Вход

Просмотр полной версии : Какой Ваниш лучше всего отстирывает пятна? или похвалите свой порошок!

Кисулёк
27.08.2010, 01:03
Объясняю. Был у меня такой жидкий. 2 в 1. Говорят, его сняли с продажи. Покупала его только в Финке. Пятна отстирывал идеально:019: как в рекламе:073:
Вопрос: какая альтернатива ему существует? Вроде порошок есть для цветного? Он хорошо отстирывает?
В доме маленький ребенок, поэтому пятен на одежде хватает:010:;) Нужен супер-порошок. Во всякие Тайды не верю. Можете попробовать переубедить, т.к. уже не знаю, что бы такого положить в отделение для порошка стиральной машинки.

FIJI
27.08.2010, 01:47
Вот супер-порошок мне до сих пор не встретился. Пробовала все, что хвалили где-нибудь:(. С пятнами на "ура" борюсь Ванишем (в розовых банках порошок) для цветного белья. Приходится предварительно в тазике замачивать, потом в машину перекладывать. По другому -никак. Пробовала добавлять при стирке- пятна остаются. А после замачивания -нет, и одежда яркая.

iCat
27.08.2010, 02:03
Все средства для стирки беру только из Финляндии, тот же Ваниш, только порошок, Ариель для белого и цветного и еще какой то для черного, это не дешевле, чем в России, но зато не зря потраченные деньги, все отстирывается. Еще мама настояла приобрести Loc от Amway, оказалось он действильно помогает в борьбе с пятнами, когда ваниш заканчивается добавляют его прямо в машину или замачиваю с ним и тем же ванишем трудновыводимые пятна.

Кисулёк
27.08.2010, 10:03
Все средства для стирки беру только из Финляндии, тот же Ваниш, только порошок, Ариель для белого и цветного и еще какой то для черного, это не дешевле, чем в России, но зато не зря потраченные деньги, все отстирывается. Еще мама настояла приобрести Loc от Amway, оказалось он действильно помогает в борьбе с пятнами, когда ваниш заканчивается добавляют его прямо в машину или замачиваю с ним и тем же ванишем трудновыводимые пятна.

Вот супер-порошок мне до сих пор не встретился. Пробовала все, что хвалили где-нибудь:(. С пятнами на "ура" борюсь Ванишем (в розовых банках порошок) для цветного белья. Приходится предварительно в тазике замачивать, потом в машину перекладывать. По другому -никак. Пробовала добавлять при стирке- пятна остаются. А после замачивания -нет, и одежда яркая.

Спасибо, девочки. Заказала в финке этот ваниш порошком. Попрорбую:073:

Sёma
27.08.2010, 16:27
В "Пятерочке" продается Ваниш, в коробке 400г, как порошок. Самый лучший, из тех, который продается у нас!!

Pchelka_05
27.08.2010, 17:16
У меня Ваниш гель из финки в розовой такой бутыли. Все ОК всегда.

~LESIK~
02.09.2010, 19:21
Я удаляю пятна с помощью жидкого ваниша, если не помогает пользуюсь порошком ваниш. Они меня практически никогда не подводят!

skoroxodd
02.09.2010, 20:05
Я удаляю пятна с помощью жидкого ваниша, если не помогает пользуюсь порошком ваниш. Они меня практически никогда не подводят!

а Вы предварительно замачиваете белье, или прям в машинку?

Кисулёк
02.09.2010, 20:36
У меня Ваниш гель из финки в розовой такой бутыли. Все ОК всегда.

это какой? можете картинку кинуть?

