Просмотр полной версии : Пришло мое время на создание бесячей темы:)
pristupik
27.08.2010, 14:46
Девушки, не могу уже просто.. надо проораться выговориться.
Меня бесят люди, которые пьют чай с прихлебыванием, причмокиваниями и с отрыжкой:010:
И блин в нашем кабинете сидят двое человек с такой привычкой. Ну ладно один раз в день я еще могу как-то это перетерпеть, но боже...чай пьется раза три за день...стараюсь на это время выходить из кабинета, но это получается не всегда, в связи со служебными обязанностями.
Что делать????? И как все это пережить?:091:может мне нервы пора лечить?
Рыгайте с ними в терцию!
:080:
грымзочка
27.08.2010, 14:47
Прям сразу картинка нарисовалась :))
Маш, может наушники и музыку слушать?
pristupik
27.08.2010, 14:47
Рыгайте с ними в терцию!
:080:
не вариант, того гляди меня вообще вырвет:073:
LAURA 2005
27.08.2010, 14:48
Поиметь отдельный кабинет. Ну как у меня, например. Хотя, бывает, не вовремя заходют, когда я как раз на ЛВ зависаю и начинают напрягать...
Гадюкина
Может им так прямо и сказать об этом, что вас сейчас стошнит и подкрепить это действиями.
pristupik
Прям сразу картинка нарисовалась :))
Маш, может наушники и музыку слушать?
хотела:008:, но я работаю в банке и иногда нам звонят филиалы, боюсь не услышу я звонка
***Таня***
27.08.2010, 14:49
это еще ничего.... мне вот приходилось наблюдать все это + носовые раскопки в процессе питья.:001: вот где пипец вселенского масштаба!:ded:
LAURA 2005
Может им так прямо и сказать об этом, что вас сейчас стошнит и подкрепить это действиями.
Ага, и стошнит именно на их стол...
pristupik
Поиметь отдельный кабинет. Ну как у меня, например. Хотя, бывает, не вовремя заходют, когда я как раз на ЛВ зависаю и начинают напрягать...
вариант конечно, но у нас в верхах работают одни мужчины, к ним что ли подмазаться?:014:
Гадюкина
27.08.2010, 14:50
потом появится тема на ЛВ - "Меня бесит, когда тошнят на мой стол, когда я пью чай."
LAURA 2005
27.08.2010, 14:50
вариант конечно, но у нас в верхах работают одни мужчины, к ним что ли подмазаться?:014:
Меня как раз мужчины и отвлекают. Вечно им что-то надо.
pristupik
27.08.2010, 14:51
картина маслом...:065:
это еще ничего.... мне вот приходилось наблюдать все это + носовые раскопки в процессе питья.:001: вот где пипец вселенского масштаба!:ded:
ой, еееее....
и тошнит ее каждый день.. блин еще подумают, что я беременная;)
LAURA 2005
27.08.2010, 14:51
потом появится тема на ЛВ - "Меня бесит, когда тошнят на мой стол, когда я пью чай."
Будет еще одна тема для флуда, развлечемся:support:
pristupik
27.08.2010, 14:52
Меня как раз мужчины и отвлекают. Вечно им что-то надо.
правильно, не дають понимаешь на ЛВ сидеть работать
:010: Я правильно поняла?
Они пьют, в носу ковыряют и козявками заедают?:010:
LAURA 2005
27.08.2010, 14:53
и тошнит ее каждый день.. блин еще подумают, что я беременная;)
Женщинам позволительно быть иногда беременными:fifa:
разбейте их чашки. типа тонко намекнули
LAURA 2005
27.08.2010, 14:54
правильно, не дають понимаешь на ЛВ сидеть работать
Так я документами обложилась, вот и работаю:ded:, а они мешают на ЛВ сидеть
pristupik
27.08.2010, 14:56
тонкий намек:fifa:, интересно, а как бы незаметно разбить то? поймают же.... :016:
Susan Sto Helit
27.08.2010, 14:56
Распечатать брошюры об элементарных правилах поведения. Актуальные пункты выделить жирненько, и распихать по всему офису, в ящики столов сотрудников, расклеить при входе-выходе. И не признаваться, что это Ваших рук дело ;)
зачем незаметно? подошли оп стенку над бошкой шарахнули. и усе. они вас зато бояца уважать сильно будут
pristupik
27.08.2010, 14:57
Распечатать брошюры об элементарных правилах поведения. Актуальные пункты выделить жирненько, и распихать по всему офису, в ящики столов сотрудников, расклеить при входе-выходе. И не признаваться, что это Ваших рук дело ;)
ОООО, кстати, отличная идея... мне даже в голову не приходила такая мысль...:flower:
а если не поможет?:005:
грымзочка
27.08.2010, 14:57
Может им трубочки подарить?
:) рассказать кому-нибудь по телефону, громко-как тебя это бесит :)) ни на кого не намекая-в общем..может-дойдет?
Susan Sto Helit
27.08.2010, 14:59
ОООО, кстати, отличная идея... мне даже в голову не приходила такая мысль...:flower:
а если не поможет?:005:
тогда те же брошюры суперклеем на лобовое стекло
pristupik
:) рассказать кому-нибудь по телефону, громко-как тебя это бесит :)) ни на кого не намекая-в общем..может-дойдет?
они гораздо старше меня.... мне стыдно будет... сразу все поймут, кого я имею в виду
через трубочку прикольно пузыри пускать в напитки....
LAURA 2005
Так, думаю, что они будут громко всасывать содержимое, а потом опять пичмокивать:))
Susan Sto Helit
Гы! Они пузырики пускать будут! :support:
ну да..поймут...
послушаю советов тоже - у меня у дочки в школе учительница на уроках громко грызёт конфетки:001:...Дочку бесит один вид этих конфеток -а уж если их при ней есть:wife: и чё делать?
:))
Да! Об их головы!
Они хлюпать будут, особенно когда до дна дойдут! Ваще кайфецкий оркестр будет!:080:
LAURA 2005
27.08.2010, 15:03
ну да..поймут...
послушаю советов тоже - у меня у дочки в школе учительница на уроках громко грызёт конфетки:001:...Дочку бесит один вид этих конфеток -а уж если их при ней есть:wife: и чё делать?
Притащить торт и с соседом по парте слопать, запивая чаем через трубочку
Девушки, не могу уже просто.. надо проораться выговориться.
Меня бесят люди, которые пьют чай с прихлебыванием, причмокиваниями и с отрыжкой:010:
И блин в нашем кабинете сидят двое человек с такой привычкой. Ну ладно один раз в день я еще могу как-то это перетерпеть, но боже...чай пьется раза три за день...стараюсь на это время выходить из кабинета, но это получается не всегда, в связи со служебными обязанностями.
у меня был приятель, который любил чай с вареньем. Он брал варенье на ложку, клал в рот,и ложку разворачивал и слизывал варенье языком.
я даже смотреть на него не могла. Я тихо ненавидела его в такие моменты. Но... молчала. Мне с ним не жить.
Коллегам бы написала анонимные письма, включая себя. По почте.
Причем, так тебе, Маш, и советую.
я сама ужасно чувствительна к нарушениям этикета-шметикета, и даже превращаюсь в лютого мизантропа :065:
ну да..поймут...
накормите ребенка конфетами уже! :)):))
pristupik
27.08.2010, 15:07
а горячий чай с трубочками разве пьют?
pristupik
27.08.2010, 15:08
тогда те же брошюры суперклеем на лобовое стекло
они пешком ходят... может на лоб сразу?
Притащить торт и с соседом по парте слопать, запивая чаем через трубочку
угу,чавкать и прихлёбывать при этом :)) Она ж- учитель,тут такое не прокатит- как и в случае с pristupik- коллеги старше и их всего трое в кабинете....
а вот вы напишете им письмо по почте там, или в стол положите. а они потом в ответку напишут чтоп все тетки каблуками не цокали и духами не пахли, а еще без декольтов и в юбках монашкинских ходили ;)
pristupik
27.08.2010, 15:08
Так, думаю, что они будут громко всасывать содержимое, а потом опять пичмокивать:))
Гы! Они пузырики пускать будут! :support:
я не переживу.... :010::))
Фу, гадко как..... Свиньи какие-то эти Ваши коллеги. Присоединяюсь к совету Кумы.
грымзочка
27.08.2010, 15:09
а горячий чай с трубочками разве пьют?
Не знаю :))
Может чашки-непроливайки (детские)
pristupik
27.08.2010, 15:10
ну да..поймут...
тебе сейчас тоже советов накидают:))
pristupik
27.08.2010, 15:12
у меня был приятель, который любил чай с вареньем. Он брал варенье на ложку, клал в рот,и ложку разворачивал и слизывал варенье языком.
