Просмотр полной версии : Я курю,а ты? (а то все антитабак везде)
Я курю,можете кинуть в меня помидор.:004:
Уже меньше чем раньше, гораздо реже чем раньше но курю...И вот что я подумал.
Я не курю рядом с детьми на остановках,отхожу. Я не курю если кто-то из моих друзей в кафе против.Я не кидаю окурки на лестницу если курю в подъезде (а,да я иногда курю в подъезде)...курю у окна. если я курю на улице и иду мимо коляски,я обойду ее так чтобы дым не попал в коляску.
Да и вообще я курю...и это видимо диагноз:))
Чем я хуже тех кто не курит? Почему меня надо в резервацию?
ЗЫ: Бросать правда собрался,ибо надоело курить...Но тем не менее.
cardiowave
27.08.2010, 17:28
я тоже курю.. правда редко очень, на всяко-разных пьянках-гулянках.
а так могу раз в месяц курить. или полгода вообще не курить, но если уж курить захочу, то не буду себе в этом отказывать.
а вообще мне нравится когда от мужчины табаком пахнет =)
А я после того как бросила курить 4 года назад, сейчас вообще курильщиков не вижу , а раньше куда ни глянь -все курили.. Но мне вот если честно, все равно до курильщиков- лишь бы не в лицо дымили ))
я не курю! но хочу висеть на первой страничке топика
svetilnik
27.08.2010, 17:31
а если полетит арбуз, а не помидор?
Курю, на детских площадках не бываю, в рестораны только с зоной для курения, на общ. транспорте не передвигалась, на улице не курю, на лестнице тоже
а если полетит арбуз, а не помидор?
Курю, на детских площадках не бываю, в рестораны только с зоной для курения, на общ. транспорте не передвигалась, на улице не курю, на лестнице тоже
А в квартире? А дым весь в вентиляцию к соседям!:wife:
Я не курю и не люблю когда курят возле меня (я вполне могу вернуть миру поглощённый табачный дым вместе с содержимым моего желудка, кроме шуток). В резервацию никого не призываю отправлять, но хочу чтобы были определены места для курения (в конце-концов в туалет мы все ходим в специально отведённых для этого местах и это не значит что всех, кто испытывает такие потребности, нужно в резервацию отправить).
svetilnik
27.08.2010, 17:34
у меня последний этаж и только с одними соседями граничит стенка. При этом курю в противоположной части крватиры. :016:
у меня последний этаж и только с одними соседями граничит стенка. При этом курю в противоположной части крватиры. :016:
Так.... ну все равно сейчас что-нибудь придумаем:065:
Курите наздоровье!
Вы Приличный, воспитанный курильщик.
Снежная Королева
27.08.2010, 17:38
верните предыдущую аву, а?!:091: она такая миленькая была:love::love:
п.с. курю, меры предосторожности от детей, соседей и мужа соблюдаю тщательно. :))
svetilnik
27.08.2010, 17:39
Так.... ну все равно сейчас что-нибудь придумаем:065:
неа, все предусмотрено:008:
неа, все предусмотрено:008:
Вы нас недооцениваете;):))
кошка зеленая
27.08.2010, 17:41
Курите наздоровье!:065:
Сейчас на пачках стали появляться такие устрашающие надписи "Курение убивает":001:. Всем советую бросать эту гадость:ded:
***Таня***
27.08.2010, 17:41
:053: тоже курю. и тоже с учетом окружающих (в пределах разумного).
Пеппероня Апотамкина
27.08.2010, 17:44
Я не курю в присутствии детей, во время прогулки с ребенком вообще не курю, на улице, обгоняя детей и беременных, стараюсь держаться от них подальше, на остановках, пока жду траснпорт, не курю около людей вообщем, ухожу на пару шагов в сторону...
The_Empress
27.08.2010, 17:46
Беги, дядь Мить.:))
По сабжу-курю в хорошей компании, под хорошие напитки, предпочитаю хороший табак.
И я курю!!!
Только меня что нибудь бесить начинает,
я сразу за сигаретку и мне хорошо-о-о.
У меня кстати карманная пепельница есть. Вот.
А новая Ваша автарка мне больше нравится, на первый взгляд
мужика со спущенными штанами напоминает!
