Просмотр полной версии : нет сексу на первом свидании! (хозяйке на заметку)
Ната Рим
27.08.2010, 11:01
Мой пост из серии "ученые доказали". Немного коряво, но это потому, что я переводила, а шлифовать я смысла не вижу :)
Не переходите тотчас же к физической близости, как только вы познакомились с мужчиной, который кажется вам «кандидатом с потенциалом» (имеется в виду на длительные отношения), даже если в его присутствии вы просто таете!
Все дело в эмоциях. Одно из веществ, вызывающих эмоции, это «гормон привязанности» окситоцин.
Нейропептид, который организм выбрасывает, побуждает его хотеть долговременной связи с определенным человеком (который стал причиной выброса гормона)
У мужчин и у женщин этот гормон образуется совершенно по-разному. У женщин – во время секса. Поэтому женщины начинают эмоционально привязываться к мужчине, с которым была многократная близость – хотят они того или нет. Даже если мужчина им не подходит. (оправдано с т. зр. природы = т.к. потенциальный отец ее детей).
У мужчин теоретическое отцовство – секс – не повод привязаться к женщине, даже если секс с ней просто отличный. Мужчины вырабатывают «гормон привязанности», когда хотят заняться сексом с женщиной, к которой чувствуют уважение и расположение, т. е. ДО интимной близости. Это расположение женщина вызывает только своим поведением, становясь в глазах мужчины единственной и особенной. Тогда магический гормон привязанности вырабатывается и желание долговременных отношений возникает.
Т.е. надо сначала стать интересной и необычной, а только потом - в койку! :ded:
Кстати у того же автора есть 10 заблуждений женщин про мужчин. Если кому интересно - могу перевести.
Хм, в койку с неинтересной...Занятно:))Хотя бывает:))
Главное не увлечься...а то мы такие,пока вы там становитесь интересной и особенной,мы найдем не такую особенную,но не читающую загранишных авторов:))
Ната Рим
27.08.2010, 11:14
надо полагать, что эта проблема тоже решаема :)) только надо, наверно, всю книгу заказывать, а мне резона нету=)
надо полагать, что эта проблема тоже решаема :)) только надо, наверно, всю книгу заказывать, а мне резона нету=)Правильно правильно...не надо дальше читать:))
ООО Сырник
27.08.2010, 11:19
А киньте ссылочку на первоисточник - в оригинале!:091:
Ната Рим
27.08.2010, 11:20
А киньте ссылочку на первоисточник - в оригинале!:091:
он на современном германском. Осилите?
ООО Сырник
27.08.2010, 11:32
Вот блин, не усмотрела, думала на английском. Неее, в немецком я ни бум бум.
zvetochik
27.08.2010, 12:13
я вот познакомилася с молодым человеком и в эту же ночь у нас был секс, а через год замужество и уже 8 лет вместе;)
Жизнь такая
27.08.2010, 12:16
Мой пост из серии "ученые доказали". Немного коряво, но это потому, что я переводила, а шлифовать я смысла не вижу :)
Не переходите тотчас же к физической близости, как только вы познакомились с мужчиной, который кажется вам «кандидатом с потенциалом» (имеется в виду на длительные отношения), даже если в его присутствии вы просто таете!
Все дело в эмоциях. Одно из веществ, вызывающих эмоции, это «гормон привязанности» окситоцин.
Нейропептид, который организм выбрасывает, побуждает его хотеть долговременной связи с определенным человеком (который стал причиной выброса гормона)
У мужчин и у женщин этот гормон образуется совершенно по-разному. У женщин – во время секса. Поэтому женщины начинают эмоционально привязываться к мужчине, с которым была многократная близость – хотят они того или нет. Даже если мужчина им не подходит. (оправдано с т. зр. природы = т.к. потенциальный отец ее детей).
