Просмотр полной версии : Безумно жаль эту семью и их малыша.
~Svetik~
27.08.2010, 20:17
Просто уже второй день из головы не выходит, ну как же так, вот жили, мечтали, только пережили радость рождения малыша, строили планы, ну как же так получается, что это, рок, проклятье, как так можно секунды и молодых здоровых красивых нет. :( Я все это про вчерашнее ужасающее дтп, когда молодая семья с 3 месячным малышом выезжали вроде около мега парнаса с парковки и их протаранил джип, едущий с большой скоростью на красный свет. Секунды и семьи нет, всех троих. Девушка кормила малыша в это время грудью. Они все погибли на месте. А ведь и пристегнуты были и машина опель астра и подушки сработали, а это чудовище за рулем джипа отделался всего лиш ушибами ребер. Я не знаю этих людей, эту семью, даже не видела их фото, (а очень хотелось бы), но после вчерашних новостей просто не могу найти себе места. Как же так, почему так не справедливо.:(:(:(
http://www.tv100.ru/news/Avarija-kotoraja-unesla-3-zhizni-29399/ видео
. Я не знаю этих людей, эту семью, даже не видела их фото, (а очень хотелось бы),
А зачем?
ужасно...:(:(:(
А каково их родственникам - вообще мрак.....
Медвежья мать
27.08.2010, 20:23
машина опелястра - это особо, канешна, безопасно, мда-с
~Svetik~
27.08.2010, 20:23
Очень соболезную их семье. Им сейчас просто не человечески тяжело.
Я тоже под впечатлением,это ужасно.А ведь водитель джипа наверняка откупится,да даже если и посадят,толку то...семью то не вернешь.
Omela777
27.08.2010, 20:24
Меня тоже такие катастрофы надолго выводят из равновесия. И еще смотря кто ехал за рулем. Получит 2 года условно...
~Svetik~
27.08.2010, 20:26
Меня тоже такие катастрофы надолго выводят из равновесия. И еще смотря кто ехал за рулем. Получит 2 года условно...
Как условно? :0007: Я конечно предполагаю, что в нашей справедливой и гуманной России, дадут конечно минимум, может лет 5 тюрьмы, хотя этого урода надо уничтожить, но чтоб условно за смерть целой семьи. Неужели такое может быть. :(
Жена Гуськова
27.08.2010, 20:26
а безопасно это, канешна, БТР?
Вот спрашивается за что?Люди ехали на зеленый,пристёгнутые.На ровном месте.Вот поэтому меня муж беременную и еще года три после за руль не пускал,ни какие уговоры типа я аккуратная не помогали.Ответ был один:Ни ты,так тебя.
Это моя бывшая однокурсница.Смотрела сейчас ее фотографии из контакта,не вериться ...Они так счастливы,молоды....
~Svetik~
27.08.2010, 20:28
А зачем?
А может и не зачем. Просто очень приочень жаль......
margysha
27.08.2010, 20:29
Вчера по телику говорили, что туда сразу приехали родители этой пару... вот каково сейчас им...жутко:0009:
Иришечка
27.08.2010, 20:29
Ужасно конечно,но в ББ есть уже такая тема,зачем еще создавать одну? И так ужасов хватает. Люди погибли.
Avarice Свет..ты?
Too-Tikky
27.08.2010, 20:30
Ага. И с отсрочкой на 14 лет....
~Svetik~
27.08.2010, 20:30
Ужасно конечно,но в ББ есть уже такая тема,зачем еще создавать одну? И так ужасов хватает. Люди погибли.
Avarice Свет..ты?
А ББ это что? Я правда не видела, не создавала бы.
Как условно? :0007: Я конечно предполагаю, что в нашей справедливой и гуманной России, дадут конечно минимум, может лет 5 тюрьмы, хотя этого урода надо уничтожить, но чтоб условно за смерть целой семьи. Неужели такое может быть. :(
Ха,да запросто!У меня подружка(третий раз за рулем) в начале лета на 6 мазде пешеходов к стене пригвоздила,одному парню трепанацию черепа делали(ему всего 20лет)как минимум отняла десяток лет жизни у него,не говоря уж теперь о качестве этй жизни.И что?Да ни фига
Медвежья мать
27.08.2010, 20:31
а безопасно это, канешна, БТР?
