните мне, на что идет статься затрат "Газоснабжение" и "содержание и текущий ремонт внутридом. сист газоснабжения"?
Девушка, Вы полный непрофессионал. Профессионалы хотя бы внимательно читают представленный документ (в данном случае квиток). Верхушка квитка Вам ничего не даст, так как там (и вообще нигде ни на одном квитке) не написано, что дом новый (примите к сведению). Далее:
статья затрат "Газоснабжение" и "содержание и текущий ремонт внутридом. сист газоснабжения"
стандартная статья для квитка ВЦКП, только Вы, как невнимательный человек, ввиду своего непрофессионализма, не обратили внимание на пустую графу "сумма" напротив этого. Если бы обратили внимание, то сделали вывод, что там нету газовой плиты и соответственно содержать её не нужно(тоже суммы нет). А уже потом логическим путем пришли бы к тому, что там стоит электроплита и может быть после этого предположили, что дом по крайней мере не старый.
А тыкаю "профессионализмом" Вам потому что Вы сами заявили себя как профессионала в этой области, в следствие дальнейшего разговора выяснилось, что это далеко не так. Я не говорил про профессионализм, но в этом вопросе получается знаю больше Вас.
Верхушку квитка я просила не для того, чтобы прочитать "новый дом" Представляете, даже такие непрофессионалы как я знают, что на квиточке не написано новый дом))))))))
Я обратила внимание,что напротив газоснабжение-стоит сумма, то, что эта сумма относится к другой статье, можно определить только уж очень пристально рассматривая Ваш скан.
Что Вы хотите, уесть меня с суммой коммунальных за квартиру, Вам легче станет? Вы не предоставили самого главного в квитке-площади за что это начисляется. И даже если это предположим 1 ккв, Вы не знали, что КУ в разных домах РАЗНЫЕ? А насчет моего не профессионализма-нашли к чему прицепиться, к сумме КУ)))Больше то не к чему)
ТОРТУГА :)
01.09.2010, 19:27
Студия в калининском районе, ещё и без мебели...:001:
12-13 +ку.
Холодильник и кухонная мебель имеется? Если нет, то даже не знаю:065:
manopiuss..
01.09.2010, 20:47
Не сритесьссорьтесь, дети мои!
Пусть каждый из вас останется при своём мнении, да прибудет вам бабла побольше, независимо от правоты каждого
:flower:
шапокляк76
01.09.2010, 20:54
Хозявка Вам, как профессионалу с "репутацией", лучше не говорить.
Квартира 45кв.м. (у ТС квартира 26кв.м) Кварплата с учетом того, что за воду выставляется норматив при рабочих счетчиках (в реальности там платить за воду нужно сто рублей...лень было заявлять показания, только сейчас перерасчитали..в этом счете норматив)
Я так понимаю, что там практически никто не живет, раз за воду 100 руб. Насчет цен. У меня есть 1к. кв 38 кв.м. Квартплата 3021 руб( прописано 3 чел.)., перерасчет а воду раз в квартал.
ТОРТУГА :)
01.09.2010, 21:50
Я так понимаю, что там практически никто не живет, раз за воду 100 руб. Насчет цен. У меня есть 1к. кв 38 кв.м. Квартплата 3021 руб( прописано 3 чел.)., перерасчет а воду раз в квартал. Я за комнату в коммуне плачу 2600, двое прописано.:( Так что цены и правда везде разные.:073:
Я так понимаю, что там практически никто не живет, раз за воду 100 руб. Насчет цен. У меня есть 1к. кв 38 кв.м. Квартплата 3021 руб( прописано 3 чел.)., перерасчет а воду раз в квартал.
Там живу я)) ну не трачу особо воду просто, хотя уж точно не экономлю...просто профессионалка сказала что кварплата минимум 2000рублей, я опроверг. А уж что далее она начала говорить так вообще ужас
Там живу я)) ну не трачу особо воду просто, хотя уж точно не экономлю...просто профессионалка сказала что кварплата минимум 2000рублей, я опроверг. А уж что далее она начала говорить так вообще ужас
"Я никогда не спорю с идиотами: они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с)
В Вашем агентстве недвижимости видимо все такие профессионалы, которые ввиду своего непрофессионализма называют собеседников (клиентов) идиотами. Выучите для начала зависимость цен по кварплате, от чего они зависят и т.п., дабы потому не кричать на каждом углу, что они не могут быть меньше 2000р.
manopiuss..
