PDA

Просмотр полной версии : Будьте внимательны! Воровство в поликлинике!

Shns30
27.08.2010, 00:49
Сегодня мы с малышом отправились в поликлинику на первые прививки (3 мес.), отстояли в в очереди в прививочный кабинет 2 часа. Вот, видимо, в этой очереди у меня и вытащили кошелёк из сумки.:005: Так что, девочки, будьте внимательны и следите не только за детишками, но и за вещами и сумками!

КАТЕНЬКА_spb
27.08.2010, 00:55
Вот поэтому я как параноик все с собой таскаю и на всех смотрю недоверчиво...

Джуля
27.08.2010, 01:00
какая поликлиника?

yararat
27.08.2010, 01:07
ничего себе! может просто выпал? почему-то считаю всех родителей чуть ни святыми людьми... обидно :(

Shns30
27.08.2010, 01:07
Детская п-ка №1 на Васильевском острове.

Shns30
27.08.2010, 01:14
У меня кошелёчек тяжёленький был, если бы выпал, обязательно заметила бы... Думаю, что это случилось, пока кормила ляльку. Может и не родители спёрли. Я когда в окошко информации обратилась с вопросом не находил ли кто, мне сказали, что я не первая с такой проблемой. Видимо, там воришка завёлся.
Я вот ещё думаю, это ж надо было знать в какую сумку влезть... Я в платный кабинет до этого заходила, оплачивала прививку, может оттуда уже пасли... Обидно очень, там много денежек было и карты всякие :(

yararat
27.08.2010, 01:18
У меня кошелёчек тяжёленький был, если бы выпал, обязательно заметила бы... Думаю, что это случилось, пока кормила ляльку. Может и не родители спёрли. Я когда в окошко информации обратилась с вопросом не находил ли кто, мне сказали, что я не первая с такой проблемой. Видимо, там воришка завёлся.
Я вот ещё думаю, это ж надо было знать в какую сумку влезть... Я в платный кабинет до этого заходила, оплачивала прививку, может оттуда уже пасли... Обидно очень, там много денежек было и карты всякие :(

сочувствую :( скорее всего и правда пасли :001:
главное не расстраивайтесь! деньги зарабатываются, карточки восстанавливаются, в отличии от нервных клеток :flower:

Sweetberry
27.08.2010, 01:44
Как неприятно про такое читать :( Ничего святого у людей нет. Надо как на востоке - руки ворам отрубать.

Baltic Amber
27.08.2010, 02:02
как вариант - даже ребенок мог вытащить кошелек,
у меня как-то ребенок лет 7 из кармана мобильник пытался достать, пока я журнал в ларьке покупала.
но я почувствовала и за руку его схватила. Так он прямо прошипел "Отпусти" с такой злобой...

элеонора1982
27.08.2010, 09:57
Люди в пол-ках больницах воруют !!!!!!!!!! не пациенты и врачи конечно, а банально воры. Не оставляйте ничего в коридоре. В нашей пол-ке врачу несколько раз кабинет вскрывали пришлось железные раздвижные решётки на дверь ставить. Поставили камеры, а толку - посмотреть как воруют, постоянно ж никто не смотрит.
Не оставляйте вещи без присмотра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katerinka i Karinka
27.08.2010, 11:52
меня тоже в среду шокировала женщина которая делает прививки, я как обычно положила сумку на стул около входа, а сами присели на кушетке, так она говорит переставьте к себе сумку.. я: ????? она: у меня вчера сумку украли пока доставала вакцину (там вторая комната в ЭТОМ же кабинете) а у заведующей 2 недели назад сумку украли...
сказать я жутко удивлена..это ничего не сказать...в детской пол-ке??????....и такое.....

vredinatus
27.08.2010, 12:00
У моей знакомой летом в прививочном кабинете сумку украли. Там 20 тыс.руб. было и два мобильных. Она пока дочку во время прививки держала, сумку на стул положила. Потом обернулась, а сумки нету... Кстати, это тоже было на Ваське. Правда, не знаю в какой поликлинике.