да, при таком раскладе, как - выезжаешь - а тебе в бок на скорости 120 врезается Крузак
Happy Mareen
27.08.2010, 20:31
я полночи не могла уснуть,жуткая несправедливость....
Avarice Свет..ты?
Нет.
Иришечка
27.08.2010, 20:33
А ББ это что? Я правда не видела, не создавала бы.
Раздел,где обсуждают все,что связано с автомобилями.
Страшная авария....я и не видела в новостях...только тут прочитала...лучше бы не видела вообще.
Нафиг убрать все ужастики с ЛВ.
Вот спрашивается за что?Люди ехали на зеленый,пристёгнутые.На ровном месте.Вот поэтому меня муж беременную и еще года три после за руль не пускал,ни какие уговоры типа я аккуратная не помогали.Ответ был один:Ни ты,так тебя.
Не в такой грустной теме, конечно, но...
А по пешеходным переходам тоже не пускал? И в метро? И в транспорт?
Это я к тому, что соломки везде не подстелишь... Ну вот такая злая судьба у этих людей, больше сказать нечего. А уж тем более искать ответ на вопрос "за что"... Не судьба. А вот то что жлобина на джипе может уйти от заслуженного наказания - это страшно. Пока одного-двух таких не посадят пожизненно с конфискацией имущетсва в пользу семей погибших, так и буду время от времени случаться такие ужасы.
Очень жаль, очень
А что говорить про опель корса или про матиз без подушек совсем
и ещё если бы ребенок был не на руках, а пристегнут в кресле, может и были бы шансы у него больше, чем у родителей
Страшно, против джипа с пьяным ... нет защиты
Жена Гуськова
27.08.2010, 20:34
да, при таком раскладе, как - выезжаешь - а тебе в бок на скорости 120 врезается Крузак
дело тут не безоопасности машины, а в прокладке между рулем и сидением!
Жена Гуськова
27.08.2010, 20:35
Очень жаль, очень
и ещё если бы ребенок был не на руках, а пристегнут в кресле, может и были бы шансы у него больше, чем у родителей
Страшно, против джипа с пьяным ... нет защиты
вот и я о том же!
Скорее всего:( Я вообще в последнее время в шоке - убийцам за рулем никаких серьезных сроков не дают. Да что сроков - общественное мнение, как-то исподволь на их стороне, тут на ЛВ был опрос - большинство бы отмазывало своего родственника, если бы он вдруг в ДТП убил кого-нибудь. У того гада на джипе тоже родственники есть, отмажут.
~Svetik~
27.08.2010, 20:38
Это моя бывшая однокурсница.Смотрела сейчас ее фотографии из контакта,не вериться ...Они так счастливы,молоды....
А как их имена?
Не в такой грустной теме, конечно, но...
А по пешеходным переходам тоже не пускал? И в метро? И в транспорт?
Это я к тому, что соломки везде не подстелишь... Ну вот такая злая судьба у этих людей, больше сказать нечего. А уж тем более искать ответ на вопрос "за что"... Не судьба. А вот то что жлобина на джипе может уйти от заслуженного наказания - это страшно. Пока одного-двух таких не посадят пожизненно с конфискацией имущетсва в пользу семей погибших, так и буду время от времени случаться такие ужасы.
Да вот и обидно то что общественным транспортом отпускал,а машину отобрал и продал на фиг(было две стала одна)Вот такой ненормальный пунктик был.Правда сейчас катаюсь и ничего не говорит,поэтому его логику для меня не понять,это что мы с дочей стали для него менее ценными?!Но это к этому топику уже не относится.А вот семью молодую очень и очень жалко.А про их родителей вообще молчу,это же такое горе
~Svetik~
27.08.2010, 20:41
Скорее всего:( Я вообще в последнее время в шоке - убийцам за рулем никаких серьезных сроков не дают. Да что сроков - общественное мнение, как-то исподволь на их стороне, тут на ЛВ был опрос - большинство бы отмазывало своего родственника, если бы он вдруг в ДТП убил кого-нибудь. У того гада на джипе тоже родственники есть, отмажут.
Ну еще можно понять когда рьяно отмазывают тех, кто не специально убил, как бывает, просо сам стал жертвой обстоятельств, но вот когда вот так самоуверенно, нарушая, да в пьяном состоянии и ему все пофиг и в итоге он жив и ему ничего не будет.
У меня сестра в панике была до сегодняшнего дня. У нас тоже Опель, я, муж и почти годовалая дочка, часто бываем на севере, на КАДе. А она до меня дозвониться не могла, у меня телефон был выключен.
А как их имена?
Их звали Катя и Андрей.
Светлая память этой молодой семье
~Svetik~
27.08.2010, 21:03
вот для тех кто не видел http://www.tv100.ru/news/Avarija-kotoraja-unesla-3-zhizni-29399/
~Svetik~
27.08.2010, 21:04
Их звали Катя и Андрей.
Спасибо, а малыша? Буду в церкви помяну обязательно. :(
Спасибо, а малыша? Буду в церкви помяну обязательно. :(
К сожалению,я не знаю.:(
Кошка на дереве)))
27.08.2010, 21:58
Светлая память этой молодой семье
Светлая память....:(
Поезд в Австралию
27.08.2010, 22:04
Господи....Ужасно....Светлая память:(
Blue Bird
27.08.2010, 22:24
откуда они знают что он был "сильно пьян" и не пытался тормозить? сами чтоль в машине сидели
ПризракБелойДамы
27.08.2010, 22:29
При таком столкновении подушки не спасут :(
откуда они знают что он был "сильно пьян" и не пытался тормозить? сами чтоль в машине сидели
Существуют экспертиза, свидетели. А еще такая штука, как тормозной путь
Blue Bird
27.08.2010, 22:33
При таком столкновении подушки не спасут :(
Существуют экспертиза, свидетели. А еще такая штука, как тормозной путь
там на видео об этом говорит свидетель, я так поняла, он что эксперт в оценке тормозного пути?? Экспертиза еще не проводилась, поэтому таких сведений быть не может.
ммм...бубрики
27.08.2010, 22:38
там на видео об этом говорит свидетель, я так поняла, он что эксперт в оценке тормозного пути?? Экспертиза еще не проводилась, поэтому таких сведений быть не может.
Ну мужика-то люди видели, когда его из машины вынули или сам вышел. Сильно пьяную рожу, мне кажется, сразу видно.
Соняш-Ник
27.08.2010, 22:50
Видимо, чтобы было безопасно за свою жизнь, у нас только на танке можно ездить.
Семью очень жалко, ужасно и неспарведливо так. Родным сил и мужества
Иришечка
27.08.2010, 22:52
Ну как бэ..со стороны видно....пытался затормозить человек или нет....а на такой скорости визг тормозов слышен очень сильно.
Беспробудница
27.08.2010, 23:23
и я о них думаю второй день
очень печально
светлая им память
тути-фрути
27.08.2010, 23:28
Как это все ужасно:(. Даже 10 лет тюрьмы (как сказали в новостях) не вернут эти жизни...да и кого теперь так сажают за ДТП? откупится...
Я как раз вчера ездила одна в эту Мегу, видела раскуроченные авто, а сегодня еще и с дочкой туда поперлась во 2-й раз:005:. Когда не знаешь подробностей, как-то не задумываешься...теперь даже страшно стало ездить по трассе.
Не зря муж меня, беременную, вообще не пускает на кольцевую.
если на красный свет и пьяный я бы пожизненное и с конфискацией давала:ded:
или смертную казнь, если родственники урода против конфискации...
а вообще ужасно: я работаю в сфере наркологич.помощи и прекрасно знаю, как делаются справки алкашам и нарикам \не мы справки пишем, мы просто лечим тех, кто справочки на права покупает....и покупают их почти ВСЕ\......
лично знаю двух наркоманок за рулём больших машин...знала 3-х, одна уже убилась в канал, машину даже не стали поднимать....нет, 4-х, один урод машину убил, временно пешеход...
хотя все стоят на учёте...у ВСЕХ СПРАВКИ для вождения в порядке.