02.09.2010, 14:38
В Вашем агентстве недвижимости видимо все такие профессионалы, которые ввиду своего непрофессионализма называют собеседников (клиентов) идиотами. Выучите для начала зависимость цен по кварплате, от чего они зависят и т.п., дабы потому не кричать на каждом углу, что они не могут быть меньше 2000р.
gazz, даже у меня сложилось впечатление, что Вы не очень умный человек, т.к. слышите исключительно себя, а также считаете, что Вам все должны.
Каким образом Вы определяете профессионал перед Вами или нет и делаете ничем необоснованные выводы, даже не являясь клиентом агентства?
Или у Вас есть договор на оказание услуг, подписанный с этим агентством, и уже делаются выводы на основании конкретной работы?
Если нет у Вас договора с агентством, какай Вы, нафик, клиент? Вы так, мимо проходили.
А заявления о непрофессионализме конкретных агентов, ничем не подкреплённые, похожи просто на очередной пердёж в лужу.
А заявления о непрофессионализме конкретных агентов, ничем не подкреплённые, похожи просто на очередной пердёж в лужу.
Что значит ничем не подкрепленные?
Вы считаете, что профессиональный агент (каким себя заявила Хозявка) не обязан разбираться хотя бы в стоимости кварплаты, а именно от чего она зависит, как определить дом с газовой плитой, от дома с электрической, как влияет количество зарегистрированных в квартире на плату за неё и т.п.?
Если почитать, то видно, что человек этого не знает и пытается отвести от этого в сторону путем оскорблений, ссылок на "маленький размер буковок в квитанции" и т.п.
Какие Вам ещё подкрепления нужны? Или для поддержки коллеги на конкретно указанные примеры непрофессионализма (профессионал это знать обязан) можно прикрыть глаза?))))
Каким образом Вы определяете профессионал перед Вами или нет и делаете ничем необоснованные выводы, даже не являясь клиентом агентства?
А я бы и не стал клиентом агентства, услышав от агента, представляющего его, рассказы про кварплату (это пример просто...может быть другое утверждение, сказанное агентом), зависящую от количества зарегистрированных (хозявка знала о счетчиках на воду и свет в квартире), ибо я сразу понимаю, что этот агент некомпетентен. А потому какой смысл начинать сотрудничество?
Получается ваш пост - пердёж в лужу
Посторонний
06.09.2010, 03:18
Не нервничайте, у меня 2 высших образования:) одно из них экономическое, второе лингвистическое, имею квалификационный аттестат по профильному образованию, что еще Вас интересует?:) И если бы я разводила приезжих лохов, у меня бы не было очереди клиентов по рекомендации. Не Вам судить степень моего профессионализма. И я Вам еще раз повторяю, не спорьте, если не знаете. Я привыкла отвечать за свои слова, уж если говорить о профессионализме, репутация в деловом мире-жесткая вещь. Поэтому утверждаю лишь о том, в чем абсолютно уверена. Это касательно первичного вопроса ТС.
А че - в лингвистике новые модные течения криво строить фразы в соответствии не с правилами русского языка????:010::010:
ыыыы:065: йаплакаль!
Springgg
06.09.2010, 10:45
gazz, КУ еще включают в себя свет и телефон, а не только оплату по квитанции за квартиру.
QUOTE=qazz;52283663]залог берут не всегда, залог просят только неадекватные хозяева, полагающие что их мебель, которую вообще надо на помойку, чего то стоит и требует залога))0
нормальные на вопрос а нужен ли залог отвечают своим - "А что тут закладывать то?"
я понимаю, если квартира с дорогим ремонтом, бытовой техникой и т.п...хотя не понимаю зачем её вообще сдавать такую, так как все равно что либо да будет испорченовам бы работу сменить на покупку мебели 2000х для арендной квартиры))) тогда 19 станет близкой к реальности, и то не уверен[/QUOTE]
а вы хозяин или прочитав про нов.газ.плиту решили что вся техника новая?
вообще не понимаю нафига нужна эта новая бытовая техника в арендной квартире при стремной мебели и ремонте. У многих уже давно имеется бытовая техника, а уж такая как СВЧ и ТВ, то подавно..да и купить её можно всю на аванс
чмошник -а ты че такой злой? и квартиры ему дорого сдают, и это не так и этак...сиди спокойно, не засоряй эфир.
чмошник -а ты че такой злой? и квартиры ему дорого сдают, и это не так и этак...сиди спокойно, не засоряй эфир.
а вы чё это дерзкий такой?:065:
трындец!
квартирка то, поди, СДАНА давно))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.