PDA

Просмотр полной версии : В чем подвох?

feniks
27.08.2010, 01:19
Коллективный разум, помогай!:)) Думала, где бы тему создать, в ОВО или здесь, решила попытать счастья здесь.
Тема такая. Была я сегодня в ТЦ "Июнь" и сунули мне в руку пару флаерсов. Там нужно стереть пять полей, и если совпадут три картинки, то обладателю этого флаерса гарантируется получение одного из бонусов - ну и тыпы. Для этого нужно придти на выставку, проводимую компанией "Уорлд Трэвэлэр", причем вход на нее по записи, и вот там-то и станешь обладателем выигранного счастья.
Ну так на одном из билетиков и выпали мне три улыбающиеся рожицы, но вот точит червь сомнения и подозревается развод:)).
Кто-нибудь сталкивался?

Пташка - Наташка
27.08.2010, 01:33
скорее всего таймшер)) поищите в поисковике это Щастье))

feniks
27.08.2010, 01:34
Ща попробую :))

feniks
27.08.2010, 01:37
Ха-ха.... "Предчувствие его не обмануло..." :))

лохотрон (http://news.spbland.ru/i/12651/)

KnoPolino4kka
27.08.2010, 01:38
Ой, много такого. Развод это все. И компания эта уже не раз в этом свтилась. Ты туда придещь, там будут втюхивать таймшер, и прочую ненужную нужность
РАЗВОДКА чистой воды

feniks
27.08.2010, 01:39
Олеся, да я уже поняла :))

ВИККОЛЯ
27.08.2010, 02:56
Коллективный разум, помогай!:)) Думала, где бы тему создать, в ОВО или здесь, решила попытать счастья здесь.
Тема такая. Была я сегодня в ТЦ "Июнь" и сунули мне в руку пару флаерсов. Там нужно стереть пять полей, и если совпадут три картинки, то обладателю этого флаерса гарантируется получение одного из бонусов - ну и тыпы. Для этого нужно придти на выставку, проводимую компанией "Уорлд Трэвэлэр", причем вход на нее по записи, и вот там-то и станешь обладателем выигранного счастья.
Ну так на одном из билетиков и выпали мне три улыбающиеся рожицы, но вот точит червь сомнения и подозревается развод:)).
Кто-нибудь сталкивался?
Мы в прошлом году тоже в такую лотерею выйграли:046: Муж меня убедил сходить...нам долго пытались мозги компасировать, предлагали бесплатный тур на Канары, но я по натуре в бесплатный сыр не верю.....в общем дома где-то валяется вип-карта на скидку для "лохов" :004:

Черная жемчужина
27.08.2010, 10:02
Такую же ерунду выиграли 4 года назад, тож на Канары:065::065::065::065:

STRAZ
27.08.2010, 10:52
Они всё ещё существуют??? Нехилая крыша у людей однако- ко мне так пристали в пассаже ещё в году так в 94-95... типа вы уже выиграли,только придите получить- сразу поняла,что развод, но я с сыном была, а он ещё наивный верил всему...спецом сходила, чтоб ребёнок знал-на такое не вестись никогда....