? Почему меня надо в резервацию? .а шоб пример курильщикам показывал. :))
***Таня***
27.08.2010, 17:57
ой, что-то я разволновалась от всех этих топиков про курение.:001: надо пойти расслабиться, покурить чтоль....:))
о пользе курения...
http://www.youtube.com/watch?v=6HCjUnPT_Sg
Мама Адамс
27.08.2010, 18:04
Я не курю рядом с детьми на остановках,отхожу. Я не курю если кто-то из моих друзей в кафе против.Я не кидаю окурки на лестницу если курю в подъезде (а,да я иногда курю в подъезде)...курю у окна. если я курю на улице и иду мимо коляски,я обойду ее так чтобы дым не попал в коляску.
да вы святой курильщик! :091:
во время прогулки с сигаретой вы не засветите ею в лоб идущему неподалеку ребенку,
ваш дым не долетит до некурильщиков
вы не живете подо мною, и курите не мне в окно.
(господи, какое счастье!)
вас "в резервацию" не надо, потому что вы ее себе создали сами, добровольно, за что вам большое человеческое спасибо.:flower::flower::flower:
к слову сказать, я курила 10 лет, в кафе, на ходу, на лестнице и на остановке, где угодно. но тоже - "в резервации". а потом бросила. дети, всетакое, да и не вкусно уже. и если жизнь опять мне вмажет, наверное, закурю опять - но не на детской площадке, не возле колясок, и не в окно соседям, и т.п.
суть не в том, что вы курильщик, а в том, что вы не "машете руками перед носом" у остальных. (помните? "ваше право махать руками кончается там, где начинается мой нос", что в случае с дымом архиважно). :flower:
vessnadi
27.08.2010, 18:05
Не курю. И никто в моей семье не курит.
И даже верю, что автор ТС белый и пушистый, но миллионы курящих в нашей стране плюют не только на незнакомых людей на улице, но и на своих детей и близких. Курят везде-на пляжах, гуляя с детьми, на остановках общественного транспорта, ожидая зелёного сигнала светофора на пешеходном переходе, в парках и скверах, в тамбурах электричек, в очередях на улице (в любых, хоть за блинами, хоть за мороженым).
Мужчины и женщины выкидывают свои окурки из окон автомобилей, бросают их под ноги, закапывают в песок пляжа.
Это омерзительно, еогда приезжаешь с ребёнком в санаторий, выходишь на балкон, подышать сосновым воздухом, а получаешь порцию дыма от соседей.
Я согласна сама поместиться в резервацию, только, чур, чтобы вас, курящих, там точно не было:))
Николай Николаев
27.08.2010, 18:07
Нравится курить? Да ради бога, кури!!!) Если себя не жалко. Лично меня табачный дым не раздражает.
Каждый вправе делать что хочет, при условии, что это не будет мешать другим.
В резервацию курильшика, пожалуй, не стоит. А вот зарплату курящим я бы снизил, ведь перекуры в сумме дают второй обед. Получается, что некурящие работают больше. Как то так)))
Сам бросил 2 года назад.
Я курю.
Много и давно.
Дома курю или на кухне. или на лоджии.
В парадной не курю.
В общественных местах или не курю, или пытаюсь отойти в сторону.
ТАИС_АФИНСКАЯ
27.08.2010, 18:23
Какие тут воспитанные курильщики, всеб такие были:flower:
тоже везде курю. особенно хорошо покурить в санатории
Какие тут воспитанные курильщики, всеб такие были:flower:дык резервация как никак. :))
вы правильно все сказали. позиция умного, сознательного человека. я сама не курю, но признаю права курильщика.
Автор просто обобщил, вы уж не обижайтесь ) :flower:
Lamborghini
27.08.2010, 18:32
Уже не курю, и спокойно отношусь к курильщикам :)
Супруг на меня посмотрел и через дней 20 после меня тоже бросил:love: (так сказать поддержал)
The_Empress
27.08.2010, 18:35
я сама не курю, но признаю права курильщика.Марианна! Тебя в топики противников!
Давно бросил, к курильщикам отношусь нормально, если они культурные - вроде автора.
Жалко, что вышел из моды нюхательный табак. По воспоминаниям молодости, понюшка вставляет не хуже сигареты + полное отсутствие дыма. Из неудобств для окружающих только разовый чих :)
Кстати, теперь появились какие-то электронные сигареты, не дающие дыма.
Каскавелла
27.08.2010, 18:42
Я курю, курила и курить буду! От машин вреда больше!!!
krismisi
27.08.2010, 18:48
А я давнооооо бросила и тихо радуюсь:080::support::091:
Вам? Не-а.:004::))
А я давнооооо бросила и тихо радуюсь:080::support::091:
Я перестала выносить запах сигарет и окурков.
