Просмотр полной версии : Помогите! Срочно нужен недорогой, но качественный кафельщик!!!
Помогите, пожалуйста!
Срочно нужно положить кафельную плитку в туалете и ванной.
Бюджет, как всегда, ограничен и весьма скромен, поэтому нужен недорогой, но хороший мастер.
Может кто-нибудь порекомендовать такого?
Страшно брать просто по объявлению "кота в мешке"...
Akustika
27.08.2010, 22:20
Ответила Вам в личку.
именно на ЛВ вы кота в мешке и найдете))
Я нашла на ЛВ и вовсе попался не кот в мешке. Просто я знаю, что он сейчас занят на объекте (после нашей ванной и по моей рекомендации. Нынешние клиенты тоже очень довольны:))). Если не очень горит - могу порекомендовать.
Ответила Вам в личку.
Спасибо!
именно на ЛВ вы кота в мешке и найдете))
Какая у Вас лапочка на аватаре!
Я нашла на ЛВ и вовсе попался не кот в мешке. Просто я знаю, что он сейчас занят на объекте (после нашей ванной и по моей рекомендации. Нынешние клиенты тоже очень довольны:))). Если не очень горит - могу порекомендовать.
Спасибо, но нам именно горит...
Нерка Че
28.08.2010, 16:37
Мне нужно, не горит - но через дней 20 будет оч. актуально.
Нужен хороший среднерыночный мастер, которому можно доверить укладку с подрезкой плитки на 45 градусов и нормальным оборудованием для распила плитки.
Помогите, пожалуйста!
Срочно нужно положить кафельную плитку в туалете и ванной.
Бюджет, как всегда, ограничен и весьма скромен, поэтому нужен недорогой, но хороший мастер.
Может кто-нибудь порекомендовать такого?
Страшно брать просто по объявлению "кота в мешке"...
Я думаю, что качественных, но дешевых просто не бывает! Это факт. Если хотите , чтобы было все супер, то надо искать уже проверенных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.