У мужчин теоретическое отцовство – секс – не повод привязаться к женщине, даже если секс с ней просто отличный. Мужчины вырабатывают «гормон привязанности», когда хотят заняться сексом с женщиной, к которой чувствуют уважение и расположение, т. е. ДО интимной близости. Это расположение женщина вызывает только своим поведением, становясь в глазах мужчины единственной и особенной. Тогда магический гормон привязанности вырабатывается и желание долговременных отношений возникает.
Кстати у того же автора есть 10 заблуждений женщин про мужчин. Если кому интересно - могу перевести.
Могу опровергнуть своим примером)))
Ната Рим
27.08.2010, 12:18
т.е. с каждым мужчиной, с которым у Вас был секс сразу, Вы потом встречались долго?
Как же без койки на первом свидании-то. Вдруг окажется :001: ина второе идти не захочется.
Мне кажется это уже давно не так, так как наблюдаю обратную картину.
Хм, в койку с неинтересной...Занятно:))Хотя бывает:))
Главное не увлечься...а то мы такие,пока вы там становитесь интересной и особенной,мы найдем не такую особенную,но не читающую загранишных авторов:))
зато с большими сиськами - да.:065:
давайте ужо 10 заблуждений)))
В койку не ходила на первом свидании.Дура была?)а щас поздно-замужем я)
Ната Рим
27.08.2010, 12:23
Мне кажется это уже давно не так, так как наблюдаю обратную картину.
обратную в каком смысле? Если долго встречаются, а секс только потом, то отношения разваливаются быстрее?
Жизнь такая
27.08.2010, 12:23
Как же без койки на первом свидании-то. Вдруг окажется :001: ина второе идти не захочется.
Мне неинтересно было месяц за ручку ходить, так что всегда в койку сразу или почти сразу, ущербной себя не чувствовала))))
Ната Рим
27.08.2010, 12:24
давайте ужо 10 заблуждений)))
В койку не ходила на первом свидании.Дура была?)а щас поздно-замужем я)
10 заблуждений дам, когда детеныша днем спать уложу))
тута или может отдельным топиком?
Ната Рим
27.08.2010, 12:25
Мне неинтересно было месяц за ручку ходить, так что всегда в койку сразу или почти сразу, ущербной себя не чувствовала))))
нет, об ущербности тут речь совсем не идет!
Prosperous
27.08.2010, 12:26
10 заблуждений дам, когда детеныша днем спать уложу))
тута или может отдельным топиком?
давайте тута, мы подождем!
Вот и я. Да иногда с секса все и начинается :))
тута,чтоб не искать далеко!!все мы дитев спать и сюда))
Жизнь такая
27.08.2010, 12:31
:014:
Зависит от женщины, насколько она интересна, а не сколько времени она не дает руку на грудь положить...
кАза брянская
27.08.2010, 12:32
Вот:ded: и уже 17 лет продолжается:))
Frambuesa
27.08.2010, 12:32
Поэтому женщины начинают эмоционально привязываться к мужчине, с которым была многократная близость – хотят они того или нет. Даже если мужчина им не подходит. (оправдано с т. зр. природы = т.к. потенциальный отец ее детей).
Оправдано с т.зр. природы и доказано на собственном опыте :)) Да, насчет женщин соглашусь, пожалуй. А насчет мужчин - бред, по-моему.
разный опыт был. бывало, что и секс не повод для знакомства.
но вот месяц потомиться с полунамеками...ммм...а как феерично потом....
так что есть, есть интерес не сразу в койку.
HonestMan
27.08.2010, 12:42
Мужчины вырабатывают «гормон привязанности», когда хотят заняться сексом с женщиной, к которой чувствуют уважение и расположение, т. е. ДО интимной близости. .
Ну какой бред!!!!
Ну почему женщины, когда читают всякую фигню не включают мозг.
ну как?!!! Каким механизмом хоть химическим, хоть физическим связано желание секса и уважение???
Желание секса - это чистая физиология, которая на 90% зависит от внешнего вида объекта и его видимого поведения
Уважение - это даже не просто свойство высшей нервной деятельности, а свойство развитого интелекта...
