PDA

Просмотр полной версии : Можно ли записаться в сады разных округов ОДНОВРЕМЕННО?

YaLoLa
27.08.2010, 19:03
Дорогие мамочки, может кто-то уже пробовал записаться в сады разных округов одновременно? Возможно ли это? Дело в том, что мы уже записаны на следующий год в садики по одному округу, но сейчас поменяли место жительства и где будем проживать на следующий год - неизвестно! Возможно ли записаться на след. год в сады по местному округу, так чтобы нас не сняли с очереди в том, где мы уже были записаны???? Я понимаю, что так делать не правильно, но у нас тяжелая непредсказуемая жилищная обстановка и плюс еще ожидаемое пополнение семейства... Даже не знаю, что будет через месяц, не то что через год)))

Aira
27.08.2010, 20:06
Какие округа??? Районы города может? Если районы то можно.

YaLoLa
27.08.2010, 20:40
Какие округа??? Районы города может? Если районы то можно.
Да в том то и дело, что район один - Невский. Но внутри района заявки же подаются по разным округам ( у каждого округа свой инспектор). У нас заявка подана в Рыбацкий округ, а хотим подать еще и в Обуховский. Но я боюсь, т.к. инспектора там все вместе находятся, то они могут раскрыть мой подлый замысел и снимут с очереди в Рыбацком. :005:

Cartinka
27.08.2010, 22:24
во Фрунзенском- можно

YaLoLa
27.08.2010, 23:35
во Фрунзенском- можно
Спасибо, что обнадежили.:flower: Попробуем встать все таки на два округа и надеятся, что нас не снимут с одной из них, а то окажусь совсем одна с двумя малявками на руках.....

baggi078
28.08.2010, 20:30
Невский-отдельная песня....
Попробуйте аргументировать возможным переездом на границу двух округов или в Обуховский округ, но когда-неизвестно, прокатывало.

Fergie
29.08.2010, 01:45
Спасибо, что обнадежили.:flower: Попробуем встать все таки на два округа и надеятся, что нас не снимут с одной из них, а то окажусь совсем одна с двумя малявками на руках.....

А на каком основании снимут? Что встали в две очереди? Это запрещено законом? Максимум из одной очереди уберут, а во второй оставят. Из двух точно не убирут.
Мой совет из личного опыта, когда будите записываться, запишите себе порядковый номер в очереди в журнале. :fifa: