Просмотр полной версии : Пруд Серебка на Орбели. Есть тут кто?
МарМышка
27.08.2010, 17:59
Девочки, есть тут кто- нибудь кто гуляет на Серебке (пруд на Орбели) ну и вообще в том районе? Я сама со 2-го Муринского. Малышу нет и 2х месяцев, мне 30. По профессии педагог-дефектолог. Очень хочу найти подруг по прогулкам! :support:
Привет! Мы с дочей живем на Светлановской площади. На Серебке не были, обычно в Удельном парке гуляем, но осваивать новые места любим и новых друзей находить тоже!
МарМышка
29.08.2010, 14:07
Valtim, а я живу тоже рядом со Светлановской площадью, в доме, где пятерочка. Догулять до Удельного или Сосновки пока только моя мечта, т.к. мы очень любим плакать:041: и прогулки нам даются пока "с боем":075:. Вот на пруд и ходим, т.к. близко. Там очень красиво и хорошо, хоть он и маленький. Приглашаем вас присоединиться!
Сладкая_N
29.08.2010, 17:50
мы в серебряном гуляем, в сосновке иногда и в политехническом) правда мне 18, а доче годик
Valtim, а я живу тоже рядом со Светлановской площадью, в доме, где пятерочка. Догулять до Удельного или Сосновки пока только моя мечта, т.к. мы очень любим плакать:041: и прогулки нам даются пока "с боем":075:. Вот на пруд и ходим, т.к. близко. Там очень красиво и хорошо, хоть он и маленький. Приглашаем вас присоединиться!
С радостью присоединимся! А вы в какое время выходите гулять?
МарМышка
30.08.2010, 09:41
мы в серебряном гуляем, в сосновке иногда и в политехническом) правда мне 18, а доче годик
Сладкая_N, а я всегда пруд серебристым называла!:))
Хотя сейчас по-моему его в "болотный" надо переименовать...
С радостью присоединимся! А вы в какое время выходите гулять?
Valtim, я в личку написала!
Возьмите меня тоже! Я живу на углу Орбели и 2 Муринского, мне 28, дочуре Оле месяц. Гуляю с розово-сиреневой коляской обычно после 12 или после 14.00. Иногда, правда, хожу в парк лесотехнической академии.
Привет всем. Я тоже живу на 2Муринском,рядом со Светлановской площадью,в доме,где пятерочка. Сыночку 3месяца)
МарМышка
30.08.2010, 19:53
ritty, мне тоже парк лесотехнической академии нравится, только дорогу там страшно переходить, а до светофора далеко идти.. :002: Вы какой дорогой туда ходите?
Перфик, так мы в одном доме живем! Я в первой парадной, а ты в какой?
Перфик, так мы в одном доме живем! Я в первой парадной, а ты в какой?[/QUOTE]
от арки направо первая парадная)
МарМышка
31.08.2010, 13:56
ritty, Перфик, я вам в личку написала.
Сладкая_N
02.09.2010, 00:19
Ой не знаю как правильно называется)) но про болотный +100)) мы гуляем либо 13-15 или вечером 17-19 как получается. а вы каак по времени?
как-то немного народу откликнулось. люди, ау
xristianin
17.09.2010, 02:06
а мы гуляем на серебке иногда - живем недалеко - на иститутском - парк ЛТа - лесотехнический нам не очень нравится т.к. там нет детских площдок хороших, а серебка нам нравится.. бываем там обычно вечером где-то с 17-19
у нас двое детей - девочке 2.10 лет Василиса а Егору - 9 мес - гуляем по очереди - когда папа, когда мама..
Егор на коляске глиняного цвета, а Василиса сама бегает рядом с коляской - чаще всего бываем на площадке, где две большие качели.. т.к. там солнышко , а летом бывали на площадке для малышей - где много тени было..сейчас там холодно..
Nikinata
22.10.2010, 02:45
+2 Гуляем на пруду, живем на Тореза. Мне 27, малышу почти 5 месяцев.
С радостью присоединимся! :support:
NeSirota
24.10.2010, 01:24
Давайте составим расписание - возможно можем как-то согласовано встретится..
1. Nesirota (Ксюша) или xristianin (Даниил) можем гулять в Серебке
будни с 10 до 12 или с 17 до 19
копируйте и дополняйте вашим вариантом - возможно какие-то пересечения получатся..
xristianin
09.12.2010, 15:43
что-то все затихли..
_Chernika
10.12.2010, 20:49
Я живу на пересечении Пархоменко и Институтского:))Я думала вообще тут соседей нема:008: Гуляем обычно с 15.30 и до 18;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.