PDA

Просмотр полной версии : Как узнать свой IP адрес?

Liolik
27.08.2010, 03:19
Помогитеееее:091::091::091:

И исчо: хотела зайти на мэйл, пишет пароль неверный. Я убедилась что ввожу маленькие английские буквы - не выходит. В точности пароля - уверена абсолютно точно. Восстановить и поменять пароль не могу, администрация мэйла пишет что данные которые указываю - недостаточно:( Чего делать то??:041:
У меня там инфы много важной.
А может такое быть, что взломали?

Станислав SPb
27.08.2010, 03:46
IP:
http://www.2ip.ru/
По паролю:
попробуйте его в блокноте ввести и скопировать

Liolik
27.08.2010, 03:53
Спасибо!

Простите, в какой блокнот? Я не понимаю в этом ничего.

Nikum
27.08.2010, 09:45
Можно сначала в поле почт. ящика (или в поле поиска, если есть) ввести пароль, убедиться, что он верный, скопировать в поле пароля, потом ввести ящик.

Liolik
27.08.2010, 11:17
Неа, не получается:(
Что делать????:091::091::091:

ras
27.08.2010, 11:24
попробовать через систему восстановления пароля.

Helmut
27.08.2010, 11:26
Что делать????:091::091::091:Подождать сутки-двое. У ******** из-за наплыва посетителей (сами виноваты) очень часто выходят из строя серверы авторизации, и в добрую половину почтовых ящиков не войти. Но спустя несколько дней они его починят.
Просто купите The Bat! и в следующий раз пользуйтесь им.

Surgeon
27.08.2010, 11:39
В точности пароля - уверена абсолютно точно.
попробуйте перезагрузиться

У меня там инфы много важной.
А может такое быть, что взломали?

+1000
я тоже за почтовый клиент
Храните деньги в сберегательной кассе! (С)

Helmut
27.08.2010, 11:47
Неа, не получается:(
Что делать????:091::091::091:
Продолжая тему The Bat!:

очень часто так бывает за последние 12 лет, что в ******** нельзя войти по своему логину/паролю через веб-интерфейс (по протоколу HTTP), а почтовым клиентом (по протоколу POP3) - можно.
Заведите, например, на сегодня почтовый ящик на ********** и воспользуйтесь его функцией "Сборщик почты с других адресов" - он просто скопирует по протоколу POP3 (если Вы этого не запрещали) всю почту из ********.

Andrew SWH
27.08.2010, 13:39
Как узнать свой IP адрес?

Выполнить -> cmd
ipconfig

Либо правой кнопкой на соединении (значок в трее или соответсвующий раздел панели управления), Состояние - Поддержка, при необходимости Подробности

Или ввести в яндексе или гугле "Мой IP" и увидеть кучу внешних вариантов.

v-pigame
27.08.2010, 17:38
если внешний , то
http://www.whatsmyip.org/

Liolik
27.08.2010, 22:25
попробовать через систему восстановления пароля.
Я за 2 дня уже пробовала, пишут что данных недостаточно:(

Подождать сутки-двое. У ******** из-за наплыва посетителей (сами виноваты) очень часто выходят из строя серверы авторизации, и в добрую половину почтовых ящиков не войти. Но спустя несколько дней они его починят.
Ок, подожду немного, двое суток прошло уже, может всё таки смогу попасть.
The Bat! - Ой, а что это????:005:

попробуйте перезагрузиться

Уже несколько раз перезагружалась:flower:

Продолжая тему The Bat!:

очень часто так бывает за последние 12 лет, что в ******** нельзя войти по своему логину/паролю через веб-интерфейс (по протоколу HTTP), а почтовым клиентом (по протоколу POP3) - можно.
Заведите, например, на сегодня почтовый ящик на ********** и воспользуйтесь его функцией "Сборщик почты с других адресов" - он просто скопирует по протоколу POP3 (если Вы этого не запрещали) всю почту из ********.
А вот это попробую пожалуй.:flower:

Helmut
27.08.2010, 23:00
The Bat! (http://ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php) - на сегодняшний день лучший из доступных платных почтовых клиентов. Сделан в Кишинёве той же болгарско-советской командой, что делала DOS Navigator (если это название о чём-нибудь Вам говорит ;)).

Nikum
27.08.2010, 23:46
******** в последнее время тормозит, но это больше происходит уже при работе с почтой, и я лично не видел, чтобы не пускал, как будто пароль неверный. В худшем случае не пускает, но так и говорит, что сейчас не войти, т.к. перегруз системы, попробуйте позже - заходишь через 5 мин. без проблем.

