Вход

Просмотр полной версии : Какую больницу выбрать?

Аруба
27.08.2010, 13:06
Маму отправляют на лапороскопию по удалению паховой грыжи. Предлагают на выбор три больницы: Озерки, на Северном пр и на Вавиловых. Куда лучше податься?

Мамино Счастье
27.08.2010, 14:00
В Озерках 2-я городская на Учебном переулке хорошая, на Северном Святого Георгия по-моему тоже неплохая, но 3-ка на Вавиловых :001::001::001:.Туда лучше не надо.

alba
27.08.2010, 14:03
Озерки

Ласто4ка
27.08.2010, 14:45
Так Вам бы лучше врачей выбирать, а не больницу.

Аруба
27.08.2010, 15:47
Спасибо большое!

Так Вам бы лучше врачей выбирать, а не больницу.

Да где-ж их этих врачей искать?...... :005:

Koshka Vi
27.08.2010, 15:54
Я бы двойку выбрала.
А вот на Вавиловых не надо!

Ёжкин Кот
27.08.2010, 17:47
Только не на Вавиловых, не дай бог

alex7007
27.08.2010, 17:51
Вместе с тем, - в б-це на Вавиловых располагается городской центр лапароскопической хирургии. Руководит им Сергей Станиславович Ельцин. Хорошо известный и правильный хирург и человек.

Аманта
27.08.2010, 18:26
Вместе с тем, - в б-це на Вавиловых располагается городской центр лапароскопической хирургии. Руководит им Сергей Станиславович Ельцин. Хорошо известный и правильный хирург и человек.

Может оно и так, но видимо он хороший хирург и человек, а нужен ему хороший администратор, который порядок наведет в этом бедламе, и приструнит зарвавшихся "чудо-лекарей". Там ужасно. Я слава Богу стлокнулась там только с геникологией, осталась в шоке, нет не так, в ШОКЕ!!!!!!!!!!! Практически криминальные аборты, с попустительства администрации, пачками каждый день...До сих пор, хотя прошел уже год, паникую при воспоминании. Смежное с кабинетом врача помещение, и чистят без рабору. 80% гражданок южных республик...При мне пришла женщина на 22 неделе, вы думаете ее выгнали???? Фиг вам...А оперировал врач из его лапароскопического отделения. Молодая и подающая надежды хирург, которая прекрасно делает лапораскопические операции. И ей нормально. Она и ее начальство чувствует себя прекрасно и спит хорошо...

krismisi
27.08.2010, 18:41
Маму отправляют на лапороскопию по удалению паховой грыжи. Предлагают на выбор три больницы: Озерки, на Северном пр и на Вавиловых. Куда лучше податься?

Святого Георгия считается наиболее продвинутой и условия пребывания там получше-недавно подружка делала лапороскопию,довольна...:support:

Парногор Егореев
27.08.2010, 20:11
Может оно и так, но видимо он хороший хирург и человек, а нужен ему хороший администратор, который порядок наведет в этом бедламе, и приструнит зарвавшихся "чудо-лекарей". Там ужасно. Я слава Богу стлокнулась там только с геникологией, осталась в шоке, нет не так, в ШОКЕ!!!!!!!!!!! Практически криминальные аборты, с попустительства администрации, пачками каждый день...До сих пор, хотя прошел уже год, паникую при воспоминании. Смежное с кабинетом врача помещение, и чистят без рабору. 80% гражданок южных республик...При мне пришла женщина на 22 неделе, вы думаете ее выгнали???? Фиг вам...А оперировал врач из его лапароскопического отделения. Молодая и подающая надежды хирург, которая прекрасно делает лапораскопические операции. И ей нормально. Она и ее начальство чувствует себя прекрасно и спит хорошо...

1. На каком основании вы решили, что выполнялись "криминальные аборты"? Вы знакомились с медицинской документацией? На каком основании?
2. На основании каких данных вы решили, что "там чистят без разбору"? Вы знакомились с медицинской документацией в каждом случае?
3. "80% гражданок южных республик" - и что? Если вам это неприятно, то это исключительно ваша проблема.
4. "нужен ему хороший администратор" - где ж их взять-то? Может вы пособите?
5. "При мне пришла женщина на 22 неделе, вы думаете ее выгнали????" А какого рожна вы интересуетесь куда и зачем ходят чужие люди? Вы знакомились с медицинской документацией той пациентки, чтобы утверждать, что аборт был криминальным?
6. "Она и ее начальство чувствует себя прекрасно и спит хорошо..." Оспиди.... Вы подглядывали как спит врач? мамадарагая.

Аруба
27.08.2010, 20:28
Спасибо всем большое. Скажите, пожалуйста, а вообще сколько по времени нужно быть в больнице до и после такой операции?

Red Grape
28.08.2010, 22:42
1. На каком основании вы решили, что выполнялись "криминальные аборты"? Вы знакомились с медицинской документацией? На каком основании?
2. На основании каких данных вы решили, что "там чистят без разбору"? Вы знакомились с медицинской документацией в каждом случае?
3. "80% гражданок южных республик" - и что? Если вам это неприятно, то это исключительно ваша проблема.
5. "При мне пришла женщина на 22 неделе, вы думаете ее выгнали????" А какого рожна вы интересуетесь куда и зачем ходят чужие люди? Вы знакомились с медицинской документацией той пациентки, чтобы утверждать, что аборт был криминальным?
6. "Она и ее начальство чувствует себя прекрасно и спит хорошо..." Оспиди.... Вы подглядывали как спит врач? мамадарагая.

:):):) +1

Аманта
29.08.2010, 00:39

Весело да? Очень причем. Я Вам расскажу на каких основаниях. На тех самых основаниях, что сама попала по рекомендации своего на от момент врача, РДВ надо было сделать. Почему не ушла, когда до меня медленно но верно стало доходить, что это опасно не могу объяснить. Со мной была еще пара подруг по несчастью, тех кому делали аборты от нас отделили в другую палату. РДВ сделали, деньги полностью на руки врачу, причем с каждой своя сумма, в зависимости откуда пришли:) Кто прислал. Никаких, повторюсь НИКАКИХ выписок мы не получили. На мою просьбу дать хоть что-то, как никак делалась манипуляция получила твердый отказ и саркастическое умные все стали, зачем вам это. За гистологией через 10 дней, до свиданья. Ни одного анализа перед чисткой взято не было, вообще никакого. Ровно через пол года далали ту же процедуру на Тореза в клинике РАН. Собраны были анализы стандартные. Клинический,ВИЧ, гепатиты, сифилис, мазки на флору. В карточку вписали все что положено, оперрирующий хирург назначил прием через 4 дня после проведения самой манипуляции. Почувствуйте разницу называется. Но правда не в цене... Все кто был со мной в тот день, ни у кого не были взяты анализы. А про аборты почему я так уверенно говорю, потому что сидели под кабинетом 3 часа ждали, насмотрелась и наслушалась, они многие туда не по первому и не по второму разу приходят, вердикт один, дешево и сердито, и карточку не заводят, пришел, медсестра за руку отвела на УЗИ, узистке тоже в руки оплата, через час уже сделали и домой и никаких тебе проблем, поток. Так же легко, без анализов. И Вы считаете что эта ситуация повод для шуток? Да я перетряслась вся через пол года пока гистологию ждала, потому что после такого абортария уже не была уверена, что ее нормально сделали. А если проблемы возникнут после вмешательства? Кровотечение откроется, куда бежать с этим, как доказать, что это тебе делали в на секундочку городской больнице, а не на кухне у бабы Нюры? И если на Ваш взгляд это бездокументальное проведение манипуляций с оплатой прямо в руки не криминальное, то что тогда криминальное? А про южанок я написала к тому, что таких дур как я, кто готов проводить все официально, платить за нужную подготовку там нет почти. Все умные видимо вовремя разобравшись в ситуации делают ноги. А они бессловесные и бесправные, живут тут на птичьих правах, денег особых нет, если с ними что и случится, да пофиг в принципе всем, никто разбираться не будет...

