PDA

Просмотр полной версии : Документы в РОНО

olgamaya
27.08.2010, 18:46
Девочки,подскажите какие документы нужны чтобы встать в очередь в ДС. По телефоны дозвониться было не реально((((((((

Fergie
29.08.2010, 01:31
св-во о рождении
паспорт законного представителя, кто поедет мама или папа
ф-9
в оздоровительный еще справку от участкового о состоянии здоровья

savelevasv
29.08.2010, 02:16
Видать в разные РОНО разные документы...

Зачем им форма-9??? Она уже даже в собесе не нужна.

1. Паспорт кто идет, ма или па.
2. Свидетельства детя.
3.Справка от участкового нужна даже в простой сад.
Если в простой, то в ней указано что здоров.
Если оздоровительный то ЧТБ (часто-болеющий ребенок 6-8 раз за год).
В специализированный своя справка( может еще и комиссия РОНО потребуется)
4. Если есть старший, то справка от заведующий, что ребенок ходит в сад №, чтобы вас в первую очередь поставили в тот же садик.

У нас так.)

Fergie
29.08.2010, 03:26
Видать в разные РОНО разные документы...

Зачем им форма-9??? Она уже даже в собесе не нужна.

1. Паспорт кто идет, ма или па.
2. Свидетельства детя.
3.Справка от участкового нужна даже в простой сад.
Если в простой, то в ней указано что здоров.
Если оздоровительный то ЧТБ (часто-болеющий ребенок 6-8 раз за год).
В специализированный своя справка( может еще и комиссия РОНО потребуется)
4. Если есть старший, то справка от заведующий, что ребенок ходит в сад №, чтобы вас в первую очередь поставили в тот же садик.

У нас так.)

А у меня и в СОБЕСе ф-9 потребовали :065:

Loralei
30.08.2010, 17:23
А если старший ходит в оздоровительный, а младший еще не болел, то его запишут в тот же садик к старшему?

savelevasv
30.08.2010, 21:07
Младший может и не болеть, вы автомтом попадете в ясельки на следующий год, просто поговорите с заведующей, она скажет что вам нужно делать. В ясли первые на очередь дети у которых старшие ходят в этот сад=)

Sl_M
27.09.2010, 23:46
А как в Адмиралтейском р-не? Что требуют?

k0mat0z
11.10.2010, 17:31
вопрос, а может ли бабушка отдать документы?? или явка родителей обязательна? просто встать на очередь?
район красносельский

seniya
11.10.2010, 17:40
вопрос, а может ли бабушка отдать документы?? или явка родителей обязательна? просто встать на очередь?
район красносельский

документы подает законный представитель: родители, опекун, то есть бабушка документы подать не может((

Мамашка татарчонка
12.10.2010, 13:40
А у меня и в СОБЕСе ф-9 потребовали :065:

Вы, случайно, СОБЕС с РОНО не перепутали? Мы, вроде, с вами в одном районе живем, у меня Ф9 не спрашивали, а справку от педиатра обязательно нужно было нести, в любой сад. Но в каждом р-не разные требования!!!

funny cloud
12.10.2010, 14:57
В каждом районе свои требования, лучше позвонить и узнать. У нас, кстати, бабушка подавала, причем без доверенности.

seniya
12.10.2010, 17:55
документы подает законный представитель: родители, опекун, то есть бабушка документы подать не может((

В каждом районе свои требования, лучше позвонить и узнать. У нас, кстати, бабушка подавала, причем без доверенности.

ну тогда автору надо либо собирать все возможные документы, либо ехать (раз дозвониться не получается) за списком конкретных документов...

Анечка
12.10.2010, 21:41
В центральном собесе нужен был паспорт и свидетельство о рождении ребёнка, и знать куда ты хочешь и когда.
Я сегодня была, прошло всё быстро, написала заявление, чтобы в очередь поставили и получила расписку, что типа в журнал записан, должны до апреля отзвониться или самой позвонить, чтобы подтвердить, точно ли мой ребёнок зачислен в этот садик.

Кстати, моя подруга, ездила в РОНО, Фрунзенский район, то ей сразу выдали направления в три желаемых сада, она сходила в эти сады и встала там на очередь.
Вот везде по-разному.

Бусечонок
14.10.2010, 15:26
Вчера вставала на очередь в РОНО Центрального района:
- паспорт
-свидетельство о рождении
-в голове 1-2 предполагаемых сада на выбор

Awory
26.10.2010, 15:37
Почтовые карточки или конверты больше не нужны?

volkovaK
12.12.2011, 21:25
Девочки, а в Кировском районе не знаете что нужно?
И где вообще это действо происходит?
В Администрации или искать РОНО....

БЕС
13.12.2011, 02:55
Девочки, а в Кировском районе не знаете что нужно?
И где вообще это действо происходит?
В Администрации или искать РОНО....

А зачем Администрация?:)) Роно своего района ищите. Можно тут (http://www.zachaem.ru/blog/spravka/275.html) посмотреть... там и телефоны есть.
А вообще процедура примерно одинакова во всех районах. Св-во о рождении и паспорт одного из родителей + в уме несколько желаемых садов, как писали выше. Сама завтра иду сдаваться. Вам удачи:flower: