Просмотр полной версии : Можно ли записаться в сады разных округов ОДНОВРЕМЕННО?
Дорогие мамочки, может кто-то уже пробовал записаться в сады разных округов одновременно? Возможно ли это? Дело в том, что мы уже записаны на следующий год в садики по одному округу, но сейчас поменяли место жительства и где будем проживать на следующий год - неизвестно! Возможно ли записаться на след. год в сады по местному округу, так чтобы нас не сняли с очереди в том, где мы уже были записаны???? Я понимаю, что так делать не правильно, но у нас тяжелая непредсказуемая жилищная обстановка и плюс еще ожидаемое пополнение семейства... Даже не знаю, что будет через месяц, не то что через год)))
Какие округа??? Районы города может? Если районы то можно.
Какие округа??? Районы города может? Если районы то можно.
Да в том то и дело, что район один - Невский. Но внутри района заявки же подаются по разным округам ( у каждого округа свой инспектор). У нас заявка подана в Рыбацкий округ, а хотим подать еще и в Обуховский. Но я боюсь, т.к. инспектора там все вместе находятся, то они могут раскрыть мой подлый замысел и снимут с очереди в Рыбацком. :005:
Cartinka
27.08.2010, 22:24
во Фрунзенском- можно
во Фрунзенском- можно
Спасибо, что обнадежили.:flower: Попробуем встать все таки на два округа и надеятся, что нас не снимут с одной из них, а то окажусь совсем одна с двумя малявками на руках.....
baggi078
28.08.2010, 20:30
Невский-отдельная песня....
Попробуйте аргументировать возможным переездом на границу двух округов или в Обуховский округ, но когда-неизвестно, прокатывало.
Спасибо, что обнадежили.:flower: Попробуем встать все таки на два округа и надеятся, что нас не снимут с одной из них, а то окажусь совсем одна с двумя малявками на руках.....
А на каком основании снимут? Что встали в две очереди? Это запрещено законом? Максимум из одной очереди уберут, а во второй оставят. Из двух точно не убирут.
Мой совет из личного опыта, когда будите записываться, запишите себе порядковый номер в очереди в журнале. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.