ну не мне же лично их отстреливать....что за жисть:091:
НоваяЖизнь
27.08.2010, 23:44
Очень жаль эту семью.. Но.. я не понимаю зачем тащиться в Мегу с 3-х месячным ребенком.
=Maverick=
27.08.2010, 23:50
Тоже под впечатлением второй день:( Ужасно жаль... Светлая память.
капитолина
27.08.2010, 23:51
Очень жаль эту семью.. Но.. я не понимаю зачем тащиться в Мегу с 3-х месячным ребенком.
лв ...н. да....девушка ,вы хоть сами поняли ,что сказали..
светлая память ++++++++
НоваяЖизнь
27.08.2010, 23:54
лв ...н. да....девушка ,вы хоть сами поняли ,что сказали..
светлая память ++++++++
Я-то поняла. Если Вы не поняли могу еще раз чиста для Вас написать: не понимаю и никогда не пойму желания поехать шоппинговать с 3-х месячным ребенком. Это как минимум неудобно, ибо ребеночка такого маленького надо очень часто кормить. А как максимум.. вот что получилось.. судьба злодейка.
Ути Иггипоповна
27.08.2010, 23:56
При чем тут то место, откуда они ехали то???:009: А если бы они ехали от бабушки с дедушкой? Или вообще теперь дома сидеть?
тути-фрути
28.08.2010, 00:00
Скажите, пжлста, а с какого возраста можно возить детей в маркеты: пол-года или год подойдет? Это как-то влияет на аварийную ситуацию на дороге?
Единственное, в чем виноваты молодые родители - то, что кормили младенца на ходу. Был бы пристегнут в автокресле, одной невинной жертвой было бы меньше, может быть...
НоваяЖизнь
28.08.2010, 00:00
При чем тут то место, откуда они ехали то???:009: А если бы они ехали от бабушки с дедушкой? Или вообще теперь дома сидеть?
Именно притом. Притом, что нечего делать с 3-х месячным ребенком в Меге.
Хотя конечно, судьба найдет где угодно. Но меня как-то всегда добивает, если слышу, что ребенок погиб или пострадал собственно там, где он находиться бы не должен.
Hasta_la_vista
28.08.2010, 00:01
Я-то поняла. Если Вы не поняли могу еще раз чиста для Вас написать: не понимаю и никогда не пойму желания поехать шоппинговать с 3-х месячным ребенком. Это как минимум неудобно, ибо ребеночка такого маленького надо очень часто кормить. А как максимум.. вот что получилось.. судьба злодейка.
мне кажется, вы не способны понять
iguana_mama
28.08.2010, 00:01
Хотя конечно, судьба найдет где угодно. Но меня как-то всегда добивает, если слышу, что ребенок погиб или пострадал собственно там, где он находиться бы не должен.
Ок, пусть так. Подскажите, пожалуйста, откуда вам доподлинно известно откуда они ехали? В новостях об этом не сказано. Сказано просто "на выезде из города". Малышам можно из города выезжать?
:005:нет слов...
Молодой семье светлая память...
Толстышата
28.08.2010, 00:03
Бред какой-то. Мега то причем? А самолеты с детьми бьются, зачем с детьми полетели?
Ути Иггипоповна
28.08.2010, 00:04
может быть...
Может быть. А может и не быть.
Так это только по Вашему личному мнению в Мегу нельзя с младенцами. Чо так безапелляционно то?
Компьютерная Крыса
28.08.2010, 00:04
процесс пошел...противно..
светлая память маме,папе и малышику
НоваяЖизнь
28.08.2010, 00:07
мне кажется, вы не способны понять
Что с 3-х месячным ребенком необходимо в Мегу ехать? Да, мне не понять.
Не буду конечно развивать эту тему, из уважения к ушедшим. Светлая им память.+
Rudaya Olga
28.08.2010, 00:10
+
А если они не из Меги ехали, а из Ашана? За продуктами отправились...вместе...И вообще...какая Вам разница?
История не терпит сослагательного наклонения, но если бы ребёнок был в автокресле, может у него был бы шанс....
