Просмотр полной версии : а может это порча?....
zhevgeniya
27.08.2010, 01:20
хочу пожаловаться. уж простите....
познакомилась год назад с мужчиной-просто супер во всем! работа у него-денежная, дизанер с кучей заказов...
но как только наступил новый год-как отрезало. ни одного заказа, текущие заказчики в самом разгаре работ вдруг пропадают-на звонки не отвечают. в результате, вот уже 9 месяцев мужчина мой без работы вообще. бомбит по ночам, и то-неудачно((( и старается вовсю-резюме рассылает каждый божий день, ищет работу изо всех сил,но ни ответа- ни привета.
живет за мой счет, кредиты его плачу я, за интернет тоже, и за телефон...а я учительница в школе, ребенок маленький.. короче, сил больше нет.
уже не знаю, что и думать-как так все могло кончится в одну секунду?почему сплошная черная полоса у него? я не верю во все эти штуки в сглаз...но вариантов других у меня больше нет((
что думаете?
Stephany
27.08.2010, 01:26
Никто не мешает Вам сходить к бабке.
А вообще - чем просить год у женщины денег, по-моему, лучше найти любую работу и продолжать искать своих заказчиков.. Я как-то так себе нормальных мужчин мыслю.
Пусяндра
27.08.2010, 01:28
а что, ему даже просто грузчиком не устроиться?
я считаю, что в нашем городе можно спокнйо найти работу. было бы желание.
Вы уверены, что по ночам он именно бомбит?
ИМХО, пудрит мозг ;)
а тяжелая экономическая ситуация как причина не рассматривается?
дизайн, продукт специфический и не жизнено необходимый, т.ч. на профессии вашего МЧ сейчас и экономят.
а что, ему даже просто грузчиком не устроиться?
я считаю, что в нашем городе можно спокнйо найти работу. было бы желание.
Вы уверены, что по ночам он именно бомбит?
ИМХО, пудрит мозг ;)
Послушайте, но тут же как божий день видно! откройте Вы глаза! он Вас использует...наверняка когда Вы познакомились он пускал Вам пыль в глаза своими типа "заказами"....
гоните в шею. и как можно скорее...позовите когонибудь вам помочь...слава богу, Вы не вышли замуж.
zhevgeniya
27.08.2010, 01:39
а тяжелая экономическая ситуация как причина не рассматривается?
дизайн, продукт специфический и не жизнено необходимый, т.ч. на профессии вашего МЧ сейчас и экономят.
скорее всего вы правы. мозг он мне не компостирует, в этом я уверена. ну действительно хороший мужик! вот с работой только((( а первые 5 месяцев мы прекрасно жили-суши, блин через день ели:005:
zhevgeniya
27.08.2010, 01:41
А вообще - чем просить год у женщины денег, по-моему, лучше найти любую работу и продолжать искать своих заказчиков.. Я как-то так себе нормальных мужчин мыслю.
на бабку денег надо.. да и страшно. мне кажется, будто что-то там оставить можно, у бабки этой. я не о деньгах
Давайте фото, может кто узнает своего бывшего.
познакомилась год назад с мужчиной-просто супер во всем! работа у него-денежная, дизанер с кучей заказов...
но как только наступил новый год-как отрезало. ни одного заказа, текущие заказчики в самом разгаре работ вдруг пропадают-на звонки не отвечают. в результате, вот уже 9 месяцев мужчина мой без работы вообще. бомбит по ночам, и то-неудачно((( и старается вовсю-резюме рассылает каждый божий день, ищет работу изо всех сил,но ни ответа- ни привета.
живет за мой счет, кредиты его плачу я, за интернет тоже, и за телефон...а я учительница в школе, ребенок маленький.. короче, сил больше нет.
уже не знаю, что и думать-как так все могло кончится в одну секунду?почему сплошная черная полоса у него? я не верю во все эти штуки в сглаз...но вариантов других у меня больше нет((
что думаете?
