Просмотр полной версии : Колготки или ползунки
Во первых здравствуйте!Вот и исполнился нам ГОД!
А теперь вопрос-что лучше купить много,много колготок или все таки ползунки без ножек(пяточек)?Голопопили,в трусиках, все лето без памперса,только на прогулку,да на ночь.Здесь 2 дня целый день в памперсе(Д.Р. и день после Д.Р.,некогда было писить его таскать).И вот появилось раздражение или потница или аллергия на пояснице.Так в комнате тепло,но пол холодный.Сегодня целый день без памперса,меньше красноты стало,с прогулки пришли опять вся поясница красная.Правда памперсы фирму поменяли,но все равно до этого дней10 пользовались все было хорошо.Так как поступить,в трусиках холодно,ползунков нет,колготок,как и ползунков не напасешься.
Грезы_любви
27.08.2010, 03:18
У нас были колготки хб, штук 12 :) вроде размер один написан, но одни подлинее, другие покороче- потихоньку, те, что короче уходили на пенсию и докупались другие на размер больше. Поэтому только один раз много колготок купила, именно в момент перехода от памперса.
А краснотой на пояснице у нас чааасто аллергия проявляется, еще на грудке или спинке сверху. Тоже на потницу похоже, а аллерген убери и "потницы", как нибывало. О, как! Мож и ваш на ДР чего хватанул лишнего?
any-kalina
27.08.2010, 03:21
В Ашане продаются советские хлопковые разноцветные колготки..дешевые около 30 руб...их можно купить много...и главное что ребенок их сам научится легко снимать чтобы садится на горшок...а то все эти красивые в обтяжку только мама может снять....Дома носим такие колготки, а если в свет-то уже красивые по 120 руб.
если БЕЗ памперса то штанишки + носки практичнее, хотя может и носки замочить тоже... для меня колготки удобнее. в гиперах пачку колготок нашенских можно дешево взять, но они в основном линяют(((
а я за штанишки х/б, все таки уже годик с копеечкой, не такая ужи маленькая..ну в плане не пол года уже.
я даже ома одевала всегда красиво. а колготки мне не нравятся совершенно дома.
у меня было штанишек разынх штук 20, гтанишки. носочки и футболочка , дома всегда ходила в таком возрасте уже без памперса. писала в эти штанишки постоянно и просто меняла и все, а вечером все в стирку и до утра.
В Ашане продаются советские хлопковые разноцветные колготки..дешевые около 30 руб...их можно купить много...и главное что ребенок их сам научится легко снимать чтобы садится на горшок...а то все эти красивые в обтяжку только мама может снять....Дома носим такие колготки, а если в свет-то уже красивые по 120 руб.
соглашусь с Вами :031: Лучше побольше хбэшных колготок.
СветланаС
27.08.2010, 09:04
а я за штанишки х/б, все таки уже годик с копеечкой, не такая ужи маленькая..ну в плане не пол года уже.
у меня было штанишек разынх штук 20, гтанишки. носочки и футболочка , дома всегда ходила в таком возрасте уже без памперса. писала в эти штанишки постоянно и просто меняла и все, а вечером все в стирку и до утра.
Согласна полностью, мы тоже так же делали и по сей день лучшая домашняя одежда у нас - х/б брючки , нососчки и футболочка.
SanaZhabba
27.08.2010, 09:09
Оптимально - "спортивные" штанишки с "начесом"(если, действительно, холодно). Тепло, удобно, легко надевать-снимать.
ВЫ знаете, мне кажется если у вас с финансами все нормально, то можете себе позволить х/б штанишки с носочками. Мне жалко было денег именно на штанишки, так как все равно будут испорчены, так как стирать их придется каждый день. У меня было штук 20-ть х/б колготок по 30-ть рублей. Написал целую пачку, в машинку к вечеру сунул, с утра сухие. Правда цвет у них получается не очень, в итоге. Но главное не красота а удобство.
Купите пополам колготок и штанишек и не мучайтесь. Нам вот и то и то пригодилось.
ВСЕБУДЕТ
27.08.2010, 10:51
.Так как поступить,в трусиках холодно,ползунков нет,колготок,как и ползунков не напасешься.
Извините, Вы хотите в год с памперсами завязать навсегда?
Может проще заменить на другие памерсы ( на которых нет аллергии) и не мучится с мокрыми штанишками.
Сейчас на улице будет холодно, отопления в квартирах нет, зачем лишние проблемы.