Можно бабушку уважать - значит будет вырабатываться гормон привязанности???
А у женщин, пока она сексом не займётся с человеком - уважать никого не будет???
Автор, ну включайте мозг, когда читаете-то! Ну не верьте вы на слово всему что написано...
обратную в каком смысле? Если долго встречаются, а секс только потом, то отношения разваливаются быстрее?
Не, если сразу в койку, а мужик только и думает о ней. А почему? Да просто красивая она. Ему далеко пофиг сразу она или не сразу легла с ним.
Автор, ну включайте мозг, когда читаете-то! Ну не верьте вы на слово всему что написано...
или переводите правильно :019:
Ну какой бред!!!!
ну как?!!! Каким механизмом хоть химическим, хоть физическим связано желание секса и уважение???
Желание секса - это чистая физиология, которая на 90% зависит от внешнего вида объекта и его видимого поведения
Уважение - это даже не просто свойство высшей нервной деятельности, а свойство развитого интелекта...
А у женщин, пока она сексом не займётся с человеком - уважать никого не будет???
:)):)):)):)):))
:flower:
У мужчин также вырабатывается окситоцин, который влияет на отношение к женщине.
Сравнительно недавно (2005 год) была открыта психо-физиологическая роль окситоцина-нейромодулятора. В ходе нескольких экспериментов выяснилось, что окситоцин увеличивает степень доверия к конкретному человеку.В настоящий момент считается, что уровень окситоцина повышается при близком контакте с человеком, особенно при прикосновениях и поглаживаниях . Ещё больше окситоцина выделяется в процессе полового акта, и непосредственно в момент оргазма - как у мужчин, так и у женщин.
Hellen G
27.08.2010, 13:52
а вот у меня с точностью до наоборот - самые гармоничные, длительные отношения вырастали именно после секса на первом свидании)))
Hellen G
27.08.2010, 13:54
Ну какой бред!!!!
Автор, ну включайте мозг, когда читаете-то! Ну не верьте вы на слово всему что написано...:053:
Ната Рим
27.08.2010, 14:08
Ну какой бред!!!!
Во-первых, что за нападки на мой несчастный мозг. Где написано, что я этому всему верю? Не надо на меня атрибутировать свое мнение о недалекости существ женского пола :065:
Во-вторых, в основе любой эмоции лежат гормоны. Про уважение там вообще боком, чего цепляться к несущественному.
В-третьих, не передергивайте про бабушку.
В-четвертых, вы просто злитесь, что сейчас все прочитают, и не будут с вами спать на первом же свидании :004:
У мужчин также вырабатывается окситоцин, который влияет на отношение к женщине.
Сравнительно недавно (2005 год) была открыта психо-физиологическая роль окситоцина-нейромодулятора. В ходе нескольких экспериментов выяснилось, что окситоцин увеличивает степень доверия к конкретному человеку.В настоящий момент считается, что уровень окситоцина повышается при близком контакте с человеком, особенно при прикосновениях и поглаживаниях . Ещё больше окситоцина выделяется в процессе полового акта, и непосредственно в момент оргазма - как у мужчин, так и у женщин.
аа! у мужчин тоже сокращается мускулатура матки...:001:как страшно жить...
аа! у мужчин тоже сокращается мускулатура матки...:001:как страшно жить...
:))У них только соски:008:
http://fishki.net/comment.php?id=26111
Получается, что окситоцин вырабатывается у нас примерно от одного и того же. А никак не от уважения:))
HonestMan
27.08.2010, 14:51
Во-вторых, в основе любой эмоции лежат гормоны.
Кто вам такую бредню рассказал.
Эмоция - это реакция мозга на внешние раздражители. А гормоны - это следствие реакции мозга
Сначала человек видит (слышит) что-то страшное - потом пугается - и только после этого выбрасывается адреналин. А никак не наоборот "что-то страшное - выборс адреналина - испуг"
Гормоны не лежат в основе эмоций. Мозг лежит в основе эмоций! :ded:
В-четвертых, вы просто злитесь, что сейчас все прочитают, и не будут с вами спать на первом же свидании :004:Расслабьтесь, я импотент и мне уже не нужно ни на первом, ни на последнем...