И это длится уже 9 месяцев :010: Ваш мужчина не очень торопится зарабатывать хотябы себе на жизнь.
Вот уж точно, пошел бы хоть грузчиком.
Фига-се, автор, ну вы попали. А сказать любимому, что не будете его содержать?
А как можно по ночам "неудачно бомбить"? тут вечно хрен в городе машину поймаешь, а оказывается при этом по нему бомбилы-неудачники ездють...
Ляськи Масяськи
27.08.2010, 02:28
По-моему Вас просто используют.
чуть чего ..сразу к бабке...мир бы был идеален,еслиб все так просто..;):065:
[QUOTE=zhevgeniya;47512682]на бабку денег надо.. да и страшно. мне кажется, будто что-то там оставить можно, у бабки этой. я не о деньгах
не надо вам туда..:flower:
Давайте фото, может кто узнает своего бывшего.
:))
leralera
27.08.2010, 03:51
Отлично мужик устроился! скажу больше, пока есть такие женщины,которые готовы хоть год, хоть два содержать мужчину, они так будут жить припеваючи. АВтор вы,что??? Одумайтесь
добрый скорп
27.08.2010, 09:09
а кредиты на что? и если он весь из себя такой успешный был, то и без них мог бы обойтись...
Ната Рим
27.08.2010, 09:32
нет, маловероятно, особенно, если "было много заказов". Он дизайнер чего? В этой отрасли сейчас, действительно, много не зарабатывают, но тыщ на 19-25 для начала устроиться можно было бы при желании. Если работа связана с дизайном/версткой печатной продукции, то не может быть, чтобы за полгода ниоткуда не прилетело.
~ТиРЛиМБА!~
27.08.2010, 09:35
Я тут уже одной девушке с 32хлетним неработающим мужем писала, что пока вы будете за него платить, он работать не начнет. Вы бы начали? И даже если вы вдруг прекратите его финансировать, он еще поищет, т.к. будет надеяться, что само рассосется. Он у вас не из тех, у которого "все дураки, один я умный", хочу получать 50 тыщ и ничего не делать?
Я бы сказала - денех нет! и баста! Украли, дала в долг подружке, купила сапоги и т.д. Пусть сам крутится! Хватается за любую работу, листовки раздает, блины печет... Мало то ли работы?
Я согласна, если мужик хороший, можно и потерпеть, но не 9 же месяцев???
Надеюсь еще, что бомбит он не на вашей машине....:073:
Мне кажется сейчас в экономике хуже чем в прошлый кризисный год было. Запасы финансов у людей сократились и стали все более экономнее... это очень чувствуется. Просто вас поддержу. Самое главное, что ваш МЧ старается заработать хоть какую то копеечку
У нас самих туго, раньше проще было хоть как-то заработать/подработать, а теперь таких вариантов не найдешь. Да и у мужа ЗП задерживают.. устала... незнаю когда он получит следующую ЗП.. а у нас ипотека... Работу другую ищем, но пока тоже не густо.
Удачи
А почему сразу ставить штамп "козла"? Нельзя заочно по интеренету определить, альфонс он или нет. А черная полоса бывает у всех. И если бы все так реагировали, как тут советуют - выгнать и т.п., то я не знаю... что сострадания к человеческой беде нет уже? Или Вы считаете, что так просто пойти грузчиком, будучи творческим человеком? Можно подумать, грузчики золотые горы гребут, ага... Грузчиковые "шоколадные" места тоже давно расхвачены. А на приработках много не заработать. У меня тоже у самой такая ситуация с черной полосой, я верю в то, что люди - не козлы. Просто жизнь иногда поворачивается не тем местом.
marichkin
27.08.2010, 13:43
прочитав, подумала о может есть прокламация на его работу???, а в этой сфере быстро информация расходится среди обеспеченных клиентов.