Тёмная Лошадка
27.08.2010, 11:08
у нас колготки, очень удобно. на день хватает, еще и остается много чистых. Я одеваю трусы и колготки. стараюсь конечно почаще предлагать пописать-покакать, но у ребзя презрение к горшку, так что как получается уж...
А так... я за колготы, короче :)
Anuta_90
27.08.2010, 11:11
У нас колготочки, штук 15-20, но и штанишки иногда одеваю.
Мама Гугушат
27.08.2010, 11:23
у нас штанишки+носочки. в Ашане часто по 50-70 р хб штанишки( то ли Экономов,то ли еще кто.олично стираются и носятся) бывают вот их и набрала . они есть и тонкие и неутепленные
Ёжкин Кот
27.08.2010, 13:58
У нас ползунков не было, покупала колготки, а когда подросли перешли на штанишки с носками
мы штанами без пяток пользуемся-так как на паркете детю в колготках скользко ходить-без носок-но полы теплые
any-kalina
27.08.2010, 14:36
мы штанами без пяток пользуемся-так как на паркете детю в колготках скользко ходить-без носок-но полы теплые
Многим босиком дома по гладкому полу ортопеды запрещают ходить, а только в босоножках.....поэтому в колготках нормально.
ну если ортопеды запрещают ходить босиком-то тогда не надо делать этого и в колготках думаю
трусы, штаны или леггинсы, носки. колготки растягиваются, линяют и вообще страшные. у меня девочка, поэтому я считаю, что в таком возрасте уже пора приучать одеваться симпатично. на мой взгляд вкус с детсва закладывается, потом не объяснишь.
а еще мы носим трусики многослойные хлопковые, если дочка написала мало, штаны могут и сухими остаться)). но при этом это трусы, которые намокают, которые ребенок сам может снять.
насчет памперсов- поменяйте памперсы. ночью-то все-равно в них
с 6-7 месяцев колгоки, очень удобно
caprizze
27.08.2010, 15:34
Штаны+носки, накупила я колготок совЭццких, линяют, гады, аж таз белый окрасился, не хочу я ручками стирать,хочу в машинке, писаные колготы воняют,если лежат-компании на стирку ждут, а стирать в машине 2 пары колгот-не экономно.
Купила хорошие не линяющие колготки и кучу штанов с носками, и мне кажется это более эстетично на мальчике смотрится,чем колготы и футба:008::008::008:
Олька_33
27.08.2010, 15:55
у меня колготок 2 мешка в шкафу лежат,но чета они мне не нравятся:005:
ходим в штанах,футболках,носках и тапках. Но от памперсов пока не отказываемся. Летом пыталась на горшок сажать - результата "0", стирать и лужи вытирать я не фанат, а уж какашки вручную застирывать тем более:005:
Svetla4onok
27.08.2010, 16:35
и я за штанцы :),эстетичнее на мой взгляд
Svetla4onok
27.08.2010, 16:37
у меня колготок 2 мешка в шкафу лежат,но чета они мне не нравятся:005:
ходим в штанах,футболках,носках и тапках. Но от памперсов пока не отказываемся. Летом пыталась на горшок сажать - результата "0", стирать и лужи вытирать я не фанат, а уж какашки вручную застирывать тем более:005:
и я так же...смысла не вижу в голопопии,честно пробовали,но на горшок лучше просится не стал..возник вопрос,тогда зачем? НО у автора другая ситуация , раздражение ..
мама Нина
02.09.2010, 14:19
конечно колготки! Они удобнее, легче отстирываются, дешевле
Natusik:)
02.09.2010, 14:30
+10000 Прям как про нас. Мы тоже для дома такие колготки юзаем с 7 мес., и в ясли сказали такие одевать, т.к. они легко одеваются и снимаются. Сын сейчас дома самостоятельно на горшок ходит - подошел, снял, сел, сделал дела, одел и дальше играть. Я только из горшка выливаю - красота:support:
Да и менять их проще, если описает, и дешевле опять же.
Неправильная Пчела
02.09.2010, 14:36
я за бодики+штанишки+носочки, колготки не перевариваю..имхо. У всех свой пунктик, я и дома модно одеваю))
а спим в хб слипах сейчас с закрытыми ногами, гарантированно не мерзнет, когда ночью выкручивается из-под одеяла.
02.09.2010, 14:44
я за бодики+штанишки+носочки, колготки не перевариваю..имхо. У всех свой пунктик, я и дома модно одеваю))
а спим в хб слипах сейчас с закрытыми ногами, гарантированно не мерзнет, когда ночью выкручивается из-под одеяла.
