PDA

Просмотр полной версии : Срочный вопрос опытным мамам из род.комитета!

АняМамаДаши
27.08.2010, 12:37
Девочки , учительница попросила найти что-то типа опозновательных знаков ( но не бейджики) , чтобы прикрепить к одежде и написать фамилию имя и какой класс - что-то оригинальное , Идем в первый класс , чтобы детки не путались и их могли отвести в класс , в случае чего. Не бейджики ...Что это может быть и где купить? Поделитесь опытом , пожалуйста!

lona
27.08.2010, 12:42
У нас были значки с надписью какой класс и имя.
Где можно заказать такие значки не знаю.

Белый тюльпан
27.08.2010, 12:43
А почему не бейджики? Бейджик это же просто форма (кстати самая удобная и помойму уникальная в своем роде), в которую вставляется бумажка с надписью. На этой бумажке можно нарисовать что-нибудь, красиво оформить, рамочку сделать, а не просто написать филию, имя и класс.

Юлёнок
27.08.2010, 12:48
А почему не бейджики? Бейджик это же просто форма (кстати самая удобная и помойму уникальная в своем роде), в которую вставляется бумажка с надписью. На этой бумажке можно нарисовать что-нибудь, красиво оформить, рамочку сделать, а не просто написать филию, имя и класс.
+100
Вот вот.
И я считаю..что и удобно и просто.
Странно, что учитель простив бейджиков.

katjan
27.08.2010, 13:03
http://www.ingservi-print.ru/index.php/expressbadge
вот что нашла про значки

Но по моему магнитный бейджик намного безопаснее
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/36511_w100_h100_565303904.jpg

Фроося
27.08.2010, 13:56
Первое что на ум пришло-вырезать из бумаги - самоклейки какой-нибудь символ - например кленовый листочек, написать на нем все необходимые данные и приклеить первого сентября на пиджаки, следа обычно не остается от таких наклеек и пораниться ими не возможно.Кстати есть такая самоклейка и для принтера, можно напечатать, а потом нарезать.По опыту знаю, что такие эмблемки нужны на первые недели две, потом уже дети не теряются.А бейджи , я понимаю почему учительница не хочет , у моего сына в прошлом году висел такой на булавке, товарищ на переменки его за него дернул и выдрал клок на новом пиджаке.

Мурашкина
27.08.2010, 15:31
А оно это надо?

lyolkin
27.08.2010, 15:36
у нас будет именно бейджики, так сказали на собрании и раздадут их на медосмотре, т.е. 1 сентября дети придут уже "меченные":))

мамажана
27.08.2010, 15:38
продаются маленькие круглые открытки с именами...как то видела,
мне кажется на Крупе все можно найти,там где открытки,грамоты....

ANYTCA
27.08.2010, 17:03
На крупской в середине августа был большой выбор данной принадлежности ( и в виде кленовых листочков с названием класса,и просто красивые вкладыши в бейжики и значки в том числе)

Bru
27.08.2010, 17:47
Мне наоборот первоклассники с бейджами нравятся - такие серьезные и официальные.
Имя Класс.

Татка75
27.08.2010, 17:52
У наших тоже были в прошлом году бейджики с именами. И на столах первые две недели стояли таблички с именами деток - чтобы они быстрее запомнили, где сидят, а учителю было удобнее и быстрее всех запомнить:)
По пятницам наш класс дежурил по коридору, у всех обязательно одеты бейджики с надписью "первоклассник":)

Ir4a
27.08.2010, 18:40
Значки мой муж делает. Если надо - пишите в личку, но не позднее субботы.

Vladislav_Dorogin
27.08.2010, 21:27
В любой полиграфии сделают

Васюша
28.08.2010, 01:18
Мы покупали кленовые листочки - на них учительница написала имена детей и прикрепила к доске. Было очено красиво !

Marge
28.08.2010, 01:58
у учителя с памятью плохо?

Стерх
28.08.2010, 02:47
Наша учитель сама попросила бейджики сделать, причем сказала просто черным шрифтом напечатать имя, фамилию и класс. Непонятно для чего учителю просить "что-то другое кроме бейджиков", ведь, по-моему это делается не для красоты первоклашек, а для того, чтобы их можно было быстрей запомнить и узнавать на переменках среди других малышей. Странная какая-то дама ваша учитель...