и ещё не пробывал сменить свпециальность, подучится?
marichkin
27.08.2010, 13:45
А как можно по ночам "неудачно бомбить"? тут вечно хрен в городе машину поймаешь, а оказывается при этом по нему бомбилы-неудачники ездють...
так Вы подскажите где надо бомбить:004:
клеймо поставить просто, труднее найти нового спутника
А почему сразу ставить штамп "козла"? Нельзя заочно по интеренету определить, альфонс он или нет. А черная полоса бывает у всех. И если бы все так реагировали, как тут советуют - выгнать и т.п., то я не знаю... что сострадания к человеческой беде нет уже? Или Вы считаете, что так просто пойти грузчиком, будучи творческим человеком? Можно подумать, грузчики золотые горы гребут, ага... Грузчиковые "шоколадные" места тоже давно расхвачены. А на приработках много не заработать. У меня тоже у самой такая ситуация с черной полосой, я верю в то, что люди - не козлы. Просто жизнь иногда поворачивается не тем местом.
:flower:
Золотые слова!
Многие, видимо, засиделись на ЛВ и не заметили, что кризис только набирает обороты, то ли еще будет. Не все так просто. В моем окружении процентов 80 еще недавно вполне состоятельных людей копейки второй год считают и работу не могут найти, в разных отраслях. Даже торговля продуктами упала в разы. Многие обанкротились и не знают, с чего платить набранные в обеспеченные времена кредиты на квартиры-машины-бизнес.
Молчу уже про психологию мужскую - такие жизненные испытания выбивают их надолго из колеи.
так Вы подскажите где надо бомбить:004:
клеймо поставить просто, труднее найти нового спутника
В центре надо бомбить. Растояния маленькие, ночью пробок нет. Народ по кабакам шляеццо.
что думаете?
Про работу дизайнера...если это не дизайнер интерьеров, конечно..а дизайнер сайтов и тд. Сама работаю примерно в этом направлении. Так вот, именно после нового года "как отрезало"...кризис в данной области...я бы сказала эпик фейл:010:. И из-за кризиса в стране, из-за изменений порядков поисковых систем и тд.. Знаю по себе...Сейчас только по чуть-чуть народ очухиваться стал и опять потихоньку появляются заказы..:091: а все предыдущие 8 месяцев была полная тишина. Так что это черная полоса, но не у Вашего мужчины, а у всех людей творческих профессий данной области :(
Но!...это, на мой взгляд, не совсем оправдывает Вашего мужа, не желающего на момент кризиса найти временную работу. :008:
Удачи во всем! :flower:
Yushenka
27.08.2010, 16:42
даа...не тот нынче мужик пошел:ded:
В центре надо бомбить. Растояния маленькие, ночью пробок нет. Народ по кабакам шляеццо.
Так то да, но сейчас заметно меньше стало желающих уехать и выросло колличество "бомбил" У меня муж тоже по ночам иногда бомбит, но чаще получается что заработает совсем немного, по расходу бензина то на то и выходит. Говорит, что больше народу стало таксовать, причем на давольнотаки дорогих машинах.. аж диву даешься.
По мне так уж лучше дома по ночам сидит, чем я буду нервничать, т.к. на дороге опасно и по ночам дураков хватает. Т.к. прибыли от этого почти никакой.
leralera
27.08.2010, 19:39
даа...не тот нынче мужик пошел:ded:
:ded:
leralera
27.08.2010, 19:44
черная полоса - черной полосой, но 9 месяцев это перебор. бомбить ,простите не выход..
такое ощущение складывается,что мужчине не особо это и надо ( конечно я могу и ошибаться,но мы же тут всего досконально не знаем,вот и рассуждаем на эту тему)
Отражение
27.08.2010, 20:29
А почему сразу ставить штамп "козла"? Нельзя заочно по интеренету определить, альфонс он или нет.
Альфонс. Если мужчина, который ничем не болен, живет за счет женщины, то он альфонс.