А раньше не замечала.
Гы...Кому?:))
НЕ курю, хотя в универе баловалась. Раньше спокойно воспринимала курильщиков, а сейчас достали - они везде, они все заполонили:001: ладно, отошел ты в сторону, дым на меня не летит, смоли свои цигарки. Нет, надо так, чтобы все вдыхали...особенно на остановках. Тихо воюю с мужем. Он курит.
Вредная баба
27.08.2010, 18:58
народ помешался на антитабачной теме, всем мешает табачный дым: вредно, противно и ты пы.... Вы под ноги себе посмотрите, все улицы заплеваны... плевки высыхают, ветерок разносит высохших бацилл, которые были в мокроте (палочки Коха, например), и мы это вдыхаем....
Ольга Машнина
27.08.2010, 19:00
Аналогично :)
Ага. А от них ко мне - то гречка сгоревшая, то жареный минтай как минимум. В семь утра. Они в своей квартире че хотят делают? И я в своей квартире что хочу делаю - а именно курю в кухне. И буду курить, пока не брошу, надо же чем-то пищевую вонь заглушать :065:
Курю. Но только кальян. Дома или в ресторане-кафе где-нибудь :)
Каскавелла
27.08.2010, 19:04
народ помешался на антитабачной теме, всем мешает табачный дым: вредно, противно и ты пы.... Вы под ноги себе посмотрите, все улицы заплеваны... плевки высыхают, ветерок разносит высохших бацилл, которые были в мокроте (палочки Коха, например), и мы это вдыхаем....
Вот вот.
Мать Моржиха
27.08.2010, 19:06
дым вездесущщщщщ...куда бы Вы не отходили-все равно пахнет....везде :) Ща создам очередной тупой топ.Про то,как меня бесят курящие на ходу
ღMonikaღ
27.08.2010, 19:11
:065:
Сейчас на пачках стали появляться такие устрашающие надписи "Курение убивает":001:.
в связи с этим, я сменила марку сигарет:))
ღMonikaღ
27.08.2010, 19:12
дым вездесущщщщщ...куда бы Вы не отходили-все равно пахнет....везде :) Ща создам очередной тупой топ.Про то,как меня бесят курящие на ходу
А я не могу курить на ходу. Люблю в спокойной обстановке, желательно сидя и не спеша:065:
Каскавелла
27.08.2010, 19:14
:065:
Сейчас на пачках стали появляться такие устрашающие надписи "Курение убивает"
Нервные клетки не курящих:004:
The_Empress
27.08.2010, 19:25
Нервные клетки не курящих значительно быстрее убивают бесполезные споры с курящими.
Мать Моржиха
27.08.2010, 19:26
А я не могу курить на ходу. Люблю в спокойной обстановке, желательно сидя и не спеша:065:
вот и я не понимаю,в чем удовольствие. У мну маман курящая.Но там ваще клиника-с утра,не умывшись,не поевши-непокаквши-уже сидит курит.Фу
Хм, ну как всегда КУМА:flower:
Дым везесущ,угумс...Как и выхлопы от авто, может меня они раздражают..не могли бы автолюбители ездить за пределами КАД? Ну чтобы меня не травить...
Я к тому что права у нас одинаковые,а вот наглость разная. Я не могу встать на остановке в дождь и закурить несмотря ни на кого, кто-то может....
мое здоровье-моя проблема, согласен. и понимая это и практически потеряв былое удовольствие от сигарет думаю о том чтобы бросить. Не из-за надписей на пачках,они скорее умиляют. А из-за того что нет былого удовольствия.
The_Empress
27.08.2010, 19:31
А еще желательно чтоб те кто ездит в метро: чистили зубы, не пользовались парфюмом, чаще принимали душ, не ели лук-чеснок.
МилаяЛиза
27.08.2010, 19:32
Я не кидаю окурки на лестницу если курю в подъезде (а,да я иногда курю в подъезде)...курю у окна. если я курю на улице и иду мимо коляски,я обойду ее так чтобы дым не попал в коляску.
Просто молодчинка, замечательный мужчинка!!! :))
Ника.net
27.08.2010, 19:35
:038:
- раздражает резкий запах духов, аля "РивГош ходячий"
- раздражает запах чеснока/перегара/лука изо рта
- раздражает смесь запахов потного тела+дезодорант
- раздражают вонючие ноги
- раздражают запахи мусорных пакетов соседей
...
