Просмотр полной версии : Школа№200 Красносельского района
Qwerty123456
27.08.2010, 11:32
Здравствуйте, очень интересует эта школа. И свежей информации о ней не нашла. Учащиеся там и кто собирается, поделитесь пожалуйста....надо записываться на курсы, а сомнения не покидают
Venatora
27.08.2010, 13:43
Я вам не очень помогу наверное, потому что мы в нее не ходим. Но я ее рассматривала теоретически как возможный вариант. Мне ее очень советовал мой преподаватель финского языка, как одну из лучших школ, где финский на уровне. Несколько лет назад(сейчас не знаю) завучем начальной школы была Ирина Харпак, прятная как человек и очень хороший преподаватель финского! В общем с этой стороны о школе слышала только хорошее. Как там с остальным не знаю:)
зы. мы в итоге нашли школу с финским ближе к дому.
Папский городок
27.08.2010, 21:16
Тоже рассматривала ее как вариант, но он отпал из-за транспорта. :005: Сходите туда сами, посмотрите, "пощупайте" что и как. Родителей учеников поспрашивайте. Я плохих отзывов не слышала, но и в саму школу не пошла - причина см. выше.
Увлекающаяся
09.03.2011, 18:25
Давно что-то никто не пишет про эту школу. Я слышала, там греческий убрали? Сколько теперь языков? Только финский? Отзовитесь, чьи детки учатся!!!! 5-ти дневка? Какая программа? Как атмосфера? Планируем пойти в 2012 году.
Qwerty123456
15.03.2011, 10:46
Мы пока ходим на подготовит. занятия. Греческого нет,финский со 2-го класса, английский с 1-го класса 1 час в неделю- бесплатно.Программа "Школа России", но с 1-го сентября будут изменения...переход на единую программу,..я так поняла это "Школа России" с изменениями. Атмосфера спокойная, поэтому в эту школу и пошли, пед. состав стабильный.
kust-ira
15.03.2011, 15:24
У нас пошел мальчик туда в первый класс. С января перевелись в другую школу. На мои распросы ответитли кратко - не школа а полное барахло. При том что оба родителя в этой школе учились в детстве, оба в идеале знают финский. И оба заявили что от школы остались одни головешки в плане образования. Все слабо, очень слабо, ужасно фигово. Так что вот. Там теперь только один язык - финский.
Qwerty123456
15.03.2011, 16:37
У нас пошел мальчик туда в первый класс. С января перевелись в другую школу. На мои распросы ответитли кратко - не школа а полное барахло. При том что оба родителя в этой школе учились в детстве, оба в идеале знают финский. И оба заявили что от школы остались одни головешки в плане образования. Все слабо, очень слабо, ужасно фигово. Так что вот. Там теперь только один язык - финский.
А куда они перевелись, если не секрет. И интересно,что конкретно не понравилось?
Как по начальной школе,отучась полгода, можно определить что барахло???
В 2011 г. мне порекомендовали именно учителей, обе учительницы сильные, подготовка хорошая. Дальше как и везде, кто-то лучше,кто-то хуже.
Школа не раскрученная на данный момент- это факт. Набирают в этом году 2 первых класса.
А как же английский? Он должен быть с 5 класса:009::009::009:
Qwerty123456
31.03.2011, 10:14
А как же английский? Он должен быть с 5 класса:009::009::009:
Теперь уже с 1-го класса:).
Теперь уже с 1-го класса:).
Спасибо!
Получается, что финский углубленный со 2-го, а английский аж с 1-го :010:
Qwerty123456
31.03.2011, 11:33
Спасибо!
Получается, что финский углубленный со 2-го, а английский аж с 1-го :010:
Да, но потом кол-во часов у финского будет больше. Как объяснили на собрании, так сделали чтобы во -первых привлечь народ (школа сейчас не самая популярная, акцент сделан на том,что бесплатно. К примеру, у меня во дворе англ.школа- в 1м классе факультативно и платно.
и во вторых, т.к. по фин.яз. пока нет ЕГЭ (возможно, после 2012 введут), англ.яз хотят вывести на хор. уровень,чтобы можно было сдать...
Да, но потом кол-во часов у финского будет больше. Как объяснили на собрании, так сделали чтобы во -первых привлечь народ (школа сейчас не самая популярная, акцент сделан на том,что бесплатно. К примеру, у меня во дворе англ.школа- в 1м классе факультативно и платно.
и во вторых, т.к. по фин.яз. пока нет ЕГЭ (возможно, после 2012 введут), англ.яз хотят вывести на хор. уровень,чтобы можно было сдать...
Так и есть. Сейчас звонила в эту школу-ответили так же:))
Сегодня узнала, что набирается ещё дополнительный класс. Будет 3 первых.
Неужели столько желающих? Надеюсь, отсеивать никого не будут?:009:
Qwerty123456
26.04.2011, 18:20
Сегодня узнала, что набирается ещё дополнительный класс. Будет 3 первых.
Неужели столько желающих? Надеюсь, отсеивать никого не будут?:009:
А как они могут отсеять, если уже все документы приняты....я так понимаю, что в супер-пупер популярных школах сначала только принимают заявления...и вот на этой стадии могут отсеять...
Если честно, я рада что школа набирает обороты...
Ну нас уже отсеяли с 375:005: И это со всеми документами.
Так что я уже боюсь...
а кто знает-продленка в 200 есть? всех берут?
Продленка есть. Вы на неё не писали заявление?
я пока рассматриваю школу на 2012 год..
а вообще выбираю 394 всё таки или 200
Fantasmagoria
19.12.2011, 16:32
200 - вполне хорошая школа, идите туда смело))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.