PDA

Просмотр полной версии : Чем-же доча моя заболела?:(((

ABV
27.08.2010, 15:28
Сижу на работе, почти плАчу.
Доча дома с папой, ждут доктора. Пока не можем пончть, что за бяку подхватили. Ладно там всякие ОРЗ,ОРВИ. Понятно, что сопли, кашель. Здесь вроде этого нет. Жаловалась на горлышко. Мы полощем активно, Фарингосептом лечим. А со среды (уже третий день сегодня) температура потихонечку вверх ползет с 37,1 уже 37,7. Жалуется что животик болит. И не ест почти ничего. Для нас это очень показательно, моя девочка хорошо ест, даже когда болеет. А здесь , чем же так нас занедужило.
Просто поплакться написала, мне с работы не уйти. Директор в отпуске, я тут крайняя:((

Мил@ди
27.08.2010, 15:30
выздоравливайте, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Таисии
27.08.2010, 15:34
Вирус где-то цапанули... Выздоравливайте!

Китри
27.08.2010, 15:46
Не падайте духом. Пусть дочечка поправляется скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guerlain
27.08.2010, 15:58
Дай Бог, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цветана
27.08.2010, 16:02
Похоже вирус. Поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поезд в Австралию
27.08.2010, 16:21
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@

Neagara
27.08.2010, 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!

krasi
27.08.2010, 17:46
Точно вирус..(((@@@

Pchelka_05
27.08.2010, 17:47
Угу, похоже на вирусное. поправляйтесь.

Leoncino
27.08.2010, 17:55
сдайте анализы, ждите доктора!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё к лучшему
27.08.2010, 18:01
автор, у нас было тоже самое в июле. Вирус! было горло, потом живот, потом уши заболели.
пили антибиотики.

анна67
27.08.2010, 18:18
что сказал врач :?

ABV
27.08.2010, 23:10
Врач сказала, что "что-то вы словили". Горло, легкие в порядке. Животик бурлит, но печень тоже нормальных размеров. Назначила активированный уголь. Анализы (кал, моча). Вечером температура поднялась 39,1. Дали Нурофен. Я как раз шла домой. Пока доехала, время прошло. Пришла, когда села ужинать и тут Анечка - я с тобой буду:)) И так хорошо поучаствовала - со среды ведь толком не ела.
Сейчас вроде ничего, может справимся на этот раз без антибиотиков
Спасибо всем, я даже не думала, как помогает такая поддержка, так ваши кулачки на меня хорошо подействовали!!!!
Спасибо!!

Кармен
27.08.2010, 23:13
ротовтрус, ми цапанули племяши
боли без признаков поноса, так же может быть грипп желудочный или гастроэнтерит
Но это лечится легко, плстель дня 3-4

Milajafeja
28.08.2010, 00:27
аденовирус (погуглите про него)? этим летом его много. Мы переболели... там как раз темпа с субфебрильной ползет вверх потихоньку ну и горло с животиком. У насбыл понос.. Если он, то в целом не страшно... Поправляйтесь!

Maxa-ira
28.08.2010, 00:53
охххх.... сегодня 9-й день странной болезни.... из них 5 дней темп. прыгала до 39.5, красное горло (педиатр диагностировала тонзиллит), на второй день: "болит животик" (первый раз в жизни пожаловался на живот, болели ротовирусом два раза - не жаловался). Животик болит до сих пор, ребь практически не ест (((( темп. 4-е дня не было, а вот сегодня к вечеру 37.5.... воооот тууут лежит рядышком и тяяяжко дышит...
а если у нас был не тонзиллит (который лечится антибиотиком), а аденовирус... про который написано, что он нечувствительны к антибиотикам... аааайййй... я в трансе.......

Milajafeja
28.08.2010, 01:05
могу только сказать, что аденовирусом обычно болеют долго, две недели и больше... Еще должны быть лимфоузлы вроде увеличены, но лучше врача уточнить... сами только оклемались. Поправляйтесь!!!

