Вход

Просмотр полной версии : Забрать документы из школы.

яРадость
27.08.2010, 11:52
Подскажите пожалуйста, собираюсь переезжать в дуругую страну с киндером, собираюсь идти в школу за документами, но услышала такую инфу, что раньше (правда советские времена были) просто так не отдадут документы, а только в том случае если есть документ о том что ребенок принят уже в другую школу. Так ли это? Или сейчас с этим все просто и ничего не требуется?

Белый тюльпан
27.08.2010, 12:08
Кто Вам такую ерунду сказал :009:??? Забираете документы и все. Сейчас это ни кого не волнует. Я забирала доки из 2-х школ за неделю до 1 сентября (ребенок в 1-й класс шёл) у меня даже не спросили почему я их забираю, наоборот обрадовались, что место освободилось.

яРадость
27.08.2010, 12:11
Спасибо... а то правда в панику ввели меня ... уже испугалась до отлета 10 дней осталось..

dageida
27.08.2010, 12:49
в крайнем случае говорите что в той школе требуют сначала документвы на основании которых вам и выдадут справочку (а вы перешлете ее по факсу или почтой)))
мы забирали документу. справку обещали принести ...но так и не донесли)))

Юлёнок
27.08.2010, 12:59
Кто Вам такую ерунду сказал :009:??? Забираете документы и все. Сейчас это ни кого не волнует.
+100000

Сын переходил из школы в школу...без всяких проблем...отдали доки и мы ушли.

Leonida
27.08.2010, 16:50
да и в советские времена такого не было. Экстренно переезжали в феврале 1986 года, пришла в школу с учебниками и сказала, что мы уезжаем. Единственное на тот момент было препятствие, что характеристику школа должна переслать в будущаю школу, но т.к. мы не знали что это будет за школа, то маме эти "секретные документы" отдали под расписку :))

lona
27.08.2010, 17:08
Нам документы отдали только со справкой из другой школы, что зачислена.

Stasja-Nysja
01.09.2010, 14:44
Нам тоже, только после предоставления справки из той школы, в которую нас приняли. Без этой справки категорически отказались выдавать документы.

яРадость
01.09.2010, 15:11
Вчера общалась с учителем, она сказала что желательно документ подтверждающий прием ребенка в другую школу, но т.к. мы уезжаем в другую страну, то сказала можно под расписку забрать и потом выслать им необходиые справки.

Linas
01.09.2010, 16:07
Нам документы отдали только со справкой из другой школы, что зачислена.
+100 двоих детей переводила в разные школы, документы отдали только со справкой

duff
01.09.2010, 16:11
Я забирала 3 года назад, меня попросили сказать, куда мы уезжаем и в личном деле написали, что ребенок уезжает на учебу заграницу в школу при посольстве. Никаких справок я им не посылала, да меня и не просили...

~Ириска~
01.09.2010, 16:20
+100 двоих детей переводила в разные школы, документы отдали только со справкой

Также. Без подтверждающей справки, что берут в другую школу не отдавали.

Сентябрина
02.09.2010, 00:21
Подскажите пожалуйста, собираюсь переезжать в дуругую страну с киндером, собираюсь идти в школу за документами, но услышала такую инфу, что раньше (правда советские времена были) просто так не отдадут документы, а только в том случае если есть документ о том что ребенок принят уже в другую школу. Так ли это? Или сейчас с этим все просто и ничего не требуется?
Я забирала документы из школы 26 августа в связи с переездом. С меня потребовали бумагу о том, что в другой школе документы (заявление, ксерокопия св-ва о рождении) приняты.

molch
02.09.2010, 10:16
И нам только со справкой отдали документы.

Рамона
02.09.2010, 11:26
Моя подруга забирала документы ребенка из школ несколько раз и только со справкой из школы, о том, что берут