Вход

Просмотр полной версии : Невынашивание беременности. Это приговор?

vikki1980
27.08.2010, 18:24
Мне 29 лет. Недавно неудачно закончилась моя третья желанная беременность, плод замер на 7 неделях. До этого был первый выкидыш и замершая, все на ранних сроках. Сдавала кучу анализов, но причину так и не нашли. Не знаю что дальше делать, куда податься. Слез уже нет, безысходность какая-то и руки опускаются. Отзовитесь кто в такой же ситуации и кто после стольких неудач все таки родил ребеночка. Может посоветуете стоящего специалиста, которому можно довериться.

s a l m a
27.08.2010, 18:36
Можно обратиться в центр невынашивания,там специалисты как раз по этой проблеме, проведут полное обследование.
Наблюдаться в ЦН можно бесплатно для этого нужно сдать анализы на СПИД, гепатит В и С, сифилис и получить направления из консультации, желательно также в консультации сдать мазок на скрытые инфекции. Затем записаться на прием по телефону
Центр невынашивания находится на 12 линии ВО, дом 39.
Вход - через арку, слева дверь есть, надо на 3-й этаж тел 328-19-21

черниченка
30.08.2010, 01:15
Мне 29 лет. Недавно неудачно закончилась моя третья желанная беременность, плод замер на 7 неделях. До этого был первый выкидыш и замершая, все на ранних сроках. Сдавала кучу анализов, но причину так и не нашли. Не знаю что дальше делать, куда податься. Слез уже нет, безысходность какая-то и руки опускаются. Отзовитесь кто в такой же ситуации и кто после стольких неудач все таки родил ребеночка. Может посоветуете стоящего специалиста, которому можно довериться.

очень вам сочувствию, но вы далеко не одна такая
Все правильно вам написали выше, обращайтесь в центр невынашиваемости, возьмите направление со своей жк, и тогда прием врачей будет бесплатный.
А вообще нас таких очень много и все мы тусуемся в отдельной темке. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597
приходите к нам, там все друг друга поддерживают, и становиться полегче.

m_vasilek
31.08.2010, 17:18
Мне 36 лет, тоже было три выкидыша на 5,6 и 9 неделях. Цикл всегда был не регулярный и беременность сама собой не наступала, всегда на таблетках. Потом нашли микроаденому гипофиза, назначили лечение. В эту беременнсть, кроме прогестероновой поддержки назначили эстрогены (Прогинову), потому что практически сразу началась мазня. Пока все ттт. Желаю вам удачи, все получится ! :flower:

Ксени
01.09.2010, 23:21

Викки, ни какой безысходности!!! :015:
У меня было 3 выкидыша, тоже никто ничего сказать толком не мог. Не знала, что и делать!
И я пошла в Отта (сначала к Абашовой, но потом перешла к Мишариной, они обе хорошие, но Абашова может накричать, а Мишарина очень спокойная). Врачу показала выписки с диагнозами, УЗИ и т.д. Оказывается, с нашим диагнозом (привычная невынашиваемость) государство дает квоту (т.е.бесплатно) на обследование в стационаре в Отта. Мне дали квоту, я месяц обследовалась, нашли причину, сейчас лечусь, и уверена, что теперь будет все хорошо! Желаю Вам того же!
В центре лечения невынашивания только прием врачей бесплатный, а анализы платные. (насколько я знаю) По квоте даже лапароскопию и гистероскопию делают бесплатно. Там вообще все обследуют, что только можно...
Запишитесь на прием к врачу в Отта. Я знаю там несколько хороших врачей: Абашова, Мишарина, Ярмолинская, Орлова. Если они пишут диагноз для квоту, вроде их знают, и быстрее дают...
И так, на минуточку, мне - 33! А Вам - 29 ;)
Вперед, без слез! И с настроем, что обязательно все получится!!! :ded:

Надеюсь
02.09.2010, 13:25

Сочуствую вам очень! Но это не приговор!!!! Ни в коем случае!!!! Главное не опускать руки!!!!! Очень советую врача в Отто Мишарина Елена Владимировна. Вы делали лапароскопию с гистероскопией? Если нет, то хорошо было бы лечь в Отто на обследование, сделать эту операцию и все проверить. Вдруг у вас эндометриоз, или еще какая-то причина, о которой не узнать без диагностической операции.
Поэтому советую вам так и поступить. Сама через это прошла после второго выкидыша тоже на ранних сроках.