Marysabel
28.08.2010, 00:12
+
а я не понимаю Вашего высказывания.... мы ездили чтоб памперсы , продукты подешевле купит .. ну не зажиточные мы-сьем квартиры, я в декрете...и что теперь - сидетьь дома или около него?...
светлая памятьь этой семье+++++++++++
Marysabel
28.08.2010, 00:14
Девушки, давайте не будем выяснять и начинать демагогию, кому и куда в каком возрасте можно ездить. Люди погибли, и это - большая трагедия. Предлагаю просто почтить их память.
LaPrimavera
28.08.2010, 00:14
видела этот репортаж- плакала, невозможно без слез об этом думать, второй день под тяжелым впечатлением...
~Счастливая Я~
28.08.2010, 00:19
мда, тяжелый случай:(
светлая память погибшим +++
Сегодня на кольцевой и на съезде с нее также один черный джип лихачил, много таких, к сожалению(((((((((((
Что значит "не должен"?
Есть масса ситуаций, когда родителям двоим необходимо выйти из дома, а чадо нет возможности кому-то оставить. Жизнь должна замереть на время, пока ребенка нельзя будет оставить одного дома?
~Svetik~
28.08.2010, 00:27
Девушки, давайте не будем выяснять и начинать демагогию, кому и куда в каком возрасте можно ездить. Люди погибли, и это - большая трагедия. Предлагаю просто почтить их память.
+ много! пусть землю им будет пухом. А все мы сделаем для себя свои выводы. :(
Melamori Blimm
28.08.2010, 00:36
а до скольки лет надо сидеть дома вы уж просвятите? а на дачу можно? а на улицу с коляской?
то что вы пишете неадекватно нашему времени мы поехали в месячном возрасте в магазин ибо надо чтото есть и на попу ребенку одевать. не в пятерочке же изза этого отовариваться
семью очень жалко вот что важно и не важно куда они ехали за памперсами или на дачу это их ЛИЧНОЕ дело
Земля им пухом.
Не понимаю, на фига создавать такие темы?
самое дурацкое , что выводы надо делать не нам , а этим гонщикам-не ценящим ни свои , ни чужие жизни....а им :fifa:
Ужасно...Сил родным пережить это горе
ТАШУЛЬКА
28.08.2010, 00:57
ужасно.............
видела в новостях тоже переживаю сильно.
Ситуация: допустим малышу нужна одежка, папа водит машину, но мало что понимает в детских вещах, мама понимает, но не водит, поэтому, естественно, были вместе. А ребенка то им куда деть прикажите если бабушек нет?
Как можно писать и думать такое!
ТАШУЛЬКА
28.08.2010, 01:07
С рождения сына( младшенького) езжу в Мегу.
Ну не с кем мне оставить детей, а одеть их и себя надо и продукты купить,
А если ЗМ не дай бог взорвут, так тоже говорить начнут зачем туда с дитём надо было идти.
Я много где бываю с рождения детей, и путешествую с ними тоже с рождения, теперь совсем надо забаррикадироваться дома???:005:
Если чё до года кормила грудью, ни с кем не оставался даже с папой,
Лютики-цветочки
28.08.2010, 01:11
Интересно, какие выводы можно сделать из этой поучительной истории? И насколько нагляднее будет информация, если увидеть еще и фотки пострадавших?
МаМа-Никиты
28.08.2010, 01:23
Боженька милостливый, дак вот что это за авария была((( Мы с мужем в это время ехоли в Мегу и видели искареженние машины. Просто нет слов. Лучшебы и не знала.
sunny1978
28.08.2010, 01:55
Вот судьба... :(
Светлая память! +++
Княгиня Ольга1976
28.08.2010, 02:01
+++
светлая память
Медной горы хозяйка
28.08.2010, 02:29
Но меня как-то всегда добивает, если слышу, что ребенок погиб или пострадал собственно там, где он находиться бы не должен.Котя, кому он что должен? я понимаю в вас просто жалость говорит столь непримиримо, но не надо, не в этои теме.
+++
Epic fail
28.08.2010, 08:40
Котя, кому он что должен? я понимаю в вас просто жалость говорит столь непримиримо, но не надо, не в этои теме.
