Просмотр полной версии : Чем закончился сериал про потрошителя с Марьяновым?
Сама я его не смотрела, смотрела моя мама, так в конце сериала вчера уснула и кто потрошитель - не узнала. Говорит, что последнее, что помнит- женщина на кресле сидела.
Расскажите, кто смотрел, чем закончилось.
Женщина на кресле-видимо жена Губанова. Она его ножом в живот ткнула...только не поняла-насмерть или нет...
а потрошителем оказался мужик хромой...на которого якобы напали и нож отобрали. не помню как его зовут. Вообщем потрошителя играл Спиваковский)
Спасибо огомное!:flower::flower::flower:
ГУбанова насмерть жена ножом ткнула. Вроде же Крючкова в больнице в коридоре сказала, что только что его вскрывала.
а что потрошителем оказался этот мужик из этнографического музея - странновато.. какая-то подпольная модница, т.е. подпольный миллионер. говорили, что девицы были элитные. он их снимал на какой-то другой машине, которая у него во дворе музея стояла. короче притянули под конец уже улики. только один раз на него подумала, когда эти странности про зулусов показывали. и один зулус)) назвал его этим каким-то словом, что он мол последователь.
Я расстроилась,что именно Спиваковский оказался потрошителем,как-то предсказуемо.
Я расстроилась,что именно Спиваковский оказался потрошителем,как-то предсказуемо.
Мне мама сказала, что так она и думала, вечно он таких странных играет.
Синьорита Паразито
28.08.2010, 13:28
Мне мама сказала, что так она и думала, вечно он таких странных играет.
но у него очень хорошо получается таких играть :)
КСЮСИНДА
31.08.2010, 11:15
но у него очень хорошо получается таких играть :)
Зато сразу знаеш кто маньяк :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.