Просмотр полной версии : Чем-же доча моя заболела?:(((
Сижу на работе, почти плАчу.
Доча дома с папой, ждут доктора. Пока не можем пончть, что за бяку подхватили. Ладно там всякие ОРЗ,ОРВИ. Понятно, что сопли, кашель. Здесь вроде этого нет. Жаловалась на горлышко. Мы полощем активно, Фарингосептом лечим. А со среды (уже третий день сегодня) температура потихонечку вверх ползет с 37,1 уже 37,7. Жалуется что животик болит. И не ест почти ничего. Для нас это очень показательно, моя девочка хорошо ест, даже когда болеет. А здесь , чем же так нас занедужило.
Просто поплакться написала, мне с работы не уйти. Директор в отпуске, я тут крайняя:((
выздоравливайте, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Таисии
27.08.2010, 15:34
Вирус где-то цапанули... Выздоравливайте!
Не падайте духом. Пусть дочечка поправляется скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Guerlain
27.08.2010, 15:58
Дай Бог, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже вирус. Поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поезд в Австралию
27.08.2010, 16:21
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!
Pchelka_05
27.08.2010, 17:47
Угу, похоже на вирусное. поправляйтесь.
Leoncino
27.08.2010, 17:55
сдайте анализы, ждите доктора!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё к лучшему
27.08.2010, 18:01
автор, у нас было тоже самое в июле. Вирус! было горло, потом живот, потом уши заболели.
пили антибиотики.
Врач сказала, что "что-то вы словили". Горло, легкие в порядке. Животик бурлит, но печень тоже нормальных размеров. Назначила активированный уголь. Анализы (кал, моча). Вечером температура поднялась 39,1. Дали Нурофен. Я как раз шла домой. Пока доехала, время прошло. Пришла, когда села ужинать и тут Анечка - я с тобой буду:)) И так хорошо поучаствовала - со среды ведь толком не ела.
Сейчас вроде ничего, может справимся на этот раз без антибиотиков
Спасибо всем, я даже не думала, как помогает такая поддержка, так ваши кулачки на меня хорошо подействовали!!!!
Спасибо!!
ротовтрус, ми цапанули племяши
боли без признаков поноса, так же может быть грипп желудочный или гастроэнтерит
Но это лечится легко, плстель дня 3-4
Milajafeja
28.08.2010, 00:27
аденовирус (погуглите про него)? этим летом его много. Мы переболели... там как раз темпа с субфебрильной ползет вверх потихоньку ну и горло с животиком. У насбыл понос.. Если он, то в целом не страшно... Поправляйтесь!
Maxa-ira
28.08.2010, 00:53
охххх.... сегодня 9-й день странной болезни.... из них 5 дней темп. прыгала до 39.5, красное горло (педиатр диагностировала тонзиллит), на второй день: "болит животик" (первый раз в жизни пожаловался на живот, болели ротовирусом два раза - не жаловался). Животик болит до сих пор, ребь практически не ест (((( темп. 4-е дня не было, а вот сегодня к вечеру 37.5.... воооот тууут лежит рядышком и тяяяжко дышит...
а если у нас был не тонзиллит (который лечится антибиотиком), а аденовирус... про который написано, что он нечувствительны к антибиотикам... аааайййй... я в трансе.......
Milajafeja
28.08.2010, 01:05
могу только сказать, что аденовирусом обычно болеют долго, две недели и больше... Еще должны быть лимфоузлы вроде увеличены, но лучше врача уточнить... сами только оклемались. Поправляйтесь!!!
Сегодня ночь и утро - 38-39,1. Пока только нурофен даю и оциллококцинум. Кроме температуры, больше никаких симпотомов. Посмотрим как дальше будет ситуация развиваться
ЛеМурМур
28.08.2010, 13:47
У нас тоже было примерно такое - животик болел, горлышко. Вырвало, понос, потом началась температура. Я тоже подцепила такое же (говорят, что купаться нельзя, в воде всякой бяки полно на такой жаре). Так у меня температуры не было, но горло ужасно болело, но при осмотре оно оказалось нормальным, потом все перетекло в кашель и насморк. Да, еще по началу жутко болел живот.
Ребенок выздоровел через неделю, сейчас даже не кашляет. Кстати, температура у ребенка была высокой и не сбивалась! Мы давали парацетамол + анальгин - не помогало, дополнительно обтирали.
Слава Богу, все прошло!!!
Выздоравливайте скорее!!!
Наша доктор сказала, что этих вирусов разнообразных - тысячи и какой нам достался - неизвестно. Еще спрашивала, не болеет ли кто в доме.
Вобщем с пятницы начался подъем температуры, сначала 39,1, потом после каждого снижения Нурофеном 39,6. Сегодня ночью тоже. Получается третьи сутки. Больше никаких симптомов. Как без температуры, так и поесть может, и на горшок получается. Пьет воду, прилично.
Повторно вызвала врача......... Ждем........ Что же это такое? Начиталась кучи инфы насчет самостоятельной борьбы организма с вирусом. И что снижать температуру не нужно. Знаю и понимаю, что когда дитю плохо, буду давать жаропонижающее. Но все время мысль, может я что упускаю, может теряю время.
Вобщем с пятницы начался подъем температуры, сначала 39,1, потом после каждого снижения Нурофеном 39,6. Сегодня ночью тоже. Получается третьи сутки. Больше никаких симптомов. Как без температуры, так и поесть может, и на горшок получается. Пьет воду, прилично.
Повторно вызвала врача......... Ждем........ Что же это такое? Начиталась кучи инфы насчет самостоятельной борьбы организма с вирусом. И что снижать температуру не нужно. Знаю и понимаю, что когда дитю плохо, буду давать жаропонижающее. Но все время мысль, может я что упускаю, может теряю время.
основные методы борьбы с вирусами - обильное питье и хорошо увлажненный прохладный воздух
поправляйтесь!
Во-первых, снижать температуру не надо только если она (температура) ниже 38,5. Все что выше - снижать обязательно! Кроме того, даже если температура ниже 38,5, если ребенок при этом выматывается, видно что от температуры ему не заснуть, он очень мучается - температуру можно снизить. Так что с Вашей температурой за 39 - надо давать жаропонижающее.
Кстати, симптомы обычно начинают появляться уже после того как высокая температура пойдет на спад. Всякие сопли-кашель-хрипы и т.д. появляются уже на фоне 37-38 градусов.
Во-первых, снижать температуру не надо только если она (температура) ниже 38,5. Все что выше - снижать обязательно! Кроме того, даже если температура ниже 38,5, если ребенок при этом выматывается, видно что от температуры ему не заснуть, он очень мучается - температуру можно снизить. Так что с Вашей температурой за 39 - надо давать жаропонижающее.
Кстати, симптомы обычно начинают появляться уже после того как высокая температура пойдет на спад. Всякие сопли-кашель-хрипы и т.д. появляются уже на фоне 37-38 градусов.
Вы оказались правы - таки аденовирус - вылезли сегодня зеленые сопли. Доктор сказала, чтобы постарались не допустить опускания вниз. Пока местный антибиотк назначила. Если с температурой будет продолжаться, через пару дней будем думать насчет антибиотика.
natalianella
30.08.2010, 17:56
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.