Шла вчера мимо Дикси, там объявление висит, что требуются грузчики. Зарплата от 18 тыс. А зачем таскать тяжелые коробки, если можно жить за счет женщины? :073:
zhevgeniya
30.08.2010, 20:40
да понимаете, он же не только дизайнерскую работу ищет-он уже любую ищет-а нигде не берут. я ж говорю-фантастика какая-то...а где берут-там срывается в последний момент. вот так и мучаемся. я не понимаю, что происходит. поэтому и думаю, может порча...
а так он работящий очень-не лентяй. хороший мужик во всех отношениях. а с бомбежкой- сейчас не так все хорошо-конкуренция выросла
да понимаете, он же не только дизайнерскую работу ищет-он уже любую ищет-а нигде не берут. я ж говорю-фантастика какая-то...а где берут-там срывается в последний момент. вот так и мучаемся. я не понимаю, что происходит. поэтому и думаю, может порча...
а так он работящий очень-не лентяй. хороший мужик во всех отношениях. а с бомбежкой- сейчас не так все хорошо-конкуренция выросла
Порчу снимите,если дело в ней(?),хуже то не будет!А вдруг оно!
А то,что не найти работу трудно поверить,у мужа на работе постоянно требуются кадры(правда он в строительстве,вещь специфическая).
Может,просто засиделся мужик и привык к вашей поддержке.Откажитесь платить за кредит,может его это как-то подстигнет к действиям!?
Удачи!
Oduvanchik
31.08.2010, 02:27
Автор, это никакая не порча. Просто, вы уж не обижайтесь, про вашего мужчину все понятно стало. Здоровый и молодой мужчина по кодексу чести не может жить за счет дамы с ребенком И НЕДЕЛЮ (не то что девять месяцев)!!! Снимите шоры с глаз!!!
согласна с предыдущими высказываниями о том, что Ваш МЧ Вас использует. Сама проходила через подобную историю. Поначалу - все супер, у МЧ доходная работа, живем-гуляем, а потом - хоп! Через девять месяцев "не могла бы ты дать денег"... Я напряглась, услышав такую просьбу и "начала расследование". В итоге, оказалось, что работы то как таковой и нет, а был разовый случай. На мою просьбу устроится на работу ответ "конечно-конечно, я все делаю для этого". А сам- ни фига. Придумал отмазку, что для него, такого всего амбициозного, работы нет.Я еще три месяца оплачивала его расходы, а потом плюнула и ушла от него. Очень больно было, вырвала его с мясом. Мужик был, как и у Вас, автор, хорош во всех отношениях: и красив и умен. Теперь, по прошествии времени я склоняюсь к тому, что есть такая категория мужчин, вроде как профессиональных альфонсов, работа которых и заключается в том, чтобы сидеть у кого-то на шее. У них для этого есть все, что необходимо: внешность, обаяние, ум, хороши в постели и т.д. А шо бабе еще надо? Жаль, что я попалась на такую удочку, думала, что это может коснуться кого угодно, только не меня... Так что ученая я теперь, чего и Вам, автор, желаю. Подумайте над этим.
zhevgeniya
31.08.2010, 18:34
блин, вот может если все так как вы думаете, почему он выбрал жертвой меня? я ж в школе училка! сами понимаете-платят не шикарно-с меня и так взять нечего. нашел бы себе побогаче, если б был альфонсом...
интересно он дизайнер в какой отрасли...
просто сколько знаю дизайнеров, они вполне себе на фрилансе без постоянной работы перебиваются если надо. Специфика деятельности вотс...
9 месяцев без работы...сильно порченый..
блин, вот может если все так как вы думаете, почему он выбрал жертвой меня? я ж в школе училка! сами понимаете-платят не шикарно-с меня и так взять нечего. нашел бы себе побогаче, если б был альфонсом...
так на кредиты хватает. На хлеб остается. Он же не деньги на вас зарабатывает..ему тепло, светло и мухи не кусают.
