Вход

Просмотр полной версии : Танцы для детей в Московском районе. Подскажите . . .

S_vetka
25.09.2007, 17:43
У кого дети занимаются танцами в Московском районе, поделитесь, пожалуйста, информацией.
У нас, до вчерашнего дня, был замечательный руководитель танцевального коллектива. Девочки на танцы просто на крыльях летели. И вот она неожиданно нас оставила. :( Видно были на то серьезные причины. С новым преподавателем пока прошло всего одно занятие, но уже ясно, что это совсем не то, что было. Мы, конечно, будем продолжать некоторое время ходить – может срастется, но хочется оглядеться вокруг, вдруг рядом еще есть интересные варианты.
Девочке 10 лет. Коллектив был эстрадно-спортивный. Хелп плиз.

annaraz
26.09.2007, 01:39
Отличный "Реверс" в ДДТ.

S_vetka
26.09.2007, 11:22
Отличный "Реверс" в ДДТ.

Был отличный :(. Ровно в него мы и ходили . . .

Lena L
27.09.2007, 00:10
А на спортивный рок-н-ролл хотите? Хороший клуб(ему уже 10 лет),интересные занятия,хороший тренер.Занятия проходят у ст.м "Ленинский проспект"

S_vetka
27.09.2007, 10:30
Хотим! Во всяком случае, можно попробовать. Координаты сбросьте,пожалуйста.

Lena L
27.09.2007, 12:30
Хотим! Во всяком случае, можно попробовать. Координаты сбросьте,пожалуйста.
Занятия проходят на б-ре Новаторов,40(538 шк).Занятия будут сегодня в 18 часов.Остальное написала в личку

Олигархиня
27.09.2007, 14:39
Занятия проходят на б-ре Новаторов,40(538 шк).Занятия будут сегодня в 18 часов.Остальное написала в личку
И мне пожалуйста в личку!!!

susha
27.09.2007, 19:08
И мне напишите, пожалуйста

S_vetka
28.09.2007, 14:39
На Новаторов нам далековато. Вечером туда уж очень пробочно от Московской добираться. В остальном все устраивает.
Есть еще варианты поближе к м.Московская?

annaraz
29.09.2007, 00:04
Был отличный :(. Ровно в него мы и ходили . . .
До слез жалко Анну Анатольевну. Мы первый год не ходим, а так четыре года отзанимались у нее.

ElenD
29.09.2007, 00:48
Ансамбль *Калинка*, занимаются в ДДТ на Алтайской. Руководитель - Людмила Михайловна Мейер, дай Бог ей здоровья. От Московской 5 мин. пешком, но требования очень жесткие

S_vetka
02.10.2007, 17:38
Калинка - это для серьезных людей. Мы туда один год отходили и завязали. Ансамбль высочайшего класса, спору нет. Но хамство, особенно со стороны многоуважаемой Людмилы Михайловны Мейер, тоже выше всяких похвал. У меня не только дочь со стрессом с занятий возвращалась, но и с бабушкой приходилось сеанс психотерапии проводить. Для себя мы Калинку вычеркнули навсегда. Но тут каждый выбирает по своим критриям.

кукла Фекла
03.10.2007, 10:00
хореографический коллектив "Гармония"
занимаемся в школе на углу Варшавской и Ленинского недалеко от Макдональдса
если интересует номер школы могу вечером посмотреть (ребенок пойдет на занятие)
ведет Калугина Е.П. - ребенок в восторге!

Nataly2005
06.10.2007, 23:41
А попробуйте -ка в "Волну" на Ленсовета. Там танцы как раз эстрадно спортивные для девочек. Моя Маня ходит в младшую группу (нам 7) есть группа для девочек-подростков . Тренер Тарасова Мария - очень довольны мы. Стоит 700 р/мес - 8 занятий.
Про калинку - полностью поддерживаю :)) Для серьезных людей :)) Карабас Барабас отдыхает...

кукла Фекла
08.10.2007, 00:58
забыла посмотреть номер школы...:010:
склероз...
на следующей неделе постараюсь, если еще актуально

а на счет Калинки +1
мы тоже оттуда сбежали, отходив всего месяц :005:

S_vetka
08.10.2007, 14:37
Вот спасибо всем большое! :flower:
Сколько разных вариантов и все близко и привлекательно!
SveTusik, подробности пишите - они всем интересны.

А у нас большая радость - наш руководитель нашлась и собирает своих девочек в новом месте. :080:
Мы уже ходили один раз. Не срослось у нее с Московским ДДТ, видно уж сильно от Калинки отличались. Да бог им судья.

