Просмотр полной версии : Подскажите про Канадские комбезы
Всем привет!
Девочки, подскажите, где взять хваленые Канадские комбезы для детя и так ли они хороши как о них рассказывают?
Anuta_90
27.08.2010, 15:50
:096: тоже интересно
с доставкой на дом на ляля.ру видела
по качеству не могу сказать - не носили пока
SanaZhabba
27.08.2010, 16:13
Я могу рассказать только про хваленые канадские Gusti:)
У нас с этой одежды все начиналось: купила комбез-конверт 0-3 мес. Ребенок родился в начале декабря. Так что как раз на всю зиму хватило:) Впечатления: отличное качество, визуально очень тонкие для "своего" сезона, но при это очень теплые. Повторюсь, ресь идет о новорожденном, поэтому степень активности ребенка здесь ни при чем. МЫ вся зиму откатались просто в комбезе в коляске, а в особо холодные дни накрывались сверху тонким фланелевым одеясьцем. Ни конвертов, и ни даже шерстяного одеяла не понадобилось. Хотя, конечно, и зима была не такая, как в прошлом году:) В комплекте были флисовые шапка, рукавички и шарфик. Последний не пригодился:)
Позапрошлой осенью носили демисезонный Gusti. Слитный. Подкупил необычный фасон. И вообще симпатичный он :) Впечатления: опять таки, выглядит гораздо легче, чем есть на самом деле ( практически - ветровка на тенеькой подкладке, но на тонкий свитер носили градусов до 5. На флисовую поддеву можно было бы и до нуля - смело). Не продувается, под моросящим дождем не промокает. Один раз попали под просто тропический ливень -за 10 минут стали подмокать швы. Так что в луже лежать не стоит, а для нашего вечного междусезонья очень даже походит. Видимо, довольно прочная вещь, ибо после сезона носки остался как новенький.
В общем, я очень этой маркой довольна.
Покупали в Mothercare
Прошлой зимой носили DPD из закупки - на грядущую зиму заказали еще один. Красивущие, с вышивкой и оч теплые.
kamedolga
27.08.2010, 17:38
Мы прошлый год ходили в нём и в этом году ещё хватит на начало зимы, очень практичный, очень теплый и продуманный, очень хорошее покрытие с которым ни чего не делается, и сейчас выглядит как новый. мы гуляли и в минус 25 градусов, не замерзал, замерзала я быстрее))). Меня он полностью устраивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.