Хонестмен, вы правы. Но что лежит основе гормонов? Ведь не всегда это мозг...
Ната Рим
27.08.2010, 15:06
продолжаем обсуждать теории зарубежного автора. 10 ошибок, которые совершают женщины в отношениях с мужчиной. печатается с сокращениями=))
1. Вы думаете, что должны всегда быть нежной, все понимающей и верной, чтобы он понял: «вы – та самая». Невозможно разбудить в мужчине настоящую любовь таким поведением. Не надо жертвовать всем ради него.
2. Вы уверены, что знаете, что происходит в мужчинах.
Мужчины совершенно иначе думают, чувствуют и действуют. Часто это приводит к фатальному непониманию. Часто женщины считают, что мужчина должен смотреть на вещи точно так же, как они сами, что «он тоже должен это чувствовать». Это неправильно.
3. Вы начинаете играть с мужчинами в "игры".
Мужчины не любят, когда ими манипулируют с помощью психологических трюков и очень тонко это чувствуют. «Стратегии», как заставить мужчину ревновать и пр. ведут к одному: мужчина теряет интерес и уважение к вам. А уважение – основа долговременных отношений.
4. Вы слишком рано сообщаете ему о своих чувствах.
Часто для мужчин это сигнал, что пора линять. Они интерпретируют это как слабость, а мужчины в слабых и нуждающихся в любви женщин не влюбляются. Однако женщины – очень эмоциональные существа, поэтому хранить чувства в себе противоречит их природе.
5. Вы ведете себя неестественно, притворяетесь
Часто женщины совершают одну ошибку: желая очаровать мужчину, начинают быть особенно милыми, любезными и готовыми прийти на помощь немедленно. Или наоборот, поступают так, будто их «трудно заполучить» и пытаются поставить себя на несуществующий пьедестал. Мужчины ценят в женщинах аутентичность.
ффу, разобью-ка я на два поста, пожалуй...
HonestMan
27.08.2010, 15:09
Хонестмен, вы правы. Но что лежит основе гормонов? Ведь не всегда это мозг...
Ну это вопрос скажем так... смотря с каким охватом смотреть... Если прям вообще-вообще, то наш организм управляется нервной системой - то тогда основа - всегда мозг
Если брать частные случаи без углубления до дна - то можно считать, что не всегда мозг.
Например, Раздражительность во время ПМС или крит дней. Тут можно считать, что гормоны вырабатываются яичниками, гипофизом по накатанной запрограммированной схеме и вроде как они и являются причиной эмоции раздражительности...
Но тем не менее, и яичником и гипофизом управляет мозг... хотя, надо признать та часть мозга, которая не поддаётся осмыслению...
HonestMan
27.08.2010, 15:17
1. Вы думаете, что должны всегда быть нежной, все понимающей и верной, чтобы он понял: «вы – та самая». Невозможно разбудить в мужчине настоящую любовь таким поведением. Не надо жертвовать всем ради него.Понимание и нежность - это жертва???? :010:
2. Вы уверены, что знаете, что происходит в мужчинах.
Мужчины совершенно иначе думают, чувствуют и действуют.Совершенно иначе??? :016:
Если женщина думает, что нельзя сунуть руку в кипяток, то мужчина думает совершенно иначе и суёт руку в кипяток???
3. Вы начинаете играть с мужчинами в "игры".
Мужчины не любят, когда ими манипулируют с помощью психологических трюков и очень тонко это чувствуют. А женщины любят, когда ими манипулируют и ваще не чувствуют эти манипуляции?
4. Вы слишком рано сообщаете ему о своих чувствах.
Часто для мужчин это сигнал, что пора линять. Они интерпретируют это как слабость, а мужчины в слабых и нуждающихся в любви женщин не влюбляются.Вот странные мужчины... сильных женщин боятся, слабых - боятся... В кого ж они влюбляются-то???