Лапчонка
03.09.2010, 19:50
Викки, ни какой безысходности!!! :015:
У меня было 3 выкидыша, тоже никто ничего сказать толком не мог. Не знала, что и делать!
И я пошла в Отта (сначала к Абашовой, но потом перешла к Мишариной, они обе хорошие, но Абашова может накричать, а Мишарина очень спокойная). Врачу показала выписки с диагнозами, УЗИ и т.д. Оказывается, с нашим диагнозом (привычная невынашиваемость) государство дает квоту (т.е.бесплатно) на обследование в стационаре в Отта. Мне дали квоту, я месяц обследовалась, нашли причину, сейчас лечусь, и уверена, что теперь будет все хорошо! Желаю Вам того же!
В центре лечения невынашивания только прием врачей бесплатный, а анализы платные. (насколько я знаю) По квоте даже лапароскопию и гистероскопию делают бесплатно. Там вообще все обследуют, что только можно...
Запишитесь на прием к врачу в Отта. Я знаю там несколько хороших врачей: Абашова, Мишарина, Ярмолинская, Орлова. Если они пишут диагноз для квоту, вроде их знают, и быстрее дают...
И так, на минуточку, мне - 33! А Вам - 29 ;)
Вперед, без слез! И с настроем, что обязательно все получится!!! :ded:

Сочуствую вам очень! Но это не приговор!!!! Ни в коем случае!!!! Главное не опускать руки!!!!! Очень советую врача в Отто Мишарина Елена Владимировна. Вы делали лапароскопию с гистероскопией? Если нет, то хорошо было бы лечь в Отто на обследование, сделать эту операцию и все проверить. Вдруг у вас эндометриоз, или еще какая-то причина, о которой не узнать без диагностической операции.
Поэтому советую вам так и поступить. Сама через это прошла после второго выкидыша тоже на ранних сроках.

+100000000000 Иду по той же дорожке.. Тоже хожу к Мишариной и бесплатно по квоте обследовалась в Отта! Верьте и уверенно идите впреде к своей цели! Все обязательно получится!

vikki1980
06.09.2010, 20:19
Всем большое спасибо за поддержку. Сегодня позвонила в ОТТО, к Мишариной запись на месяц вперед уже расписана. Может кто знает как к ней пораньше попасть?

danka
06.09.2010, 20:53
Я обследовалась и лечилась, а потом наблюдала Б. в Центре невынашивания, после замершей на большом сроке. Точную причину неудачи не определилиЁ но нашли проблемы, на которые обращали внимание при следующей Б. Результат в подписи:)
Все получится:flower:

Надеюсь
08.09.2010, 13:17
Всем большое спасибо за поддержку. Сегодня позвонила в ОТТО, к Мишариной запись на месяц вперед уже расписана. Может кто знает как к ней пораньше попасть?

Я к ней записана на завтра на 11.20, но скорее всего не смогу завтра поехать. Как раз собиралась звонить сегодня и отменять прием. Если хотите, я перепишу прием на вас. Пойдете??????

Надеюсь
08.09.2010, 13:37

Только если решишь завтра идти, напиши мне сегодня свою Ф.И.О, телефон, год рождения до 18 часов. Чтоб я смогла тебя переписать, хорошо????

AnnaE
08.09.2010, 13:50
У меня было 3 выкидыша. После 2 вроде все проверили, ничего не нашли. А вот после 3 послали провериться к иммунологу. Вот там и обнаружилась причина. Поэтому, не надо плакать. Значит, не там искали. Последняя попытка, удалась. Сыну скоро 4 года.

vikki1980
08.09.2010, 16:21
Спасибо! я пойду, телефон в личку написала.

Надеюсь
08.09.2010, 18:23
Спасибо! я пойду, телефон в личку написала.

Не за что! Я переписала прием на вас. Ответила в личку

k@tya
06.01.2011, 14:47
Автор, как дела?

