Просмотр полной версии : Со скольких месяцев можно пересесть в прогулку (Эммалюнга Сити Кросс)?
Добрый день! Дочке люлька порядком поднадоела, все чаще приходится таскать на руках,а гуляем мы оочень много. Вот думаю, может потихоньку ставить прогулочный блок? Нам почти 4 месяца. Или как в инструкции сказано - 6 месяцев ждать?
Sober Heart
27.08.2010, 16:46
я стала пользоваться сидячим блоком только когда дочка сидеть научилась
Наш ортопед сказала, что если прогулка раскладывается до 170градусов, то можно. Сама мучаюсь с люлькой, в ней уже не интересно сыну.
Увы, наша только до 150градусов (слишком уж сидячее положение), так что жду когда сядет.
Мама Колёсика
27.08.2010, 16:53
нам вот тоже надоела, покупаем в выхи прогулку, но с горизонтальным раскладыванием спинки.в таком возрасте еще рано надолго в сидячке
У нас тоже сити кросс и пересели в нее только в 6 месяцев,а 6,5 дочка сама села.:support:
так что терпения Вам!:)
Я свою пересадила в 5 месяцев, так как надоело пол прогулки на руках таскать, а сама она села только ближе к 7-ми месяцам. Ещё смотрю многие на животике ездят в люльке, я как-то не додумалась, а вам может попробовать?
Мы "пересели" в прогулку в 4 месяца, все недовольные истерики сразу же закончились. Стали гулять как раньше - долго и с удовольствием. Обзор в прогулке даже в положении лежа намного больше, чем в люльке. Ставила положение спинки на 1ое деление, этого ребенку хватало чтобы видеть не только небо и деревья, но и людей, дома и пр...А угол наклона получается даже меньше, чем в шезлонге, в котором ребенок лежал с рождения. Как стала уверенно стоять на четвереньках - ставлю ее лицом вперед, так и ездим :)
dashkin81
27.08.2010, 18:28
Мы с 4 месяцев в прогулке, но у нас 3 положение спинки, пока не научились сидеть - делали спинку "лежа" и полулежа"
Fardeeva
27.08.2010, 18:30
мы пересели в 4,5 где-то, но у нас есть практически лежачее положение спинки, а так-то еще не сидим...
arina_lapsik
27.08.2010, 18:32
У нас тоже СитиКросс.
Пересели в неё только в 6,5 месяцев, когда в люльке совсем перестал лежать и извивался угрём. Врач разрешила с 6ти месяцев пересесть в прогулку на небольшой подъем спинки.
Сейчас нам почти 8, сидит уверенно, но сам не садится пока :( В Кроссе сидим уже во всех положениях, но недолго - теперь хочет стоять! :)
KapriZulj
27.08.2010, 19:16
у нас сити кросс, пересели в четыре месяца, во-первых в люльке было жарко, ветерком не проветривается, во-вторых ничего не видно, а спать мы на прогулке перестали тогда же в 4 месяца! У прогулки сити кросс 4 положения, если мне не изменяет память, мы активно пользовались двумя, градусов 170 и еще поменьше градус! Малыш закидывал ноги на бампер и вроде бы даже и не присаживался, а ехал лежа! Во всяком случае мы стали находится на улице дольше и гулять без истерик!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.