Ezzzhik
02.09.2010, 21:21
давно уже заменила ваниш Босом..ничуть не хуже..местами даже лучше, отстирал то, что ванишу было не под силу

mAmAntik
02.09.2010, 23:12
Буквально сегодня опробовала Ваниш для белого (порошок в белой банке) тоже финский. Стирала белую льняную скатерть, которую давно подкладывала только вниз (сверху цветную) потому как пятна от вина, шпрот, колы еще чего только там не было - вид просто жуткий. Просто для экспиримента положила в машинку на 95 градусов и насыпала 1 к 1 порошок и ваниш этот. Результат превзошел все ожидания - осталось какое-то мелкое светло-желтое пятнышко которое легко закрыть салатницей :)) У меня опять есть белая скатерь :)

Кисулёк
02.09.2010, 23:23
Буквально сегодня опробовала Ваниш для белого (порошок в белой банке) тоже финский. Стирала белую льняную скатерть, которую давно подкладывала только вниз (сверху цветную) потому как пятна от вина, шпрот, колы еще чего только там не было - вид просто жуткий. Просто для экспиримента положила в машинку на 95 градусов и насыпала 1 к 1 порошок и ваниш этот. Результат превзошел все ожидания - осталось какое-то мелкое светло-желтое пятнышко которое легко закрыть салатницей :)) У меня опять есть белая скатерь :)

Может, я что-то делала не так. Но от этого Ваниша для белого не в восторге. Причем мой был Финский.

mAmAntik
03.09.2010, 00:16
И мой финский :)) Ну вот чеССлово :) Я даже не особо надеялась, что пятна отойдут. Я с ними смирилась и можно сказать сроднилась :)) А они взяли и исчезли. Но стирала я при 95 градусах и насыпала щедро :)

~LESIK~
03.09.2010, 02:35
а Вы предварительно замачиваете белье, или прям в машинку?
Намочив вещь водой, наливаю жидкий ваниш на пятно. Если пятно не отошло, то развожу ваниш-порошок и обрабатываю им. И в первом и во втором случае при стирке в стиральной машине добавляю к стиральному порошку 1 мерную ложку ваниш-порошка так сказать для закрепления результата.

honeymoonchik
04.09.2010, 01:48
это какой? можете картинку кинуть?

Тань, вот тебе картиночка :)
http://s55.radikal.ru/i149/1009/65/618b927c053e.jpg (http://www.radikal.ru)

Я себе такой беру, тоже из Финки...очень довольна...наношу прямо на пятно и оно на моих глазах исчезает, потом можно вещь просто прополоскать и высушить, т.е. в стиральную машину не класть! А для профилактике наливаю в отделение прямо к порошку.

Светлана Смирнова
04.09.2010, 02:17
тоже пользуюсь Ваниш порошок) вот теперь хочу купить жидкий)

Кисулёк
12.09.2010, 18:12
Тань, вот тебе картиночка :)
Я себе такой беру, тоже из Финки...очень довольна...наношу прямо на пятно и оно на моих глазах исчезает, потом можно вещь просто прополоскать и высушить, т.е. в стиральную машину не класть! А для профилактике наливаю в отделение прямо к порошку.

Вот мне по эффекту такой и нужен. Спасибо, Галя;):flower:

Кисулёк
12.09.2010, 18:21
И мой финский :)) Ну вот чеССлово :) Я даже не особо надеялась, что пятна отойдут. Я с ними смирилась и можно сказать сроднилась :)) А они взяли и исчезли. Но стирала я при 95 градусах и насыпала щедро :)

кто исчез? Вы сейчас про какой ваниш?
:009::)):)):))

Lenno
04.04.2012, 16:16
деУшки, не могу врубиться. на порошке ваниш написано что насыпать его надо вместе с порошком. а если ваниш- порошок, а ср-во для стирки-гель- все равно вместе? :009:

~Леди Ди~
04.04.2012, 18:06
чтобы доп не замачивать, делаете из этого ваниша кашицу( разводите горячей водой) и на пятно все это намазываете, сразу в стиралку;) у меня отстирывает таким способом всегда;):flower:

~Леди Ди~
04.04.2012, 18:06
деУшки, не могу врубиться. на порошке ваниш написано что насыпать его надо вместе с порошком. а если ваниш- порошок, а ср-во для стирки-гель- все равно вместе? :009:
ес-но:)):flower:

Lenno
04.04.2012, 18:22
ес-но:)):flower:

спасибо! меня как-то их разная консистенция смутила :)

Настенчик
06.04.2012, 12:08
Порошка лучше чем SA8 от Amway еще не встречала, да и вообще у них все чистящие и моющие средства просто замечательные!