я даже смотреть на него не могла. Я тихо ненавидела его в такие моменты. Но... молчала. Мне с ним не жить.
Коллегам бы написала анонимные письма, включая себя. По почте.
Причем, так тебе, Маш, и советую.
я сама ужасно чувствительна к нарушениям этикета-шметикета, и даже превращаюсь в лютого мизантропа :065:
Марианна, у нас же банк... за нами следят.:001:.. как я смогу написать анонимные письма, адресованные от Марии М?:005:
LAURA 2005
27.08.2010, 15:13
я не переживу.... :010::))
Да ладно Вам, мы поддержим и поможем пережить...
LAURA 2005
27.08.2010, 15:14
Марианна, у нас же банк... за нами следят.:001:.. как я смогу написать анонимные письма, адресованные от Марии М?:005:
Из дома напишИте с однодневной почты, хотя можно и ответ получить и устроить переписку. Или дайте им ссылку на топик
pristupik
27.08.2010, 15:14
Да ладно Вам, мы поддержим и поможем пережить...
спасибо!!!!!! пока сидела на ЛВ, работала, смогла пережить одно чаепитие:))
LAURA 2005
27.08.2010, 15:16
спасибо!!!!!! пока сидела на ЛВ, работала, смогла пережить одно чаепитие:))
Ну вот, видите, прогресс:support: Осталось за мАлым - до вечера дотянуть
ну да..поймут...
А я, собственно, по конфетки. А что, на уроках уже кушать разрешено?
Я бы поставила вопрос о том, что учитель может и до перемены с конфетками подождать.
pristupik
27.08.2010, 15:20
Из дома напишИте с однодневной почты, хотя можно и ответ получить и устроить переписку. Или дайте им ссылку на топик
это сразу проверкой попадет в спам и меня не услышат:008:
А я, собственно, по конфетки. А что, на уроках уже кушать разрешено?
Я бы поставила вопрос о том, что учитель может и до перемены с конфетками подождать.
Вот я тож не поняла.
Хотя мама рассказывала, что у них препод был, он за своим дипломатом прям во время урока пирожки хомякал вечно! :)
Я так понимаю-учитель не может..у неё это видимо нервное :) она их упаковками...и именно грызет..с хрустом...бррр..весь урок...
думаете- стоит придти к учителю и поговорить? нормально?
:001:
тебе сейчас тоже советов накидают:))
а я оч внимательно слушаю читаю...щас отбегу на пару часов и всё изучу подробно :)
Гадюкина
27.08.2010, 15:24
это сразу проверкой попадет в спам и меня не услышат:008:
а вы с коллегами вообще разговариваете? Зачем письма писать. Скажите прямо об этом, они может никогда не задумывались на тем, что делают что-то раздражающее других людей. Может поймут. если нет, ищите другую работу.
enoelttiL
27.08.2010, 15:25
они гораздо старше меня....
страшно даже и предположить, что их бесит в Вас :))и на каких форумах они об этом пишут :028:
pristupik
27.08.2010, 15:26
а вы с коллегами вообще разговариваете? Зачем письма писать. Скажите прямо об этом, они может никогда не задумывались на тем, что делают что-то раздражающее других людей. Может поймут. если нет, ищите другую работу.
разговариваем конечно. Но я не могу подойти к человеку, который старше меня и сделать замечание. Для себя я не считаю это приемлемым
LAURA 2005
страшно даже и предположить, что их бесит в Вас :))и на каких форумах они об этом пишут :028:
:046::046::046:
pristupik
ой, почитать бы:))
LAURA 2005
27.08.2010, 15:29
ой, почитать бы:))
А потОм обсудить на ЛВ:support:
А если и Вам попить чай с громким прихлебыванием - может, им со стороны виднее будет?
Или обсудить какую-нибудь якобы Вашу знакомую/родственницу, рассказать, как Вас бесят ее привычки, в т. ч. и распивание чая с причмокиванием. Хотя, врял ли этор будет смотреться красиво с Вашей стороны, но, если дамы сами сплетницы, то может прокатить.
pristupik
27.08.2010, 15:30
А потОм обсудить на ЛВ:support:
ну а как иначе то:))
pristupik
27.08.2010, 15:31
А если и Вам попить чай с громким прихлебыванием - может, им со стороны виднее будет?
