Просмотр полной версии : что бывает, если оставить папу с детьми
Ватакуши
27.08.2010, 14:34
http://www.youtube.com/watch?v=EOfy5LDpEHo
короткий, но очень жизненный мультик :))
Baltic Amber
27.08.2010, 14:37
забавно :))
забавно, не для нас - не жизненно :-)
меня много раз роняли :065::065: поэтому я всегда веселая
Вот и покачались на качельках...
Эйяфьятлайокудль
27.08.2010, 14:45
меня родной папочка нес на шее, приложил головой о дверной проем. классическая травма такая :)
прям щас помню как это было.
А третий вариант ответа не подразумевает первый? :))
Ватакуши
27.08.2010, 14:51
А третий вариант ответа не подразумевает первый? :))
)))
это частный случай первого
Mano Kimono
27.08.2010, 14:56
:065:
у нас не только папа, я сама так же со своими двумя на плодащке :008: они врассыпную, а у меня уже реакции нУль :065:
Sheburshunchick©
27.08.2010, 15:07
меня с качелей не роняли
меня папа потерял один раз)))))
поехал он на машине на рыбалку, меня с собой взял. Мне года 4 было, что ли. Дело было вечером, я в машине уснула. Папа поставил машинку на берегу, взял удочки и на лодке уплыл, а меня, спящую, типа закрыл в машине. Я проснулась через какое-то время, темно, никого... я открыла машину (благо, что изнутри-то ее открыть - как два пальца..)) ) и пошла на мостки, папу звать... папа, ессно, куда-то уплыл, ниче не слышал.. слава Богу, что стоящего в ночи на мостках и зовущего папу ребенка услышала какая-то добрая тетя из дома на горке... пришла, забрала меня к себе. Папа приплыл, глядь - машина открыта, меня нет. Напоминаю: ночь, рядом вода, мне 4 года... что было с папой - трудно передать словами... благо, что та же добрая тетя, видимо ожидая паникующего на берегу мужика, периодически мониторила ситуацию.. в общем, когда папа меня нашел, я сидела в теплом доме в гостях, пила чай с пирогами и была всячески довольна жизнью.. что потом сказала мама папе - из педагогических соображений было до меня не доведено :)) :))
а с качелей - нет, не роняли :))
меня родной папочка нес на шее, приложил головой о дверной проем. классическая травма такая :)
прям щас помню как это было.
меня держал на одной руке ...подзабыл о моём существовании и открыл другой рукой дверцу шкафчика...говорят я орала долго получив удар в лоб
Тучкины штучки
27.08.2010, 15:15
:))спасибо, посмеялись с мужем
по теме: вроде не роняли нас родители.
Настеньк@
27.08.2010, 15:27
Спасибо, мульт супер:023::023::023:
По теме: с качелей не роняли
КубикВкруге
27.08.2010, 15:30
супер :))
меня не роняли, меня теряли на демонстрации :001:
♠Маркси♠
27.08.2010, 15:39
За мной тётя смотрела и не усмотрела,железной качелей мне по голове попало:065::065:Года четыре мне было,помню очень хорошо этот эпизод.
Поезд в Австралию
27.08.2010, 15:44
Папа коляску вместе со мной опрокидывал, я выкатилась из нее, даже не проснулась:005::)
Таня Куницина
27.08.2010, 16:38
Хорошо, что все живы остались)))
После просмотра мой 2,5 летний ребенок спросил "На качелях покачаемся?":026:
Blue Bird
27.08.2010, 16:51
мне качелями сломали нос в детстве...и даже не заметили этого:065: года 4 было
а еще пробили голову об асфальт и сломали руку в два года:))
После просмотра мой 2,5 летний ребенок спросил "На качелях покачаемся?":026:
:))
Смелый ребенок, гордитесь.
Родители?
Ага, наш папа тоже Так покачал деточку-----далеко летела.
проикольно))))))))
меня с качелей не роняли- я сама качалась без помощи родителей )))
margysha
27.08.2010, 17:29
Да, сейчас многим папам икается...:108:
ЯсчастливаЯ
27.08.2010, 17:33
Меня не роняли, сама падала. Своего мужа запросто с двумя дочками оставляю.
Наверно роняли, раз не помню:065:
svetik-osteo
27.08.2010, 17:47
меня не роняли. (качелей не было там, где я росла)
Simsalabim
27.08.2010, 18:01
Наверно роняли, раз не помню:065:
У меня на память о прогулке с папой шрам остался. Мне два года было, откуда и куда летела не помню.:009:
И еще качелями по голове, как-то получила, где-то годом попозже. Это мы с мамой гуляли. :008:
Ой, как говорит мой папа, он за мной следил круче мамы:)) А мама всегда вспоминала, что оствила его со мной на один вечр, в результате когда пришла домой, была в шоке. Ребь спал в халате и атпочках под одеялом:)) На вопрос почему не раздел, получила ответ, а я думал это рубашка ночная такая:)) А тапочки просто не заметил:))
КСЮСИНДА
27.08.2010, 18:30
Прикольно:073:
Гусеница
27.08.2010, 19:01
Вот меня папа в детстве один раз подстриг - это было покруче всяких качелей, говорят :)
А меня папа в 7 лет пивом напоил!