Найдите ему работу сами. Любую. Скажите что так не может продолжаться, пусть хоть пару месяцев подработает. Если откажется/отмажется - гоните паразита.
Автор, это никакая не порча. Просто, вы уж не обижайтесь, про вашего мужчину все понятно стало. Здоровый и молодой мужчина по кодексу чести не может жить за счет дамы с ребенком И НЕДЕЛЮ (не то что девять месяцев)!!! Снимите шоры с глаз!!!
+1
9 месяцев - это перебор уже.
менеджеры всегда нужны. работу временную, пусть не высокооплачиваемую, но
найти можно.
хотяяяя... творческие люди, они со своими причудами...
Болибумпа
31.08.2010, 21:44
Мужик был, как и у Вас, автор.
может, вообще один и тот же персонаж)))
zhevgeniya
02.09.2010, 22:09
девочки, а вы когда-нибудь к бабкам обращались?
LUcky.55
02.09.2010, 22:36
Кредиты его платить перестаньте сначала,пусть сам на них деньги ищет,мне тоже кажется,что он вас использует.....
Я,конечно,не говорю,что 10-15 т.р хорошая з.п.,но явно лучше,чем сидеть на женской шее,а на такие деньги найти работу реально ,хотя бы временно
потерпите возможно это скоро пройдет, я была в такой ситуации и моя подруга тоже, только она мужа выперла на первую попавшуюся работу-результат потеря квалификации, спился в плохом коллективе, я ждала 8 мес. сечас он снова востребован и отлично зарабатывает. у людей таких творческих профессий как дизайнер, можно быстро испортирь вкус и видение мира при общении с рабочим классом.
Отражение
03.09.2010, 11:26
поэтому и думаю, может порча...
И эти люди учат наших детей :010:
потерпите возможно это скоро пройдет, я была в такой ситуации и моя подруга тоже, только она мужа выперла на первую попавшуюся работу-результат потеря квалификации, спился в плохом коллективе, я ждала 8 мес. сечас он снова востребован и отлично зарабатывает. у людей таких творческих профессий как дизайнер, можно быстро испортирь вкус и видение мира при общении с рабочим классом.
Простите, но чушь собачья. ждать можно, если были вместе много лет, всё было хорошо и вдруг... а тут иная ситуация
Послушайте, но тут же как божий день видно! откройте Вы глаза! он Вас использует...наверняка когда Вы познакомились он пускал Вам пыль в глаза своими типа "заказами"....
гоните в шею. и как можно скорее...позовите когонибудь вам помочь...слава богу, Вы не вышли замуж.
извините, но +1
я таких историй много слышала и всегда выяснялось, что мужчина действительно использует:ded:
нет, маловероятно, особенно, если "было много заказов". Он дизайнер чего? В этой отрасли сейчас, действительно, много не зарабатывают, но тыщ на 19-25 для начала устроиться можно было бы при желании. Если работа связана с дизайном/версткой печатной продукции, то не может быть, чтобы за полгода ниоткуда не прилетело.
если он дизайнер интерьеров, то в жизни не поверю, что ему не найти работу:015:
извините, но +1
я таких историй много слышала и всегда выяснялось, что мужчина действительно использует:ded:
подписываюсь
альфонсы были, есть и будут, там где много одиноких женщин
Только меня напрягло , что вменяемый, образованный человек, педагог всерьез собралась "к бабке" "порчу снимать"?
Мракобесие какое-то.
милые женщины верят, что любимый самый самый идеальный:057:, но на него нашло..., поэтому он вдруг стал таким:058: :060::050:
:0038:наивные
Отражение
04.09.2010, 00:57
Только меня напрягло , что вменяемый, образованный человек, педагог всерьез собралась "к бабке" "порчу снимать"?
Мракобесие какое-то.
Меня тоже. См. выше.
Может "снять порчу"? Мне как раз к стоматологу надо, а денег нет
Меня тоже. См. выше.
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.