Просмотр полной версии : Какой Ваниш лучше всего отстирывает пятна? или похвалите свой порошок!
Объясняю. Был у меня такой жидкий. 2 в 1. Говорят, его сняли с продажи. Покупала его только в Финке. Пятна отстирывал идеально:019: как в рекламе:073:
Вопрос: какая альтернатива ему существует? Вроде порошок есть для цветного? Он хорошо отстирывает?
В доме маленький ребенок, поэтому пятен на одежде хватает:010:;) Нужен супер-порошок. Во всякие Тайды не верю. Можете попробовать переубедить, т.к. уже не знаю, что бы такого положить в отделение для порошка стиральной машинки.
Вот супер-порошок мне до сих пор не встретился. Пробовала все, что хвалили где-нибудь:(. С пятнами на "ура" борюсь Ванишем (в розовых банках порошок) для цветного белья. Приходится предварительно в тазике замачивать, потом в машину перекладывать. По другому -никак. Пробовала добавлять при стирке- пятна остаются. А после замачивания -нет, и одежда яркая.
Все средства для стирки беру только из Финляндии, тот же Ваниш, только порошок, Ариель для белого и цветного и еще какой то для черного, это не дешевле, чем в России, но зато не зря потраченные деньги, все отстирывается. Еще мама настояла приобрести Loc от Amway, оказалось он действильно помогает в борьбе с пятнами, когда ваниш заканчивается добавляют его прямо в машину или замачиваю с ним и тем же ванишем трудновыводимые пятна.
Все средства для стирки беру только из Финляндии, тот же Ваниш, только порошок, Ариель для белого и цветного и еще какой то для черного, это не дешевле, чем в России, но зато не зря потраченные деньги, все отстирывается. Еще мама настояла приобрести Loc от Amway, оказалось он действильно помогает в борьбе с пятнами, когда ваниш заканчивается добавляют его прямо в машину или замачиваю с ним и тем же ванишем трудновыводимые пятна.
Вот супер-порошок мне до сих пор не встретился. Пробовала все, что хвалили где-нибудь:(. С пятнами на "ура" борюсь Ванишем (в розовых банках порошок) для цветного белья. Приходится предварительно в тазике замачивать, потом в машину перекладывать. По другому -никак. Пробовала добавлять при стирке- пятна остаются. А после замачивания -нет, и одежда яркая.
Спасибо, девочки. Заказала в финке этот ваниш порошком. Попрорбую:073:
В "Пятерочке" продается Ваниш, в коробке 400г, как порошок. Самый лучший, из тех, который продается у нас!!
Pchelka_05
27.08.2010, 17:16
У меня Ваниш гель из финки в розовой такой бутыли. Все ОК всегда.
Я удаляю пятна с помощью жидкого ваниша, если не помогает пользуюсь порошком ваниш. Они меня практически никогда не подводят!
skoroxodd
02.09.2010, 20:05
Я удаляю пятна с помощью жидкого ваниша, если не помогает пользуюсь порошком ваниш. Они меня практически никогда не подводят!
а Вы предварительно замачиваете белье, или прям в машинку?
У меня Ваниш гель из финки в розовой такой бутыли. Все ОК всегда.
это какой? можете картинку кинуть?
давно уже заменила ваниш Босом..ничуть не хуже..местами даже лучше, отстирал то, что ванишу было не под силу
mAmAntik
02.09.2010, 23:12
Буквально сегодня опробовала Ваниш для белого (порошок в белой банке) тоже финский. Стирала белую льняную скатерть, которую давно подкладывала только вниз (сверху цветную) потому как пятна от вина, шпрот, колы еще чего только там не было - вид просто жуткий. Просто для экспиримента положила в машинку на 95 градусов и насыпала 1 к 1 порошок и ваниш этот. Результат превзошел все ожидания - осталось какое-то мелкое светло-желтое пятнышко которое легко закрыть салатницей :)) У меня опять есть белая скатерь :)
Буквально сегодня опробовала Ваниш для белого (порошок в белой банке) тоже финский. Стирала белую льняную скатерть, которую давно подкладывала только вниз (сверху цветную) потому как пятна от вина, шпрот, колы еще чего только там не было - вид просто жуткий. Просто для экспиримента положила в машинку на 95 градусов и насыпала 1 к 1 порошок и ваниш этот. Результат превзошел все ожидания - осталось какое-то мелкое светло-желтое пятнышко которое легко закрыть салатницей :)) У меня опять есть белая скатерь :)
Может, я что-то делала не так. Но от этого Ваниша для белого не в восторге. Причем мой был Финский.
mAmAntik
03.09.2010, 00:16
И мой финский :)) Ну вот чеССлово :) Я даже не особо надеялась, что пятна отойдут. Я с ними смирилась и можно сказать сроднилась :)) А они взяли и исчезли. Но стирала я при 95 градусах и насыпала щедро :)
а Вы предварительно замачиваете белье, или прям в машинку?
Намочив вещь водой, наливаю жидкий ваниш на пятно. Если пятно не отошло, то развожу ваниш-порошок и обрабатываю им. И в первом и во втором случае при стирке в стиральной машине добавляю к стиральному порошку 1 мерную ложку ваниш-порошка так сказать для закрепления результата.
honeymoonchik
04.09.2010, 01:48
это какой? можете картинку кинуть?
Тань, вот тебе картиночка :)
http://s55.radikal.ru/i149/1009/65/618b927c053e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я себе такой беру, тоже из Финки...очень довольна...наношу прямо на пятно и оно на моих глазах исчезает, потом можно вещь просто прополоскать и высушить, т.е. в стиральную машину не класть! А для профилактике наливаю в отделение прямо к порошку.
Светлана Смирнова
04.09.2010, 02:17
тоже пользуюсь Ваниш порошок) вот теперь хочу купить жидкий)
Тань, вот тебе картиночка :)
Я себе такой беру, тоже из Финки...очень довольна...наношу прямо на пятно и оно на моих глазах исчезает, потом можно вещь просто прополоскать и высушить, т.е. в стиральную машину не класть! А для профилактике наливаю в отделение прямо к порошку.
Вот мне по эффекту такой и нужен. Спасибо, Галя;):flower:
И мой финский :)) Ну вот чеССлово :) Я даже не особо надеялась, что пятна отойдут. Я с ними смирилась и можно сказать сроднилась :)) А они взяли и исчезли. Но стирала я при 95 градусах и насыпала щедро :)
кто исчез? Вы сейчас про какой ваниш?
:009::)):)):))
деУшки, не могу врубиться. на порошке ваниш написано что насыпать его надо вместе с порошком. а если ваниш- порошок, а ср-во для стирки-гель- все равно вместе? :009:
~Леди Ди~
04.04.2012, 18:06
чтобы доп не замачивать, делаете из этого ваниша кашицу( разводите горячей водой) и на пятно все это намазываете, сразу в стиралку;) у меня отстирывает таким способом всегда;):flower:
~Леди Ди~
04.04.2012, 18:06
деУшки, не могу врубиться. на порошке ваниш написано что насыпать его надо вместе с порошком. а если ваниш- порошок, а ср-во для стирки-гель- все равно вместе? :009:
ес-но:)):flower:
ес-но:)):flower:
спасибо! меня как-то их разная консистенция смутила :)
Настенчик
06.04.2012, 12:08
Порошка лучше чем SA8 от Amway еще не встречала, да и вообще у них все чистящие и моющие средства просто замечательные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.