PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Срочно нужен недорогой, но качественный кафельщик!!!

Sambuka
27.08.2010, 14:11
Помогите, пожалуйста!
Срочно нужно положить кафельную плитку в туалете и ванной.
Бюджет, как всегда, ограничен и весьма скромен, поэтому нужен недорогой, но хороший мастер.
Может кто-нибудь порекомендовать такого?
Страшно брать просто по объявлению "кота в мешке"...

Akustika
27.08.2010, 22:20
Ответила Вам в личку.

Варюшка
27.08.2010, 23:54
именно на ЛВ вы кота в мешке и найдете))

rybki
28.08.2010, 09:10
Я нашла на ЛВ и вовсе попался не кот в мешке. Просто я знаю, что он сейчас занят на объекте (после нашей ванной и по моей рекомендации. Нынешние клиенты тоже очень довольны:))). Если не очень горит - могу порекомендовать.

Sambuka
28.08.2010, 13:41
Ответила Вам в личку.

Спасибо!

именно на ЛВ вы кота в мешке и найдете))

Какая у Вас лапочка на аватаре!

Я нашла на ЛВ и вовсе попался не кот в мешке. Просто я знаю, что он сейчас занят на объекте (после нашей ванной и по моей рекомендации. Нынешние клиенты тоже очень довольны:))). Если не очень горит - могу порекомендовать.

Спасибо, но нам именно горит...

Нерка Че
28.08.2010, 16:37

Мне нужно, не горит - но через дней 20 будет оч. актуально.
Нужен хороший среднерыночный мастер, которому можно доверить укладку с подрезкой плитки на 45 градусов и нормальным оборудованием для распила плитки.

Цыпо4ка
28.08.2010, 21:04
Помогите, пожалуйста!
Срочно нужно положить кафельную плитку в туалете и ванной.
Бюджет, как всегда, ограничен и весьма скромен, поэтому нужен недорогой, но хороший мастер.
Может кто-нибудь порекомендовать такого?
Страшно брать просто по объявлению "кота в мешке"...

Я думаю, что качественных, но дешевых просто не бывает! Это факт. Если хотите , чтобы было все супер, то надо искать уже проверенных.