Просмотр полной версии : "Вся жизнь перед глазами" с Уммой Турман
Девочки, вчера по первому канала поздно вечером показывали этот фильм. Очень интересный фильм, конечно, но очень загадочный... кто как его понял? очень интересно услышать мнения.
Великолепный фильм! Его здесь уже как то обсуждали.
Когда подруга самоотверженно предложила себя, Диана струсила и вся её дальнейшая жизнь (в том случае, если бы она осталась в живых) пронеслась у неё перед глазами. Она думала, что она бесстрашна, что она гораздо интереснее подруги с её наивными и простыми мечтами, она "не такая", будет жить совсем другой интересной жизнью и не станет такой вечно раздраженной и неустроенной как её мать. Но "в момент истины", она увидела, что наивная и скромная девочка гораздо смелее и благороднее её. И, что всю оставшуюся жизнь она будет мучаться чувством вины и пытаться искупить её -"жить честно, помогать студентам, воспитывать ребенка, любить тебя". Но у неё не получается забыть и оправдать себя "Я недостойна жить". Весь фильм, это череда символов. Как она кладет цветы на свою парту, как убегает девочка и просит "Мама, спаси меня"(Диана уже убила её, когда сделаоа аборт, не спасла...)
и в последний момент, она принимает другое решение...
Очень люблю этот фильм.
ой, спасибо вам большое за такой подробный ответ. вы все разложили по полочкам! мы с мамой приблизительно так и думали, но вы прямо так все объяснили! очень глубокий фильм!
а я рада, что вам понравился фильм, а то чаще слышу "муть, потому что непонятно":)
ох, как я с вами согласна... в глобальном смысле...
а я рада, что вам понравился фильм, а то чаще слышу "муть, потому что непонятно":)
Нет, фильм просто супер. Просто я начинала его смотреть, как просто обычный художественный и только к середине фильма стало понятно, что фильм с очень глубоким смыслом... Хочу еще раз пересмотреть его .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.