Амнерис
06.01.2011, 17:54
Какие же вы молодцы! На ЛВ супер взаимовыручка, это так радует!:support:
Не за что! Я переписала прием на вас. Ответила в личку

люлька
06.01.2011, 22:54
Со мной на ДО лежала девочка с такой же проблемой... Родила на месяц позже меня здоровенького мальчика. Наблюдалась и рожала она в ОТТа

Девочка с Севера
06.01.2011, 23:06
Вам уже многие ответили, немного добавлю. У нас в ЖК есть кабинет профилактики невынашивания беременности, может и в вашей тоже есть.Но. думаю, в Отта лучше, если туда попадете. Я сама наблюдалась в ЦН, моей доченьке 10 месяцев. Невынашивание - это не приговор! Удачи и с Рождеством!

Many_Z
08.01.2011, 16:05
Девочки, я в конце беременности вспомнили про тежелые гемопроблемы в моей наследственности. Отправили к гематологам. Сдала кучу дорогостоящих анализов, а забрать не успела. Родила немного раньше. Муж забрал результаты анализов через три месяца после родов. Показала врачу (и сама почитала ессно). В подробности вдаваться не буду: жутковато все. поставлено хроническое невынашивание, преждевременные роды, все синдромы (вы знаете какие :( )инсульты, тромбозы и пр. и пр. Доктор умоляет не беременеть вторым, пока не будет "полной картины", она сказала, что не знает, как вести беременность с таким показателями, и что меня вообще надо было наблюдать в специализированных клиниках и вообще не ясно, как я забеременела.
Может это - ответ: я не знала, что не могу выносить ребенка и просто сильно молилась, чтобы он был.
и еще, я не призываю, просто делюсь. Семью можно просить у Николая Угодника, ребеночка у Девы Марии. Я просила у Нее, ждала ровно три года. ПДР стояла на тот же день, что я просила три года назад. Хотите - верьте, хотите - нет.
Всем желаю здоровья и пусть мечты сбудуться!
Как сказал мне один Божий человек - дети рождаются, когда это надо им и Тому, кто их посылает.

Лапчонка
08.01.2011, 16:50
Девочки, я в конце беременности вспомнили про тежелые гемопроблемы в моей наследственности. Отправили к гематологам. Сдала кучу дорогостоящих анализов, а забрать не успела. Родила немного раньше. Муж забрал результаты анализов через три месяца после родов. Показала врачу (и сама почитала ессно). В подробности вдаваться не буду: жутковато все. поставлено хроническое невынашивание, преждевременные роды, все синдромы (вы знаете какие :( )инсульты, тромбозы и пр. и пр. Доктор умоляет не беременеть вторым, пока не будет "полной картины", она сказала, что не знает, как вести беременность с таким показателями, и что меня вообще надо было наблюдать в специализированных клиниках и вообще не ясно, как я забеременела.
Может это - ответ: я не знала, что не могу выносить ребенка и просто сильно молилась, чтобы он был.
и еще, я не призываю, просто делюсь. Семью можно просить у Николая Угодника, ребеночка у Девы Марии. Я просила у Нее, ждала ровно три года. ПДР стояла на тот же день, что я просила три года назад. Хотите - верьте, хотите - нет.
Всем желаю здоровья и пусть мечты сбудуться!
Как сказал мне один Божий человек - дети рождаются, когда это надо им и Тому, кто их посылает.
Спасибо Вам! Сил вам и терпения и обязательно получится второй.
Привычное невынашивание как диагноз можно ставить, только если в анамнезе уже были ЗБ или выкидыши, все остальное - только предрасположенность. В Отта есть акушер-гинеколог, д.м.н., который специализируется на проблемах гематологии и Б, а также в Снегиревке есть такой врач. В Отта - Зайнуллина, в Снегиревке - Корзо. И они очень многим со схожими проблемами помогли выносить и родить! Так что смелее вперед, никаког привычного невынашивания у Вас нет и дай Бог, не будет!!!