всё еще уверены, что в этом списке сигаретный дым в первых строках? ;)
А еще желательно чтоб те кто ездит в метро: чистили зубы, не пользовались парфюмом, чаще принимали душ, не ели лук-чеснок.
Протестую! Это профилактика гриппа:ded:
*Eternity*
27.08.2010, 19:36
А я не курю:004:
Ника.net
27.08.2010, 19:37
где-то очень-очень глубоко в душе завидую :))
Просто молодчинка, замечательный мужчинка!!! :))
Может я отмазываюсь тут просто,вдруг моя любимая соседка сверху на ЛВ тусит:))
Filis78™
27.08.2010, 19:37
а это вообще святое!:flower:
так вроде бы если вентиляция сделана нормально, то не должно никуда идти, кроме. как в шахту и наверх....:009:
The_Empress
27.08.2010, 19:38
Мой нос бунтует против этой сомнительной профилактики! Я эти запахи не выношу. Совсем! Мне физически от них плохо.
Протестую! Это профилактика гриппа:ded:
Хм...Говорят если дым через нос выпускать насморк пройдет:046::046::046: Профилактика блин:))
Мой нос бунтует против этой сомнительной профилактики! Я эти запахи не выношу. Совсем! Мне физически от них плохо.
Не поверите, а мне физически плохо от бацилл гриппа, вот пирям сопли ручьем, температура, ломота:))
А я не курю:004:
счастливая:065:
Хм...Говорят если дым через нос выпускать насморк пройдет:046::046::046: Профилактика блин:))
Курить что ли начать:016:
МилаяЛиза
27.08.2010, 19:41
Может я отмазываюсь тут просто,вдруг моя любимая соседка сверху на ЛВ тусит:))
Мож и отмазываешься, но я то знаю какой ты...:046:
МилаяЛиза
27.08.2010, 19:42
Мож пойти покурить, а то сегодня что-то горло болит!!!:073:
*Eternity*
27.08.2010, 19:43
счастливая:065:
:015:
The_Empress
27.08.2010, 19:52
Ну лук чеснок не единственное профилактическое средство.
Ну лук чеснок не единственное профилактическое средство.
Самое безопасное и действенное:ded:
The_Empress
27.08.2010, 20:02
Действенность лично для меня сомнительна.
Действенность лично для меня сомнительна.
Плохо пробовали:ded:
Действенность лично для меня сомнительна.лучшее средство не чувствовать запах чеснока, это нажраться чеснока.:))
The_Empress
27.08.2010, 20:19
Издеваешься!
:038:
- раздражает резкий запах духов, аля "РивГош ходячий"
- раздражает запах чеснока/перегара/лука изо рта
- раздражает смесь запахов потного тела+дезодорант
- раздражают вонючие ноги
- раздражают запахи мусорных пакетов соседей
...
всё еще уверены, что в этом списке сигаретный дым в первых строках? ;)
Раздражает.и вреден для здоровья.все-таки .разные вещи...
От потных ног, мне лично некомфотрно, но не смертельно..А от курева я реально иногда почти сознание теряю..
Раздражает.и вреден для здоровья.все-таки .разные вещи...
От потных ног, мне лично некомфотрно, но не смертельно..А от курева я реально иногда почти сознание теряю..
А выхлопы от машин как, нормально переносите?:fifa:
Издеваешься!серьезно. действует. я проверял. :))
Земля-ник-а
27.08.2010, 20:37
Я курила, долго и много. Теперь запах сигарет раздражает. Странно, меня не тянет курить, мне запах сигарет просто не нравится.
дамаприятнойполноты
27.08.2010, 20:43
Тонкие ментоловые курю:038:
Курит муж и раздражает меня. Но не табачным запахом, а пепельницами по всему балкону, кухне и туалету, а еще пепел в горшках с цветами, в ведре для мытья полов, окурки в унитазе (это вообще бееееееееееее). И если не помыть пепельницу, то пепел так и будет там тухнуть. А так курите на здоровье.:))))
Zakuraeva
27.08.2010, 20:46
не курю, не пью, мясо, рыбу не ем....куда меня?:016:в резервацию не хочу.....
соседи курят на лестнице, табаком воняет жутко, однако им все равно, а вот если бомж написает у мусоропровода им не все равно что воняет:016:где логика?