Оно, конечно, красиво. Но при таком раскладе ребенок описает все - и бодик, и штаны, и носки. Запаришься переодевать. Мы так только с памперсом одевались. Тогда уж лучше вместо бодика футболку одеть, чтобы хоть верх не переодевать. А без памперса, во время приучения к горшку для быстрой смены, колготки - самое то.
Неправильная Пчела
02.09.2010, 14:50
Оно, конечно, красиво. Но при таком раскладе ребенок описает все - и бодик, и штаны, и носки. Запаришься переодевать. Мы так только с памперсом одевались. Тогда уж лучше вместо бодика футболку одеть, чтобы хоть верх не переодевать. А без памперса, во время приучения к горшку для быстрой смены, колготки - самое то.
может Вы и правы, мы еще в памперсах тусуем:fifa:
краказяблик
02.09.2010, 14:53
У меня доча ходит в колготках или в трусиках, носочках и тапках. С года я начала ребенка высаживать на горшок через каждые 30-40 миню, вы примерно сами поймете через сколько у вас малыш писает, тогда и колготок расход будет меньше и к горшку приучите потихоньку и необходимость в памперсах отвалиться, останется только на прогулку и на ночной сон временно в памперсе. опка рефлекс не выработается.
Мы в своё время носили штанишки и носки. Штанишки могут служить долго, а носки быстро изнашиваются и чаще пачкаются, их можно чаще менять. Колготки не очень удобно снимать, да и вытягиваются коленки. Ещё в магазинах бывают трикотажные брючки на детей, тоже удобно менять и стирать.
Тоже покупали для дома простые х.б. колготочки. Стираешь вечером в машинке, к утру снова гора! Хорошо. Бюджетно. Удобно.
Melamori Blimm
02.09.2010, 16:00
бодик можно не застегивать но зато спина закрыта а в футболке она постоянно голая
Melamori Blimm
02.09.2010, 16:02
Мы в своё время носили штанишки и носки. Штанишки могут служить долго, а носки быстро изнашиваются и чаще пачкаются, их можно чаще менять. Колготки не очень удобно снимать, да и вытягиваются коленки. Ещё в магазинах бывают трикотажные брючки на детей, тоже удобно менять и стирать.
незнаю у меня еще ни один носок не сносился. ноу меня нм носки. и у меня получается чаще менять штаны - то обольется то какашки протекут то испачкается. но 4-5 пар лосин вполне хватает тем более она не становятся с возрастом малы как колготки до сих пор носим и штаны 68 размера и 74 . хотя рост уже больше 80:004:
Melamori Blimm
02.09.2010, 16:03
+10000 Прям как про нас. Мы тоже для дома такие колготки юзаем с 7 мес., и в ясли сказали такие одевать, т.к. они легко одеваются и снимаются. Сын сейчас дома самостоятельно на горшок ходит - подошел, снял, сел, сделал дела, одел и дальше играть. Я только из горшка выливаю - красота:support:
Да и менять их проще, если описает, и дешевле опять же.
вот уж про то что колготки легко одеваются никогда не поверю. ну только если дешевые растянутые. а у дорогих плотных стопу тяжело запихать ребенок ни в жисть не оденет сам
Колготки плюс штанишки.при чем не простые,а теплые внутри начес,так если написает,то не протекает на носки,а впитывается в эти штаны
02.09.2010, 16:15
вот уж про то что колготки легко одеваются никогда не поверю. ну только если дешевые растянутые. а у дорогих плотных стопу тяжело запихать ребенок ни в жисть не оденет сам
Речь и шла про дешевые. И не про стопу речь шла, а про то, что удобно ребенку самому их с попы стягивать перед походом на горшок и одевать после.
Девочки про колготки понятно. Но ведь малой писает и по мимо мокрых колготок мокрая обувь. Что вы с этим делаете? Столько обуви не напасешься..
Молодая мама
02.09.2010, 20:00
У нас и ползунки, и шорты в ходу, и колготки. Обувь сохнет быстро, намокают носки в основном. Вот носками, видимо придется запасаться. Похолодало, раньше дома босиком ходил.
Марина1982
02.09.2010, 20:11
У нас ползунки с отрезанными лапками - очень удобно:) и практично, + носочки, штанишки сверху, если холодно.
Melamori Blimm
02.09.2010, 20:27
Речь и шла про дешевые. И не про стопу речь шла, а про то, что удобно ребенку самому их с попы стягивать перед походом на горшок и одевать после.
ну да если дешевые может и стянет с попы а плотные точно нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.