ABV
28.08.2010, 13:42
Сегодня ночь и утро - 38-39,1. Пока только нурофен даю и оциллококцинум. Кроме температуры, больше никаких симпотомов. Посмотрим как дальше будет ситуация развиваться

ЛеМурМур
28.08.2010, 13:47
У нас тоже было примерно такое - животик болел, горлышко. Вырвало, понос, потом началась температура. Я тоже подцепила такое же (говорят, что купаться нельзя, в воде всякой бяки полно на такой жаре). Так у меня температуры не было, но горло ужасно болело, но при осмотре оно оказалось нормальным, потом все перетекло в кашель и насморк. Да, еще по началу жутко болел живот.
Ребенок выздоровел через неделю, сейчас даже не кашляет. Кстати, температура у ребенка была высокой и не сбивалась! Мы давали парацетамол + анальгин - не помогало, дополнительно обтирали.
Слава Богу, все прошло!!!
Выздоравливайте скорее!!!

ABV
28.08.2010, 14:46
Наша доктор сказала, что этих вирусов разнообразных - тысячи и какой нам достался - неизвестно. Еще спрашивала, не болеет ли кто в доме.

ABV
30.08.2010, 12:21
Вобщем с пятницы начался подъем температуры, сначала 39,1, потом после каждого снижения Нурофеном 39,6. Сегодня ночью тоже. Получается третьи сутки. Больше никаких симптомов. Как без температуры, так и поесть может, и на горшок получается. Пьет воду, прилично.
Повторно вызвала врача......... Ждем........ Что же это такое? Начиталась кучи инфы насчет самостоятельной борьбы организма с вирусом. И что снижать температуру не нужно. Знаю и понимаю, что когда дитю плохо, буду давать жаропонижающее. Но все время мысль, может я что упускаю, может теряю время.

alba
30.08.2010, 12:24
Вобщем с пятницы начался подъем температуры, сначала 39,1, потом после каждого снижения Нурофеном 39,6. Сегодня ночью тоже. Получается третьи сутки. Больше никаких симптомов. Как без температуры, так и поесть может, и на горшок получается. Пьет воду, прилично.
Повторно вызвала врача......... Ждем........ Что же это такое? Начиталась кучи инфы насчет самостоятельной борьбы организма с вирусом. И что снижать температуру не нужно. Знаю и понимаю, что когда дитю плохо, буду давать жаропонижающее. Но все время мысль, может я что упускаю, может теряю время.
основные методы борьбы с вирусами - обильное питье и хорошо увлажненный прохладный воздух
поправляйтесь!

nkshine
30.08.2010, 12:25
Во-первых, снижать температуру не надо только если она (температура) ниже 38,5. Все что выше - снижать обязательно! Кроме того, даже если температура ниже 38,5, если ребенок при этом выматывается, видно что от температуры ему не заснуть, он очень мучается - температуру можно снизить. Так что с Вашей температурой за 39 - надо давать жаропонижающее.
Кстати, симптомы обычно начинают появляться уже после того как высокая температура пойдет на спад. Всякие сопли-кашель-хрипы и т.д. появляются уже на фоне 37-38 градусов.

ABV
30.08.2010, 14:01
Во-первых, снижать температуру не надо только если она (температура) ниже 38,5. Все что выше - снижать обязательно! Кроме того, даже если температура ниже 38,5, если ребенок при этом выматывается, видно что от температуры ему не заснуть, он очень мучается - температуру можно снизить. Так что с Вашей температурой за 39 - надо давать жаропонижающее.
Кстати, симптомы обычно начинают появляться уже после того как высокая температура пойдет на спад. Всякие сопли-кашель-хрипы и т.д. появляются уже на фоне 37-38 градусов.

Вы оказались правы - таки аденовирус - вылезли сегодня зеленые сопли. Доктор сказала, чтобы постарались не допустить опускания вниз. Пока местный антибиотк назначила. Если с температурой будет продолжаться, через пару дней будем думать насчет антибиотика.

Цветана
30.08.2010, 15:12
Поправляйтесь!

natalianella
30.08.2010, 17:56
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@