я так уже пробовала - не смогла больше одного прихлебывания сделать:008:
LAURA 2005
27.08.2010, 15:32
Или обсудить какую-нибудь якобы Вашу знакомую/родственницу, рассказать, как Вас бесят ее привычки, в т. ч. и распивание чая с причмокиванием. Хотя, врял ли этор будет смотреться красиво с Вашей стороны, но, если дамы сами сплетницы, то может прокатить.
Они, наверное, за собой не замечают, а вот ТС сразу начнут обсуждать с ее прихлебыанием чая. Т. ч. скоро появится тема-дубль
pristupik
27.08.2010, 15:34
Они, наверное, за собой не замечают, а вот ТС сразу начнут обсуждать с ее прихлебыанием чая. Т. ч. скоро появится тема-дубль
не появится:080:, их нет на ЛВ
LAURA 2005
27.08.2010, 15:39
Мне тут перепали пирожные, сейчас буду чай пить, наслаждаться
Это точно! Меня тоже много чего бесит - хруст конфеток, чавканье жвачкой, облизывание пальцов после еды.... Поэтому работаю дома за компом:)). Причем одному товарищу сделала замечание в шутку, что меня стошнит, от того, как он вечно смачно облизывает каждый палец, так мне ответили, что так вкуснее, да и нечего добру (оставшемуся на пальцах) пропадать...
Гадюкина
27.08.2010, 15:43
разговариваем конечно. Но я не могу подойти к человеку, который старше меня и сделать замечание. Для себя я не считаю это приемлемым
я вас понимаю. Может подкинуть руководству идею, чтобы запретить чаи распивать на рабочем месте, а то бумажки важные заливают. Пусть выделят помещение для этого.
В Китае никогда не были:)?
Там лапшу всасывает со звуком каждый первый прилично одетый китаец -традиция, однако:)
LAURA 2005
27.08.2010, 15:45
Это точно! Меня тоже много чего бесит - хруст конфеток, чавканье жвачкой, облизывание пальцов после еды.... Поэтому работаю дома за компом:)). Причем одному товарищу сделала замечание в шутку, что меня стошнит, от того, как он вечно смачно облизывает каждый палец, так мне ответили, что так вкуснее, да и нечего добру (оставшемуся на пальцах) пропадать...
Этот товарищ тарелку не облизывает? а тоже добро пропадает:028:
Порось Домашний
27.08.2010, 15:51
Порось иногда облизывает блюдце:008:
Этот товарищ тарелку не облизывает? а тоже добро пропадает:028:
Не видела,:001: а то б меня точно вывернуло бы.... Стесняется, наверно:)).
ТАНЮША С
27.08.2010, 15:52
:)):)):))
ЛВ-шникам можно!:)):)):))
pristupik
27.08.2010, 16:00
В Китае никогда не были:)?
Там лапшу всасывает со звуком каждый первый прилично одетый китаец -традиция, однако:)
ну мы то не китайцы:005: или я чего-то не знаю о мире
pristupik
27.08.2010, 16:01
Лен, ты ее облизываешь, сидя в кабинете, при всех? или дома, когда никто не видит?
Гражданочка
27.08.2010, 16:02
Маш, бывает :))
персен и прочая фармацевтика бессильны :))
у нас в фирме не принято пить чай и прочее за рабочим столом, - для этого кухня есть (отдельная комната с микроволновкой и прочим добром) :020:
хоспади, как хорошо, что я одна в кабинете :080:
LAURA 2005
27.08.2010, 16:03
Со сгущенкой:019:
pristupik
27.08.2010, 16:08
у нас в фирме не принято пить чай и прочее за рабочим столом, - для этого кухня есть (отдельная комната с микроволновкой и прочим добром) :020:
а у нас нет:110:
ну мы то не китайцы:005: или я чего-то не знаю о мире
Дык оно понятно - но вот просто представьте, что китайцев-то в обеденный перерыв однозначно в офисе больше (ну или в кафе)...и вот как они все закажут себе бодяжку из вареного бамбука, которая по запаху наши кислые щи перебивает, да с лапшичкой...и как заглотнут хором:001: А ведь очень приличные люди:) И кафе не из дешевых:)
Это я к чему. Меня саму до костей пробирает этот нутряной звук. Но на моем опыте так пили чай совершенно разные люди - и очень приличные во всех отношениях, и совсем не из таких. А уж как дул чай мой школьный физик, почтенный мужчина дврянского происхождения - ооо, китайцам не доплюнуть:)
pristupik
27.08.2010, 16:10
Дык оно понятно - но вот просто представьте, что китайцев-то в обеденный перерыв однозначно в офисе больше (ну или в кафе)...и вот как они все закажут себе бодяжку из вареного бамбука, которая по запаху наши ксилые щи перебивает, да с лапшичкой...и как заглотнут хором:001: А ведь очень приличные люди:) И кафе не из дешевых:)
так понятно, в Китай мне путь закрыт:065:
эта.... почту их знаешь?