The_Empress
27.08.2010, 20:48
Не приближайся ко мне, наевшись чеснока!
А выхлопы от машин как, нормально переносите?:fifa:
Ну, я обычно рядом с выхлопной трубой не стою и не дышу..По крайней мере. могу этот процесс контролировать..А от курильщиков спасения нет...Стоишь на остановке и вдруг. кто-то под носом курить начинает??Куда деваться-то??..
Я реально во многие места перестала ходить..Так как плохо..после их посещения..Да и волосы, одежда пахнут..
Ну, я обычно рядом с выхлопной трубой не стою и не дышу..По крайней мере. могу этот процесс контролировать..А от курильщиков спасения нет...Стоишь на остановке и вдруг. кто-то под носом курить начинает??Куда деваться-то??..
Я реально во многие места перестала ходить..Так как плохо..после их посещения..Да и волосы, одежда пахнут..
Как вы его можете контролировать? Стоя например на переходе, а мимо десятки машин:001:
соседи курят на лестнице, табаком воняет жутко, однако им все равно, а вот если бомж написает у мусоропровода им не все равно что воняет:016:где логика?
Моя соседка очень логична..Ей одинаково не все равно курю ли я у открытого окна в подъезде на два этажа ниже,или "оплаченная ей дверь в подъезд открыта" и воняет...Орет она один фиг почему-то на меня:))Жутко логичная женщина:ded:
Не курю, на курящих не кидаюсь.
The_Empress
27.08.2010, 20:54
Потому что Вы в ее глазах являете собой мировое зло!
http://supertommaland.files.wordpress.com/2007/04/thank-you-for-smoking-poster-0.jpg
Как вы его можете контролировать? Стоя например на переходе, а мимо десятки машин:001:
Ну от машин, мне не плохо..почему-то..Может потому что концентрация меньше??У меня отец и дед курили, при чем в квартире..То есть лет с 5-6. я постоянно дышала дымом..Воспринимала нормально..Плохо стало где-то лет 10-12 назад...
..Во времена моей молодости даже прибандиченные кавалеры интересовались у девушек-можно ли закурить..Сейчас..вроде такого и не встретишь..
Я не против курения как такового. я считаю. что курение нарушает мое личное пространство и приносит мне определенные неудобства...Машины-это неизбежность в городе. а курение можно в местах большого скопления избежать..Это просто элементарная вежливость и уважение к рядом находящимся..
Каскавелла
27.08.2010, 21:03
В городе есть общественный транспорт. Так что необходимости в машинах нет:004:
Мало того, что я курю, так у меня еще три собаки. Чувствую себя антисоциальным элементом, но в резервацию не поеду.
Не приближайся ко мне, наевшись чеснока!может лучше и тебе наесться?:))
Моя соседка очень логична..Ей одинаково не все равно курю ли я у открытого окна в подъезде на два этажа ниже,или "оплаченная ей дверь в подъезд открыта" и воняет...Орет она один фиг почему-то на меня:))Жутко логичная женщина:ded:ааааа, вот откуда ноги темы выросли. :))
Каскавелла
27.08.2010, 21:38
Мало того, что я курю, так у меня еще три собаки. Чувствую себя антисоциальным элементом, но в резервацию не поеду.
Еще небось и без намордников и на детской площадке?
Zakuraeva
27.08.2010, 21:40
Моя соседка очень логична..Ей одинаково не все равно курю ли я у открытого окна в подъезде на два этажа ниже,или "оплаченная ей дверь в подъезд открыта" и воняет...Орет она один фиг почему-то на меня:))Жутко логичная женщина:ded:
у женщин логика извращенная:065:
The_Empress
27.08.2010, 22:02
Давай ты начнешь курить!
Давай ты начнешь курить!нееее, за это в резервацию, а за чеснок нет. ;)
The_Empress
27.08.2010, 22:06
За чеснок то же надо в резервацию!
у женщин логика извращеннаяоткуда у женщин логика? пусть даже и извращенная.:))
За чеснок то же надо в резервацию!фига се ты реактивно как ответила. видать чеснок тебя действительно достал. :))
The_Empress
27.08.2010, 22:09
Меня холод и дождь достали. Мой организм протестует против такой погоды и цен.
The_Empress
27.08.2010, 22:10
Женская логика-травма для мужской психики.
Меня холод и дождь достали..когда успели то, ты только появилась. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.