Becky Bloomwood
27.08.2010, 12:08
меня тоже в среду шокировала женщина которая делает прививки, я как обычно положила сумку на стул около входа, а сами присели на кушетке, так она говорит переставьте к себе сумку.. я: ????? она: у меня вчера сумку украли пока доставала вакцину (там вторая комната в ЭТОМ же кабинете) а у заведующей 2 недели назад сумку украли...
сказать я жутко удивлена..это ничего не сказать...в детской пол-ке??????....и такое.....
Да, я тоже врачом в поликлинике работаю, тоже кабинет пару раз обносили и не только мой. Наркоманы везде промышляют, им плевать детская это поликлиника или автобус. Так что остается только следить за своими вещами, везде!!!!

zakk1979
27.08.2010, 12:14
А зачем в поликлинику с такими суммами?Я беру столько,сколько надо.
Ну мы,правда,обслуживаемся в платной клинике....Но я так понимаю после прочитанного,что так дешевле выходит....

Светуляღ
27.08.2010, 12:16
Люди в пол-ках больницах воруют !!!!!!!!!! не пациенты и врачи конечно, а банально воры. Не оставляйте ничего в коридоре. В нашей пол-ке врачу несколько раз кабинет вскрывали пришлось железные раздвижные решётки на дверь ставить. Поставили камеры, а толку - посмотреть как воруют, постоянно ж никто не смотрит.
Не оставляйте вещи без присмотра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и я говорю, нечего делать в поликлиниках :073:

Милаалла
27.08.2010, 12:40
А у меня мама в поликлинике работает, несколько лет тому назад у нее взломали кабинет, когда она отлучилась на минутку, украли пальто и сумку , а недавно , когда она делала прививки ребенышу, его мама оставила сумку в первом кабинете, а прививку в другом делали, вдруг стук , мама кричит обождите, занято, потом они переходят в тот кабинет, а сумки нет. Перед кабинетм куча народа сидит,говорят какой-то мужик невзрачный заглядывал, милицию вызвали, а толку-то. В общем сейчас предупреждает, ч.б. все с собой брали.А вообще очень много случаев, когда мамочки заходят в кабинет, а вещи на пеленальнике оставляют, а потом слезы.Причем бывает, что крадут не только наркоманы, а и мамаши из очереди.Печально все это, когда с маленьким ребенком идешь, вещей куча, да если он еще орет,можно и растеряться, оставить вещи, а потом беда такая.:(

Л@сточка
27.08.2010, 16:01
Подниму тему.

KoooTik
27.08.2010, 18:06
Я тоже вещи часто оставляю на пеленальнике\скамейки....
Эх.... надо иметь в виду...
Печально :(

ЭльвираАлиса
27.08.2010, 18:11
вот и я говорю, нечего делать в поликлиниках :073:

и вообще везде,где воруют:) надо сидеть дома-и на всякий случай никого не приглашать-вдруг украдут:) да?:)

Mapka
27.08.2010, 18:20
Сочувствую автору. Да воруют увы везде :( Помню в детстве меня и брата крестили, а мы тогда в пригороде жили и, поехав в город, взяли с собой большую сумку, причем ничего особенного в ней и не было, разве что фотоаппарт, так во время самого крещения эту самую сумку прямо из под ног украли...момент был испорчен ужасно!

nelson8080
27.08.2010, 18:25
Сочувствую.

Fardeeva
27.08.2010, 18:28
ужас какой((
я стараюсь все свои вещи в поле зрения всегда держать.
Даже страшновато коляску-то около поликлиники оставлять на велосипедном замке- кому надо, тот срежет.

светлана200
27.08.2010, 18:36
У нас в поликлиннике ребенок,рядом сидевший,номерок "стырил":001: ,причем я почувствовала,что в мой карман лезет мальчишка,но как раз подошла очередь к врачу и я подумала,что на обратном пути из кабинета врача в коридоре заберу.Но не тут то было :ded:,спросив у мальчика про наш номерок -получила "мощный "отказ мамы по этому поводу:073:.Пришлось платить в гардеробе за утерю номерка.Через несколько дней гардеробщица деньги вернула,сказав ,что мама с мальчиком принесли номерок обратно (он был у ее сына в кармашке).По описанию это была именно та семья.Вот такая грустная история про мам.:005:

olgasergevna
27.08.2010, 18:46
именно так у нас и было!срезали и угнали!выхожу из пол-ки с малышом на руках,а коляски нет.....:wife:И мороз -30,и ребенку 2 месяца,хорошо до дома близко,но щеки все-таки отморозили.Вот такие гниды бывают!:015:

Девчонистая
27.08.2010, 18:50
я в поликлиннику много денег не беру...