Аманта
01.09.2010, 18:20
И тишинааааааа, так я жду, определений криминальных абортов и манипуляций. Мне даже интересно, так быстро вы парочкой слетелись, со своими +1, -1. и Тишина после ответа. Засим последует ответ скорее всего, про то что не видели, и масса умных медицинских слов. Могу написать точную сумму, которую заплатила. Фамилию врача, раз Вы такие знающие, думаю и сами догадались. И пусть тот врач вскороет бутылку шампанского и надует воздушные шарики, у нее праздник, потому что если бы что, я клянусь бы подняла всех. Поэтому , приколы на тему по пунктам чего вы видели и как вы можете судить, сверните в трубочку, и засуньте подальше, куда и сами знаете. Елизаветинская больница - коновальня. Врагу не пожелаешь туда попасть.

Парногор Егореев
04.09.2010, 12:57
Весело да? Очень причем. Я Вам расскажу на каких основаниях. На тех самых основаниях, что сама попала по рекомендации своего на от момент врача, РДВ надо было сделать. Почему не ушла, когда до меня медленно но верно стало доходить, что это опасно не могу объяснить. Со мной была еще пара подруг по несчастью, тех кому делали аборты от нас отделили в другую палату. РДВ сделали, деньги полностью на руки врачу, причем с каждой своя сумма, в зависимости откуда пришли:) Кто прислал. Никаких, повторюсь НИКАКИХ выписок мы не получили. На мою просьбу дать хоть что-то, как никак делалась манипуляция получила твердый отказ и саркастическое умные все стали, зачем вам это.
То, что вы рассказываете, ужасно настолько, что в это даже верится с трудом. Что бы кто-то проводил в наше время массовые аборты или любые другие хирургические манипуляции без оформления какой-либо документации..... Я бы еще поверил в единичные случаи, но так - на потоке...
Обратитесь в прокуратуру. Это ваш гражданский долг. И, кстати, спросите себя еще раз - почему вы пошли на медицинское вмешательство, не заключив никакого договора, не подписав информированного согласия.
За гистологией через 10 дней, до свиданья.
Так все-таки какая-то документация была. Странно.
Ни одного анализа перед чисткой взято не было, вообще никакого.
Тут хороший момент в том, что никакой клинической ценности эти анализы не имеют.
А про аборты почему я так уверенно говорю, потому что сидели под кабинетом 3 часа ждали, насмотрелась и наслушалась, они многие туда не по первому и не по второму разу приходят, вердикт один, дешево и сердито, и карточку не заводят, пришел, медсестра за руку отвела на УЗИ,
Я не первый день замужем, вы уж простите.
И Вы считаете что эта ситуация повод для шуток?
Это - ситуация не для шуток. И я, кстати, не шутил. Обратитесь в прокуратуру. Если не обратитесь - то можете более себя не утруждать этим галдежом ни о чем.
А если проблемы возникнут после вмешательства? Кровотечение откроется, куда бежать с этим, как доказать, что это тебе делали в на секундочку городской больнице, а не на кухне у бабы Нюры?
Об этом надо думать до того, а не в момент высадки в пол-второго ночи в мексиканском квартале. Сочувствую, но ощущение запредельности не покидает меня, тем не менее.
А про южанок я написала к тому, что таких дур как я, кто готов проводить все официально, платить за нужную подготовку там нет почти. Все умные видимо вовремя разобравшись в ситуации делают ноги. А они бессловесные и бесправные, живут тут на птичьих правах, денег особых нет, если с ними что и случится, да пофиг в принципе всем, никто разбираться не будет...
1. Делайте официально - разве это так сложно?
2. Южанки - пускай заводят гражданство и страховку. Какие проблемы-то?

Светик_7цветик
05.09.2010, 17:22
ммм... а у нас дед дважды лежал на крестовском острове, Динамо 3, грыжа паховая была с обеих сторон. Все прошло хорошо!