Подошли к пивному ларьку, он себе пиво взял,
а мне квас, но видимо продавец что то напутал и дала 2 пива
Продавец не заметила, папа не заметил и я не заметила, когда выпила
почти всю кружку, под конц спросила, а почему квас желтенький?
Тут то все и открылось.
С тех пор протрезветь не могу.
:0005:Ой,этот мульт точно про моего мужа!Как с дочкой не пойдет гулять,так через час катаемся по травмам и больницам.Теперь одного с ребенком не оставляю.С качелей уже как Гагарин в полтора года летела позвоночником плашмя об щебенку,с горки падала,качелью по голени получала,пальцы дверью машины папа ей уже придавливал,да и дверью дома тоже.Так что мне надежней дочу со старшим сыном оставлять чем с папахеном.Сыну 17 лет,он и папу обедом и ужином накормит и за сестренкой присмотрит:0020:
Жесть какая! Но смешно...
Ржали всем отделом на работе)))
Поезд в Австралию
27.08.2010, 23:43
:010::))
Vikul.ya
28.08.2010, 00:06
http://www.youtube.com/watch?v=EOfy5LDpEHo
короткий, но очень жизненный мультик :))
Нормально так покатались :023:
Дашильда
28.08.2010, 00:28
За мной тётя смотрела и не усмотрела,железной качелей мне по голове попало:065::065:Года четыре мне было,помню очень хорошо этот эпизод.
У меня на память о прогулке с папой шрам остался. Мне два года было, откуда и куда летела не помню.:009:
И еще качелями по голове, как-то получила, где-то годом попозже. Это мы с мамой гуляли. :008:
:014: я тоже получила кочелями по голове, на даче, под бдительным оком мамы, бабушки, соседки, бабушки соседки и еще пары человек :)). Легким испугом отделаться не удалось, бошку нафиг проломило. И вот я тут :065::008:
Марьюшка
28.08.2010, 00:33
Какой позитиффф :)) :)) :))
Нет,не роняли)
ужас:wife:
Susan Sto Helit
02.09.2010, 10:15
Я около полугода переворачивалась вместе с коляской на асфальт. А в три года уронила на себя бельевую тумбу со стоящим на ней телевизором :065:
Оба раза не плакала, а тихонько лежала, ждала когда спасут. Чем ещё сильнее пугала маму :004:
Ворон_Ёж
02.09.2010, 10:23
Я падала с велосипеда с маленьким сыном за спиной в рюкзачке.
Переворачивала коляску с дочками.
Роняла дочку с качелей.
Забыла сына в междугороднем автобусе.
Не уследила за дочкой и она выскользнула в бассейне из круга, не умея плавать.
Я - папа?:001:
ps Муж в подобных антидетских поступках не замечен.:065:
:046:мультик мне прогулку с моим папой напомнил:))я как тот мальчик с качельки, того:))
да-да...меня папуля мой так укачал на качелях,что я уснула и прямиком в сугроб улетела)))
вы просто сексисты какие-то, да к тому же еще и не шибко дальновидные.
домовенок
02.09.2010, 10:58
:023:
У меня мама как то оставила младшего брата с папой дома, ненадолго. Тогда по телевизору шел фильм про Будулая. И вот мой братец видимо решил, что он настоящий цыган, дождался пока папа заснет, и развел на ковре в комнате костер. Все обошлось выгоревшим пятном на ковре в центре.
Счастливая
02.09.2010, 12:01
мне повезло, наверно. в деревне, где росла, качелей не было, как и горок и тп. зато дедушка один раз запряг в санки нашу овчарку, посадил в санки меня, полугодовалую и ... овчарку отпустил меня покатать. собака решила попользоваться свободой и умчалась, по пути вывалив меня в сугроб. искали меня доооолго всей деревней, т.к. я не плакала - тепло одели :)).
а псина к ночи вернулась без санок.
Morkovochka
02.09.2010, 12:38
Меня не роняли - я сама падала (даже шрам над бровью есть - памятный)
barsuk78
02.09.2010, 12:41
МУж качал ребенка во дворе на качелях. Результат - сломанная нрга.
o_b_l_a_k_a
02.09.2010, 14:55
Папа коляску вместе со мной опрокидывал, я выкатилась из нее, даже не проснулась:005::)
ну надо же мой не одинок, но он круче сделал, зачем то с коляской залез на горку и не удержал... результат тот же что и у Вас, я даже не проснулась. А с качелей - нет, не роняли!))
ну надо же мой не одинок, но он круче сделал, зачем то с коляской залез на горку и не удержал... результат тот же что и у Вас, я даже не проснулась. А с качелей - нет, не роняли!))
:)) Видимо, горки хватило.
У меня сташему качелями по голове съездили в детстве, старшие дечонки не усмотрели. Так он ещё и гулял с разбитой головой:001:, и даже не заплакал! жуть! шрамик остался. Слава Богу, без последствий обошлось. Сами детей не роняли. А я вообще боюсь качелей.:065:
*РАДНУЛЬКА*
02.09.2010, 15:25
:)) да уж
americanka
16.12.2010, 01:25
:014: я тоже получила кочелями по голове, на даче, под бдительным оком мамы, бабушки, соседки, бабушки соседки и еще пары человек :)). Легким испугом отделаться не удалось, бошку нафиг проломило. И вот я тут :065::008:
как говрится у семерых нянек - дитя без присмотра:008::))
Я сама летела с качелей, лет 6-7 было. рядом никокго не было. После этого качели дедушка срезал(они во дворе у нас были), после падать было не кому:065::))
Dushechki
16.12.2010, 01:38
мультик называется: "Я схожу за мороженым!"
♥ Янушка ♥
16.12.2010, 02:13
:0005:
мне повезло, наверно. в деревне, где росла, качелей не было, как и горок и тп. зато дедушка один раз запряг в санки нашу овчарку, посадил в санки меня, полугодовалую и ... овчарку отпустил меня покатать. собака решила попользоваться свободой и умчалась, по пути вывалив меня в сугроб. искали меня доооолго всей деревней, т.к. я не плакала - тепло одели :)).
а псина к ночи вернулась без санок.
ужас:010:
А меня никто не ронял, я сама с качелек в 3 года спрыгнула и руку сломала. Хотелось посмотреть , как далеко улечу..:065:
Tvilling
16.12.2010, 02:25
Ролег не смотрела. Зато сегодня наш папа, укладывая детей, рассердил нашу девочку, и маленькая девочка от злости сломала шкаф-купе :)
Папа грязно выругался, причем через час уже не помнил, что ругался вообще (шок, однако).
Девочке я спела песню и всячески успокоила, а папе плохо будет. Ой, плохо.
сама падала с качелек. и этими же качельками полбу получила.
на качельках сидела моя подружка.
за то на всю жизнь под бровью шрамик и оправдание перед родителями за свою дурость %)
Dushechki
16.12.2010, 02:33
Ролег не смотрела. Зато сегодня наш папа, укладывая детей, рассердил нашу девочку, и маленькая девочка от злости сломала шкаф-купе :)
Папа грязно выругался, причем через час уже не помнил, что ругался вообще (шок, однако).
расскажите чем можно рассердить 3-х летнего ребенка перед сном :091:
K_R_Y_S_Y_A
16.12.2010, 03:40
Я ребенка роняла с качелей лицом в лужу. Кто ж знал, что она руки отпустит... С тех пор не могу спокойно смотреть как она катается. Все мы человеки...:)
Темная Леди
16.12.2010, 07:23
Родители не роняли. Я сама себя роняю. До сих пор.
ролик прикольный:))
меня не роняли, насколько я помню, но я брата полугодовалого поставила у парадного, а сама "секретики" пошла делать, так каляска покатилась с горки и перевернулась:010: ттт, все обошлось, но ругали меня сильно:015:
geostatika
16.12.2010, 11:53
мама рассказывала, что однажды папа вез меня в коляске , я вывалилась в сугроб, он не заметил, прошел еще метров сто, пока мама не подошла и не увидела, что коляска то пустая! Папа зрячий, все нормально с ним было ))
Прикольный ролик...
Узнаю нашего папу))) поэтому с детьми обычно гуляю я..., мне так спокойнее.
Ляськи Масяськи
16.12.2010, 12:45
вот и погуляли
Родители не роняли. Я сама себя роняю. До сих пор.
+1 :))
КрошКамю
16.12.2010, 15:08
Если бы моя девочка сломала шкаф-купе, я бы тоже грязно выругалась /но возможно смогла бы это сделать мысленно/:004:
=Svetik=
16.12.2010, 16:03
Прикольный ролик:))
americanka
16.12.2010, 16:07
:010::010::010:
это ж сколько девочке то?:008::))
Наталия 84
16.12.2010, 17:00
Мою доченьку муж ударил головой об косяк, когда катал на шее. А дед с качелей уронил. пошел гулять, приходит я даже одеться не успела еще сменить его. Спрашиваю как так получилось? А он говорит: я ее раскачивал, чувствую она уже подпрыгивать на качелях начинает, думаю, что наверное хватит раскачивать. На этих мыслях она и слетела с качелей. Ребенку было 2 года.
americanka
16.12.2010, 21:12
Мою доченьку муж ударил головой об косяк, когда катал на шее. А дед с качелей уронил. пошел гулять, приходит я даже одеться не успела еще сменить его. Спрашиваю как так получилось? А он говорит: я ее раскачивал, чувствую она уже подпрыгивать на качелях начинает, думаю, что наверное хватит раскачивать. На этих мыслях она и слетела с качелей. Ребенку было 2 года.
:010::010::010:
бывает
Меня не роняли и не теряли...но у меня и папы не было - видимо, вэтом все дело :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.