кидай мне мыло, я от всей души напишу анонимные письма.
маш, ну ты как порядочная, ей-Богу :046:
Надо жить писать с подставных е-майлов (у мине есть)
Ой, я похоже, старею.
меня всю жизнь строили, чтообы я не чавкала, не ела при тех, кто не занят тем же процессом, не гоняла чай вприхлебку, не разговаривала с набитым ртом... в итоге меня напрягает то же самое. И очень здорово напрягает. у меня просто все обрывается внутри.
Эх.... не воспитывают своих кровиночек с детства..... :(
Гражданочка
27.08.2010, 16:11
а у нас нет:110:
балииин, это усложняет дело :093:
а ты между делом не высказывалась по этому поводу? ну, не адресно, а так типа размышляя о безкультурии и т.п.?
pristupik
27.08.2010, 16:13
эта.... почту их знаешь?
кидай мне мыло, я от всей души напишу анонимные письма.
маш, ну ты как порядочная, ей-Богу :046:
Надо жить писать с подставных е-майлов (у мине есть)
У нас на работе стоит очень хороший анти-спам. Твои письма останутся незамеченными:005:
Дык оно понятно - но вот просто представьте, что китайцев-то в обеденный перерыв однозначно в офисе больше (ну или в кафе)...и вот как они все закажут себе бодяжку из вареного бамбука, которая по запаху наши кислые щи перебивает, да с лапшичкой...и как заглотнут хором:001: А ведь очень приличные люди:) И кафе не из дешевых:)
Это я к чему. Меня саму до костей пробирает этот нутряной звук. Но на моем опыте так пили чай совершенно разные люди - и очень приличные во всех отношениях, и совсем не из таких. А уж как дул чай мой школьный физик, почтенный мужчина дврянского происхождения - ооо, китайцам не доплюнуть:)
я раз летела с группой товарисчей из Китаю
уж чего они тока не делали - и чавкали, и пили из банок (тогда ещ пущали с питьем). и рыгали....
я вызвала стюардессу и сказала, что ежели меня не пересодют, то я поставлю экипаж в известность, что я угоняю самолет. Поржали, пересадили. Но осадочек остался :065:
ничего личного-с. когда работала с китайцами, все было тип-топ и полное соблюдение этикета.
pristupik
27.08.2010, 16:14
балииин, это усложняет дело :093:
а ты между делом не высказывалась по этому поводу? ну, не адресно, а так типа размышляя о безкультурии и т.п.?
Да я даже и не знаю, как поднять эту тему. Советовалась с коллегой, которая тоже сидит в нашем кабинете, она тоже считает, что открыто выступить будет очень сильно некрасиво
У нас на работе стоит очень хороший анти-спам. Твои письма останутся незамеченными:005:
а почему я спаммер? я жи не спаммер
давай мне свое мыло, мы проверим, чего воду в ступе толочь?
дойдет до тебя - дойдет до других (о, как иносказательно завернула!_)
Да я даже и не знаю, как поднять эту тему. Советовалась с коллегой, которая тоже сидит в нашем кабинете, она тоже считает, что открыто выступить будет очень сильно некрасиво
а рыгать в вашем присутствии красиво можно подумать...
ну неужели прям вот так вот громко сидят и рыгают без конца? Вы что там с пенсионерками работаете от 65 и старше?
pristupik
27.08.2010, 16:16
а почему я спаммер? я жи не спаммер
давай мне свое мыло, мы проверим, чего воду в ступе толочь?
дойдет до тебя - дойдет до других (о, как иносказательно завернула!_)
и что ты им разошлешь? листовку о культуре? :)
я раз летела с группой товарисчей из Китаю
уж чего они тока не делали - и чавкали, и пили из банок (тогда ещ пущали с питьем). и рыгали....