Мишина мама
27.08.2010, 20:04
У нас в Купчино во взрослой поликлинике этой зимой на скамеечке сидела и рыдала женщина...
Она пришла в поликлинику, положила пальто на скамейку и пока брала карточку в регистратуре- пальто украли.И причём обычное пальто,не шубу....

Висла
27.08.2010, 20:33
сочувствую!!!(

Евгения Finder
27.08.2010, 20:45
ужас.....
сейчас где только не воруют.. я когда на сохранении лежала в 1 роддоме так нас медсестра пришла предупредить что привезли беременную на сохранение которую уже ловили на воровстве в этом роддомеи опять привезли сохраняться! вот так, так что везьде надо быть на чеку и свои вещи держать поближе....

Светуляღ
28.08.2010, 16:13
и вообще везде,где воруют:) надо сидеть дома-и на всякий случай никого не приглашать-вдруг украдут:) да?:)
мамочка,вы не поняли моей иронии?? ;)

Скранечка
20.02.2012, 21:27
Подниму тему, т.к. столкнулась недавно сама с этим. У нас на глазах в нашу же сумку и лезла женщина приличного вида (правда издалека, вблизи особа была страшна с серой мерзкой кожей), правда ей не удалось это. Так она не стесняясь у нас же на глазах пыталась залезть в рядом лежащую куртку. Когда ей и это не удалось, стала демонстративо показывать, что она просто стоит и одевается, хотя 5 мин. назад только зашла и наоборот, сняла шубу и накинула ее на руку, прикрывая свои деяния. Когда вышли на улицу, она стояла и ждала, пока видимо новые жертвы подойдут, нормально???? Меня потом долго трясло от всего увиденного.:015:

*Лю*
20.02.2012, 21:48
В нашей п-кн осенью у женщины украли верхнюю одежду ребенка(комбез и шапку).

chudnaya
20.02.2012, 21:52
всё своё ношу с собой:support: и всем советую

Мама Кукусёнка
21.02.2012, 21:14
У меня из колясочной корзинки вытащили дождевик. Я сначала думала, забегалась, дома оставила, ан-нет... СПЁРЛИ. Хороший был, жалко...А тот, который купили в магазине нам на коляску великоват.

Mish_el
21.02.2012, 22:03
я сегодня кошелек в коляске около пк оставила... пришла - все на месте.. но дурой себя обозвала громко =)

Оптимус
21.02.2012, 22:56
Я как то пришла на прием в поликлинику, захожу к врачу, а она вся в слезах, говорит кошелек сперли! Вот вам и пациенты!!! Даже в кабинетах у врачей воруют, не говоря уже о коридорах!

Naita
21.02.2012, 23:41
Мне рассказывала массажистка в поликлинике - да, воруют, не пациенты, а специально приходят и воруют оставленную верхнюю одежду, обувь, особенно у кабинетов физиотерапии. Мобильники тоже

Бамбураш
22.02.2012, 01:27
Детская п-ка №1 на Васильевском острове.
хе хе..наша....сожалею!!!!

а почему такая очередина?????

в прививочный лучше не стоять,брать кого нибудь на подмогу,чтоб позвал,чтоб не заразиться!

надеюсь всё востановите!!!!!!!

Soti
22.02.2012, 01:29
очень печально все это......как то не задумывалась об этом...теперь буду осторожнее

заботливый кенгуру
22.02.2012, 01:47
((

Лемурка
22.02.2012, 03:39
А я с недавних пор не ношу в кошельке деньги. Он столько места занимает.... Наличка либо в карманах джинс бабосики либо в кармашке в сумке, а так в основном все по карте беру

Лемурка
22.02.2012, 03:40
Бдительность нельзя терять. Воришки они ж психологи неплохие. Все мамы в заморочках, а они этим пользуются...
Сожалею, конечно, очень (((((

Дорогушечка
22.02.2012, 03:54
Подруга с мужем 5 лет назад попали в аварию, ее выкинуло из машины на асфальт, но она была в сознании, все понимала и видела, сумка лежала под ней. Как только приехала скорая она отключилась, в сознание пришла только в реанимации, вещи ей вернули потом, в том числе и сумку....... только без денег. Сумма была приличная, так что неизвестно кто взял: неотложка или в приемном покое....:015:
Мужа тоже обокрали, взяли даже паспорт, были проблемы с похоронами из-за этого.