Мужчины ценят в женщинах аутентичность.Когда не знают какую бы фигню написать - используют такие слова... "Аутентичность"... бррр....
- Дорогая, я тебя не ценю
- почему?
- Ты - не аутентичная!
хотя, надо признать та часть мозга, которая не поддаётся осмыслению...
:))
Просто обидно ощущать, что "нечто" управляет тобой.
:( Например, у меня постоянно плохое настроение: и неизвестно, сама ли я властна над этими эмоциями, или это что-то там в гормональной сфере издевается надо мной...:(
Ната Рим
27.08.2010, 15:21
6. Вы пытаетесь сразу же показать, какая вы хорошая любовница.Мужчины, с одной стороны, хотят быстрого секса, но, с другой, женщина теряет свою «ценность», так как выполнила его продиктованное гормонами желание слишком рано.
7. Вы ожидаете, что только отношения сделают вас счастливой и удовлетворенной жизнью.
Мужчин отпугивает женщина, которая ищет мужчину для решения своих душевных проблем. Причем еще и считает, что именно он может ее от этих проблем освободить. Мужчина – не психотерапевт.
8. Вы пытаетесь изменить мужчину.
Нет ничего более бесперспективного. Сначала женщины пускают в ход свою тяжелую артиллерию: долго-долго уговаривают. «Лучше меня ты не найдешь, так что относись ко мне соответственно!». На короткое время это, может, и сработает, но не надолго.
9. Вы слишком погружаетесь в собственные чувства.
Часто женщины начинают видеть жизнь в розовом свете, теряют объективность. Мужчина может чувствовать себя польщенным тем, что от него без ума, но не хочет, чтобы его любили вот так, без оглядки, «с разрыванием рубахи на груди».
10. Вы слушаете «добрые» советы подруг и знакомых.
Поймите раз и навсегда: у этих людей нет представления о тонкостях ваших отношений. Зачастую они с собственными-то разобраться не могут, но при этом чувствуют, что это их признание – давать советы.
Ну, последний пункт прямо про ЖГ :065:
HonestMan
27.08.2010, 15:28
Просто обидно ощущать, что "нечто" управляет тобой.
:( Например, у меня постоянно плохое настроение: и неизвестно, сама ли я властна над этими эмоциями, или это что-то там в гормональной сфере издевается надо мной...:(
Конечно, человек властен!
Если не напрямую - то косвенно!
Если плохое настроение из-за ПМС - иди в бассейн, проплыви 5 км - и все будет супер!!! :)
он на современном германском. Осилите?
Дас ист фантастиш!
пыСы - бредятины этой полно на всех языках, плюс в журналах типо Космо.
Их цель совершенно не для того чтобы объяснить женщинам как надо себя вести - а для того чтобы они могли найти оправдание своим невзгодам и промахам (те у кого все здорово эту фигню читать просто не будут).
То же самое и в книгах о технике секса для мужиков (смотрел несколько когдато). После них возникает стойкое мнение что секс -это ничего такого, можно и обойтись без этого гемора.
Ната Рим
27.08.2010, 15:36
А женщины любят, когда ими манипулируют и ваще не чувствуют эти манипуляции?
Когда не знают какую бы фигню написать - используют такие слова... "Аутентичность"... бррр....
- Дорогая, я тебя не ценю
- почему?
- Ты - не аутентичная!
почему-то именно женщины любят манипулировать и играть в игры. Вы так не считаете? Использовать стратегии типа "вызову у него ревность и покажу, что он меня недостоин!"
Ната Рим
27.08.2010, 15:41
Дас ист фантастиш!
пыСы - бредятины этой полно на всех языках, плюс в журналах типо Космо.
Их цель совершенно не для того чтобы объяснить женщинам как надо себя вести - а для того чтобы они могли найти оправдание своим невзгодам и промахам (те у кого все здорово эту фигню читать просто не будут).
