Просмотр полной версии : программа для семейного бюджета
Посоветуйте или ссылочку дайте плз.
Только не сложную по возможности.
Посоветуйте или ссылочку дайте плз.
Только не сложную по возможности.
Я пользуюсь AceMoney Lite. Где скачала не помню, но точно бесплатно. Очень удобная, мне нравится.
Мать Моржиха
27.08.2010, 19:04
а помогает?:) не тратить много?:)
Я пользуюсь AceMoney Lite. Где скачала не помню, но точно бесплатно. Очень удобная, мне нравится.
вы все-все вносите вполть до газет за 15 рэ?
как раз мы энту же программу ведем до сентября и бросаем, меня задолбало не то слово
а помогает?:) не тратить много?:)
помогает откладывать, планировать и собирать статистику. То есть неожиданных трат становится все меньше, а потом они и вовсе пропадают. Например, надо вам срочно к зубном, а деньги есть
ТатаZzzz
27.08.2010, 19:08
а с какой целью интересуетесь?
Люди-и-и, я лошик!
Вы про что? Я тоже хочу!
Есть что считать?
всем есть что считать. и чем меньше, тем тщательнее нужно считать
а с какой целью интересуетесь?
Неудачно пошутила.
У нас 85% процентов семейного бюджета уходит на оплату кредита за новую машину и строящейся квартиры, а остальные деньги хоть планируй--хоть не планируй---на продукты.
Домашняя бухгалтерия
Скачивала в локальной сети, программка легкая и классная
Лентяйка
27.08.2010, 19:21
В "Тратим деньги" надо спрашивать. Там знают :)
вы все-все вносите вполть до газет за 15 рэ?
как раз мы энту же программу ведем до сентября и бросаем, меня задолбало не то слово
Я тоже вела где-то пол года, потом достало, забросила:)) А вообще удобно было, хотя бы видишь, на какую ерунду ушла куча денег:)) И планировать помогала
Хотя удивительно - расходы всегда прилично превышали доходы :046: Вот она силища заначек :046:
Порось Домашний
27.08.2010, 19:24
Я все в уме планирую. Мне программы не нужны. И устный счет на высоте:)
Я тоже вела где-то пол года, потом достало, забросила:)) А вообще удобно было, хотя бы видишь, на какую ерунду ушла куча денег:)) И планировать помогала
Хотя удивительно - расходы всегда прилично превышали доходы :046: Вот она силища заначек :046:
вот и я устала за полгода так, что невмоготу. Имха, это полезно делать 2 раза в год по 1 месяцу, чтобы корректировать бюджет, но постоянно - это сумасшествие
вот и я устала за полгода так, что невмоготу. Имха, это полезно делать 2 раза в год по 1 месяцу, чтобы корректировать бюджет, но постоянно - это сумасшествие
Плюсану, да, для профилактики, чтоб взять себя в руки и переосмыслить необходимость трат:ded: Потому как, когда в семье работает один муш, это периодически необходимо. :046: Либо если возникли фин. трудности. А постоянно это тяжко. В итоге у меня весь стол был завален невведенными чеками и я плюнула на это дело
Лентяйка
27.08.2010, 19:38
ну дайте ж ссылку... :)) а то всё обсуждают, недостатки, достоинства... :))
ну дайте ж ссылку... :)) а то всё обсуждают, недостатки, достоинства... :))
вот
Все рукоплещут моему чуфству йумора
Мамука домашняя
27.08.2010, 19:52
слуште, насчет программ, просто личный опыт, три раза начинала и бросала потом. так запаривает двести восемь раз мышью щелкать, выбирая статьи и проч)))
имхо на собственном опыте проще накидать табличку в экселе, забить нужные вам статьи и сделать суммирование по нужным вам критериям. каждый месяц - отдельная страница. да, нет красивых графиков.....а зачем они?)))
и еще, кстати, пысы: шуршала два дня в поисках программ этих как-то. во-первых, они все условно-бесплатные, т.е. действуют некоторое время, а потом их надо покупать. это которые нормальные. а которые не очень - те бесплатные, ну и их буквально штуки две. задайте поиском ДОМАШНЯЯ БУХГАЛТЕРИЯ БЕСПЛАТНО, найдете.
а деньги экономить не помогает нифига. только ужасаешься, сколько денег уходит на еду и лекарства)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.