LADI GAGA
22.02.2012, 09:46
Подруга с мужем 5 лет назад попали в аварию, ее выкинуло из машины на асфальт, но она была в сознании, все понимала и видела, сумка лежала под ней. Как только приехала скорая она отключилась, в сознание пришла только в реанимации, вещи ей вернули потом, в том числе и сумку....... только без денег. Сумма была приличная, так что неизвестно кто взял: неотложка или в приемном покое....:015:
ужас какой.Это не люди,а нелюди!!!!!

ЛиАнна
22.02.2012, 11:00

говорят, на авариях частая практика, что обкрадывают, но чтобы скорая или приемный покой:015: жуть. куда катится мир.

wait
22.02.2012, 11:17
У меня в 7 поликлинике зонтик шелковый украли, пока у врача была, вытащили из-под пеленальника! Не ожидала, что мокрый зонт утащат :) Жалко, красивый был и дорогой.

<Anuta>
22.02.2012, 11:18
А у меня вопрос зачем в поликлинике охранники? В нашей поликлинике кроме того, что они ругаются с мамами и ен пускают раньше времени в поликлинику и курения на крыльце, где как раз все с колясками стоят, больше не видела никакой деятельности...
Маленькое отступление - по поводу вещей на пеленальнике, иногда подходишь с ребенком на руках к кабинету, в другой руке сумка, а все пеленальники заложены детскими вещами, вот реально хочется взять и выкинуть все эти вещи нафиг...останавливает только то, что они детские и малыши не виноваты, что их мамы кроме как о себе ни о ком не думают. Так что воров я понимаю, берут то, что действительно плохо лежит :)) Честно признаюсь, сама вещи оставляю перед кабинетом, но закидываю их по-дальше на нижнюю полку пеленальника, что бы никому не мешали, прочитав про воров, больше этого делать не буду, вообще параноиком скоро стану :)

Viku
22.02.2012, 12:14
в нашей поликлинике вообще ни разу не видела охранника, его наверно там и нет днем....

Скранечка
22.02.2012, 12:26
в нашей поликлинике вообще ни разу не видела охранника, его наверно там и нет днем....

я тоже

mvm
22.02.2012, 13:55
почитала это все и ужаснулась...главное, что я, раздевая ребенка в поликлинике, шапочку, кофточку и носочки в гардероб не сдаю, а убираю в сумку....вот как представила, что ее утащат, так и замерла...вот что тогда делать....один комбез в гардеробе, как с ребенком домой идти:001:
тут на все кошельки с деньгами напллевать будет:(

Гость я гость
22.02.2012, 14:06
говорят, на авариях частая практика, что обкрадывают, но чтобы скорая или приемный покой:015: жуть. куда катится мир.

ужас какой.Это не люди,а нелюди!!!!!
+много
Сама вещи иногда оставляла под пеленальником на нижней полке теперь не буду:(

Диалектика
22.02.2012, 14:27
Эх, когда врачи предупреждают, чтобы вещи-сумки с собой брали, это хорошо.
А вот когда я в кабинет к участковому со всеми своими авоськами зашла (ребенок крошечный, на дворе предзимье, из вещей - большой пакет с конвертом и одежкой, сумка и моя сумочка ), медсестра так ехидненько заметила, что вещичек у меня многовато с собой. Ну да, кто-то спокойно в коридоре всё оставляет, а мне как-то боязно - не столько из-за стоимости вещей, сколько из-за ужаса перед перспективой везти ребенка домой практически голышом по холоду. :001:

Pillas
22.02.2012, 14:34
что-то не понимаю проблем..
зачем оставлять вещи на/в пеленальнике?! никогда не понимала...сумку не взять и не сложить?
кошельки с деньгами?! прикол! зачем кошелек с большой суммой денег в поликлинике?
если вы клуша и разбрасываете вещи, то это нормально что вас обворовали. К сожалению.