Liolik
28.08.2010, 02:13
The Bat! (http://ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php) - на сегодняшний день лучший из доступных платных почтовых клиентов. Сделан в Кишинёве той же болгарско-советской командой, что делала DOS Navigator (если это название о чём-нибудь Вам говорит ;)).

За ссылку спасибо:flower:
Название ни о чем не говорит, но попробуем разобраться!

Так и не впускает меня:(

Еще назрел вопросец:
я меняла несколько месяцев пароль к аське, он сложный, так и остался в почтовом ящике. Теперь туда не зайти никак и не узнать пароль к аське.
Так вот решила опять чтобы мне пароль поменяли, пишут иероглифы какие то на тему "секретный вопрос". Можно ли как то это всё дело восстановить? Или новую асю делать? Жаль, номер аськи хороший:)

Nikum
28.08.2010, 09:58
Если ответа на секретный вопрос не знаете, и в почту доступа нет - то пароль от аськи не поменять. Может быть, он у Вас на каком-то компе запомнен, и в аську или в мэйл входит автоматом, тогда можно его там подсмотреть.
В худшем случае - и почту и аську у Вас уже увели, скорей всего за аськой и охотились.
Тогда можно попытаться хотя бы почту восстановить, но надо побольше информации о ящике им дать, я так знакомым восстанавливал - в итоге присылали новый пароль.

7erge
28.08.2010, 10:57
А зачем бат. да еще и платный.
вполне можно обойтись клиентом от мозиллы.

Liolik
31.08.2010, 12:30
Если ответа на секретный вопрос не знаете, и в почту доступа нет - то пароль от аськи не поменять. Может быть, он у Вас на каком-то компе запомнен, и в аську или в мэйл входит автоматом, тогда можно его там подсмотреть.
В худшем случае - и почту и аську у Вас уже увели, скорей всего за аськой и охотились.
Тогда можно попытаться хотя бы почту восстановить, но надо побольше информации о ящике им дать, я так знакомым восстанавливал - в итоге присылали новый пароль.

Секретный вопрос там пишет какими то иероглифами, ответ наверное знаю, только вопрос не прочитать:))
Автоматом в аську входит на ноуте дома - там можно пароль посмотреть? Если да, подскажите как?:091: Если не получиться, заведу новую аську. А зачем им моя аська? Там никакой информации ведь нет!

Побольше инфо о ящике - давала всё что помню и знаю, отказывают:(

Anry13
31.08.2010, 12:42
Секретный вопрос там пишет какими то иероглифами, ответ наверное знаю, только вопрос не прочитать:))
А из другого браузера (или с другого компьютера) попробовать восстановить?

Liolik
31.08.2010, 15:43
А из другого браузера (или с другого компьютера) попробовать восстановить?

Попробовала, опять иероглифы:(

7erge
31.08.2010, 15:48
может кодировку сменить?

а на какой ящик пытаетесь вопрос посмотреть?

Nikum
31.08.2010, 15:50
В IE: Вид - Кодировка, и там разные варианты попробуйте, сначала Юникод (UTF-8)

Anry13
31.08.2010, 15:54
Попробовала, опять иероглифы:(
Комп или браузер меняли? Не верится, чтобы на всех компах иероглифы были.

pks
01.09.2010, 01:23
ОФФтоп:

Ваш адрес 127.0.0.1 :)

Nikum
01.09.2010, 09:39
Вспомнил, видел такой глюк на сайте ICQ, по крайней мере в IE - часть русского текста идет нормально, часть нечитаема. Кодировка стоит UTF-8. Переключаешь на другую кодировку - все становится нечитаемым, возвращаешь обратно UTF-8 - читается все.

Liolik
01.09.2010, 20:56
а на какой ящик пытаетесь вопрос посмотреть?

На ********:005:

Комп или браузер меняли? Не верится, чтобы на всех компах иероглифы были.

Заходила с рабочего компьютера.

Вспомнил, видел такой глюк на сайте ICQ, по крайней мере в IE - часть русского текста идет нормально, часть нечитаема. Кодировка стоит UTF-8. Переключаешь на другую кодировку - все становится нечитаемым, возвращаешь обратно UTF-8 - читается все.

Сейчас попробую:flower:

Liolik
01.09.2010, 21:16
Ничего не получается:(

Спасибо всем кто помогал:flower:

Новый почтовый ящик я уже создала, сейчас асю новую сделаю.