Предлагаю тему продолжить и писать кто еще чем увлекательным занимается в нашем Московском районе.:))

ta_nya
11.10.2007, 17:20
Добрый день!
Дорогие мамочки, расскажите пожалуйста, где в Московском районе девочке 11 лет можно заниматься современными танцами, предполагаю что-то типа хип-хоп?
Nataly2005: не могли бы Вы чуть подробнее рассказать про "Волну"? Какие требования там?
S vetka: скажите пожалуйста, а где сейчас "Реверс"? И какие там требования?

Мы ушли из Гармонии (Елена Павловна, 361 школа) два года назад, после "неудачного" празднования 10-летия в кдц Московский. Какая-то танцевальная подготовка конечно есть, но хотелось бы занятий больше для удовольствия.
Спасибо.

S_vetka
12.10.2007, 17:08
В Реверсе берут всех. Где они сейчас и как связаться с руководителем отвечу дней через 10 - я сейчас далеко от дома и детали разузнать трудно.
Удовольствие от танцев гарантировано :support:

ta_nya
12.10.2007, 19:07
Спасибо! Буду ждать подробностей. Я видела пару танцев Реверса, когда мы пару лет назад на хор в ддт ходили недолго, на концерте.

Nataly2005
13.10.2007, 23:41
Nataly2005: не могли бы Вы чуть подробнее рассказать про "Волну"? Какие требования там?

Как раз для подростков что-то вроде хип-хопа, стрит-данс и пр - микс танцевальный они и дают. Требования - никакие по-моему - в чешках приходить :)). Отбора нет - занимаются все, потом, видимо, делают номера, если удачно, то выступают на соревнованиях. Но вообще, я могу узнать именно про подростковую группу\, моя-то в младщей пока...

ta_nya
14.10.2007, 13:33
Как раз для подростков что-то вроде хип-хопа, стрит-данс и пр - микс танцевальный они и дают. Требования - никакие по-моему - в чешках приходить :)). Отбора нет - занимаются все, потом, видимо, делают номера, если удачно, то выступают на соревнованиях. Но вообще, я могу узнать именно про подростковую группу\, моя-то в младщей пока...

Спасибо! :support:
Скажу своей балбеске, пусть сама разузнает. Она на большой теннис в "Волну" ходит, а сама палец о палец не ударит, пока пинка не дашь.

S_vetka
19.10.2007, 15:17
Спасибо! Буду ждать подробностей. Я видела пару танцев Реверса, когда мы пару лет назад на хор в ддт ходили недолго, на концерте.

А вот и подробности:
Адрес: Космонавтов 28. Там спортивный клуб в том же здании что и магазин "Норма". Вход с торца. На дверях висит объявление о дополнительном наборе девочек 10-15 лет.

Занятия в нашей группе по часу три раза в неделю - Среда(18.00-19.00), Четверг(17.45-18.45) и Воскресенье(17.00-18.00).

Тренера зовут Анна Анатольевна. Телефон сброшу в личку.

Приходите. Это действительно отличный коллектив и чудесный руководитель.

BlackWych
20.10.2007, 00:25
А Галатея? В школе на Победы, 10? Мы там занимались, нам нравилось.

Nataly2005
21.10.2007, 02:07
А Галатея? В школе на Победы, 10? Мы там занимались, нам нравилось.

Галатея - это бальные. Все хъвалят, но моя девица не хочет бальные.

ta_nya
21.10.2007, 12:24
А вот и подробности:
Адрес: Космонавтов 28. Там спортивный клуб в том же здании что и магазин "Норма". Вход с торца. На дверях висит объявление о дополнительном наборе девочек 10-15 лет.

Занятия в нашей группе по часу три раза в неделю - Среда(18.00-19.00), Четверг(17.45-18.45) и Воскресенье(17.00-18.00).

Тренера зовут Анна Анатольевна. Телефон сброшу в личку.

Приходите. Это действительно отличный коллектив и чудесный руководитель.

Спасибо! :support:
Скажу своей, сама пусть идет узнает, или с подружками. Тем более это напротив их школы (525).

S_vetka
23.10.2007, 12:57
Дайте знать если приживетесь в Реверсе. Правда теперь скорее всего название будет другое . . . Реверс то остался в Московском ДДТ . . .

ta_nya
23.10.2007, 19:51
Дайте знать если приживетесь в Реверсе. Правда теперь скорее всего название будет другое . . . Реверс то остался в Московском ДДТ . . .
ОК!

Бетти
24.10.2007, 09:45
Дамы, извините, что влезаю, а никому не нужен комбинезон для танцев, может в коллективах ваших кому нужен.
Продается детский хореографический комбинезон Гришко. Маркировка производителя 36, это примерно на рост 128.
Без рукавов с круглым вырезом. Цена 600 рублей.
можно использовать на хореографии, современных танцах и гимнастике.

Вот ссылка, так он выглядит на фотографии, но это на девушке.
http://www.grishko.ru/ruunitards