Скранечка
22.02.2012, 14:45
К сожалению.

мне кажется, что последняя фраза лишняя, без нее Ваше сообщение больше соответствует Вашей аватарке

Jane Foxman
22.02.2012, 14:59
зачем оставлять вещи на/в пеленальнике?! никогда не понимала...сумку не взять и не сложить?
кошельки с деньгами?! прикол! зачем кошелек с большой суммой денег в поликлинике?
если вы клуша и разбрасываете вещи, то это нормально что вас обворовали. К сожалению.
жестко, но справедливо

знаете, я бы на медиков все же не грешила
кратковременная потеря сознания мозгом не регистрируется, так что, возможно, подруга Ваша сознание теряла,и не раз, пока скорая ехала, а "добрые" люби этим воспользовались

ну просто в неотложку и на скорую идут какие-то фанатики, там нереально простому человеку выдержать, не верится как-то, что такие люди, вытаскивающие других с того света, будут по карманам шариться у своих пациентов:005:

монячка
22.02.2012, 15:02
у нас в поликлинике было несколько случаев когда не то чтобы кошельки-детские комбезы уносили!и родители на такси детей в своих пальто увозили.так что вывод-всё своё ношу с собой

Тарапусь
22.02.2012, 15:09
у нас в поликлинике было несколько случаев когда не то чтобы кошельки-детские комбезы уносили!и родители на такси детей в своих пальто увозили.так что вывод-всё своё ношу с собой

Тоже случай такой знаю. В пол- ке на Стачек сперли детскую коляску вместе с детскими вещичками! Причем коляска была пристегнута. Мамочке пришлось детку в свое пальто заворачивать и такси вызывать. Лялька совсем маленькая была.

Andrina
22.02.2012, 15:28
вот это жесть((((

Насчет вещей-я оставляю в коридоре, если за мной еще народ сидит. Не будут же они смотреть, как у меня воруют?! или будут? в общем, пока все ттт

монячка
22.02.2012, 15:32
вот это жесть((((

Насчет вещей-я оставляю в коридоре, если за мной еще народ сидит. Не будут же они смотреть, как у меня воруют?! или будут? в общем, пока все ттт

думаете они запоминают чьи вещи???:016:мне лично делать нечего смотреть за чужими вещами,мне за своим чадом следить нада(если конечно не попросили)

Скранечка
22.02.2012, 16:29
знаете, я бы на медиков все же не грешила
кратковременная потеря сознания мозгом не регистрируется, так что, возможно, подруга Ваша сознание теряла,и не раз, пока скорая ехала, а "добрые" люби этим воспользовались

ну просто в неотложку и на скорую идут какие-то фанатики, там нереально простому человеку выдержать, не верится как-то, что такие люди, вытаскивающие других с того света, будут по карманам шариться у своих пациентов:005:

ха-ха-ха, нам врач знакомый советовал - если вызываете скорую, прячьте все ценные вещи, чтобы не лежали в пределах их досягаемости

Taffka
22.02.2012, 16:45
Вот поэтому не чего не беру в поликлинику, только карточка и тапочки с пеленкой, комбез и куртку в гардероб, не раз слышала о воровстве в поликлинике.

Кедр
22.02.2012, 17:00

Вот убей бог не понимаю, какая проблема сдать детский комбез в гардероб? И тащить с собой в кабинет ничего не надо будет :ded:

монячка
22.02.2012, 17:16
Вот убей бог не понимаю, какая проблема сдать детский комбез в гардероб? И тащить с собой в кабинет ничего не надо будет :ded:

а чё эт ко мне?я сдаю))))но когда гардероб не работает-несу с собой))))))и в кабинет тоже:073:

<Anuta>
22.02.2012, 17:54

У нас часто гардероб переполнен и надо ждать пока кто-нибудь одежду зеберет, при этом огромная очередь из детей и взрослых толпятся у гардероба, дети, как понимаете, не все здоровы, тем более рядом со входом дубак еще тот. Поэтому я часто беру вещи, что бы ребенка не простудить на холоде и в этой толпе не заразить, да и лично мне тяжело с ребенком и сумкой тупо стоять и ждать, проще с собой взять.