Ксени
18.01.2011, 16:33
Девочки, я уже писала в этом топике, что нужно надеяться на чудо!!!
Теперь уже пишу будучи Б :)
Хочу рассказать свою историю вам:
У меня за плечами 3В. Анамнез: привычное невынашивание, эндометриоз 2 ст, аутоимунный тиреоидит, низкий прогестерон, наследственная тромбофилия, носитель ВПЧ 59т, и еще какие-то болезни... всего не помню.
Я прошла искусственный климакс, параллельно иммуномодулирующую терапию, колола в живот фраксипарин по 2 раза в день в течение 3-х месяцев, и пила кучу таблеток и витаминов. Фракс отменили, когда от него анализы печени сильно ухудшились. Все это длилось почти год. Все было и синяки и шишки от уколов, и слезы, и сопли, и жутко все надоело. Каждый месяц узи, куча анализов, приемы гематолога, гинеколога, эндокринолога.
И....я забеременела, сейчас срок 10нед. Конечно, пролежала в больнице 2 недели до НГ, сейчас опять ложусь. Но все это того стоит! Ведь я прошла свой критический срок! Теперь, главное, выносить! С малышом разговариваю, говорю ему: "Ты там крепко держись, расти, мы тебя с папой очень любим и ждем" :008:

Девочки, привычное невынашивание - это не приговор!!!! Посмотрите мой список, там не только этот диагноз!!!! Но нужно идти вперед, во что бы то ни стало!!!! И все будет!!! Верьте!!!! :091::091::091::091::091::091:

Swetty
18.01.2011, 21:42
Девочки, я уже писала в этом топике, что нужно надеяться на чудо!!!
Теперь уже пишу будучи Б :)
Хочу рассказать свою историю вам:
У меня за плечами 3В. Анамнез: привычное невынашивание, эндометриоз 2 ст, аутоимунный тиреоидит, низкий прогестерон, наследственная тромбофилия, носитель ВПЧ 59т, и еще какие-то болезни... всего не помню.
Я прошла искусственный климакс, параллельно иммуномодулирующую терапию, колола в живот фраксипарин по 2 раза в день в течение 3-х месяцев, и пила кучу таблеток и витаминов. Фракс отменили, когда от него анализы печени сильно ухудшились. Все это длилось почти год. Все было и синяки и шишки от уколов, и слезы, и сопли, и жутко все надоело. Каждый месяц узи, куча анализов, приемы гематолога, гинеколога, эндокринолога.
И....я забеременела, сейчас срок 10нед. Конечно, пролежала в больнице 2 недели до НГ, сейчас опять ложусь. Но все это того стоит! Ведь я прошла свой критический срок! Теперь, главное, выносить! С малышом разговариваю, говорю ему: "Ты там крепко держись, расти, мы тебя с папой очень любим и ждем" :008:

Девочки, привычное невынашивание - это не приговор!!!! Посмотрите мой список, там не только этот диагноз!!!! Но нужно идти вперед, во что бы то ни стало!!!! И все будет!!! Верьте!!!! :091::091::091::091::091::091:

Случайно заглянула в этот топик)..сама родила глубоконедоношенного малыша, хотим в будущем второго, но тут как Бог даст, диагнозов после родов наставили массу, и в том числе невынашивание..НО! Девочки! Вы такие молодцы! И так и должно быть! Надеяться, верить и стремиться! И все получится!!

Ксени, вам @@@!:flower:

vikki1980
27.01.2011, 16:48
Ура!!! Я получила квоту на обследование в ОТТО, надеюсь теперь все получиться. Девочки, огромное всем спасибо кто поддержал и посоветовал пойти по этому пути!

Star_Irysik
14.03.2011, 19:27
У меня было 3 выкидыша. После 2 вроде все проверили, ничего не нашли. А вот после 3 послали провериться к иммунологу. Вот там и обнаружилась причина. Поэтому, не надо плакать. Значит, не там искали. Последняя попытка, удалась. Сыну скоро 4 года.

К какому иммунологу (в каком центре) Вы ходили?

pilgrim
26.08.2011, 12:20
Девочки, привет всем вам! Подскажите, а квоту на обследование дадут после одной замершей берем или нет? И как туда записываться? Записаться сначала платно к конкретному врачу, а потом, если я подхожу, меня могут перевести на бесплатное по квоте или нет? Или я что-то неправильно поняла?