Просмотр полной версии : материнский капитал и строящийся дом, возможно? и ньюансы
Koshanenok
27.08.2010, 14:31
Может кто сталкивался? расскажите о возможности этого и ньюансах. И что за компания застройщик была. Если эта информация может быть сочтена за рекламу, то расскажите в личку. Очень нужны отзывы :091::091::091::091::091:
Katerinka i Karinka
27.08.2010, 14:59
я по роду работы была связана с ипотекой, недавно общалась с сотрудниками банка Санкт-Петербург, они все говорят что мат капитал у них смогли перевести люди только после регистрации права собственности, остальным не дали, хотя был период, когда они выдавали справок для ПФ по 18 в день
Koshanenok
27.08.2010, 16:45
а если не ипотека, а сразу застройщику? просто улучшение жилищных условий
Только если договор строительной компанией составлен правильно, берите договор, несите юристу. Тут по НТВ показывали сюжет по этому поводу. Использовать таким образом МК можно только после регистрации договора, если я правильно поняла. Юрист в сюжете сказал, что только 10 процентов договоров строительных компании предусматривают использование дольщиками МК.
tanusha-29
30.08.2010, 17:28
одним словом полный развод от нашего государства
но я так просто не сдамся,решили с юристом этот вопрос после гос.комиссии решать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.