<Anuta>
22.02.2012, 18:05

Зачем так категорично? Никто не говорил про большую сумму денег, а если поликлиника не рядом с домом, то у любой женщины будут с собой деньги в кошельке или без него. Автор не разбрасывала вещи, или нужно держать при себе, даже когда ребенка раздеваешь и ему прививку делают??? У меня например, стресс не меньше чем у ребенка в этот момент, естесственно все внимание ему, а не сумке. И то, что воруют в кабинетах - это НЕнормально.

Pillas
22.02.2012, 18:53
Зачем так категорично? Никто не говорил про большую сумму денег, а если поликлиника не рядом с домом, то у любой женщины будут с собой деньги в кошельке или без него. Автор не разбрасывала вещи, или нужно держать при себе, даже когда ребенка раздеваешь и ему прививку делают??? У меня например, стресс не меньше чем у ребенка в этот момент, естесственно все внимание ему, а не сумке. И то, что воруют в кабинетах - это НЕнормально.

конечно! свои ценные вещи надо держать при себе! :010: ну не бросать же их в сумке рядом с собой! :010:

<Anuta>
22.02.2012, 19:15
конечно! свои ценные вещи надо держать при себе! :010: ну не бросать же их в сумке рядом с собой! :010:

Т.е. я беру ребенка в одну руку, этой же рукой и раздеваю (правда не знаю как), а во второй у меня паспорт, его карта с полисом, телефон и деньги..? Таких уникомов еще не встречала.. или сумку в зубы взять... а не так нельзя, вдруг вырвут и убегут??? :))
У меня, например, сумка колясочная, где в принципе все вещи (ценные и не очень в ней), сумка висит на плече, потому как еще ребенок в руках и надо смотреть под ноги, что бы не рухнуть там же в бахилах на скользкой плитке...
В толпе, а она в поликлинике у большинства кабинетов, профессиональному воришке вытащить все, что он захочет из этой сумки, как нефиг делать. НИКТО не застрахован от кражи паспорта, денег и всего остального! Понятно, что надо быть внимательным, но любая адекватная мать большее внимание уделяет ребенку в общественном месте, поэтому и ситуаций с кражами много. А если их много, и не предприняты меры по и устранению - вот это уже ненормально.

Кедр
22.02.2012, 19:18
а чё эт ко мне?я сдаю))))но когда гардероб не работает-несу с собой))))))и в кабинет тоже:073:

Не, это я не Вам лично. Это просто комментарий по теме :flower:

Pillas
22.02.2012, 20:13
Т.е. я беру ребенка в одну руку, этой же рукой и раздеваю (правда не знаю как), а во второй у меня паспорт, его карта с полисом, телефон и деньги..? Таких уникомов еще не встречала.. или сумку в зубы взять... а не так нельзя, вдруг вырвут и убегут??? :))
У меня, например, сумка колясочная, где в принципе все вещи (ценные и не очень в ней), сумка висит на плече, потому как еще ребенок в руках и надо смотреть под ноги, что бы не рухнуть там же в бахилах на скользкой плитке...
В толпе, а она в поликлинике у большинства кабинетов, профессиональному воришке вытащить все, что он захочет из этой сумки, как нефиг делать. НИКТО не застрахован от кражи паспорта, денег и всего остального! Понятно, что надо быть внимательным, но любая адекватная мать большее внимание уделяет ребенку в общественном месте, поэтому и ситуаций с кражами много. А если их много, и не предприняты меры по и устранению - вот это уже ненормально.

я с собой в поликлинику беру вещи для ребенка в сумке для поликлинике, банковскую карту и энное количество рэ - в кармане. Свои вещи и вещи ребенка висят в гардеробе.
Ну не вижу проблем! Если вы знаете, что вы потенциальная жертва воришки, то почему не продумать куда убрать вещи:073:
и про адекватную мать. имхо, адекватная мать должна следить за своими вещами и деньгами. чтобы не пешком идти без куртки домой.

Мне было достаточно 1 раза когда у меня сперли кошелек из-за того что я клуша)))