То же самое и в книгах о технике секса для мужиков (смотрел несколько когдато). После них возникает стойкое мнение что секс -это ничего такого, можно и обойтись без этого гемора.
Хм, ну я читаю эти отрывки, т.к. они мне по рассылке приходят и вот, захотелось поделиться шедеврами с ЖГ-сообществом, ну и поговорить заодно. Интересно узнать, кто что думает.
HonestMan
27.08.2010, 15:41
почему-то именно женщины любят манипулировать и играть в игры. Вы так не считаете? Если бы это было так - во власти были бы только женщины
Если бы это было так - во власти были бы только женщины
Они бы и были -если бы они могли объедениццо.
Но они слишком ненавидят друг друга для этого..
CitizenV
27.08.2010, 17:12
Они бы и были -если бы они могли объедениццо.
Но они слишком ненавидят друг друга для этого..
И мужчины этим воспользовались...:008:
(ПыСы. Не удержусь и восхищусь Вашей аватаркой.:)
я вот познакомилася с молодым человеком и в эту же ночь у нас был секс, а через год замужество и уже 8 лет вместе;)
Видимо у Вашего мужчины орган, вырабатывающий "гормон привязанности", работает быстро и эффективно, я бы даже сказала по-стахановски :)) За несколько часов успел необходимую для 8-милетней совместной жизни дозу выработать :))
т.е. с каждым мужчиной, с которым у Вас был секс сразу, Вы потом встречались долго?
Странное предположение. А вы не оставляете женщине право выбора: продолжать отношения или нет? Вполне возможно, что после секса на первом свидании, дама решит, что этот мужчина ей и не нужен.:073:
Видимо у Вашего мужчины орган, вырабатывающий "гормон привязанности", работает быстро и эффективно, я бы даже сказала по-стахановски :)) За несколько часов успел необходимую для 8-милетней совместной жизни дозу выработать :))
И это не единичный случай. Есть стахановцы еще на белом свете! :))
гы, из секса на первом свидание не следуют длительные отношения :046: (ровно как и наоборот)
просто часто люди сразу понимают что они друг другу симпатичны и очень близки практически на одной волне, что тогда тянуть резину, мужчина может и перегореть
не в номере свидания дело !!!!! :ded:
Ната Рим
27.08.2010, 17:27
Странное предположение. А вы не оставляете женщине право выбора: продолжать отношения или нет? Вполне возможно, что после секса на первом свидании, дама решит, что этот мужчина ей и не нужен.:073:
оставляю-оставляю! Просто не очень поняла, о какой обратной тенденции вы говорите.
гы, из секса на первом свидание не следуют длительные отношения :046: (ровно как и наоборот)
просто часто люди сразу понимают что они друг другу симпатичны и очень близки практически на одной волне, что тогда тянуть резину, мужчина может и перегореть
+ мульен :)
А еще за собой заметила: если сразу в койку прыгнуть не хочется, то велика вероятность, что никогда не захочется :019:
Ната Рим
27.08.2010, 17:34
не, слушайте. это укатайка полная. Ну как такое можно не читать???
Не секрет, что мужчин больше привлекает крупный рот. (voller Mund - дословно полный рот, не знаю как перевести лучше...). А женщина, когда нервничает, наоборот поджимает губы. Поэтому представьте себе какую-то приятную ситуацию, ваш рот расслабится и приоткроется и будет казаться крупнее. Расслабив связки вокруг рта, вы будете выглядеть более открытой, расслабленной, а потому более привлекательной. Вы будете излучать самоуверенность.
ППКС
С самым симпатичным из встретившихся мужчин, мы продолжаем свидания 12-й год.
оставляю-оставляю! Просто не очень поняла, о какой обратной тенденции вы говорите.
Обычно я убеждалась, что "мне тут больше делать нечего" и больше не встречалась. Не потому, что слабосильные товарищи попадались, а потому, что "не моё". Собственно, по этой же причине не вижу ничего плохого в сексе на первом свидании. Лучше сразу получить представление друг о друге, штоп время зря не терять.:fifa:
Чую, что тему пора в Грачи... :073:
автор книжки психически нездоров, ИМХО :))
Ната Рим
27.08.2010, 17:36
Вот странные мужчины... сильных женщин боятся, слабых - боятся... В кого ж они влюбляются-то???
ха-ха, автор отвечает на ваш вопрос:
Мужчины любят женщин внешне женственных и мягких, а внутренне сильных и самоуверенных.
не, слушайте. это укатайка полная. Ну как такое можно не читать???
Не секрет, что мужчин больше привлекает крупный рот. (voller Mund - дословно полный рот, не знаю как перевести лучше...). А женщина, когда нервничает, наоборот поджимает губы. Поэтому представьте себе какую-то приятную ситуацию, ваш рот расслабится и приоткроется и будет казаться крупнее. Расслабив связки вокруг рта, вы будете выглядеть более открытой, расслабленной, а потому более привлекательной. Вы будете излучать самоуверенность.
Ураааа! Теперь стала понятна моя и Анжелины Джоли популярность среди лиц мужеского полу :support: :))
Ната Рим
27.08.2010, 17:36
автор книжки психически нездоров, ИМХО :))
поскольку он, кажется, семейный психотерапевт, ваше предположение недалеко от истины :))
HonestMan
27.08.2010, 17:39
а внутренне сильных и самоуверенных.Фтопку таких!!! :ded:
Не секрет, что мужчин больше привлекает крупный рот. Поэтому представьте себе какую-то приятную ситуацию, ваш рот расслабится и приоткроется и будет казаться крупнее. Расслабив связки вокруг рта, вы будете выглядеть более открытой, расслабленной, а потому более привлекательной. Вы будете излучать самоуверенность.
Не хватает только струйки слюны из уголка рта:))
Китайцы™
27.08.2010, 19:30
т.е. с каждым мужчиной, с которым у Вас был секс сразу, Вы потом встречались долго?Да. 8 лет, 15 лет и 10 лет брака.
Отражение
27.08.2010, 19:36
Если не вырабатывается, введем окситоцин внутривенно :065:
Теперь я знаю зачем роженицам вводят окситоцин - чтобы младенцев сильней любили :) Интересно, как я своих умудряюсь любить без него?
Если не вырабатывается, введем окситоцин внутривенно :065:
Теперь я знаю зачем роженицам вводят окситоцин - чтобы младенцев сильней любили :) Интересно, как я своих умудряюсь любить без него?
Так он у вас в любом случае вырабатывался, естественным путем. При сокращениях матки.
Ната Рим
27.08.2010, 21:44
слушайте, а ведь отличная отмаза от секса, подумалось мне вдруг. Сказать просто (горько так): "Не, мне кажется ты на меня окситоцин не вырабатываешь!" И грустно посмотреть. И уйти.
слушайте, а ведь отличная отмаза от секса, подумалось мне вдруг. Сказать просто (горько так): "Не, мне кажется ты на меня окситоцин не вырабатываешь!" И грустно посмотреть. И уйти.
Жжоте :046::046::046:
А еще можно так:
Милый, сдай, пожалуйста анализ на уровень окситоцина. Что-то я очкую, что для тебя это просто одноразовый секс, а у меня к тебе чуйства :)):)):))
Пиговая Дама
27.08.2010, 22:07
первый пост это его 11е заблуждение :))
Может у него этот нейропептид заранее выработался (скажем, на другую женщину), а сработало с вами? :)
Может у него этот нейропептид заранее выработался (скажем, на другую женщину), а сработало с вами? :)
уже не важно, главное вовремя оказаться рядом с выработанным нейропептидом :008:
Vikul.ya
27.08.2010, 22:24
Бред, конечно. Мужчины точно не в курсе того , что если секс был на 1 свидании, то надо сразу расставаться, видимо книжек таких не читают. Зато браков в итоге, заключается очень много, по личным наблюдениям, ну и у самой так вышло :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.