я вызвала стюардессу и сказала, что ежели меня не пересодют, то я поставлю экипаж в известность, что я угоняю самолет. Поржали, пересадили. Но осадочек остался :065:
о-хо-хо. я летела как-то с индианкой. Вот где веселуха была, правда, с едой не связанная)) у них тоньше личное пространство
pristupik
27.08.2010, 16:17
а рыгать в вашем присутствии красиво можно подумать...
ну неужели прям вот так вот громко сидят и рыгают без конца? Вы что там с пенсионерками работаете от 65 и старше?
да:( с пенсионерами
да, в том то и дело, громко и раза три в течении рабочего дня
Гражданочка
27.08.2010, 16:18
а никак не поднимать, в смысле не надо повода ждать.
ну, к примеру, сидите в кабинете работаете и ты в разговоре с коллегой (которая на твоей стороне) говоришь, что пить чай и прихлёбывать при этом ... тут уж на что лексики хватит, только чтоб цензурно :073:
мы так на кухне тему эту завели при мальчике с такой же привычкой, - чай он пьет теперь отдельно.
ничего личного-с. когда работала с китайцами, все было тип-топ и полное соблюдение этикета.
Кстати, эпизод в тему "неча на зеркало пенять".
Когда мужа с делегацией китайская сторона пригласила в кафе, им выставили вот эти микроскопические кувшинчики с саке (японской кухней угощались). И, разумеется, наши решили хвастануть силушкой богатырской и не наливали из кувшинчиков, а пили прямо так, бо доза детская типа. И муж говорил, что надо было видеть выражение брезгливости на лицах китайских официанток, когда они наблюдали "гуляющих русских" - как сказала им потом принимающая их китайский менеджер, пить на русский манер считается очень неприлично. Наверное, как у нас чай:)
да:( с пенсионерами
да, в том то и дело, громко и раза три в течении рабочего дня
а зимой едят чеснок? :065:
pristupik
27.08.2010, 16:19
а никак не поднимать, в смысле не надо повода ждать.
ну, к примеру, сидите в кабинете работаете и ты в разговоре с коллегой (которая на твоей стороне) говоришь, что пить чай и прихлёбывать при этом ... тут уж на что лексики хватит, только чтоб цензурно :073:
мы так на кухне тему эту завели при мальчике с такой же привычкой, - чай он пьет теперь отдельно.
Ириша, главное тут "мы так на кухне тему эту завели при мальчике", а мои коллеги не мальчики. Взрослая женщина и пожилой мужчина
pristupik
27.08.2010, 16:22
а зимой едят чеснок? :065:
да нет вроде:)), мне еще этого не хватало
Гражданочка
27.08.2010, 16:24
Ириша, главное тут "мы так на кухне тему эту завели при мальчике", а мои коллеги не мальчики. Взрослая женщина и пожилой мужчина
ну у нас тоже все тети, только я малявка и мальчик этот.:)):017:
я ж не советую опустить ниже плинтуса при всех, а при них обсудить тему некультурного поведения со своей коллегой, типа вы не про них. если случай не клинический, то должно дойти.
да нет вроде:)), мне еще этого не хватало
ну тогда ладно.
А то видела такое: суп и чай втягивается с громким хлюпанием, зимой чеснок, летом не дают включать кондишн. Типа о здоровье заботятся, а коллеги побоку. В моем случае не помогли бы никакие обсуждения за столом и прямые просьбы
Кстати, эпизод в тему "неча на зеркало пенять".
Когда мужа с делегацией китайская сторона пригласила в кафе, им выставили вот эти микроскопические кувшинчики с саке (японской кухней угощались). И, разумеется, наши решили хвастануть силушкой богатырской и не наливали из кувшинчиков, а пили прямо так, бо доза детская типа. И муж говорил, что надо было видеть выражение брезгливости на лицах китайских официанток, когда они наблюдали "гуляющих русских" - как сказала им потом принимающая их китайский менеджер, пить на русский манер считается очень неприлично. Наверное, как у нас чай:)
да жлобов везде хватает.
кстати, меня русские гулянки саму неприятно поражают. не пониманию необходимости нажраться до невнятной речи, красной рожи, игривого поведения, нечеткой походки с последующим на завтра "а че вчера-то было?" :(
Маша, я напишу листовку, которую согласую с тобой. :017:
про этикет-шмитикет, ога
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.