Просмотр полной версии : Химчистка шубки
Мармаренсик
27.08.2010, 11:25
:support:Помогите! Посоветуйте химчистку или мастера, чтобы почистить светлую шубку. Раньше чистила в салоне, в котором покупала, а теперь его нет, закрылся..... Вот и возникла проблема.:support:
Мармаренсик
29.08.2010, 17:11
Никто не чистит шубы?
чищу свои на Преображенской пл., химчистка Гарант. Претензий нет, все ок
Головокружение
31.08.2010, 19:28
Послушаю, интересует, где качественно можно почистить белую норку:008:...
Не чищу, на ней нет маркировки , разрешающей чистку.
Относила весной -не взяли -вернее взяли бы, но под расписку .
У меня светлый бобёр , пока не нашла где возьмут почистить. В двух химчистках уже отказали . Но отказали по причине того что шубка из водоплавающего зверя.
РататулЯ
01.09.2010, 15:57
У меня светлый бобёр , пока не нашла где возьмут почистить. В двух химчистках уже отказали . Но отказали по причине того что шубка из водоплавающего зверя.
своего бобра как-то чистила в Апетте в Окее, конечно, говорят, что без гарантий... а что делать? надо снова чистить...
своего бобра как-то чистила в Апетте в Окее, конечно, говорят, что без гарантий... а что делать? надо снова чистить...
Эх отказали мне там , даже без гарантии + сказали что подкладка не очиститься на 90% , лучше поменять.
Мармаренсик
02.09.2010, 11:21
Вот и у меня бобер светлый, чистился два раза замечательно, Но теперь.....
РататулЯ
02.09.2010, 12:58
Эх отказали мне там , даже без гарантии + сказали что подкладка не очиститься на 90% , лучше поменять.
Вот и у меня бобер светлый, чистился два раза замечательно, Но теперь.....
=) видимо, настало время покупать новую шубку ;)
ужасно хочу новую, но не знаю удастся ли в этом сезоне...:005:
мама Егорани
29.01.2011, 11:42
Девочки, а я сдала дубленку в химчистку на Лиговском, 147 (фея-2). Мне испортили дубленку. Сдала хорошую дорогую вещь, а вернули дешевую тряпку. Швы, которые были заклеены - расклеились, цвет вместо черного стал каким-то серым (дешевым и некрасивым), села на полразмера точно, внешний слой стал неприятным на ощупь! Рыдаю! Ужас! Никогда не ходите туда. Сейчас зима на дворе, самое время остаться без дубленки!
мама Егорани
29.01.2011, 11:48
Девочки, а я сдала дубленку в химчистку на Лиговском, 147 (фея-2). Мне испортили дубленку. Сдала хорошую дорогую вещь, а вернули дешевую тряпку. Швы, которые были заклеены - расклеились, цвет вместо черного стал каким-то серым (дешевым и некрасивым), села на полразмера точно, внешний слой стал неприятным на ощупь! Рыдаю! Ужас! Никогда не ходите туда. Сейчас зима на дворе, самое время остаться без дубленки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.