Я думаю, Котя имела ввиду то, что мать кормила ребенка грудью. Во время движения. Это грубое нарушение ПДД.
Светлая память семье
Ужас!!!!!
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++
Светлая память........
nikolale
28.08.2010, 11:31
+++
Причины могут быть разные! Какое это имеет значение? Это могло случиться где угодно, потому что на наших дорогах столько моральных уродов, которые не считаются с правилами, которым абсолютно наплевать на чужую жизнь.
Очень жаль... И страшно!
Светлая память.
А вот такой там есть комментарий:
"Водителя жалко. КАЖДЫЙ оступался, ему же с этим убийством жить всю жизнь КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вне зависимости, отмажется потеряв деньги, или сядет на малый или большой срок, хоть на всю жизнь. Очень тяжелый груз.Коментаторам легко склочничать, а у человека так же семья, родные, им их не жалко. Протрезвеет, будет рыдать не себя жалеть, а погибших (он человек), никакими деньгами их не оживить.Сочуствовать всем склочникам тяжко, невмоготу"
--
У меня маму сбил джип. В тот же день она умерла в больнице. Если бы у человека, который ее сбил, был бы "тяжелый груз" на сердце, то он хотя бы поинтресовался бы ее судьбой. Выразил бы соболезнование. Ничего такого не было. Дело завели и закрыли. Свидетелей было - полная автобусная остановка, это маленький поселок, мою маму многи знали и уважали, были готовы засвидетельствовать обстоятельства аварии. Но в деле фигурировали свидетели - пассажиры джипа. Я уверена, что он и не вспоминает ту женщину, которую он сбил.
Я одно время хотела его найти по инетернету (в одноклассниках, ВК). Просто так. Посмотреть на него. Но отец сказал, что потерял бумаги из милиции (обманул, наверно, но теперь это уже и не важно).
Happy Mother
28.08.2010, 12:07
+++
~Svetik~
28.08.2010, 12:12
Ну рас у него так тяжело будет на душе и рваться будет сердце, ну пусть пойдет отдаст свое состояние родным погибших, а сам застрелится и тем самым отдаст дань этой семье. Ну зачем мучится человеку. Тем более родственники его еще все таки могут найти сами на самосуд, тогда уже и раскаяние не поможет. То что он сам семьянин и тд, не избавляет его от ответственности и от понесения наказания.
Сочувствую Вам и Вы молодцы, что перенесли такое и не отомстили! А Ваш папа действительно скорей всего по мудрому поступил!
Знаете...У моего мужа есть знакомый. Как-то раз, мы ехали с ним в деревню. Ехали на своей машине, а он на своей. Мы ехали за ним. По Московскому шоссе. Честно - это было ОЧЕНЬ страшно. В конце концов муж поехал не за нам, а пропустил между нами машины. На скорости больше 100 км./ч. он подъезжал практически вплотную к машине, которая ехала впереди и мешала ему мчаться по трассе, вынуждая водителя уйти вправо и пропустить его. Представляете, что значит расстояние МЕТР между машинами несущимися 90 км/ч? Это я о чём....Было это много-много лет назад. Спустя какое-то время муж узнаёт, что он под следствием. В процессе обгона, на встречке, попал в лобовую аварию. В той машине было двое: женщина (она погибла сразу) и мужчина (был в коме, в критическом состоянии...выжил или нет я не знаю)....А у знакомого, его жены и тёщи с которыми он ехал ни царапины. И ничего...живёт. И радуется жизнью...А у тех людей, возможно, есть дети, которые остались сиротами :( Может у него и есть какой-то груз, но я не особо в это верю. И мне не жаль таких водителей, ибо, это стиль вождения такой. Выбранный ими СОЗНАТЕЛЬНО. И менять они его не будут никогда. Помочь может только ПОЖИЗНЕННОЕ лишение прав.
*AleksA*
28.08.2010, 12:33
светлая память...
+++
~Svetik~
28.08.2010, 12:49
. Помочь может только ПОЖИЗНЕННОЕ лишение прав.
И свободы, то же пожизненно. Может тогда остальные начнут задумываться.
Мама двух девчонок
28.08.2010, 13:00
светлая память...
+++
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.